Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Медведев: Иран приближается к "ядерной точке"

Медведев: Иран приближается к "ядерной точке"

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Если Иран падет у меня мнение такое что конечно России это не выгодно хотя россия по ходу сама слабл представляет что такое иран с ядерным оружием.
При падении Ирана автоматом решится вопрос с афганистаном, ираком и палестиной.
То что к власти в турции пришли эти пидарасты то это конечно вина США и не надо уговаривать я это знаю на 100 процентоыв потому что духовного лидера этих пидорастов в 1999 году приютила США.
Если израиль вступит в войну с Ираном я фантазирую конечно то я с радостью поеду сражатся за Израиль. Токо интересно примут или нет?

32

Яков написал(а):

господа а война с ираном буит или нет?

так вы у евреев и спросите..

33

Блин учредителей прошу мол привезите  галил носом воротят гады )))))))))))))))
Все молчат никто не может ответить.

34

Приезжайте. "Я дам Вам парабелум" (с)  :)

35

Idalgo написал(а):

"Я дам Вам парабелум" (с)

А мне?  :D

36

Вут написал(а):

А мне?  :D

Парабелумы только для партайгеноссе. Тебе твои любимчики дадут пращу,если не зарежут  ;)

37

В Румынии разбился израильский вертолёт с 6 "избранными и одним румынским гоем...

"По информации спасателей, CH-53 разбился на высоте 2246 метров. Машина сгорела.....Румынские и израильские ВВС принимают участие в 11-дневных учениях Blue Sky 2010, в ходе которых военнослужащие отрабатывают навыки полетов на низкой высоте в условиях поисковых и спасательных операций."

Как я понимаю турки кошерных не пускают тренироваться в горах, налёт на Иран уже скоро, вот и гонят в Румынию. благо там гор предостаточно....
Неймётся кошерным. таки хотят войнушку развязать.

38

ugrumiy написал(а):

кошерных не пускают

ugrumiy написал(а):

Неймётся кошерным

Idalgo написал(а):

2. Правила данного раздела полностью соответствуют правилам форума,за исключением того,что модератор раздела самодур и это нужно учитывать.

Прощайте.

39

теперь он будет ещё угрюмее

40

С Ираном рецепт давно известный.
Северную половину оккупирует Россия, южную- Британия.

41

Только сперва пусть немцы там еще один заводик оружейный построят!

42

Всеволод написал(а):

Только сперва пусть немцы там еще один заводик оружейный построят!

Уже не построят. ХК под англичанами. :)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Медведев: Иран приближается к "ядерной точке"