Влада все перевесил
Владислав вежлив, аккуратен, от чего б ему не поручить...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В принципе...
Влада все перевесил
Владислав вежлив, аккуратен, от чего б ему не поручить...
Кое-где можно узнать о себе неожиданные вещи.
Эт вряд ли. Личные тайны можно, вранье можно... А неожиданное разве что врачи расскажут.
мне бан ему не нужен
естественно, потому что он в превую очередь касался вас, а не "ему"
Эт вряд ли. Личные тайны можно, вранье можно... А неожиданное разве что врачи расскажут.
Мне как-то сообщили, что на меня жаловались моему институтскому начальству по поводу, что я злоупотребляю положением, к студенткам пристаю, долго я думал, кто мог на меня такое накатать, т к я себе этого не позволял, и был весьма удивлен этой инфе...
Меня первым запишите. Не задевает.
Рад за вас, Всеволод!
В реале возможно многие люди и неплохие, но вот на форуме...
Мне как-то сообщили, что на меня жаловались моему институтскому начальству по поводу, что я злоупотребляю положением, к студенткам пристаю, долго я думал, кто мог на меня такое накатать, т к я себе этого не позволял, и был весьма удивлен этой инфе...
"Доброжелателей" всегда и везде хватает.
И что самое не приятное,будет хватать.
Не бывает злых людей (С)
Задумался. Да, такие вещи бывают неожиданными, Вы правы.
"Доброжелателей" всегда и везде хватает.И что самое не приятное,будет хватать.
Хорошо, что "там" разобрались, проверили и не дали хода кляузе, а то б видали вы меня....
Хорошо, что "там" разобрались, проверили и не дали хода кляузе
обвиняли прямо в сексуальных домгательствах что ли?
Вроде того, правда мне не о заяве, не о проверках никто не сообщал.
А не такое уж редкое явление. Как и обвинения в нем.
Видимо, на заявлении не было пометки: "Копия прокурору". Я когда последний раз кляузу писал, адресовал сразу в три прокуратуры.
м-да, подло. хорошо что разораблись, правда такое, если далеко идти, еще и доказать надо.
касался вас
2Зануда прошу ввести правило , запрещающее обращаться к участнику на "вы" с маленькой буквы.
Отредактировано Иваныч (2010-07-16 21:11:47)
м-да, подло. хорошо что разораблись, правда такое, если далеко идти, еще и доказать надо.
Мне об этом стало известно когда я уже уволился, а пока преподавал ни пол-слова никто не говорил, видимо проверка показала что это все фигня, да и уважали меня там.
еще и доказать надо.
а вы с какого перепугу наши проблемы обсуждаете? в теме что-ли?
видимо проверка показала что это все фигня
я, так понимаю, они обычно опрашивают учащихся, и там если ничего нет, то и доков нет.
я, так понимаю, они обычно опрашивают учащихся, и там если ничего нет, то и доков нет.
Может быть.
А к студентам я всегда был лоялен, на экзаменах не заваливал
А к студентам я всегда был лоялен, на экзаменах не заваливал
кто-то из коллег возможно решил таким орбазом жизнь подпортить, бывают люди, на многое идущие.
В реале возможно многие люди и неплохие, но вот на форуме...
....но вот уж ПМ!!! ващя урод) Ты на себя посмотри, ошкин кот.
С чего ты взял, что Севолод меня положительно охарактеризовал?
Отредактировано ПМ (2010-07-16 21:22:41)
кто-то из коллег возможно решил таким орбазом жизнь подпортить, бывают люди, на многое идущие.
Вроде б, я тогда никому дороги не переходил...
....но вот уж ПМ!!! ващя урод)
ты это сам сазал. я тебя уродом не считаю.
на форуме просто многие себя очень неадекватно ведут, а в жизни когда их узнаешь, бывает, сам удивляешься и отношение меняется, примеры есть. хотя это и редкость наверное..
что тебя касется - все что я тебе хотел сказать, уже давно говорил в прошлых темах.
если коротко - ты чертовски не сдержан и противоречив.
Отредактировано Sensemann (2010-07-16 21:25:21)
учащихся,
туда вам и дорога, а здесь взрослые дяди разговаривают
Отредактировано Иваныч (2010-07-16 21:25:59)
Вроде б, я тогда никому дороги не переходил...
может, из зависти
что тебя касется - все что я тебе хотел сказать, уже давно говорил в прошлых темах.
А давай ты на пару...месяцев уйдешь с интЕрнЕта?)
Пошутил бы с тобой, да не поймешь... Качай Осторожно Модерн 2!
Пошутил бы с тобой, да не поймешь... Качай Осторожно Модерн 2!
тебя и без шуток не всегда можно понять.
тебе про одно - ты про дрова.
Уважаемые коллеги. Я минут на триста вас покину, пожалуйста, не поубивайте друг друга, хотелось бы всех вас по возвращении увидеть незабаненными
Тевтонца-Ивандала
это что такое?
измени сам (до бана)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В принципе...