Можно было бы и применть.
К ПМ-у.
///
Вот беспринципный провокатор, это твой первый пост обо мне в этой теме. Стыдоба, шел бы плести интриги под ковер...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » что то тему про Сааа ах каккого человека не нашел.
Можно было бы и применть.
К ПМ-у.
///
Вот беспринципный провокатор, это твой первый пост обо мне в этой теме. Стыдоба, шел бы плести интриги под ковер...
Выясните это у ПМ. Из написанного я не вижу, чтоб Вас называли неонацистом.
считаю ваш пост издевательским.
ПМ очевидно писал обо мне.
Вы сочли сказанное оскорблением? Прошу однословного ответа да/нет.
Разумеется, ДА, Я СЧИТАЮ СКАЗАННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕМ.
Жду санкций к оскорбившему.
. Посмотрите как ПМ расстроился когда узнал что собственно никому не интересна очередная сопливая агитка на тему "какой гад Саакашвили".
Очередное глумление, это уже слишком. Охреневшая морда.
Вот беспринципный провокатор, это твой первый пост обо мне в этой теме.
Просьба к модерации приступить к своим обязанностям и утихомирить расходившегося хулигана
Жду санкций к оскорбившему.
///
Я жду санкций к неонацисту, который ЯВНО стоит на позиции 3-го Рейха. Как пропагандистских, так и современномировоззренческих.
Я жду санкций к неонацисту, который ЯВНО стоит на позиции 3-го Рейха. Как пропагандистских, так и современномировоззренческих.
если ПМ это обо мне, то требую БАНа для него за клевету.
я не очень понимаю,
чего ждет модерация?
Сегодня будет так:
JPaganel, Ваши действия нарушают Правило №2:
Правило номер 2
Запрещается ... использование матерных слов и выражений ...
Ссылка на ресурс, ведущие вышеперечисленные действия, приравнивается к оным.
Вы дали объяснения по размещению упомянутой ссылки, но они не удовлетворили участников. Если Вы продолжите обсуждение данной ситуации в рамках этого раздела, последует бан по формальным признакам нарушения Правила №2.
ПМ, Ваши действия нарушают Правило №2:
Правило номер 2
Запрещается оскорбление других участников форума, использование матерных слов и выражений ...
Не смотря на то, что Вы считаете, что назвали вещи своими именами, участник счел Ваши слова оскорблением.
Выношу Вам предупреждение. Если Вы продолжите обсуждение данной ситуации в рамках этого раздела, последует бан по формальным признакам нарушения Правила №2.
Waltender, Ваши действия нарушают Правило №18
Правило номер 18
Намеренное провоцирование модератора (администратора) может караться баном сроком до недели.
Повторение - на месяц
Если Вы продолжите обсуждение данной ситуации в рамках этого раздела, последует бан по формальным признакам нарушения Правила №18.
Паганелю хотя бы предупреждение надо влепить, а то он перепутал кажется этот форум с леприконом.
А что леприкон под запретом? или просто вы его не любите?
А что леприкон под запретом? или просто вы его не любите?
А вы посмотрите над чем глумится ваш американский товарищ. Такое болезненное отношение к разоблачению врага России - полностью вскрыло его, товарища этого.
Я бы и под запрет пустил этот гадючник.
Отредактировано ПМ (2010-07-19 05:26:16)
Такое болезненное отношение к разоблачению врага России - полностью вскрыло его, товарища этого.
ПМ, чисто абстрактный вопрос к Вам: я живу в Израиле. Меня обстреливают арабы, российским оружием. не по телевизору, а в реале я учил свою дочку, живущую в Беер-Шеве, как себя вести при обстреле "Градами" Россия поддрерживает Хамас на дипломатическом уровне. Я должен ненавидить Россию? Или Медведева с Путиным?
тему немедленно закрою
тему то за что?
собственно никому не интересна очередная сопливая агитка на тему "какой гад Саакашвили".
вы неправы. хоть бы у меня спросили. на момент написания мной второго поста в теме, тему просмотрело прядка 60 человек, но она сползла вниз.
я ее поднял. писать то (кроме той ругани какую вы подняли) в теме действительно нечего. посмотрев фильм итак все понятно.
ПМ, чисто абстрактный вопрос к Вам: я живу в Израиле. Меня обстреливают арабы, российским оружием. не по телевизору, а в реале я учил свою дочку, живущую в Беер-Шеве, как себя вести при обстреле "Градами" Россия поддрерживает Хамас на дипломатическом уровне. Я должен ненавидить Россию? Или Медведева с Путиным?
grg. наших солдат убивали израильским оружием.
и чисто технический вопрос. у хамаса есть "грады"? или вы градами называете те коннсервные банки которые клепают в подземных норах
из подручного материала.
grg. я тут фотку маленькую прикреплю.
Именно это есть у хамаса?
тему то за что?
На тот момент в разделе были только эти участники, и занимались они только взаимными выяснениями. Мне пришлось эту тему после поста 38 на некоторое время закрыть. Надеюсь, не причинил этим неудобства автору и другим участникам форума. Благодарю за понимание.
у хамаса есть "грады"? или вы градами называете те коннсервные банки которые клепают в подземных норах
из подручного материала.
У Хамаса есть три типа ракет - Касамы - те самые консервные банки, Грады советского производства и иранские фаджары (если не спутал название) - тот же Град, но с уменьшенной боевой частью и с большей дальносью, за счет этого(до 40 км) Пусковые установки используются другие, на одну- две ракеты. такие были разработанны для вьетнамских товарищей, чтоб удобней было переносить и применять в джуглях.
Отредактировано grg (2010-07-19 13:43:39)
grg. наших солдат убивали израильским оружием.
Судя по фильму - теми же Градами. Кстати, Израиль продал Грузии пезпилотники - разведчики, которорые не могут убивать чисто технически, и автоматы Тавор, для президентской гвардии (или как ее там) которая в боях не участвовала . По просьбе России договор на поставку танков Меркава был отменен.
А теперь по сути заданного мною вопроса - я должен или нет - неавидеть Россию? Напоминаю, что вопрос был задан по поводу
Такое болезненное отношение к разоблачению врага России - полностью вскрыло его, товарища этого.
Грады советского производства
тогда причем
Россию? Или Медведева с Путиным?
тогда причем
На дипломатическом уровне Россия сечас поддерживает Хамас. Кстали, в Ливане ПТУРы Вампир и Фагот были российские. (Россия тогда заявила, что не знает, как они попали к Хизбалле)
Но я вопрос задал - должен ненавидеть или нет?
На дипломатическом уровне Россия сечас поддерживает Хамас.
А она поддерживает обстрелы Израиля? Подталкивает Хамас к этим действиям?
ИМХО, при положительном ответе на прошлые вопросы - имеете моральное право.
Израиль продал Грузии пезпилотники - разведчики, которорые не могут убивать чисто технически
но сильно способствует увеличению убитых.
это не радар и не с -300 против поставок которого сильно возражает Израиль.
там ведь "не суйся и несобьем" даже в отличии от безпилотника.
и автоматы Тавор, для президентской гвардии (или как ее там) которая в боях не участвовала .
не уверен. в захваченном оружии ваша продукция имеется.
По просьбе России договор на поставку танков Меркава был отменен.
но танки переоборудовать успели.
А она поддерживает обстрелы Израиля? Подталкивает Хамас к этим действиям?
Формально Россия осуждает обстрелы Израиля ... на встрече с лидерами Хамаса, которые приезжают в Россию с официальным визитом и официально заявляют, что стреляют, стреляли, и будут стрелять, на этой же встрече.
ИМХО, при положительном ответе на прошлые вопросы - имеете моральное право.
Я ведь не про моральное право. Я про то, что человек живущий вне России, в силу целого ряда обстоятельств не обязан любить ни саму страну, ни ее руководство. По этому требовать всеобщее осуждение Саакашвили, например, через два года после войны, от жителя другого государства... Нет Саакашвили таки сволочь, по мнению многих грузин, в том числе, но почему все должны его гневно осудить по команде "раз!"?
Формально Россия осуждает обстрелы Израиля
Ну это официальная версия. А как на самом деле, чего там в кулуарах происходит, Вы не в курсе?
Я ведь не про моральное право. Я про то, что человек живущий вне России, в силу целого ряда обстоятельств не обязан любить ни саму страну, ни ее руководство. По этому требовать всеобщее осуждение Саакашвили, например, через два года после войны, от жителя другого государства... Нет Саакашвили таки сволочь, по мнению многих грузин, в том числе, но почему все должны его гневно осудить по команде "раз!"?
Ну не знаю, по-моему, никто и не требовал осуждения, тем более по команде.
На дипломатическом уровне Россия сечас поддерживает Хамас
мы про оружие вроде?
Убивает не оружие убивают люди. солдаты Саак. убивали РУССКИХ миротворцев.
в рядах хамаса есть русские ?
это не радар и не с -300 против поставок которого сильно возражает Израиль.
Таки, да. И не Вампир, и не Т 72 у Сирии, и не 50 БТРов, которые Россия дарит палестинцам...
там ведь "не суйся и несобьем"
В войну Судного дня, наземное ПВО прикрывало сирийские и египетские части при нападении на Израиль Кто-то может гарантировать, что это не повторится?
Но суть моего вопроса была другая, не о поставках оружия
- Доктор, ну как моя болячка?
- Хорошо...
- Хорошо????!!
- Хорошо, что это не у меня...
Всем_похуй
паганель...у..урод, такая же тварь как этот кокаинист?
дано не банили тут неонацистов
Мне было пожелание администрации разгрести все без банов.
интересно, как это у Вас получится
Ну это официальная версия. А как на самом деле, чего там в кулуарах происходит, Вы не в курсе?
На самом деле, кроме Сирии и Ирака, Россия единственная принимает представителе Хамаса на официальном уровне. Даже Турция до этого не дошла. Для Хамаса - это лигитимация его деятельности, включая террор против Израиля - если на официальном брифинге, в присутствии министра иностранных дел России представители Хамаса могут заявлять, что продолжат нападения на Израиль. Так что за Грады на головы моих детей имею полное право благодорить Россию с ее нынешним руководством.
Но отнюдь не русских.
- Хорошо, что это не у меня...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » что то тему про Сааа ах каккого человека не нашел.