Ну о чем тут...
об Истине.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Юго-западная Украина вскоре может стать частью Румынии
Ну о чем тут...
об Истине.
Ну кого твои фантазии интересуют?
Waltender и ПМ, в ваших действиях в этой теме я усматриваю нарушение Особой части Правила 2:
будут баниться на 3 дня, люди, кто переходит от обсуждения основного вопроса темы на личность собеседника.
Если вы не прекратите пререкания в данном разделе, вся тема уедет в Мордобойную комнату.
"Мадьяры красноштанные", было такое ругательство... На заре СССР.
Заря-зарёй, пост военное время все расставило.
Англо-саксы завоевали, коммунисты подмогли.
плевать на комунизм, демохратию и прочию политоту.
завоёвывали советские солдаты своей кровью и кровью своих семей завоёвывали, а англосаксы твои ничего бы без них не смогли.
Вут написал(а):
Угу. Только его в ту войну никто не завоевывал Что то вроде)
ви щитаете щито они таки сами сдались
Больше всех наступали в ту войну. Сначала в одну сторону, потом в другую
да в одну сторону они наступали на отлично-хорошо грабили молдован\русских\украинцев, убивали и насиловали мирное населениен тоже не в низшем разряде.
а вот воевать с вооружёнными солдатами советской армии у них душка не хватило.
да и во второй половине войны они воевали как раки-задом вперёд.
Отредактировано привет от хаммела (2010-07-19 20:49:13)
об Истине.
истина в том что великий и многострадальный советский солдат голодный и осиротевший сделал эту Победу больше чем на половину, даже больше чем западные союзники вместе взятые.
Отредактировано привет от хаммела (2010-07-19 20:47:54)
а вот воевать с вооружёнными солдатами советской армии у них душка не хватило.
То ли честное заблуждение, то ли сознательная ложь... Румынская армия воевала вполне активно.
завоёвывали советские солдаты своей кровью и кровью своих семей завоёвывали, а англосаксы твои нихрена бы без них не смогли.
если БЫ у баБЫ были, то это была БЫ дедушка.
истина в том что великий и многострадальный советский солдат голодный и осиротевший сделашл эту Победу больше чем на половину, даше больше чем западные союзники вместе взятые.
Истина в том, что без англо-саксов сталину светило заключение нового брестского мира в 1948 году.
На тех же условиях, что и в 1918.
Румынская армия воевала вполне активно.
так активно что как только зашли на магалу кинулись хапать всё что во дворах лежал.
(дело было ночью сосед прабабки услышал что во дворе кто то чёто выдёргивает-вышел посмотреть, взял с собой нож ибо не знал что это румынские солдаты)а увидели зольдатен человека с ножом насторожились, не убежали к несчастью- люлей надавали, но их (залезших зольдатен было 2 они увидели Василия Касьяныча с ножом и пока не позвали ещё пару солдаты не подходили к нему-боялись.)
поразительно какие они храбрые.
двое бандитов против одного старика с ножом-обделались, поэтому надо было ещё пару позвать
Отредактировано привет от хаммела (2010-07-19 20:47:03)
пиздец какие они храбрые
мне давно уже стало интересно, почему тебя за мат не банят.
Вы считаете. что Одессу плохо защищали?
нет но еслибы не немецкие и венгерские войска. то может быть и прдержалисьбы дольше.
мне давно уже стало интересно, почему тебя за мат не банят
а ты можешь отвеиь чтоадекватное по теме?
это во первых было.
а вовторых повторяю есть к чему по теме придраться?
так активно что
Одессу взяла. В 1941.
Одессу взяла. В 1941.
повторяю еслибы не помощь германии то одесса-мама держаласьбы дольше.
а ты можешь отвеиь чтоадекватное по теме?
почему тебя не банят за мат - это более, чем адекватно.
я хочу понять, как на данном форуме воблюдаются правила и почему в отношении тебя делаются странные исключения.
повторяю еслибы не
то был бы дедушко.
привет от хаммела, Правила данного форума запрещают использование матерных слов. Удалите, пожалуйста, матерные слова из всех своих сегодняшних постов, иначе я вынужден буду применить санкции, предусмотренные за нарушение Правила №2
то был бы дедушко.
адекватного ответить нечего.
поздравляю.
привет от хаммела, Правила данного форума запрещают использование матерных слов. Удалите, пожалуйста, матерные слова из всех своих сегодняшних постов, иначе я вынужден буду применить санкции, предусмотренные за нарушение Правила №2
да исправлю да заменю слова, но смысл от этого не изменится.
знайте я сказал правду.
Отредактировано привет от хаммела (2010-07-19 20:50:06)
почему тебя не банят за мат - это более, чем адекватно.
я хочу понять, как на данном форуме воблюдаются правила и почему в отношении тебя делаются странные исключения.
Waltender, если Вы вместо того, чтобы сделать культурное замечание собеседнику, продолжите провоцировать модераторов, я вынужден буду вернуться ко вчерашнему вопросу о применении к Вам санкций, предусмотренных за нарушение Правила №18. Благодарю за понимание.
да исправлю да заменю слова, но смысл от этого не изменится.
знайте я сказал правду.
Да, пожалуйста исправьте. Претензии есть только по форме, но не по сути сказанного. Благодарю за понимание.
Претензии есть только по форме, но не по сути сказанного. .
хорошо вроде как исправил.
Благодарю за понимание
извините никого оскорбить не хотел.
Отредактировано привет от хаммела (2010-07-19 21:06:22)
извините никого оскорбить не хотел.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Юго-западная Украина вскоре может стать частью Румынии