Дык вот человек утверждает, что такое вышло от того, что восьмерки заменяли в нархозе аннушку, и возили по зубочистке за три ЖПП.
Крупные , видимо , были зубочистки...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Мощь русского оружия признали мифом в Индии
Дык вот человек утверждает, что такое вышло от того, что восьмерки заменяли в нархозе аннушку, и возили по зубочистке за три ЖПП.
Крупные , видимо , были зубочистки...
Зайчик сдох
но был неплох же..
кстати- он не сдох- его ж русские национализировали.
продают на белоруссию и украину... примерно 15 поездов в год..
73-мм "гром" (не помню индекс)
2А28 , помню ещё с военной кафедры...
по- настоящему качественных советских вещей могу назвать
фотоаппараты, велосипеды, часы, джинсы...
Из песни слов не выкинешь.
Это верно. Зато легко насовать новых.
Даже водку сейчас делают лучше, чем в СССР.
Доводилось при сносе дома найти нычку. 4 бутылки "Ерофеича" 1959 года закладки.
Отличное пойло. Жаль что была жара, и закуски не нашлось толком.
его ж русские национализировали.
продают на белоруссию и украину... примерно 15 поездов в год.
Только не из Риги.
У нас полный убер алес. Что-то пытаются ремонтировать , не более того. Лет пять назад что-то теплилось, но сейчас о продажах "трамваев" за рубеж не вспоминают даже супероптимисты. Россияне в Риге поддерживают на плаву ремонт того , что ещё ездит , мелкую модернизацию , не затрагивающую основы ЭР-2Т - за что им большое спасибо.
Глупости. У американцев связка - 2-тонный Блэк Хок + 10-тонный Чинук + 16-тонный Супер Стэллион
БлэкХок- 4т, Чинук- 12т, Супер- 14,5т.
фотоаппараты, велосипеды, часы, джинсы...
Повторюсь, Салют- не Хассельблад, Полет- не Зенит, Старт Шоссе из водопроводных труб- не Кольнаго.
Про советские джинсы просто смешно.
Хотя большинство ленинградцев в то славное время вообще ходило в резиновых сапогах.
Повторюсь,
и напрасно.
у вас есть хассельбад, зенит и кольнаго производства 1980 года?
Про советские джинсы просто смешно.
а в них вся германия ходила, между прочим...
Ретируюсь спать. Тут вопросы религиозного толка пошли, как я понимаю, - не спор, а ловля ветра. А мне работать сегодня еще.
Спокойной ночи всем.
у вас есть хассельбад, зенит и кольнаго производства 1980 года?
У свояка есть Хассельблад.
Он фотограф. Ему надо.
Но у меня в 1980г. были часы Сейко, джинсы Ливайс и Рэнглер, кроссовки и футболки Адидас (не московский), магнитофон Панасоник, тогда еще Нэшнл.
Полет и Восток Амфибия тоже были.
а советские аналоги тоже были?
А почему не весь СССР?
Визент, кстати, ГДР-вские джинсы назывались.
Ретируюсь спать. Тут вопросы религиозного толка пошли, как я понимаю, - не спор, а ловля ветра. А мне работать сегодня еще.Спокойной ночи всем.
БлэкХок- 4т
А с нормальным взлётным весом и штатным оборудованием?
Прикольно сравнивать UH-60 с Ми-8 гражданских версий :
двигло - 2х 1285 кВт у Блэк Хока , 2 х 1257 у Ми-8АТ( у военных версий движки мощнее, 1454 кВт)
Блэк Хок - 14 солдат или 6 носилок или 1197 кг груза в кабине или 3629 кг груза на подвеске, статический потолок 3170м.
Ми-8АТ - 28 пассажиров или 12 носилок с сопровождающими или 4000 кг груза в кабине или 3000 кг на подвеске ( у военной версии - 32 солдата , 12 носилок , 4000 кг внутри или на подвеске) ; статический потолок 1900/3980м гражданский и военный варианты...
Отредактировано sergant (2010-07-24 01:26:45)
а советские аналоги тоже были?
Аналоги чего?
А почему не весь СССР?
валюта...
ГДР-вские джинсы
я про фрг..
The Mi-8 is the world's most-produced helicopter
Да, это конечно самый пeрвый критерий "самого лучшего", нет, если бы речь шла о америке, германии, франции то это играло бы основной вес, но когда про ссср - это смешно.
По такой аналогии ПМ - самый лучший в мире , потому что его наклипали миллионов 50 а то и более. А Т-72 - самый лучший в мире танк, потому что со дня его создания по сегодня произвели его в десятки раз больше, чем любую другую модель, а т-55 еще круче - тех вообще бля счесть не перечесть, всю вселенную завоевать хватит, лишь бы танкистов по больше нарожали.
По вертолетам, кстати, Bell UH-1 произвели почти столько же, и это именно при том, что штаты на БОЛЬШУЮ ХАЛЯВУ ни кому ничего не дарили, в оличии от ссср который жаждал снабдить каждую обезьяну слесшую с пальмы танками и вертолетами за беспланто.
Кол. произведенных Беллов лишь подтверждает, что вертолет получился великолепный и очень удачный - история его использования во всех сферах - в первую очередь в войне - впрочем это доказала еще лучше.
Ми-8АТ - 28 пассажиров или 12 носилок с сопровождающими или 4000 кг груза в кабине или 3000 кг на подвеске ( у военной версии, 32 солдата , 12 носилок , 4000 кг внутри или на подвеске) ; статический потолок 1900/3980м гражданский и военный варианты...
А с Чинуком?
я про фрг..
Там Монтана была и Джэй Джинс.
Не надо нас дурить, Андрей Юрьевич!
А с Чинуком?
я вам подарю р\у копию чинука, чтоб поняли, что это за гимморой..
Кол. произведенных Беллов лишь подтверждает, что вертолет получился великолепный и очень удачный - история его использования во всех сферах - в первую очередь в войне - впрочем это доказала еще лучше.
На 3 тыщи больше Хюи произвели.
14 тыс против 11 тыс Ми-8.
Не надо нас дурить, Андрей Юрьевич!
я не дурю- тверские джинсы уходили влет.
1991 год..
это даже не смешно
Монтана была
это вообще липа только для ссср...
я вам подарю р\у копию чинука, чтоб поняли, что это за гимморой..
Ловлю на слове.
Но про вертолет будем судить по вертолету, а не по авиамодели?
это даже не смешно
а вы поищите джинсы купленные в 91м..
Но про вертолет будем судить по вертолету, а не по авиамодели?
а в чем разница?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Мощь русского оружия признали мифом в Индии