ОВОшники охраняют
а в наше время ВВ на вышках у каждого сибирского или дальневосточного моста стояли.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Баксанская ГЭС. Теракт
ОВОшники охраняют
а в наше время ВВ на вышках у каждого сибирского или дальневосточного моста стояли.
Не понимаю я террористов. Хотели бы, с их средствами давно б РФ на уши поставили.
а может их просто нету?
может ими просто пугают людей?
Кстати, там вроде начальник ВО убирают... Бред, ИМХО. Насколько я представляю, владелец заключил договор на энное кол-во охранников, что ВО честно и выполняло. Судя по тому, что они были убиты - парни не выбежали к террорам с поднятыми руками. Походу, Русгидро сэкономило бабло на охране, а козла отпущения сделали из ВО.
Щас ОВОшники. Но я говорю, все объекты не защитить. Куча протяженных коммуникаци, которые можно резать в любом месте. Те же ж/д - охраняются только крупные мосты. А мелкие (относительно) - нет. Автомосты практически не охраняются. Сидит какое-то тело в будке у моста - и все.
а может их просто нету?
может ими просто пугают людей?
Ну как бэ мое мнение что не то что их совсем нет - Кавказ есть Кавказ, а Норд Ост есть Норд Ост (хотя, конечно, тоже мутновато). Но оне то ли тупы, то ли действуют по принципу огранничения ущерба или зоны действия. Возможностей для гадостей по России - уйма. Почему не ищут легких путей и на мелочи размениваются - ХЗ.
Чисто теоретический вариант, что террор стал носить народный, так сказать, характер. Типа чел живет там работает а когда менты одолевают - идет и отстреливает их, без отрыва от производства. Но эт чисто теоретически. ХЗ.
Не пойму, чего Сева хочет сказать
Поясняю. У ягдкоманд, в отличие от различных полицаев, карателей и т.п. основная задача была активный поиск и уничтожение вооруженного врага (партизан) непосредствено на их террритории, в лесах и партизанских зонах. Find and kill. Пассивная охрана объектов эффективной не бывает (объектов слишком много).
...подумываю через элисту-ставрополь-усть-лабинск-апшеронск и далее на туапсе...как дорога - ХЗ...
После Апшеронска - Хадыженск пропустили:)
Дорога хорошая. Единственный отрезок грунтовки, отсыпанной щебнем - 13 км, чере перевал Шаумян.
Достаточно ровный.
А так - везде асфальт, приличный, как и во всем Краснодарском крае.
Отредактировано Piter O'Tour (2010-07-24 09:05:30)
После Апшеронска - Хадыженск пропустили:)
да я тож географ хренов
навигатор, стерва, рисует через сочи
хотел написать через ростов
Съездите - отпишите, как поездка?
По Военно - Грузинской я в 78-м ездил еще с родителями, до сих пор впечатления остались.
Та же фигня. А Вы в каких числах и в какую сторону?
Съездите - отпишите, как поездка?
обязательно, будут и фото, надеюсь.
А Вы в каких числах и в какую сторону?
Пицунда, начало августа
Отредактировано Дилетант (2010-07-24 12:25:12)
навигатор, стерва, рисует через сочи
Попробуйте поменять установки прокладки маршрута - "минимальное время", "минимальное расстояние"
А Вы в каких числах и в какую сторону?
По Военно - Грузинской...?
При существующем политическом раскладе, теперь, наверное, не скоро...
При существующем
Нет, я про 78 год. Мы тогда в конце августа путешествовали - перевалы уже закрывались из-за селей, приходилось ждать часами...
Мы тогда в конце августа путешествовали
Ну я все таки чуток моложе, в том возрасте,в смысле - когда меньше ВСЕ запоминалось - 9 лет...
А по времени - да, где то так июль - август. Тоже, кажется, пару раз останавливались - работали бульдозеры.
Немного мы ушли от темы.
Вот намедни в городе Б. были расстреляны (с контрольным в голову) несколько старших офицеров, должностных лиц МО. Днем, в нескольких метрах от КПП.
Там война идет.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Баксанская ГЭС. Теракт