Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арабо-Израильский конфликт

Сообщений 301 страница 330 из 720

301

Idalgo написал(а):

Почему нельзя?

абисняю: поскольку нам все еще приходится что-то объяснять оон и "мировому сообществу" а не просто посылать, как надо бы - то лучше мочить сразу, чтоб причина была перед глазами, а не только следствие, иначе получается типа такого: " а за что вы замочили бедного хамасовца, он ведь так хотел мирa! - а помните у нас две недели назад был теракт и трехдневный обстрел наших городов? - а, не, не помните? жаль.. ну типа вот за это..."
и во вторых - сейчас все на ливию смотрят :), на сирию с йеменом и то забили, так что сейчас надо - 3,14здежу меньше будет ;) 

Idalgo написал(а):

Черный сентябрь то же не на завтра мочили.

черный сентябрь - отдельная история, не следует сравнивать

Отредактировано viking_il (2011-03-23 20:20:24)

302

grg написал(а):

А противобункерные бомбы на что?

а бункер под больницей тоже - того?

grg написал(а):

Ясина грохнули. Тоже прятался...

его-то не в бункере достали...

303

Обьясняю. Заявляется,что лидеры хамаса и хизбалы,как и лидеры аль кайды,являются целями гос-ва Израиль,как террористы нумер один,и мочатся на выходе из  бункеровича.

304

viking_il написал(а):

а бункер под больницей тоже - того?

Врядли они все в одном бункере. И перемещаются по Газе. Так что, могут достать и не в бункере. Хотя, я бы разбросал сейчас над Газой листовки, с призывом лидерам Хамаса стать Шахидами, для чего прибыть на расстояние 50 метров от КПП Эрез, например  :)

305

Израиль должен заявить,что его целью является как сам террорист,так и тот,кто его послал. Вот нам и легитимация уничтожения Хания &Со.

306

Idalgo написал(а):

Заявляется,что лидеры хамаса и хизбалы,как и лидеры аль кайды,являются целями гос-ва Израиль,как террористы нумер один

viking_il написал(а):

а за что вы замочили бедного хамасовца, он ведь так хотел мирa!

:)

307

Хамас общепризнанная террористическая организация емнип. Проблема у нас с попадаловом по мирняку,которым он прикрыватся. Когда мочим чисто террорюг,никто особо не возражает.

308

Idalgo написал(а):

Хамас общепризнанная террористическая организация емнип

:no: в рф, например, это "партия" или, редко "радикальное движение", с которым не западло и поручкаться

309

viking_il написал(а):

в РФ, например, это "партия"

Не надо путать понятия "политическая партия" и "политическая партия Единая Россия".

310

ээ.. не догнал :)
я про, например, это: В секторе Газа правящая партия ХАМАС запретила женщинам курить кальян в общественных местах
http://www.vesti.ru/doc.html?id=378677

311

viking_il написал(а):

В секторе Газа правящая партия ХАМАС запретила женщинам курить кальян в общественных местах

А я про вот это, сегодняшняя новость: "синих ведерок" в РФ примерно столько же, как женщин, курящих кальян в общественных местах - в севторе Газы:
http://www.netauto.com.ua/news/edinaya- … x-vederok/

312

AllBiBek написал(а):

А я про вот это, сегодняшняя новость

чет я туплю и все равно не догоняю,сори :(
я к тому что нигде в официальных российских источниках ты не увидишь чтобы хамас именовали "террористической организацией", даже когда они совершают теракт - это максимум "радикальное движение", а обычно - "партия", или просто "движение"

313

viking_il написал(а):

а обычно - "партия", или просто "движение"

Так и у нас ЕР везде именуют "партия" или "движение", а по факту - сам додумывай, и не потому, что дураком тебя считаю, а потому что мои данные открыты, а живу я в РФ.

314

все, понял, извини за тупизм :)

315

Не знаю как там и что, но ....... по личным сведениям :) ....... танкистов подтягивают к объекту.

316

об этом еще днем говорили
http://www.mignews.com/news/disasters/w … 52454.html
http://newsru.co.il/israel/23mar2011/netan510.html

317

viking_il написал(а):

об этом еще днем говорили

ну ..... звиняйте  :dontknow:

318

Зигги написал(а):

танкистов подтягивают к объекту.

И нетолько их

319

чувствую опять все самое интересное пропущу

320

viking_il написал(а):

чувствую опять все самое интересное пропущу

Зато я скорее всего снова НЕпропущу

321

Шолом, складывается впечатление, что Израиль этапно втягивают во всю эту Магрибскую бодягу, с нанесением удара по Ирану, Вам таки не кажется?

322

EvgeniyO написал(а):

И нетолько их

Я просто только о них знаю.  :dontknow:

323

venik777 написал(а):

Шолом, складывается впечатление, что Израиль этапно втягивают во всю эту Магрибскую бодягу, с нанесением удара по Ирану, Вам таки не кажется?

Ну тут ситуация немного не та.

Хотя ....... попытки имеют место быть.

324

Ну тут ситуация немного не та.
Хотя ....... попытки имеют место быть.

Если посмотреть куда не поставлены системы ПВО из РФ по соглаСИЮ  с эмбарго  рисуется картина.

325

EvgeniyO написал(а):

Зато я скорее всего снова НЕпропущу

:dontknow:

venik777 написал(а):

складывается впечатление, что Израиль этапно втягивают во всю эту Магрибскую бодягу, с нанесением удара по Ирану, Вам таки не кажется?

не, не кажется :) Израиль таки не полезет туда куда ему не надо :)

326

viking_il написал(а):

не, не кажется  Израиль таки не полезет туда куда ему не надо

Это радует :flag:

327

viking_il написал(а):

Израиль таки не полезет туда куда ему не надо

можно подумать, что это спасёт израиль от обвинений в том, что он лезет куда не надо?

328

Зигги написал(а):

можно подумать, что это спасёт израиль от обвинений в том, что он лезет куда не надо?

Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.  :canthearyou:

329

гы, Лень, Израиль ничего не спасет от обвинений даже если он никуда не полезет :)
вон в Сирии правительство демонстрантов мочат вовсю - а обе стороны обвиняют Израиль :D

330

Так это - если в кране нет воды -???? Если в кране есть вода??? _____    :D  :D  :D  Надо что менять в системе подачи воды  :dontknow:  :dontknow: