Израиль в ответ на вылазку террористов
Вот об этом и забыли упомянуть
на mail.ru днем
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Арабо-Израильский конфликт
Израиль в ответ на вылазку террористов
на mail.ru днем
Разве это неправда? Пусть и не вся правда, но правда
Эта пять!
Большой вопрос, кто и зачем устроил изначальную вылазку неизвестных террористов...
см ссылку в пост.569
Эта пять!
Спасибо, я старался. Какие-нибудь факты, опровергающие мое утверждение, есть?
Конечно
НЕ ВСЯ правда обычно называется ложью.
А его нельзя опровергнуть.
так же, как нелья опровергнуть заяыление, что в 1944г красная армия вторглась на территорию суверенной германии.
А как на счет забастовок? Врачи продолжают бастовать? А студенты?
А как на счет забастовок? Врачи продолжают бастовать? А студенты?
Подозреваешь студентов в террактах на синае?
Или израильское правительство с целью прекратить забастовки?
-------------------------------------
Конспирология на марше.
у нас?
только так и говорят.
Или израильское правительство с целью прекратить забастовки?
очень разумное предположение.
сплочение нации перед внешней угрозой
у нас?
только так и говорят.
Idalgo написал(а):
Россия отказалась осудить вылазку террористов, предпочитая замалчивать преступную деятельность палестинских боевиков.
Более того, в новостях на mail.ru днем было сказано, что Израиль опять бомбил Газу, после чего хамас ответил ракетам, в ответ Израиль опять бомбил.
очень разумное предположение.
сплочение нации перед внешней угрозой
я ж говорю
Конспирология на марше.
НЕ ВСЯ правда обычно называется ложью.
Не вся правда в случае с лентой новостей называется ленью.
Достаточно посмотреть новости на mail.ru начиная с 19.08.2011, чтобы правда была вся.
Вот можно начать отсюда:
http://news.mail.ru/incident/6610316/
МОСКВА, 19 авг — РИА Новости. Палестинские боевики выпустили пять ракет по югу Израиля, сообщений о жертвах и разрушениях не поступало, сообщает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на израильских военных.
Также армия подтвердила факт ночных авиаударов по сектору Газа, в ходе которых один палестинец погиб, еще пятеро получили ранения.Атаки ВВС Израиля стали ответом на осуществленную боевиками в четверг серию нападений в районе израильского курортного города Эйлат, в результате которых погибли восемь человек, более 30 были ранены. Боевики предположительно проникли на юг Израиля через слабо защищенную границу с Египтом. Недалеко от Эйлата, популярного курорта на берегу Красного моря, они обстреляли из автоматического оружия рейсовый автобус. По второму автобусу была выпущена противотанковая ракета, под обстрел попал и частный автомобиль. Одновременно боевики атаковали армейский патруль в районе израильско-египетской границы.
В ответ ВВС Израиля нанесли серию авиаударов по позициям боевиков в секторе Газа, были уничтожены лидер военизированного крыла террористической группировки «Комитеты народного сопротивления» Камаль (Абу-Авад) Нейраб и четверо его соратников. Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху поздравил спецслужбы с успешной операцией.
После нападения израильские власти призвали сограждан воздержаться от любых посещений Синайского полуострова, а тех, кто уже там находится, — немедленно вернуться на родину.
Накануне вечером израильские источники сообщили, что по меньшей мере три ракеты, выпущенные из сектора Газа, взорвались недалеко от южного города Ашкелона, обошлось без жертв и разрушений.
Ответственность за обстрел взяли на себя боевики из «Бригад Салахиддин» — военизированное крыло группировки «Комитеты народного сопротивления».
Здесь что-то не так? Ложь?
Подозреваешь
Нет, очередное чисто случайное совпадение.
Более того, в новостях на mail.ru
я смотрю тиливизор.
кроме того, я конечно, верю Idalgо, как и принято на этом форуме- но мне гугль первой же строчкой дает следующее-
Между Израилем и ХАМАС было заключено перемирие в 2009 году, однако обстановка в регионе остается напряженной и по сей день. В минувший четверг, 18 августа, на юге Израиля в районе города Эйлат, вблизи израильско-египетской границы группой террористов были обстреляны рейсовые автобусы. Кроме того, на фугасе подорван израильский патрульный автомобиль.
В ночь на 19 августа израильские ВВС нанесли ракетные удары по сектору Газа, в результате которых были убиты руководители палестинской организации "Комитеты народного сопротивления", на которую Израиль возложил ответственность за теракты. В ходе обстрела также погиб ребенок, несколько палестинцев получили ранения. Руководство движения ХАМАС категорически отвергло какую-либо причастность к терактам близ Эйлата. Специалисты связывают заявление ХАМАС именно с продолжавшимися два дня авиационными ударами Израиля по сектору Газа,
http://www.vesti.ru/doc.html?id=544099
ну а ты можешь дальше верить в конспирологию...
ибо ты ж везде видишь заговор москвы...
Отредактировано парадокс (2011-08-21 22:13:02)
Нет, очередное чисто случайное совпадение.
у нас сегодня как всегда в гамбурге левые с полицией дерутся
1 мая в берлине ежегодно
в штуттгарте месяца три против строительства вокзала протестовали
после футбольных матчей постоянно столкновения фэнов
и как мы до сих пор без стрельбы террористов по автобанам обошлись?
БНД плохо работает?
--------------------------------
Всё-таки у вас в головах сидит реле и при любом конфликте на ближнем востоке оно срабатывает - "виноваты евреи".
Всегда.
это уже не конспирология, а зомбирование.
я конечно, верю Idalgо,
там срыв в ссылке - это Зануда написал
пост 560
Всё-таки у вас в головах сидит реле
У нас в головах постоянно сидит шаговый искатель, который ищет "кому это выгодно"...
Всё-таки у вас в головах сидит реле
А У ВАС?
А У ВАС?
а мы верим
и не ищем сложностей там, где их нет
а мы верим
в козни москвы..
в козни москвы..
неа
в НЕкозни Иерусалима.
Если они спасают СВОИХ из Африки, то не станут мочить их в Эйлате и БерШеве
не ищем сложностей
Сложность именно в том, чтобы приписывать арабам немотивированную агрессию. Слишком много натяжек приходится делать.
Мне, как обывателю, в принципе безразлично, от чего гибнут люди. Мне небезразлично лишь то, что гибнут люди - арбы и евреи. Если верить, что виноват Хамас - нужно бомбить, и бомбить так, чтобы "Литой свинец" показался вступительными испытаниями при приеме в бой-скауты. А вот если причина - не Хамас, не Газа и не арабы, то бомбежки не помогут, ибо направлены мимо цели.
неа
перечитай предыдущие страницы..
Если они спасают СВОИХ из Африки,
рассказать тебе как евреи евреев готовы были мочить, как отзываались о смертях- или сам найдешь?
готовы были мочить
или мочили?
Если они спасают СВОИХ из Африки
то обязательно будут спасать своих, несущих убытки от забастовки врачей или студенческих демонстраций.
А вот если причина
ну так давай её искать, а не обвинять Израиль сразу и без доказательств.
будут спасать своих
а студенты и врачи им чужие?
сразу все и скопом?
или мочили?
в отеле царь давид- мочили, какие проблемы то..
ну так давай её искать, а не обвинять
Так давай искать, я ведь никого еще не обвинил. Или вопрос о творожном бунте - это уже обвинение?
в отеле царь давид- мочили, какие проблемы то..
за такие забастовки, которые в той же Германии ежедневны?
или во время войны с оккуп. властью?
или во время войны с оккуп. властью?
во имя светлого будущего..
неа
в НЕкозни Иерусалима.
а никто и не забыл...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Арабо-Израильский конфликт