Которую проблему?
палестинского терроризма есессна
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Арабо-Израильский конфликт
Которую проблему?
палестинского терроризма есессна
Вам будет легче, если этот терроризм переселится за несколько десятков км?
Вам будет легче, если этот терроризм переселится за несколько десятков км?
западнее? конeчно
Отредактировано viking_il (2011-09-05 14:04:06)
западнее
Дельфин-терорист?
хмм.. а так и не скажешь
Дык, издержки однобокого взгляда на мир - стереотипное мышление
ну, ваша последовательная пропалестинская позиция не оставляет других толкований
Решение проблем путём насилия, в частности, военным путём - тупик
Назовите конфликт, который решили мирным путем за последние 100 лет. Пожалуйста, очень интересно.
Назовите конфликт, который решили мирным путем за последние 100 лет. Пожалуйста, очень интересно.
Корейская война.
А проблема терроризма... Один харизматичный лидер взялся решать проблему польского терроризма. Слово за слово, и понеслась.
Один харизматичный лидер взялся решать проблему польского терроризма. Слово за слово, и понеслась.
Я за такой намек небольшой бан схватил, например
ну, ваша последовательная пропалестинская позиция ...
Она не столько пропалестинская, сколько антирасистская.
Причем моя сильно сумлевается, что тот лидер представлял, с чем ему придется столкнуться.
Она не столько пропалестинская, сколько антирасистская.
хи-хи(с)
хи-хи(с)
издержки однобокого взгляда на мир - стереотипное мышление
Корейская война.
Это пожалуй единственный случай эффективных действий ООН, но назвать это мирным решением у меня как-то не получается.
Один харизматичный лидер взялся решать проблему польского терроризма.
???
???
Перестрелки на границе, убийства немцев, изредка террористические вылазки - если судить по германской пропаганде конца 30-х, нормальное явление в Данцигском коридоре... Захват радиостанции, послуживший поводом к войне, готовили не на пустом месте.
А если судить по советской литературе, то и на советско-польской границе (вспоминаем Павку Корчагина).
Отредактировано Всеволод (2011-09-06 08:49:37)
Перестрелки на границе, убийства немцев, изредка террористические вылазки - если судить по германской пропаганде конца 30-х, нормальное явление в Данцигском коридоре... Захват радиостанции, послуживший поводом к войне, готовили не на пустом месте.
А если судить по советской литературе, то и на советско-польской границе (вспоминаем Павку Корчагина).
Ну дык и решили проблемму польского терроризма, разделив страну. Кстати. с Польшей так уже постували и в 18 веке.
Ну дык и решили проблемму польского терроризма, разделив страну.
Ага. Страну разделили, часть территории отдали той самой Польше, ввели оккупационные войска, здоровое мужское население прогнали через лагеря военнопленных. А начиналось все с невинной контртеррористической операции. Говорю, тот харизматичный лидер реально не представлял масштаб проблем.
ну да, оно конечно... как называется человек который поддерживает террористов, целенаправленно убивающих мирных жителей,и планирующих уничтожить целую нацию? теперь я знаю - антирасист
как называется человек который поддерживает террористов, целенаправленно убивающих мирных жителей,и планирующих уничтожить целую нацию?
1. Президент США.
2. Президент РФ.
Список можно продолжать. Надо? В общем-то любой руководитель крупной страны так или иначе.
Отредактировано Всеволод (2011-09-06 09:50:38)
1. Президент США.
2. Президент РФ.
который из них Вут?
Ага. Страну разделили, часть территории отдали той самой Польше, ввели оккупационные войска, здоровое мужское население прогнали через лагеря военнопленных. А начиналось все с невинной контртеррористической операции. Говорю, тот харизматичный лидер реально не представлял масштаб проблем.
Я так думаю, что он ниразу не контртерористическую операцию проводил. С объявлением войны. и зая что Англия с Францией вписатся должны.
1. Президент США.
2. Президент РФ.
Это занимаемая должность. а не политические (моральные) взгляды.
который из них Вут?
Он сепаратистов поддерживает. Трудом своим. А про поддержку Вутом террористов - факты в студию, да? Деньгами там, оружием, инструкторами...
и зая что Англия с Францией вписатся должны.
Он очень многого не учел. Начиная с того, что Англия после разгрома на континенте не пойдет на мировую. Говорю, человек не представлял, во что вляпывается со своим блицкригом. Вы уверены, что точно представляете?
А про поддержку Вутом террористов - факты в студию, да? Деньгами там, оружием, инструкторами...
у меня из фактов только стук по клаве
Он очень многого не учел. Начиная с того, что Англия после разгрома на континенте не пойдет на мировую. Говорю, человек не представлял, во что вляпывается со своим блицкригом.
Тут полностью согласен, но это уже ниразу не проблемма Польши и "контртеррорестической операции"
Вы уверены, что точно представляете?
Так мы и не вляпываемся, пока.
Деньгами там, оружием, инструкторами...
Запросто! Он налоги в России платит? Россия поддерживает Хамас? = Вут поддерживает Хамас не только на форуме!
Отредактировано grg (2011-09-06 12:01:22)
Запросто! Он налоги в России платит? Россия поддерживает Хамас? = Вут поддерживает Хамас
Все верно. Значит, чтоб победить терроризм, мало уничтожить Хамас (на его месте вырастет что-нить новое, при наличии поддержки). Надо убить Вута, меня, парадокса, Зануду, уничтожить Россию... Это как минимум. Справитесь?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Арабо-Израильский конфликт