А я примерно такие вопросы
что ж вы тогда подставляетесь то...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Арабо-Израильский конфликт
А я примерно такие вопросы
НА ЛИВАНСКОЙ территории
Этож как нужно захотеть,что бы там была ливанская территория,что бы такое заявить из Финляндии
А почему Вы решили.что меня Ваши вопросы пугают?
,что бы такое заявить из Финляндии
?
смотрим гугль мэп.
там четко обозначена граница израиля и ливана.
надпись и линия "ун блю лайн" везде идет севернее.
или у вас особый гугль?
третий раз спрошу- покажите мне ГРАНИЦУ.
cъезди, сам посмотри
А ПО ЗАКОНАМ?
и по законам
андрюш, ты видно весь день —уи вaлял и сейчас пpoдoлжаешь, а я устал сильно и тебе как дятлу одно и то же повторять не собираюсь
или у вас особый гугль?
Это похоже у Вас особый. Проливанский
посмотри
чего и тебе желаю..
повторять не собираюсь
тогда я тебе обьясню- очень коротко- граница между государствами- это линия- как межа на деревне- а не аморфная неутральная зона...
и эа линия чертится очень точно- ибо стоит жизней.
ни на одном фото, кроме как стены на полосе, я границы не вижу.
из чего делаю вывод- наружная стенка и есть граница.
http://maps.google.ru/maps?f=q&sour … h&z=16
Ну так это и есть та дорога для патруля с фото,а желтая линия 8993.это автомобильная дорога на израильской территории,а не граница.
Кроме того там инфа за 2000 год,ещё при Бараке.
из чего делаю вывод- наружная стенка и есть граница.
ну и eзжай в ливан
они с тoбой согласны
дадут по «нарушиелям» пострелять
может кого из знакомых подстрелишь
дадут по «нарушиелям» пострелять
может кого из знакомых подстрелишь
чего то у тебя с головой сегодня..
до завтра...
чего то у тебя с головой сегодня..
до завтра..
это у тебя.
ты как cоловей, когда поёшь, о чём поёшь — не думаешь
когда практикуешься в логике , не понимаешь что бьёшь по живому.
но уж очень хочется победить в споре
немножко проясню : все пограничные заборы, равно как КСП и прочие полосы - находятся на территории Израиля, и отнесены,примерно, от 100 и более метров(встречал место, если мне мой склероз не изменяет - более 1500м,из-за особенностей рельефа) вглубь территории Израиля
так что все саперны работы проводились исключительно на территории Израиля
что кстати и подтверждается в статье
http://www.mignews.com/news/disasters/w … 43357.html
подразделение израильских саперов начало расчистку кустов и деревьев в 80 метрах от "голубой линии"
Отредактировано viking_il (2010-08-05 02:34:44)
Совсем забыл, что восток дело тонкое и там норма жизни "странная война", которая как бы есть, и как бы нет. Хотя у нас самих таких войн куда больше, чем хотелось бы.
Ну. как бы не совсем. Есть договор о прекращениии огня, но нет мирного договора. Посему формально состояние войны. Линия границы проведенна ООН, а не закреплена в договоре между государствами. Соответственно, все что касается границы решается через ООН. О работах сообщили заранее, ООН предупредило Ливан. Ливан не возражал. Но подготовил засаду.
из личного опыта пересечения границ примерно 38 государств- НЕЙТРАЛКИ в чистом виде не видел нигде.
Можно вопрос? Вы эти границцы через КПП проходили (там нейтралки действительно нет), или нелегально?
Ну, и в догонку. В этом споре почему то все забыли, что ливанцы стреляли не по солдатам (нарушителям), выполняющим работы, а по офицерам, которые находились за двумя заборами справа (без указания гос. принадлежности, специально для Парадокса)
Отредактировано grg (2010-08-05 08:24:24)
если мне мой склероз не изменяет - более 1500м,из-за особенностей рельефа) вглубь территории Израиля
+1
Между Раджаром и баниасом.
в 80 метрах от "голубой линии"
что такое "голубая линия"?
что такое "голубая линия"?
Граница.
Граница
вы уверены?
вы уверены?
После вывода войск между Израилем и Ливаном была проведена четкая граница — так называемая «голубая линия»
Все правильно.
Все правильно.
что правильно?
что ливан считает не без оснований эту территорию своей?
что правильно? что ливан считает не без оснований эту территорию своей?
Ливан считает.
Израиль считает.
Согласен с обоими.
Согласен с обоими.
а я с вами...
а я с вами...
Три израильтянина работали на сирийскую разведку
05.08 12:01 MIGnews.com
Второй канал израильского ТВ сообщил об аресте трех граждан Израиля по обвинению в том, что они работали на сирийскую разведку и передавали ее агентам секретные материалы об Армии Обороны Израиля.
58-летний Маджид Шагар и его 28-летний сын Фида Шагар из Мадждаль Шамс, а также 62-летний Махмуд Масравийя из Бека эль-Гарбия (арабы ессесна) были задержаны несколько недель назад после завершения следствия по другому делу, возбужденному ШАБАКом и управлением полиции по борьбе с международной преступностью.
Все трое обвиняются в шпионаже, вступлении в контакт с агентом государства-врага, подготовкой захвата заложника и незаконном проникновении на армейскую базу.
Суд над сирийскими шпионами идет в Нацерете. На настоящий момент известно, что обвиняемые занимались видеосъемкой израильских военных баз и объектов и передавали эти материалы сирийской разведке.
Задержанные также периодически передавали сирийским агентам информацию об израильской армии с помощью закодированных сообщений.
http://mignews.com/news/disasters/world … 96467.html
Допросить с пристрастием,органы на пересадку вытащить,остальное расстрелять!
что ливан считает не без оснований эту территорию своей?
?!
ты о чем?
есть официально-международно признанная граница, которую мы не пересекали, по обоим пунктам ООН с нами согласен
даже если брать в расчет то что ливанцы считают своим - где Гаджар, а где Адайса? карту хоть глянь
это раз, а два - мало ли кто чего в мире считет своим - сирийцы Голанские высоты, немцы - Кенигсберг, японцы - Курилы,финны - перешеек и т.д. и т.п. но что то огонь пока никто не открывает, за работы на территории которые "они считают своей "
08.08.10 7:20
ЦАХАЛ атаковал ливанское судно, напряженность нарастает
ЦАХАЛ открыл огонь в сторону ливанского судна, направлявшегося из территориальных вод соседнего государства в сторону Израиля. Как сообщают ливанские СМИ, инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу. О пострадавших не сообщается.
Официальные источники в ЦАХАЛе сообщили, что "инцидент имел место, и ЦАХАЛ совершил предупредительный выстрел в сторону лодки, двигавшейся к территориальным водам нашей страны".
Как ранее сообщал "Курсор", группа офицеров диверсионно-разведывательных подразделений иранского Корпуса стражей исламской революции патрулировали вчера в сопровождении офицеров ливанской армии участки ливано-израильской границы.
Среди сопровождающих, согласно источникам агентства Debka были офицеры 9-й, шиитской бригады ливанской армии, снайперы которой и открыли огонь по израильским офицерам 3 августа.
Совместный объезд границы с Израилем был совершен открыто, чтобы наблюдатели ЦАХАЛа его заметили. Офицеры военной делегации Ирана были в штатском, ливанские офицеры провезли их также по тем участкам южно-ливанского шоссе, которые проходят южнее "голубой линии", то есть на суверенной израильской территории.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Арабо-Израильский конфликт