В руководстве Израиля очень мягкие люди
скорее наоборот
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Арабо-Израильский конфликт
В руководстве Израиля очень мягкие люди
скорее наоборот
Совет поселений Иудеи и Самарии опубликовал фотографии жертв террориста в Итамаре
http://www.newsru.co.il/israel/13mar201 … s_102.html
Очень хорошо, чтоб это увидели борцы за права палестинцев...
Очень хорошо, чтоб это увидели борцы за права палестинцев...
ты как меленький, можно подумать что это первый такой теракт
придумают им еще какие-нибудь "оправдания"
что это первый такой теракт
Если помнишь, раньше текие фотографии публиковать запрещали...
Если помнишь, раньше текие фотографии публиковать запрещали...
Гриш, каких фотографий? пяти белых мешков? да хрен там, насрать всем
тем более что арабы уже бы из одного убитого ребенка десять бы сделали, еще бы сутки бегали бы с ним по деревне и фотографировались в разных позах
каких фотографий? пяти белых мешков?
Ты фотографии смотрел?
Ты фотографии смотрел?
нет,там их уже нет
нет,там их уже нет
Блин... надо было скопировать
Блин...
похоже их журналисты без разрешения опубликовали
надо было скопировать
http://www.zman.com/news/2011/03/13/97003.html
снимки конечно страшные, но "гуманистов" снимки Дельфинариума тоже не впечатлили
Если руководство чего-то опасается, то надо уточнить позиции еврейских общин США, Франции, Германии, Англии и РФ.
А что, указанными странами управляют еврейские общины? Зачем уточнять их позицию?
Кадиш по невинно убиенным сказал......
Фотографии - видел......
================
И сердце всё болит.........
Зачем уточнять их позицию?
Чтобы в случаи действий руководства страны с отрицательными мотивами в адрес Израиля, члены этой общины предприняли действия по противодействию данной негативной реакции государства против Израиля.
Дык пущай предпринимают. Никто ж не обязан слушать, чего будет возмущаться еврейская (азербайджанская, дагестанская и т.п.) диаспора.
http://www.zman.com/news/2011/03/13/97048.html
Автобус с людьми, возвращавшимися с похорон жертв теракта в Итамаре, подвергся нападению камнеметателей в районе деревни Хавара, расположенной южнее Шхема.
Никто не пострадал, но автобусу нанесен материальный ущерб. Водитель автобуса смог вырваться из окружения арабов, пытавшихся перекрыть шоссе.
Армия усилила охрану шоссе.
Сочувствую! И держу кулаки за тех, кто живет в поселениях...
*Никто ж не обязан слушать, чего
будет возмущаться еврейская
( азербайджанская, дагестанская и
т.п.) диаспора.*
Єто у вас,а в США каждый кандидат в президенты расшаркивается перед еврейским лобби,уверяя в доподленой любви к Израилю и еврейскому народу. Не так давно,кстати,в ООН,американский представитель чуть не прогавил наложить вето,на очередное арабское осуждение Израиля. Лобби быстро возбудило и направило Обаму с Хилари на путь истиный. Єто не диаспоры Сева,а влияние еврейских сенаторов и конгрессменов.
По утверждению палестинских источников, в последние дни ЦАХАЛ задержал в арабской деревне Аварта нескольких подозреваемых в причастности к теракту в Итамаре, в котором были жестоко убиты супруги Фогель и трое их маленьких детей.
Сегодня эти источники передали сообщение, что один из задержанных – офицер разведывательного отделения в службе безопасности ПА, работающий в палестинских СБ в Рамалле.
Ещё один задержанный – майор оперативной службы в СБ ПА. Дополнительных сведений нет.
http://www.zman.com/news/2011/03/14/97101.html
такая вот миролюбивая и невинная палестинская администрация....
снимки конечно страшные
ППЦ просто,нет слов. Интересно,это какие же извращённые мозги надо иметь господам толерастам,чтобы даже под такое подводить политическую основу как оправдание подобного? Какая нах "политика" для этого 3,14дора с ножом? И для тех "наставников",которые ему в его пустую башку это вложили?
Интересно,это какие же извращённые мозги надо иметь господам толерастам,чтобы даже под такое подводить политическую основу как оправдание подобного?
Когда починится ганза,почитайте тему grg в кбг,под названием -Учите родственников стрелять-,как раз про этот терракт. Там таких толлерастов дох и больше.
Когда починится ганза,
Кстати, там у меня фото повесить не получилось, начались "временные трудности"
Там таких толлерастов дох и больше.
нон лимитус хомус кретинус, мне этим долбодятлам даже отвечать не хочется, об стену горох
Там таких толлерастов дох и больше.
Так там люди, типа Мара, которым с детства внушили, что палестинцы борятся против сионистских оккупантов, а ПСМ супероружие КГБ
отож
Так там люди, типа Мара, которым с детства внушили, что палестинцы борятся против сионистских оккупантов, а ПСМ супероружие КГБ
Помоему он просто яростно троллит,как сказал Трензель. Я помню его еще с ИиП и леприкона,но проблема в том,что отвечая ему,объясняешь ситуацию и другим. Промолчав на его нападки ты как бы безответно соглашаешся. Так тебя втягивают в нескончаемый и бессмысленный спор.
отвечая ему,объясняешь ситуацию и другим. Промолчав на его нападки ты как бы безответно соглашаешся.
Именно так, но у меня ганза перестала работать где-то с часу дня
у меня ганза перестала работать где-то с часу дня
не,я последний раз ответил часа в 4. Потом меня вышибло уже на очередном ответе. Правда там от твоего последнего поста до моего следующего уже на так много было.
Ээээ... Говорю ж, у нас семьи режут абсолютно аполитично, за денежку невеликую. А кто подводит политику?
,а в США каждый кандидат в президенты расшаркивается перед еврейским лобби,
что сторого говоря, очень странно..
нон лимитус хомус кретинус, мне этим долбодятлам даже отвечать не хочется, об стену горох
я с вами без всяких но..
только блин, когда ж вы поймете, что история ссср такая же...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Арабо-Израильский конфликт