Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вот такие у нас таксисты

Вот такие у нас таксисты

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

ПМ написал(а):

Dmitry написал(а):

Я-бы в такое такси не сел.

Да-да, охотно верю, что в вашем штате этого однорукого даже посадили бы в тюрьму... Даже если бы он не водил машину. Просто, потому что инвалид: станется.

Не только посадили-бы в тюрьму, а и оставшуюся руку оттяпали-бы,чтобы он не только сидел, а еше и дрочить не мог.

И вообще, вам легко говорить - у вас в городе 2 машины- одну водите вы левой лапой, вторую - таксист правой рукой.

32

Dmitry написал(а):

И вообще, вам легко говорить - у вас в городе 2 машины- одну водите вы левой лапой, вторую - таксист правой рукой.

Еще один фашист?...

33

ПМ написал(а):

Dmitry написал(а):

Еще один фашист?...

Пардон, значит три машины. Тут уже надо смотреть в оба!

34

Вэлком, у вас говорят с пачпортом фашистским пока куда хошь долетишь - прилетайте, покатаем на "такси"  o.O Зимой, а то совсем расслабились: "я на таком таксо бы не поехал"))

Отредактировано ПМ (2010-07-23 22:09:05)

35

ПМ написал(а):

А еще мог быть коммунист, да?

слышь провокатор, додумывать за меня не надо.

36

Коллеги,не переходите грань стёба и хамства. Пятница,дайте модерам провести её спокойно  :)

37

ПМ написал(а):

Вэлком, у вас говорят с пачпортом фашистским пока куда хошь долетишь - прилетайте, покатаем на "такси"  o.O Зимой, а то совсем расслабились: "я на таком таксо бы не поехал"))

Меня больше пугает не новосибирский Джон Сильвер без ноги, руки и с попугаем, а то что у нас в штате права с 16 лет дают. Ночью ездить страшновато. Много пьяных и обкуреных тинейджеров носятся по пустынным деревенским дорогам.

38

ПМ написал(а):

Еще один фашист?...

Володь, не разгоняйся.
Ты первый начал.

ПМ написал(а):

с пачпортом фашистским

не нагнетай
....................................................................
Чего-то модератор исчез куда-то

39

В Штатах инвалидам разрешено ставить на руль такую фиговину вроде дверной ручки. С ней ничего перехватывать не надо. 

http://www.jcwhitney.com/jcwhitney/sku/images/small/I_830358_SW_1.gif

40

У нас с такой фиговиной ездит процентов 100 автобусников. Со времен глубокой соввласти.

А насчет резких маневров - дык "нэ тара пыся". К таксистам, ездящим 200 км в час, наверное, лучше не садиться.

41

Всеволод написал(а):

У нас с такой фиговиной ездит процентов 100 автобусников. Со времен глубокой соввласти.

Всем кроме инвалидов такое в Штатах низя.

42

Всеволод написал(а):

У нас с такой фиговиной ездит процентов 100 автобусников.

точно! я как эту фото увидел, сразу же в голове именно они и вырисовались. :rolleyes:

Отредактировано Sensemann (2010-07-24 09:10:10)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вот такие у нас таксисты