Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сухой закон

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

парадокс написал(а):

я притворяюсь

собственно ...... как всегда.

парадокс написал(а):

спящим и уставшим

а также, патриотом, космополитом, славянофилом. западником.............

По обстоятельствам.

32

Прошу не миловаться в серьезной теме.

33

ПМ написал(а):

Прошу не миловаться в серьезной теме.

а что в ней серьёзного?

у меня дочка родилась в период расцвета застоя, старший сын во время сухого (горбачовского) закона, младший - во время спирта "рояль".

и я всё время пил.

Вечно нужно собственную лень и половую заторможенность на кого-то сваливать

34

Вут написал(а):

Трахоца надо больше

эта да, согласен.
а вот этого

Вут написал(а):

плодица

не надо, если это не с целью завести семью.
и так нищиты и беспризорников достаточно наплодили, так что пусть уж лучше веселяться вдоволь, но c противозачаточными.

35

Вечно нужно собственную лень и половую заторможенность на кого-то сваливать
///

Ага, ага - свое неуемное семя вечно нужно на чужую половую заторможенность сваливать?

В период советского сухого закона произошел ВЗРЫВ: миллионный. Его результат сейчас детей рожает.

Все, ответил вроде всем.

36

Sensemann написал(а):

и так нищиты и беспризорников достаточно наплодили, так что пусть уж лучше веселяться вдоволь, но c противозачаточными.

А енто  потому что сраный капитализм. Даешь материальную независимость ребенка от родителей!

37

ПМ написал(а):

Ага, ага - свое неуемное семя вечно нужно на чужую половую заторможенность сваливать?

почему?
я же написал - не обстоятельства создают нас, а мы обстоятельства.

мне ни отсутствие спиртного ни его наличие не мешало заводить детей.

38

Вут написал(а):

А енто  потому что сраный капитализм.

зачем отсутствие мозгов и чувства ответсвенности, несмотря на возрост, спирать на капитализм?

39

Sensemann написал(а):

зачем отсутствие мозгов и чувства ответсвенности, несмотря на возрост, спирать на капитализм?

Затем, что человеческие детеныши не должны нести ответственность за отсутствие мозгов и чувства ответсвенности родителей.

40

Вут написал(а):

Затем, что человеческие детеныши

так они ни в чем и не виноваты, они как раз жертвы
а родители нагулявшие - безотвественные долпоепы и капитализм тут не при чем совершенно. их родители должны были воспитывать и прививать эту ответственность.

41

Sensemann написал(а):

так они ни в чем и не виноваты, они как раз жертвы

:yep: именно по этому:

Вут написал(а):

сраный капитализм. Даешь материальную независимость ребенка от родителей!

:flag:

42

ПМ написал(а):

А я и говорю - "виноградники" ни при чем, тупо ввести СУХОЙ ЗАКОН. Пох, из чего спирт получается.

Америка вводила. Напомнить чем это кончилось? 

И вообще, что за низкопоклонство перед Западом, призывать к американским методам? ПМ, я вас не узнаю...

43

ПМ написал(а):

вы охуели, гражданин: я выпиваю раз в неделю

Видать не слабо выпиваете-мозги на неделю разжижаются.

44

СУХОЙ ЗАКОН

Тупее ничего себе и придумать нельзя! Есть опыт подобного долбое..зма и в штатах и в СССР.. и что в результате? Пить меньше стали? Да помоему даже больше.. Но зато крепкое развитие преступности и коррупции! Такое монолитное, нерушимое и именно из-за финансового фундамента заложеного на подпольном производстве алкоголя! Это-ж для бандюков золотая жила! А особенно в такой коррумпированной сегодня стране. Можете быть уверены - те кто будет способствовать продвижению таких законопроектов, уже получил за это хороший гонорар и планирует получать хорошие дивиденды в будущем от производства и реализации нелегального алкоголя.
Бандюки на наркоте потому и сидят (кормятся), потому что это незаконно. Легализуй наркотики, контролируй, продавай их в аптеках и все! Не из чего будет кормиться наркодельцам.
Повторюсь - сухой закон на руку только преступникам, пользы от него никакой не будет, а катастрофическое положение с преступностью только усугубиться.