я притворяюсь
собственно ...... как всегда.
спящим и уставшим
а также, патриотом, космополитом, славянофилом. западником.............
По обстоятельствам.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сухой закон
я притворяюсь
собственно ...... как всегда.
спящим и уставшим
а также, патриотом, космополитом, славянофилом. западником.............
По обстоятельствам.
Прошу не миловаться в серьезной теме.
Прошу не миловаться в серьезной теме.
а что в ней серьёзного?
у меня дочка родилась в период расцвета застоя, старший сын во время сухого (горбачовского) закона, младший - во время спирта "рояль".
и я всё время пил.
Вечно нужно собственную лень и половую заторможенность на кого-то сваливать
Трахоца надо больше
эта да, согласен.
а вот этого
плодица
не надо, если это не с целью завести семью.
и так нищиты и беспризорников достаточно наплодили, так что пусть уж лучше веселяться вдоволь, но c противозачаточными.
Вечно нужно собственную лень и половую заторможенность на кого-то сваливать
///
Ага, ага - свое неуемное семя вечно нужно на чужую половую заторможенность сваливать?
В период советского сухого закона произошел ВЗРЫВ: миллионный. Его результат сейчас детей рожает.
Все, ответил вроде всем.
и так нищиты и беспризорников достаточно наплодили, так что пусть уж лучше веселяться вдоволь, но c противозачаточными.
А енто потому что сраный капитализм. Даешь материальную независимость ребенка от родителей!
Ага, ага - свое неуемное семя вечно нужно на чужую половую заторможенность сваливать?
почему?
я же написал - не обстоятельства создают нас, а мы обстоятельства.
мне ни отсутствие спиртного ни его наличие не мешало заводить детей.
А енто потому что сраный капитализм.
зачем отсутствие мозгов и чувства ответсвенности, несмотря на возрост, спирать на капитализм?
зачем отсутствие мозгов и чувства ответсвенности, несмотря на возрост, спирать на капитализм?
Затем, что человеческие детеныши не должны нести ответственность за отсутствие мозгов и чувства ответсвенности родителей.
Затем, что человеческие детеныши
так они ни в чем и не виноваты, они как раз жертвы
а родители нагулявшие - безотвественные долпоепы и капитализм тут не при чем совершенно. их родители должны были воспитывать и прививать эту ответственность.
так они ни в чем и не виноваты, они как раз жертвы
именно по этому:
сраный капитализм. Даешь материальную независимость ребенка от родителей!
А я и говорю - "виноградники" ни при чем, тупо ввести СУХОЙ ЗАКОН. Пох, из чего спирт получается.
Америка вводила. Напомнить чем это кончилось?
И вообще, что за низкопоклонство перед Западом, призывать к американским методам? ПМ, я вас не узнаю...
вы охуели, гражданин: я выпиваю раз в неделю
Видать не слабо выпиваете-мозги на неделю разжижаются.
СУХОЙ ЗАКОН
Тупее ничего себе и придумать нельзя! Есть опыт подобного долбое..зма и в штатах и в СССР.. и что в результате? Пить меньше стали? Да помоему даже больше.. Но зато крепкое развитие преступности и коррупции! Такое монолитное, нерушимое и именно из-за финансового фундамента заложеного на подпольном производстве алкоголя! Это-ж для бандюков золотая жила! А особенно в такой коррумпированной сегодня стране. Можете быть уверены - те кто будет способствовать продвижению таких законопроектов, уже получил за это хороший гонорар и планирует получать хорошие дивиденды в будущем от производства и реализации нелегального алкоголя.
Бандюки на наркоте потому и сидят (кормятся), потому что это незаконно. Легализуй наркотики, контролируй, продавай их в аптеках и все! Не из чего будет кормиться наркодельцам.
Повторюсь - сухой закон на руку только преступникам, пользы от него никакой не будет, а катастрофическое положение с преступностью только усугубиться.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сухой закон