Валер, так быдло существует везде.
Только, я так понял, в Фатерлянде оно более заметно, т к случаи подобные из ряда вон?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Мопед мой
Валер, так быдло существует везде.
Только, я так понял, в Фатерлянде оно более заметно, т к случаи подобные из ряда вон?
Дети наблюдали неотвратимость появления полиции, неотвратимость правильного её поведения и не наблюдали жестокости в отношении родителей.
Так точно. Дети наблюдали, как родители резвятся, и усвоили, что за это ничего не будет.
Так точно. Дети наблюдали, как родители резвятся, и усвоили, что за это ничего не будет.
А если бы родителей,на глазах ублюдков,приложили носом к полу,с руками за спиной в наручниках,детишек на пару дней в интернат,пока предкам процедуры вливают,вот тогда это был бы тот самый воспитательный момент.
Вы, наверное тоже.
Скажите вот в луганске статистика преступлений открытая?
Сколько, например убийств. ограблений, и прочего в год?
И сколько в луганске жителей?
Ну почему же, не только от знакомых. Любое, более-менее значимое преступление/правонарушение в местных газетах/интернет-сайтах освещается - будь то дтп, кража, избиение... Тем более, если, как Вы утверждаете, событие редкое и не рядовое. Официальная статистика, разумеется, он-лайн не доступна, но отдел связи с общественностью постоянно дает сводки в СМИ, в новостях на местном телевидении ежедневно - столько-то краж, дтп, пожаров, вызовов скорой... А народу у нас тысяч 450 осталось, со спутниками (поселки, примыкающие к городу, де-юре тоже города) - тысяч 600 наберется...
вот тогда это был бы тот самый воспитательный момент.
Ст оль любимый россиянами, когда его применяют к другим и столь ненавидимый ими же, когда его применяют к ним самим.
из ряда вон?
ну не то, чтобы уж совсем "из ряда вон", но нечасто.
что за это ничего не будет.
придут дяди в форме и всех высадят из поезда и долго-долго будут всех мучать в участке при станции.
А народу у нас тысяч 450 осталось,
ну у нас столько же - просто интересно было бы статистики сравнить
придут дяди в форме и всех высадят из поезда и долго-долго будут всех мучать в участке при станции.
Примерно как за появление в обчественном месте в нетрезвом виде?
ну у нас столько же - просто интересно было бы статистики сравнить
Ну вот образец:
"ПРЕС-РЕЛІЗ про найбільш резонансні злочини та події на 24 липня 2010 року.
Впродовж минулої доби було скоєно 94 злочини. Вжитими заходами з них розкрито 66. Серед розкритих злочинів: 1 вбивство, 1 розбійний напад, 2 пограбування, 22 крадіжки та 17 наркозлочинів. Зареєстровано: 12 фактів вилучення зброї та боєприпасів, 7 ДТП та 3 пожежі.
Розбій
До Кам’янобрідського райвідділу міліції звернулася з заявою громадянка 1991 р.н., яка повідомила, що двоє невідомих, спричинивши їй тілесні ушкодження, відкрито викрали три золотих кільця, ланцюжок та мобільний телефон. Дільничні інспектори викрили двох підозрюваних 1992 р.н., одного з них вже затримано. Вживаються заходи для затримання другого підозрюваного. Вилучено речові докази. Порушено кримінальну справу.
Торгівля людьми
Співробітники Управління по боротьбі з і злочинами, пов’язаними з торгівлею людьми, в ході проведення оперативно-розшукових заходів на пункті митного контролю неподалік від смт. Мілове затримали двох мешканців м. Сєверодонецька, які намагалися вивезти до м. Москва Російської Федерації двох мешканок Луганської області 1993 та 1991 р.н. з метою подальшої сексуальної експлуатації. Проводиться перевірка.
Шахрайство
До Краснодонського міськвідділу міліції звернулася з заявою громадянка 1980 р.н., яка повідомила, що на вул. Осьмухіна м. Молодогвардійська дві невідомі жінки під приводом зняття порчі заволоділи грошима (9 тис. грн.) її матері 1951 р.н.
Прикмети першої: на вигляд 40 років, зріст – 150-155 см, середньої статури, волосся світле довге. Була одягнена у світлу спідницю.
Прикмети другої: на вигляд 40 років, зріст 155-160 см, середньої статури, волосся схоже на перуку чорного кольору.
Шановні громадяни! Якщо вам відома будь-яка інформація щодо імовірного місцезнаходження шахрайок, повідомте до найближчого відділу міліції за телефоном 102.
Грабежі
До Рубіжанського міськвідділу міліції звернулася з заявою громадянка 1992 р.н., яка повідомила, що на вул. Парковській невідомий відкрито викрав у неї мобільний телефон. Співробітники карного розшуку затримали підозрюваного – раніше судимого громадянина 1989 р.н. Порушено кримінальну справу.
Крім того, співробітники Рубіжанського МВ по «гарячих слідах» затримали громадянина 1988 р.н., підозрюваного у відкритому викраденні на вул. 30 років Перемоги мобільного телефону в громадянина 1984 р.н. Телефон вилучено. Порушено кримінальну справу.
Вилучення наркотиків
В м. Свердловську правоохоронці виявили та вилучили 700 г коноплі в будинку громадянина 1973 р.н.
Співробітники Кремінського райвідділу міліції в ході проведення оперативно-розшукових заходів виявили та вилучили 300 г марихуани в громадянина 1985 р.н.
Вилучення зброї, вибухівки та електродетонаторів
Співробітники Управління по боротьбі з організованою злочинністю в м. Луганську на вул. Цупова виявили та вилучили пістолет кустарного виготовлення в громадянина 1983 р.н. та на вул. Цимлянській – вибухову речовину вагою 200 г та 2 електродетонатори в місцевого мешканця 1981 р.н.
Валерія Тіганова,
Відділ зв’язків з громадськістю
УМВС України в Луганській області
тел. 559-131"
Это с официального сайта областного УМВД http://www.lugmia.gov.ua/press.php
Если хотите - переведу.
Ст оль любимый россиянами, когда его применяют к другим и столь ненавидимый ими же, когда его применяют к ним самим.
Не совсем так.
У нас просто часто носом в пол кладут не правнарушителя, а того, кого могут схватить, вне зависимости от его действий, если преступник смылся.
Жара так действует? Только за вчерашний вечер дважды становился свидетелем совершенно беспричинной бычки, в обоих случаях со стороны мужчин средних лет, не маргинальной внешности. Правда, без мордобоя.
ЗЫ: а могла ли тетка иметь с собой КС? И что было бы в случае применения (угроза жизни, ИМХО, очевидная)?
Ну эт понятно,просто я считаю,что оставлять безнаказанным преступление - это развращать преступника.
У нас просто часто носом в пол кладут не правнарушителя, а того, кого могут схватить, вне зависимости от его действий, если преступник смылся.
Я сразу вспомнил свой единственный случай общения с работниками правопорядка.
1986-й год. После тренеровки мы,3-ое приятелей,решили зайти в близлежащее кафе,пересидеть ливень за чашечкой кофе.
Метров в пяти от нас сидела компания 15-ти - 16-ти летних парней,играла в карты,материлась и на замечания женщины за стойкой лениво посылала её по матери. Через минут 15-ть дождь прекратился и мы двинули на выход,по дороге нагнувшись к столику игроков и пообещав им что то грозное.
Не успели мы пройти и 10-ти метров,как сзади крик: "Стоять милиция"
Разворачиваемся. К нам быстрым шагом приближается кто то в гражданском в сопровождении трёх милиционеров в звании от сержанта,до рядового. Ждём пока подойдут,спрашивает чё случилось. Нам в ответ,что мы играли в карты,матерились,и теперь сбежать нам не удасться..
Мент в гражданском хватает меня правой рукой за запястье левой и типа держит
Этот ужасающий захват,кто знает,заканчивается лёгким проворотом кисти над его большим пальцем,что я тут же автоматически и сделал. Он сразу заявил о попытке сопротивления и попробовал уже схватить за борт куртки. Тут же естественно его рука была отбита и мы,все трое,как по команде уже стояли в боксёрских стойках,сгруппировавшись около стены. Ещё минута,или лишнее движение от ментов,клянусь положили бы всех четверых. На наще счастье,как я сейчас понимаю,увидевшая это шоу в окно буфетчица,выбежала нас спасать и объяснять,что настоящие виновники вызова ею милиции,до сих пор сидят,мирно и матерно играя в карты.
Теперь внимание: Мент извинился,пожал мне руку и бросился на амбразуру в кафе. Мы даже задержались посмотреть на результаты трудов его праведных.
Без ошибок не бывает,главное,что бы они были во время исправлены.
Речь идет о сломаном носе
вам нос ломали? видимо нет.
его можно ой как по разному сломать и остаться потом инвалидом на всю жизнь. потерять обаняние, зрение и т.д.
в россии за сломанный нос могут свободно посадить года на 3, а если групповое нападение то и лет на 5.
его можно ой как по разному сломать и остаться потом инвалидом на всю жизнь. потерять обаняние, зрение и т.д.
Угу. И в светлой юности нас учили ломать нос правильно. Именно для останавливающего действия. Воевода школьный учил.
1986-й год.
Ну, ты сравнил
Жара так действует?
На немцев?
Нынче от мента извинений за неправомерное действие дождаться, как от козла молока.
1986-й год. ...компания 15-ти - 16-ти летних парней,играла в карты,материлась
Это где такое раздолье было?
Это где такое раздолье было?
Стольный град Харьков.
На немцев?
Там судя по погодной карте тоже не айс.
В России.
если нос принадлежит президенту.
Ко мне Вы можете обращаться как угодно - насколько позволяет Ваш культурный уровень и воспитание, к другим участникам - пожалуйста, только в рамках действующих Правил, в частности, без переходов на личности.
вот к чему вот это вообще сейчс было на пойму, к чему? причем тут другие участники?
Любое, более-менее значимое преступление/правонарушение в местных газетах/интернет-сайтах освещается - будь то дтп, кража, избиение...
Все они туда не попадут, так как ни хватит ни времени, ни сил, ни желания, чтобы освещать каждую кражу, каждую драку, каждую хулиганку. У нас местные газеты тоже публикуют мелкие случаи криминала, ну а кто, собственно, сказал, что он туда обращался и что они не напечатали бы статью о страшных ментах?
Вы знаете, я тут живу и каждый раз, когда полиция может попасть в неровный свет, СМИ с удовольствием подхватят историю и проедутся по полиции, им только дай - естественно, если вся история не утка, высосанная из пальца. Последний раз на демонстрации в Берлине один мент пнул ногой лежащего демонстранта, пробегая мимо. Так вот, новость с видео разлетелось за считанные часы по сми и инету, на мена тут же завели дело. Несмотря на то, что он был в маске, его нашли.
Валера, случаи насилия тут не редки и быдло бывает - чаще правда среди ненемцев молодых - но такой дикий случай я вообще не помню, чтобы семейный папаша вместе с женою при детях(или даже с их участием) занимался избиением женщины, которая им слова дурного не сказала - это из ряда вон.
Ну эт понятно,просто я считаю,что оставлять безнаказанным преступление
ну откуда такие выводы то, люди?? им все что по закону полагается - получат но ни как ни больше.
Влад, и в израиле за решетку бы никогда не посадили семеьянина-папшу - я в этом уверен на 100 % , даже не зная вашего ук. Если конечно это не нос президента как уже писал выше.
Вообще это рисковано так дествовать - смы могли бы кого нибудь и подстрелить и имели на это право.
вот к чему вот это вообще сейчс было на пойму, к чему? причем тут другие участники?
Чисто превентивная мера.
вам нос ломали?
нет, к счастью.
ну вот от этого уже может зависеть квалификация статьи и рзмер наказания.
в россии за сломанный нос могут свободно посадить года на 3, а если групповое нападение то и лет на 5.
какого нибудь гопа-рецедива, который с дружками избобьет от души изобьют человека, да возможно и смогут - у нас за тоже полагается тюремный срок. а вот простого семейного папашу, особенно до этого ни куда не привлекавшегося, хрен там ни просидит он и дня.
все зависит от обстоятельств.
Чисто превентивная мера.
эта клевета какая то.
вы меня обвиняете меня в том, чего я не сделал и даже делать не намеревался.
не надо искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет.
эта клевета какая то.
вы меня обвиняете меня
Ну что Вы, я Вас пока ни в чем не обвиняю. Я просто тактично напоминаю, что Вы уже наматерились вчера (пусть и в ответ на маты другого участника, так он уже за них отсидел, а Вы - еще нет), Вы успели поматериться сегодня, потом начали сомнительные сравнения участника с литературным персонажем.... И если мне лично такое сравнение безразлично, то кого-то из участников оно может и оскорбить. Поэтому я счел возможным попросить Вас оставаться впредь в рамках Правил.
Влад, и в израиле за решетку бы никогда не посадили семеьянина-папшу - я в этом уверен на 100 % , даже не зная вашего ук
Не посадили бы.
Но я выразил свой отношение к поведению полиции в поезде,без претензий к законодательству.
Израильская полиция может чуть жестче и в основном по отношению к арабам,но смысл тот же.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Мопед мой