Начнем с Т.С.
Когда уже Верховный Суд получит дело насчет того, что в Президентский Полк брать лиц со "славянской внешностью"? Они там что...?
Или таки это какая то замануха, уважаемые и богатые люди с неславянской внешностью и про армию для своих сынов не подозревают...
Честно говоря, не совсем понятночто и куда брать. И какое дело поручить - брать или не брать? А что с неславянской - о чем они должны подозревать...
В общем тут можно только одни догадки строить...
Но дело собственно то не в этом.
Далее я написал:
Да это он наверное - того, судя по времени поста....
...С утра, видать, поправил положение дел...
Без конкретики. еще раз повторюсь - может человек, того - устал. А поправлять дела можно веди и кофе?
Алкоголиком я его не называл, более того про себя написал следующее:
Я признаюсь и сам грешен был, несколько раз, на ганзе. Потом как открою, что понаписал - и давай извиняться, да посты тереть.
Бред такой, что...
А уж почему Иваныч принял ВСЕ это на счет ПМ - это уж его проблемы.
По поводу "ответности" за свои слова.
Всегда отвечал и буду отвечать. Как это было на guns.ru да и много где по жизни. По крайней мере, меня никто в непорядочности уличить не может.
Это первое.
Второе.
Если у оппонента пунктик в отношении алкоголя - то это его проблемы, и лезть в тему с желанием "разрулить" и добиться правды - его конечно же право, но пусть он, с этим правом и остается.
Третье.
К ПМ у меня, лично, несмотря на то, что наши взгляды на жизнь, особенно политическое устроение и некоторые аспекты истории нашей страны - разные, я , тем не менее не питаю никаких, повторюсь НИКАКИХ негативных эмоций. Просто другой человек. И все. Не более того.
Четвертое.
То что Иваныч, в принципе, из беззлобной (но не без доли ехидства), темы устроил сральню - так это пусть на его совести и останется...
Пятое.
Если ПМ посчитает, что я его чем либо оскорбил - пусть напишет мне лично.