Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Помощь Герману-Биатлону

Помощь Герману-Биатлону

Сообщений 301 страница 330 из 417

301

Вчера Парадокс мне передал 10,000р от Зигги и Атти.
Спасибо!

302

Герман, вот несколько путешествий по Африке с фотографиями.
Мне показалось интересно.

http://reports.travel.ru/reports/2005/071105.html

http://media.club4x4.ru/642-na-avtomobi … frike.html

303

Зануда, народ спрашивает:
"Вебмани кошелек имеется для переводов?"

304

beeper написал(а):

"Вебмани кошелек имеется для переводов?"

Веб мани нету :(
Яндекс есть

305

Кстати, Герман сказал, что у него немного отек ноги спал - значит есть результат от лечения. :)

306

я говорил- собирающиеся умереть и не боящиеся этого  могут жить долго.
герману - хорошего настроения.

Отредактировано парадокс (2010-09-29 20:55:48)

307

Спасибо огромное за помощь.  Храни вас Господь.

Извините что пишу нечасто... Хоть химии пока нет, но состояние бывает паршивое. Язва, сволочь, начала опять болеть и с температурой приходится бороться чуть-ли не каждый день...
Уж лучше б химия была... А так - перерыв, лечения нет... Вот и набросились видать эти самые раковые клетки опять на организм...

308

biathlon написал(а):

Вот и набросились видать эти самые раковые клетки опять на организм...

Герман, а ты всё равно держись, пусть даже назло. Почаще посылай болячку незлобивым русским словом (говорят помогает :D ).

309

Непоседа написал(а):

Почаще посылай болячку незлобивым русским словом

стопудово

не родилась ещё та болячка, которая тебя сломает.

310

Кто что думает по поводу разместить реквизиты помощи Герману на popgun.ru (Нью-Ганза)? Там тоже Ганзовцы бывшие,большинство. Больше 2000 участников.

Отредактировано Акадак (2010-10-04 20:24:05)

311

так только за.

312

Да разместил пару дней назад.Ответов нет,да и работает этот форум плохо,медленно,хотя народ заходит.

313

Ну и г... этот ваш ПОПган! Хуже ганзы работает! И вообще оружейных форумов стадо навалом, ещё guns-ru.ru появился... такое ощущение, что СССР развалился

Отредактировано Волга-Волга (2010-10-11 12:37:04)

314

Волга-Волга написал(а):

такое ощущение, что СССР развалился

Вы не поверите, но судя не по форумам, а по бизнесу - он второй раз разваливается.

315

как там у Биатлона дела-то? Кто в курсе?

316

Да, что-то давно Герман не писал... Как его дела?

317

Доброго здравия всем.

Извините что долго не писал. Очкнь плохо...

Я уже два раза набирал подробное сообщение, но случайно нажимал на ноутбуке какую=тп кнопку и сообжения мсчазали.
Извините меня, больше я не в состоянмм нет никаких сил.  Попробую написать позже, если сознание не потеряю.

318

Час назад разговаривал с Германом.

Состояние ухудшилось.
Открылись новые язвы.

Открылось два кровотечения сильных.

Одно  Герман не заметил, т.к.  кровь пошла сзади.

Потерял крови около 600-800 мл.

Гемоглобин у него 60.

Кровотечения открылись когда он просто лежал, даже не шевелился.
Поэтому повторение возможно в любой момент.

Герман просил, если  скоро все закончится, помочь продать его макеты.
Чтобы родителям деньги на похороны его были.

У него, как я помню, есть макет царского Нагана (Блеф), три пневматических ТТ (один  из них с одинаковыми номерами на всех деталях).
Все макеты  вычещины и заново заворенены.

Есть макет ППШ.

319

Герман... не уходи...

320

Сейчас осень,да тяжелая,у всех больных ухудшение здоровья.Надо перетерпеть до зимы и станет легче!

321

Всё правильно, осень закончится и сразу станет полегче.
Герман дежись!
Хотябы просто назло неважно кому.

322

Зануда, приведи, плиз, какую-нибудь раскладку по переданным и снятым (потраченным) родителями Германа деньгам.
Сколько у них осталось из собранного? Деньги еще нужны?

323

Со счета все снято было

324

еще надо?

325

еще надо?

326

Мне кажется надо.

327

ИМХО, Зануде виднее.

328

Здравствуйте, уважаемые участники форума.

Снова прошу прощения, что долго не выходил на связзь. У меня сейчас идёт активная борьба с кровопотерей...
Если честно то пока не в мою пользу. Не могу пока придумать, как остановить и закупорить дырку, чтобы не шла кровь.
Дело в том, что на язве образовалась нехилая дырища и прям на место вены. кровь хлещет струёй милиметра 4 в диаметре.
Останавливаю её при смtене повязки специальными хирургическими салфетками, но они, заразы, толстым слоем не держатся на ране - соскакивают все слои, держится только первый, один слой. Но он не в состоянии надёжно задержать кровотечение.
Использую медицинский клей БФ - толку пока тоже мало, гной из язвы просто отлепляет плёнку клея.

Гемоглобин, как выяснил последний анализ крови ( позавчерв ) у меня всё-же 65, а не 60, как я предполагал...
Но за эти два дня было уже 5 кровотечений.
Кроввь может пойти из-под повязки в любой момент. Я уже лежу только на спине, боюсь пошевелится, но и это не помогает...
Врач прописал таблетки ( транексам ), которые как раз должны уменьшать возможность кровотечений, я их глотаю, но толку от них пока не видно,
если честно. Особенно много крови ( треть - полстакана ) выходит когда сажусь на утку ( извините ). Я уже стараюсь практически не есть, чтобы не
ходить в туалет часто...

Вобщем с кровотечениями справиться пока не получается... Хоть крови осталось в организме не так много, сердце молотит как отбойный молоток ( я
прикнул сколько ударов в секунду, перевёл на минуту = получилось под 300 ударов в минуту ).
Эх, кровь бы ( плазму) в меня сейчас вкачать пару пакетов, тогда и побороться с кровопотерей будет проще - да где её взять то родимую?...
И ни одна больница меня не возьмёт на эту процедуру...
Это только по телевизору врачам якобы дорог каждый больной в России и они  типа готовы буквально сражаться за его здоровье, а на деле -
плевать им на серьёёзно больных, статистика и бумажки дороже...
Вот такая медицина сейчас в России. Не дай вам Бог серьёзно заболеть, Храни вас Господь от этого.

Написал я всё это не для того, чтобы *поплакаться в жилетку*... Просто не знаю пока удастся ли мне придумать способ, чтобы остановить кровотечеия...
Поэтому на всякий случай прощаюсь с вами - не поминайте, так сказать, лихом если что. Боюсь не успею, ежели что...
И спасибо вам всем за помощь, которую вы мне оказывали. Храни вас всех Господь.
Если удастся на этот раз выжить ( всё в руках Господа ), то напишу... А ежели нет, то чтож поделаешь. Всё в руках Божьих...

И ещё - прошу прощения если кого-то когда обидел каким-нибудь словом на Ганзе ( хоть и старался всегда быть вежливым и сдержанным, никогда первым
никого не оскорблять ), так что прошу прощения. Не держите на меня зла пожалуйста... Я простой человек и реагировал на всё именно как простой обычный
человек. Если в чём-то был неправ - не судите строго и простите пожалуйста меня. 

Извините что так много написал... Просто температуры сейчас у меня нет ( сбили уколами ), а час тому назад опять было кровотечение; сейчас вроде-бы остановилось... Вот лежу, боюсь заснуть... И решил написать...

Отредактировано biathlon (2010-10-23 05:53:51)

329

Москвичи,надо навалится вам! Врач вроде у Германа есть,надо что-то с кровью придумать. У меня в 2006 брали кровь и переливали отцу через час уже (отец был в подобном состоянии).Никаких вроде проблем не было,делалось правда против правил,меня сами врачи предупредили.Три раза делали такие процедуры,брали вроде по 400 мл,не помню точно.И деньги наверняка нужны,надо видимо кликнуть на Ганзе,там сейчас 1000 человек сидит в выходной.

330

Сейчас с Германом разговаривал.

Ему сегодня делают 4 раз  ударную  дозу химии.
Вчера-позавчера делали 1,2,3 и вот сегодня еще 4 раз.

Тяжело ему, но держится.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Помощь Герману-Биатлону