Герман, желаю тебе ему гадить еще лет 15. Пусть он звонит и огорчается. Держись.
Присоединяюсь!
Даже не расстраивайся из-за этого урода.
Отредактировано Непоседа (2010-08-12 10:39:11)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Помощь Герману-Биатлону
Герман, желаю тебе ему гадить еще лет 15. Пусть он звонит и огорчается. Держись.
Присоединяюсь!
Даже не расстраивайся из-за этого урода.
Отредактировано Непоседа (2010-08-12 10:39:11)
У Страшилы мудрого появилась:
"Возможно, дикая мысль.................. Может, собрать нам кровь для Германа с помощью того врача, если он, конечно, согласится устраивать на дому донорский пункт? "
AFAIK прямое переливание крови строго запрещено.
Необходим карантин.
СПИД не спит, чтоб его. А донор может и не знать.
В больнице собранная кровь вроде как уходит в банк на карантин, а больному вливается из запаса.
А вообще-то идея хорошая.
в банк на карантин,
90 дней при -40
Дознаватель всё звонит мне...
Дай тебе Б-Г выздоровления и жизни долгой, Герман!!!
Отредактировано irishman (2010-08-12 15:56:15)
По поводу звонящего дознавателя: он прям открытым текстом все это говорит?
Может стоит записать разговор?
Герман, жаль что ты не называешь фамилии этих"героев".
Да нет, ну конечно же он в открытую о моей смерти не говорит. Он же не совсем дур@к...
Но он отлично знает ( от врача ) что болезнь эта относится к разряду смертельных и летальный исход возможен в любое время...
Вот и ждёт, судя по-всему...
В противном случае он просто взял бы, да и закрыл дело, и не трахал больше никому мозги. Да вернул бы владельцам их резинострельные девайсы ( которые напомню не признаны в заключении экспертизы ЭКЦ МВД огнестрельным оружием, а остались, как и были газовыми пистолетами с возможностью стрельбы резинострельным травматическим патроном 9РА ). Ведь дознаватель - фигура процессуально самостоятельная и вполне может сам принимать решение.
Да и он же отлично понимает ( если не полный дур@к конечно ), что никакой я не уголовный преступник, а барабан от Блефа ( без втулок ), который вменяется мне в вину ( якобы я хранил его дома, как оновную часть огнестрельного оружия ) - это вообще смешно и не лезет ни в какие ворота.
Барабан был в Блефе, который той же экспертизой ЭКЦ МВД - не признан огнестрельным оружием ( в сборе с этим же барабаном ).
Так что это уже фарс какой-то получается, а не уголовное дело относительно жутко опасного для общества преступника, коим меня очень хочет выставить дознаватель.
А фамилию его называть - имеет ли смысл? Мне кажется таких кротов-вредителей много окопалось сейчас в отделах дознания.
Что толку с одной фамилии? Тут всю систему надо менять напрочь и гнать поганной метлой подобных бюрократов-вредителей, которые из-за бумажки не видят человека и готовы сломать судьбу любому, лишь бы в бумажках был полный порядок. Они лучше бы настоящих преступников "раскручивали" с т аким же рвением! Да видать кишка у них тонка. Над простым человеком легче издеваться...
Отредактировано biathlon (2010-08-12 23:47:42)
Мужики, извините... Сегодня опять был очередной курс химиотерапии ( закончился буквально недавно ). А завтра с утра опять начинаю жрать эту ненавистную мне уже - Кселоду ( это двухнедельный курс тоже химиотерапиии, но в таблетках) - по четыре таблетки яда ( как я называю Кселоду ) зараз, два раза в день.
Какое состояние у меня будет при этом - одному Богу известно. Не, ну тошнота и головные боли - это само собой... Только вот в каких "количествах"?
Так что если вдруг не смогу "выходить на связь" - заранее прошу прощения и извинения...
P.S.: Кстати врач вколол мне какой-то укол в ногу ( он объяснил для чего он нужен, да я не понял до конца, если честно... что-то типа связано с температурой и с язвой - типа мол температуру даёт язва, а укол ей немного даст "в тык", чтобы она типа того... Не выёживалась. ).
Я бы и не рассказывал об этом уколе, да больно он интересный.
Вобщем врач набрал в шприц чего-то там, подошёл к моей ноге и как всегда говорит: "Герман, укольчик внутримышечный, надо будет потерпеть". Ну я чего?... Уколов в меня уже кололи много - не привыкать типа... Говорю - понял мол, хорошо.
А врач как воткнёт иглу в ногу - да на всю длину её в мышцу - почти до упора - вжик туда. Нифига себе думаю укольчик. Такого у меня пока ещё не было.
Но дальше ещё интереснеее - вдавил он поршень шприца - ЁПРСТ! Такая боль и жжение по ноге пошли, что мама не горюй! Чуть в глазах не потемнело...
Врач меня спрашивает - ну как, нормально себя чуствуешь? - Я стиснув зубы отвечаю - да ничего, терпимо... А сам про себя думаю - нифига себе укольчик!
Впрочем минуты через две отпустило... Но таких укольчиков у меня ещё не было пока...
Отредактировано biathlon (2010-08-13 00:18:42)
А фамилию его называть - имеет ли смысл?
имеет.
ну например, я бы знал идиота...
Хорошо.
Первый дознаватель был - Селин Олег Владиславович.
После передачи мною ста тысяч ( обещали решить дело именно через дознавателя ) он вдруг резко уехал в отпуск ( подозреваю что поехал отдыхать на мои денюшки ) и дело передали другому дознавателю - Юрьеву Дмитрию ( отчества его не помню, но могу легко узнать, если нужно ).
Эти два брата-акробата сидят в одной комнате и полностью стоят друг-друга ( как из одного инкубатора их выпустили ).
Селин Олег Владиславович.
Т.е. деньги передавал ты ему ?
Или другому человеку?
(если другому, то думаю, деньги вообще никуда не пошли дальше, а остались у этого другого человека.)
Дима, тут ситуация такая: Евгений нашёл человека ( судя по-всему оперативника, но не из округа ЗАО; почему я думаю что это оперативник - уж очень хорошо он знает весь этот "ментовский жаргон" и по виду типичный оперативник ), этот человек якобы встречался и беседовал с дознавателем.
Евгений подтвердил, что видел сам, как этот человек говорил в машине с дознавателем ( правда разговора он не слышал, т.к. не сидел в этот момент в машине; они разговаривали там вдвоём ).
Разговор ( со слов человека-оперативника ) был у него с дознавателем такой: дознаватель якобы сказал ему - чтож ты раньше то не вышел на меня? Дня бы два-три пораньше, а то я всё отправил сейчас на экспертизу и в прокуратуру уже отписал... Ну да ладно - всё в принципе решаемо.
Якобы такой у них был разговор.
Деньги я передавал тому человеку-оперативнику.
Дальнейшую их судьбу не знаю, но наверняка они "осели" у кого-то из ментов.
Мне кажется, деньги вообще не дошли до твоего дознавателя.
Этого я не знаю, Дима, и скорее всего так и не смогу узнать никогда.
Но события ( после передачи мною денег ) развивались следующим образом: как только я узнал от небезызвестного тебе владельца Макарыча, что он и его друг написали заявления о потере своих Макарычей "задним числом", я тут же позвонил этому человеку-оперативнику. Он сразу же подъехал ко-мне, я вышел на улицу ( все разговоры с ним происходили только на улице, потому что он опасался, что опера при обыске могли мне поставить жучка ).
Он очень возмущался и говорил примерно так: И это твои друзья, как ты говорил?! Да они тебя просто предали сейчас - ты что не понимаешь? Блja! Не могли потерпеть немного?! Всё бы решилось... А теперь что делать?! Блja! Ладно - какой у них округ? Попробуем изъять книгу учёта газовиков на проверку из ихнего ЛРО!
Я ему говорю: да это уже бесполезно, как мне сказал .... - в книге уже есть соответствующие записи и всё типа сделано так, что не подкопаешься.
На что он выругался и сказал мне: Ладно! Что-нибудь придумаем.
После этого, когда я узнал, что дознаватель сменился ( первый уехал в отпуск ), снова позвонил человеку-оперативнику. Он сказал по телефону, что сейчас всё узнает сам ( по своим каналам ) и перезвонит мне.
После этого он пропал и на связь больше не выходил. Дозвониться до него тоже стало невозможно.
Отредактировано biathlon (2010-08-13 14:42:43)
Хорошо.
Первый дознаватель был - Селин Олег Владиславович.
После передачи мною ста тысяч ( обещали решить дело именно через дознавателя ) он вдруг резко уехал в отпуск ( подозреваю что поехал отдыхать на мои денюшки ) и дело передали другому дознавателю - Юрьеву Дмитрию ( отчества его не помню, но могу легко узнать, если нужно ).
Эти два брата-акробата сидят в одной комнате и полностью стоят друг-друга ( как из одного инкубатора их выпустили ).
Мужики, зря Вы в открытом доступе это все пишете 291 статью могут нарисовать, вернее попытыться....ИМХО
291-я - это дача взятки должностному лицу?
Я лично не боюсь сейчас никаких уголовных статей - пусть пытаются меня осудить по любой из них, да хоть по всем статьям УК РФ сразу - флаг им в руки.
Сбегу от них на тот свет - пусть там ловят меня.
А если серьёзно - то никаких взяток я никому не давал. Знакомому Евгения дал деньги взаймы, по его просьбе.
То что писал в интернете ( в частности на этом форуме ) - так это я фантазировал. Фантазия у меня бурно развита - люблю пофантазировать.
Кто не верит ( из ментов ) - флаг вам в руки - попытайтесь доказать обратное.
Ребят, лучше подскажите вот что ( может кто видел и знает где можно купить ) - нужны две дешёвые маленькие рации, или компактное беспроводное переговорное устройство.
Просто дело в том, что родители у меня плохо слышат и я даже не могу докричаться до них, если они на кухне.
Приходится звонить по мобильному, но это не всегда удобно...
А так были бы две небольшие рации ( маленькие с небольшой дальностью связи - специально для квартиры ), было б намного проще.
Может кто видел такие в продаже в интернет-магазинах? Нужны очень дешёвые маломощные две рации ( типа китайских брелков ).
А то у меня пока не получается такие найти в инете...
Может запрос неправильно формулирую? Или таких вообще не существует в природе?
Но по логике вещей должны же быть... Ведь китайцы чего только сейчас не выпускают.
Может среди детских игрушек есть нечто подобное?
Подскажите пожалуйста кто знает.
Заранее благодарю за помощь.
насчет раций придумаем что-нибудь.
Видел такие.
Детские такие точно есть, только китай не берите - не годятся даже для этого, своим такие брал - дерьмо(((
Еще есть звонок радио (дверной).
Нажал на кнопку в 30метрах блямкнул звонок.
У них батарейки дольше живут, чем в рациях.
Детские такие точно есть, только китай не берите
Кроме Китая их никто и не делает.
нужны две дешёвые маленькие рации
Постараюсь завтра подвезти.
Перелопатил опять весь инет. Игрушки-рации нашёл, но стоят они тоже недёшево.
И вот думал я гадал, да решил прикупить лучше две недорогие рации, но более серьёзные, чем игрушечные.
Они ж потом и отцу на даче пригодятся...
Отыскал из не очень дорогих вот такую модель Моторолла: http://www.smartphoto.ru/catalog/produc … Blue.html#
За 1903 рубля ( с доставкой получится 2153 ) - две рации, к ним аккумуляторы в комплекте и настольное зарядное устройство сразу на две рации. Дальность ддействия их до 6 км.
Немножко своих денюшек у меня осталось, вот и подумал - а не заказать ли эти рации. Мне кажется это будет лучше, чем покупать игрушки за 1000 рублей ( с доставкой ).
Как думаете?...
Постараюсь завтра подвезти.
Сергей, да не надо, не стоит... Это уже будет вообще наглость с моей стороны.
Я думаю купить эти две Моторолки... Они ж потом и отцу на даче пригодятся - ну там за грибами сходить, да и вообще - чтобы не звонить матери например каждый раз на мобильный...
Отредактировано biathlon (2010-08-13 17:41:11)
Это метровых диапазонов, наверное? Сиби диапазон дешевле бы должны быть?
пардон, посмотрел цены - давно я этими вопросами не занимался, отстал от жизни...
Как думаете?...
вообще-то тебе нужно что-то что просто дает сигнал, чтобы к тебе подошли.
С этим справится и детская рация (120р) или радиозвонок (тоже примерно около 200р).
А СБ моторолла в Ашане 1,000р комплект (2 шт. стоят)
По ссылке Германа ЖЖшные рации по 900 руб. есть. Для квартиры - за глаза.
Там же JET Mini 2 (комплект из 2шт.) - 780 руб. Наверное - это оптимально.
Отредактировано forester66 (2010-08-13 19:22:00)
вообще-то тебе нужно что-то что просто дает сигнал, чтобы к тебе подошли.
Дим, да родителей тоже не хочется понапрасну "гонять туда-сюда".
Ну например захотелось мне что-то с кухни, например квасу попить, во рту всё пересохло от жажды - если просто вызвать мать с кухни, то ей придётся два раза ходить: первый раз - подойти ко мне и узнать что я прошу квасу, пойти опять на кухню и принести затем квасу в комнату. А у матери ноги больные, и к концу дня начинают болеть...
А если будет двусторонння голосовая связь, то ей придётся меньше ходить.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Помощь Герману-Биатлону