Здравствуйте и доброго здравия всем.
Извините, что не всегда могу писать здесь... Опять испытываю все "прелести химии" и поэтому состояние бывает то ещё ( снова позвчера "лез на стенку от боли", когда такая боль хватает ночью - сил человеческих просто нет терпеть, очень хочется уйти наконец и отдохнуть от всего этого, если честно ).
Ну да ладно... Видать судьба у меня такая и ничего с этим не поделаешь...
Жутко надоело уже лежать. Так хочется встать и поработать, почувствовать снова металл в руках... Да не могу к сожалению...
От раций пришлось отказаться ( извини меня пожалуйста, Сергей, что доставил тебе неудобство и тебе пришлось приезжать ко-мне; я честное слово не хотел ). Сейчас рации лежат в чехле ( вместе с батарейками, как ты мне их привёз ) и ими я больше не пользуюсь.
Честно говоря у меня просто не было опыта использования раций... Так бы и не заикнулся об них.
А дело в том, что батарейки садятся очень быстро - полежат рации целый день включённые и начинают после этого "хрипеть" ( вместо голоса хрип какой-то непонятный, или рации подают прерывистый сигнал, похожий на электронный звонок и голоса из-за этого не слышно ) пока снова не заменишь батарейки. Пока батарейки новые - работают исправно...
Покупать аккумуляторы - тоже не выход. Это мне придётся каждый день их заряжать по 10-12 часов. Вобщем очень много возни с этими рациями оказалось...
Поэтому уложил я их снова в чехол ( Сергей, в любой момент можешь их забрать, как будет время конечно; ещё раз извини меня и прости пожалуйста за неудобства, причинённые тебе ), а использую теперь для связи опять мобильник - с ним проще, хоть заряжать приходится раз в неделю.
Что касается денег... Конечно бы они сейчас очень пригодились бы.
Но мне кажется вернуть их уже не получится...
Они наверняка у человека. у которого просто нет совести, чести и порядочности ( да и потрачены им скорее всего уже ). Помните как генерал Серпилин в фильме "Живые и мёртвые" говорил про таких людей: "Без веры, без чести, без совести!" И человек этот наверняка носит ментовские погоны. И скорее всего это один из оперативников, который обыскивал мою квартиру ( они отлично знают, что я смертельно болен ).