Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Помощь Герману-Биатлону

Помощь Герману-Биатлону

Сообщений 241 страница 270 из 417

241

Герману.
======
Читая твои post'ы здесь, на форуме Дмитрия Зануда, переживаю и, одновременно, радуюсь за тебя, Герман. Ты молодец, настоящий солдат, боец...
Искренне желаю тебе выздоровления, о чём прошу СОЗДАТЕЛЯ.
Держись, не падай духом - ведь вокруг тебя, рядом с тобой множество народа, искренне желающего тебе скорейшего и полнейшего выздоровления.
Держись, братушка!

Юра.

Отредактировано irishman (2010-08-20 10:25:57)

242

Герман, сегодня , как говорится, у Германа день ангела, именины.

Поздравляю!
и держись!
Выпало тебе испытание.
Терпения тебе и силы духа!

243

Яндекс

приход 21.08.2010 23:42 475,00 руб.     Элекснет, пополнение

244

Зануда написал(а):

Поздравляю!
и держись!
Выпало тебе испытание.
Терпения тебе и силы духа!

:flag:

245

Зануда написал(а):

сегодня , как говорится, у Германа день ангела, именины.

:)

246

Поздравляю!

247

Доброго здравия всем и спасибо большое за поздравления.
Я даже и не знал, если честно, когда день ангела... И не отмечал никогда...

248

irishman написал(а):

Держись, братушка!
Юра.

Спасибо большое, братушка, за добрые слова и моральную поддержку.
Стараюсь держаться.
Хотя иногда бывает...

Впрочем не буду сейчас об этом.  Главное чтобы у всех хороших людей, участников форума ( и у тебя, Юрий, братушка ) всё было хорошо! И со здоровьем тоже. Я тоже молюсь за это...

249

Непоседа написал(а):

Герман скажи маме чтобы по звонку включала рацию, она включается быстро и ненадо всё время слушать всякую лабуду. По рации перебросились словами и снова их выключили, тогда всего на долго хватит.

Сергей, спасибо большое за совет. Но боюсь что мать всё-равно будет приходить после звонка на мобильный, а рацию не будет включать. Скажет что для неё так проще...

Так что рации пока будут лежать в чехле... Если нужны, можешь их забрать в любой момент ( как выдастся свободное время ).
Спасибо ещё раз большое за помощь. Извини меня пожалуйста. что я сам толком не разобрался ( с рациями то особо дела не имел до этого ) и создал тебе неудобства этим ( пришлось приезжать ко мне и т.п. ).

250

Блин напецкал кучу буквок, нечаяно придавил что-то и всё вылетело!!!! Блин!!! (ещё раз)

Короче, не заморачивайся на всякую фигню, рации пригодятся тебе с батей когда будете заниматься на даче. Так что оставь себе.

Что касается остального, то если коротко, читал недавно воспоминания чернобыльцев, есть люди хапнувшие дозу но не пожелавшие проходить обследования, а решившия для себя что с ними всё хорошо. И что характерно с ними действительно всё хорошо... Ну там, здоровье, дети и прочее.
Я так думаю, что каждый сам себе злобный буратино. А значит как, уже неоднократно тебе говорили люди, держись! И тогда ты сможешь всё преодолеть, и хворобу, и другие напасти.

"Дорогу осилит идущий" (С)

251

Ну вот, Герман, стало попрохладнее. не знаю, как у вас, а у нас сегодня дождь и сильный ветер. И никакого дыма (у нас леса-то тоже горели в городе - не дай Бог никому!). Надеюсь, что и вам полегче немного, во всяком случае, вентиляторы, кажется, сделали своё дело и могут уходить.

252

Непоседа написал(а):

Короче, не заморачивайся на всякую фигню, рации пригодятся тебе с батей когда будете заниматься на даче. Так что оставь себе.

Ох, Сергей, даже не знаю что и сказать на это...  Как-то неловко, неудобно мне... Ты ж уже и так подарил мне вентилятор, который очень помог мне в жару, за что тебе огромнейшее спасибо. А теперь, получается, и рации собираешься подарить?...
Блин,  мне очень неудобно и я чувствую себя просто не в своей тарелке... как-будто я халявщик какой-то и только и делаю, что выпрашиваю подарки на форуме... 
Сергей, неужели тебе самому эти рации не нужны?...
Если действительно не нужны, так давай я хотя бы заплачу за них... А то действительно стыдно мне...

Эх, насчёт того, чтобы съездить на дачу ( пойти в лес с отцом за грибами, вечерком пожарить шашлык и посидеть у костра ) - об этом мне приходится только мечтать...  Наверное и не суждено мне больше будет это...  А так хотелось хотя бы ещё раз...
Впрочем всё от Бога зависит - как он пожелает, так и будет...

Сергей, спасибо тебе огромное за твои добрые дела. Храни Господь тебя и твоих родных! Я буду молится за это...

253

Волга-Волга написал(а):

Ну вот, Герман, стало попрохладнее. не знаю, как у вас, а у нас сегодня дождь и сильный ветер. И никакого дыма (у нас леса-то тоже горели в городе - не дай Бог никому!). Надеюсь, что и вам полегче немного, во всяком случае, вентиляторы, кажется, сделали своё дело и могут уходить

Да, у нас тоже спала жара и стало попрохладнее. Дожди тоже были... Так что дыма пока не видно ( во-всяком случае смога и тумана не вижу больше в окно ).
А в жару действительно очень помог вентилятор - особенно тот, который привёз Сергей ( когда мой сломался ), за что ему огромнейшее спасибо.

Правда с температурой у меня творятся сейчас какие-то чудеса - скачет куда хочет - утром  бывает пониженная до 35 с "копейками", днём поднимается до 37, а к вечеру и ночи - до 38. И что самое интересное - ничем сбить её не получается... Так что и не знаешь, если честно - когда полегче было? - При жаре, но без температуры, или сейчас  с температурой...
Ну да ладно... Всё это мелочи...

254

Всё  время забываю сказать... Вот ведь голова садовая...

Мои родители просили меня очень сильно поблагодарить от их лица всех, кто помог материально. Просили передать им огромное спасибо и самые искренние слова благодарности. Храни вас Господь! И ваших близких и родных!
Ваша помощь реально помогла. и помогает. Спасибо вам огромное.

255

Тут накопилось еще около 10.000р
Постараюсь побыстрей дойти до СБ и внести тебе на счет.

256

Дима, спасибо большое, но не стоит никуда торопиться.

Мой отец второй раз много снял с книжки - целых 50 тысяч, так что на следующий курс химиотерапии вполне должно хватить, и ещё останется даже.

257

Герман, так хочется, чтобы помощь ганзовцев помогла!!

Маленькая неплохая новость, которая косвенно касается Вас: возбуждено первое уголовное дело против мошенников, которые блокировали работу компьютера, вымогая деньги. Помните баннер, с которым Вы (и многие из нас мучались)? Ура.

http://news.rambler.ru/7386290/

258

Волга-Волга написал(а):

Герман, так хочется, чтобы помощь ганзовцев помогла!!

Елена, она уже сейчас реально помогает. Все собранные деньги идут только на лекарства ( в основном на химиотерапию; там, блин, на один курс требуется порядка тысячи долларов ( ну или чуть-чуть поменьше ) ).
Я прошёл уже три курса, а сколько их ещё будет - одному Богк известно... Врач говорил, что не меньше восьми ( вроде-бы столько можно делать человеку !зараз" ). Собраннх денег ( неистраченных на сегодняшний день ) должно вроде бы хватить ещё на три курса.

Так что я очень и очень благодарен всем за помощь! Храни вас всех Господь! И близких ваших!

Волга-Волга написал(а):

Маленькая неплохая новость, которая косвенно касается Вас: возбуждено первое уголовное дело против мошенников, которые блокировали работу компьютера, вымогая деньги. Помните баннер, с которым Вы (и многие из нас мучались)? Ура.
http://news.rambler.ru/7386290/

Это очень хорошо, на мой взгляд. Давно уже надо навести порядок. А то очень много прохиндеев развелось в интернете.

Ещё бы прогнать поганной метлой тех, кто навязывает порнуху своими баннерами. Эти уроды придумали такую фишку, что закрыть их банер невозможно - кликаешь на "close"  - открывается их сайт.
Причём уроды не гнушаются ничем - открываешь онлайн фильм про войну ( где люди гибли за нашу жизнь, в том числе и за этих уродов! ) и вот она ихняя порнуха кругом!

Правильно говорил генерал Серпилин в "Живых и мёртвых" : "Без веры, без чести, без совести." Прям как про этих уродов сказано.

259

есть  один способ....

скачай антивирус - http://www.esetnod32.ru/

у него "бесплатный" срок месяц.
но можно его бесплатно продлить, если изменить дату на компе на 2-3 недели надели назад.

блокирует всякую хрень.
и удалит всю заразу.

260

Я вот ещё посоветоваться хотел...

Никто не пользовал случайно электрические мухобойки?  А то, блин, жара закончилась - полезли мухи из окон... Как правило три-четыре по комнате летают... Заснуть, заразы, совсем не дают - так и лезут на меня сесть. Убьёшь их полотенцем ( если получится ) - новые налетают. Ну сил уже никаких нет.  Такие заразы нахальные.

Я тут заказал в одном интернет магазине электрический уничтожитель летающих насекомых ( вот такой: http://www.velen.ru/xml_catalog/index.p … T_ID=10755 ) и ракетку мухобойку электрическую ( вот такую: http://www.velen.ru/xml_catalog/index.p … T_ID=12405 ), там конечно есть и гораздо дороже, но я выбрал самые дешёвые...

Скажите, с них будет хоть какой-нибудь толк? В смысле они работают реально, или всё это игрушки?
Может кто знает?...

А то ну никаких сил уже нет от этих мух!

261

не морочь голову.

обычную липучку советского типа в виде ленты на люстру и они за пол-дня все будут там.
лента 10-15 р в хозяйственном отделе.

262

Зануда написал(а):

есть  один способ....
скачай антивирус - http://www.esetnod32.ru/

Зх, Дима, я на этот ноутбук ни одной защиты не могу загрузить ( даже пробную версию Касперского ).
Пытаюсь это делать - он мне пишет "неправильное имя пользователя или пароль".
И постоянно "высвечивает", что компьютер подвергается опасности, обнаружены вирусы и мол лицензия на защ иту истекла ( или что-то в этом духе, не помню сейчас уже дословно ).
Из-за этого ноутбук порой очень сильно тормозит, а порой даже виснет надолго...

Так что без хозяина вряд-ли получится. Как он приедет - сделает....

263

biathlon написал(а):

И постоянно "высвечивает", что компьютер подвергается опасности, обнаружены вирусы и мол лицензия на защ иту истекла ( или что-то в этом духе, не помню сейчас уже дословно ).

это виндовская хрень.
не обращай внимание.

а нод32 антивирус не плохой.
не грузит комп.

а от касперского всегда зависания происходят.

264

Герман, попробуйте http://www.avast.com/free-antivirus-download
Антивирус слабенький, лечить не умеет, только убивает зараженные файлы, но на страже стоит нормально. И выше нос!

265

вообще все программы загружаемые автоматом при запуске компа можно отключить (часто там куча ненужного грузится).

ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ- msconfig

и появляется табличка.

вкладка АВТОЗАГРУЗКА (последняя) и там снимаешь галочки везде.

перезагружаешь и видишь что стало  быстрей работать.

часто вирусные программы автоматом грузятся.

я бы отключил все антивирусы и загрузил НОД32.

266

Зануда написал(а):

не морочь голову.

обычную липучку советского типа в виде ленты на люстру и они за пол-дня все будут там.
лента 10-15 р в хозяйственном отделе.

Дима, да я по совету Андрея попросил мать намазать полоску бумаги мёдом. Так, блин, за весь день одна только муха на это "клюнула"...
А все остальные вокруг меня крутятся. Видать их запах гноя ( прошу прощения ) из язвы даже сильнее мёда привлекает. А он этот  запах в последнее время вообще какой-то трупный стал ( опять прошу прощения, что пишу об этом ), я его сам с трудом переношу ( мало мне тошноты от химии, так ещё от этого гноя, будь он неладен ).

Вот и подумал - поставить рядом с собой уничтожитель, а ракеткой убивать мух...

267

biathlon написал(а):

Вот и подумал - поставить рядом с собой уничтожитель, а ракеткой убивать мух..

может и поможет.

268

Спасибо большое. Буду пробовать ( с компом ), что посоветовали.

Антивирус уже скачиваю - посмотрю не высветит ли опять в конце "неверное имя пользователя, или пароль, из-за чего установка невозможна" ) или что-то подобное...

Блин, ну мухи уже конкретно достали... :(

269

Липучка имеет специальный запах для привлечения мух.

270

Мух можно перетравить аэрозолем от муж- ну например фумитоксом от мух... Его если не пить :), то распыленный он не опасен для человека, разумеется если не вылить весь баллон в одну комнату сразу. А так 2-3 "пшика" по углам - и мухи передОхнут. Раньше еще уверяли, что если смазать раму форточки уксусом - мухи не станут залетать в комнату. Этот метод сам не проверял, не могу сказать, эффективно или нет. Может проще установить сетки на форточки или на окна. У меня на всех окнах стоят сетки , а без них мух набивалось полно...

Отредактировано Прохожий (2010-08-30 14:26:27)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Помощь Герману-Биатлону