На идиш портной не помню,а на иврите "хаят". Может Аркадий Хайт как раз по этим делам
Хайтенко.
Нехайтенко...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Я нашел еврейские корни в своей фамилии!
На идиш портной не помню,а на иврите "хаят". Может Аркадий Хайт как раз по этим делам
Хайтенко.
Нехайтенко...
На идиш портной не помню
шнeйдер
по украински — шнейдеренко
Есть разница между Крвченко и Кравчук.
Кравченко- сын Кравця.
Кравчук- слуга, подмастерье Кравця.
В моей фамилии покопайтесь, мож и там чего еврейское есть?
В моей фамилии покопайтесь, мож и там чего еврейское есть?
глупости
"Не случайно в последнее время корейцев называют азиатскими евреями, подчеркивая тем самым их поразительную социальную мобильность, адаптивность и мимикрию."
http://nuz.5an.kz/?id=1215
глупости
Выходит, не совсем глупости, суть-то просматривается и без фамилии
Насчет адаптивности - соглашусь, все знакомые корейцы, и родня тоже, легко вливались в местное общество, меняя место жительства и легко принимали в свою среду человека иной расы , русского, украинца, еврея, или даже негра.
У меня двоюродная племянница замужем за негром, двобродные братья женаты - один на еврейке, другой на русской, третий на украинке, сестра родная замужем за русским, я и сам был на русской женат.
Отредактировано goust (2010-07-30 01:43:56)
Леонид, ты не кореец часом?
Написать не проблема,ты напомни что такое зойне.
враг
Леонид, ты не кореец часом?
еврей вообще—то
хотя прадокс утверждает, что я из хазар
прадед у меня в ПМВ в кавалерии cлужил
Ну, если корецы - азиатские евреи, то выходит евреи - европейские корейцы
прадед у меня в ПМВ в кавалерии cлужил
А ты сам почти что шорник и скорняк
враг
האידשה זוינה
наверно как то так,во всяком случае на слух.
Спасибо
эакажу в серебре и подарю тут одной
эакажу в серебре и подарю тут одной
Шоб ты знал, "зойнэ",на слух,очень напоминает слово "зонА" на иврите,что означает "бля.ь".
Подумай ещё раз
переживёт как нибудь
У меня с фамилией некоторая непонятка. Лантух. Искал на Однокласниках, нашёл около сотни украинцев и ни одного еврея, хотя, по семейной традиции, она принадлежала деду-еврею. Но гнездо Лантухов в тех местах, откуда он, в Полтавской губернии. Интересны украинские фамилии, муж моей тёти был Желомудь и она, как-то сказала маме - повезло нам с тобой, Катя, выйти замуж за мужиков, у которой фамилии кончаются на Х!
Отредактировано PAULIUS (2010-08-03 19:35:36)
на Однокласниках, нашёл около сотни украинцев и ни одного еврея,
Ессно.
Этот, наверное, тоже не еврей.
Узнаю брата Колю!!!!
Фамилии не хрена не значут. Я знал одного Иванова, так он был наглядным примером что бьют не по-морде, а по паспорту.
А одна одноклассница дочка генерал КГБ с чисто русской фамилией, только проучившись пару лет на в инязе узнала что бабушка ругала папу на по-немецки, а на идише.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Я нашел еврейские корни в своей фамилии!