Сереж, я тока беспокоюсь - темку зафлудили... Может, открыть отдельную - "Путешествия Мозгуна"?
Взгляд на Селигер
Сообщений 271 страница 300 из 484
Поделиться2722010-08-01 14:47:28
Ведь как ник не меняй - сущность и стиль не скроешь.
+100
Учитывая что в русском языке почти миллион слов, а в английском - верных полмиллиона, то я заверяю Вас - при нужде я всегда найду способ закинуть пару словечек о том или этом на форум.
ЗЫ: для интересу я вообще теперь с родного ИП сюда заходить не буду.
Проанализируйте на досуге географию моего "месторасположения"...
И это я еще софт для подмены в каждом отдельном пакете не ставил, неохота систему захламлять.
Это же надо - на что только не готов пойти ради ВНИМАНИЯ к своей персоне.
Как Михалков в кинематографе.
Поделиться2732010-08-01 15:14:41
цирк им. Мозгуна. Какое удовольствие читать истерику персонажа,даже с мобильного)). Ничо,я вечерком вернусь,если весь єтот флуд не потрет Андрей,займусь єтим сам,но уже вместе с автором. Пока же до вечера.
Поделиться2742010-08-01 15:54:25
но только в рф разгоняют мирные акции, не представляющие никакой общественной опасности.
ага. напомнить про антиисламские демонстрации?
Поделиться2752010-08-01 16:56:01
Много чего можно напомнить только как тут кто-то большими буквами писал
у меня к Вам жуткая просьба- ФОРМОЙ общения вы затрудняете вашу поддержку.
и правила форма для всех.
плиииз....
Поделиться2762010-08-01 17:29:48
Раз уж зашла речь за Селигер.
Сын одной знакомой, члена ЕдРо с 2007, ездил на форум в 2009 году. Вернулся под глубоким впечатлением. Мы с супругой и сестрой как раз были в гостях, и задавали много вопросов.
В целом, - парень был в легком шоке от степени неадеквата участников. Постоянные участники форума всех возрастов, - абсолютно белоглазые, убежденные в своей исключительности по социальному признаку. Народ повторяет раз за разом одни и те же шаблоны, - о необходимости взращивания поколения управленцев с новым сознанием, о значимости своего поколения по сравнению с предыдущим. Слово "быдло" употребляется чуть ли не в каждом предложении по отношении к остальному человечеству. Люто, бешено дрочат на американские корпоративные принципы взаимоотношения, несмотря на наличие, таки да, походных часовен и некоторого количества священников, почти все семинары ведутся скорее в ключе протестантских социал-дарвинистских теорий. Пацан, судя по всему, крепко влюбился в одну активистку, влачится за ней посредством вконтактика и редких встреч по сей день, кроме того, ему явно понравилась агитация спорта и здорового образа жизни, которая ведется на форуме (он хороший спортсмен сам, легкоатлет). Но в целом атмосфера лагеря ему показалась крайне нездоровой. По его же словам, многие ребята, пытаясь применить нагрузку форума в жизни, обламываются так жестко, что разочарование буквально их убивает. После отбоя в палатках шептались о постоянных участниках, наложивших на себя руки как раз по этой причине. Вообще, постоянное деление на "быдло" и "менеджеров", "лидеров" и "неудачников", напомнило его матери пройденный ей когда-то курс личностного роста "Лайфспринг", ныне запрещенный как деструктивная секта.
Такие вот дела.
Отредактировано МихаилБелов (2010-08-01 17:31:25)
Поделиться2772010-08-01 17:34:00
Дык я и говорю - это ХОРОШО. Апартеид по социальному признаку. Нехай эти беложо... пардон, белоглазые в своем мире живут.
Поделиться2782010-08-01 17:35:49
Люто, бешено дрочат на американские корпоративные принципы взаимоотношения,
что и следовало ожидать..
Поделиться2792010-08-01 17:37:06
социальному признаку
Самое смешное, что вот как раз его-то и нету. Там собирается в основном школота, чьи родители в лучшем случае, - худо-бедно сводящее концы с концами мыдло. А основная масса, - обычные дети, в том числе и из бедных семей за партийный счет возят. И вот, они все такие, эффективные и прогрессивные, возвращаются оттуда в родные пенаты, и... И не хрена не происходит
Поделиться2802010-08-01 17:37:13
Помнится, по-аглицики achievers and sustainers...
А социальный признак моя имей в виду не в смысле бабла у родителей, а в смысле отношения к Партии и Правительству.
Это, кстати, тоже классика жанра - использовать (дворянскую) бедноту для зачистки (кровавой) непокорных бояр-олигархов.
Отредактировано Всеволод (2010-08-01 17:39:22)
Поделиться2812010-08-01 17:44:01
Партии и Правительству
Кстати, весьма характерно, что в разговоре с этим шкетом всплыло, что он не знает:
1) Кем работал Медведев, до того, как стать Президентом
2) Кто у нас сейчас министр обороны
3) Кто у нас сейчас директор ФСБ
4) Ни одного программного постулата ЕдРО
5) Что означает слово "инновация"
6) Кто автор предыдущей приватизации (на которую на форуме культивируется лютая дрочка, как на исторический шанс)
Зато было много фоток девочек в купальниках. На форум приезжает много спортсменок, поэтому разглядывание фоток и мне доставило, тащемта.
Поделиться2822010-08-01 17:46:57
Многия знания - многия сомнения.
Поделиться2832010-08-01 17:50:16
использовать (дворянскую) бедноту для зачистки (кровавой) непокорных бояр-олигархов
Перво-наперво они срутся с собственными родителями - "былом и неудачниками", а вовсе не с олигархами.
Многия знания - многия сомнения.
Ну, он еще спортсмен все-таки. Они вообще не блещут зачастую, да и семинары он посещал соответствующие.
Отредактировано МихаилБелов (2010-08-01 17:51:36)
Поделиться2842010-08-01 17:51:54
Дык способность зарезать собственного родителя - первое-распервое качество опричника.
Поделиться2852010-08-01 17:54:12
опричника
Вот не надо таких аналогий, пожалуйста
Тут скорей с хунвейбинами прямая параллель.
Поделиться2862010-08-01 17:57:12
напомнить про антиисламские демонстрации?
Не очень понял привязку к своему посту.
Поделиться2872010-08-01 17:59:01
Не. Хунвейбины таки массовое движение. А эти - ограниченное. Опричь всех остальных.
Причем, повторюсь, это все не плохо, а хорошо.
Отредактировано Всеволод (2010-08-01 18:03:18)
Поделиться2882010-08-01 18:04:56
Многия знания - многия сомнения
василь иваныч- а ты за большевиков или за коммунистов?
симптоматично...
Не очень понял привязку к своему посту.
в европе мило гоняли с дубинками абсолютно неопасные демострации против исламизации европы.
умудрились даже депутата европарламента попинать и пиджачок порвать..
Поделиться2892010-08-01 18:05:53
Опричь всех остальных.
Да в сущности, хоть горшком... Просто реальные опричники были организацией с гораздо большей личной ответственностью, трудными и опасными обязанностями, да и создана опричнина была в злободневных, реальных целях, не имеющих ничего общего с надуманными нынешними.
"Путинюгенд", - всего лишь кормушка для попила некоторого избытка партийных денег, и никакой реальной прагматики в его существовании нет, и не стоит слишком серьезно к нему относится. Большинство его участников проходит ту же судьбу, что и "жертвы" помянутых "лидерских курсов", - в начале эйфория, потом недоумение, а затем разочарование, и опа! - имеем как раз наиболее последовательных критиканов...
Поделиться2902010-08-01 18:06:22
использовать (дворянскую) бедноту для зачистки (кровавой) непокорных бояр-олигархов.
да, неплохо..
Поделиться2912010-08-01 18:10:52
хунвейбинами
ужас... слова то какие существуют.
Поделиться2922010-08-01 18:15:08
Да пущай бабло пилят (не партийное конечно - бюджетное), лишь бы существовали в параллельном мире. Хоть Селигер, хоть Куршавель, лишь бы не мои любимые болотные дебри.
Поделиться2932010-08-01 18:21:04
лишь бы не мои любимые болотные дебри
Ну, я на Селигере бывал еще задолго ДО, в 1993. Его, если честно, тоже немного жалко:
"В 2007 новая политическая элита оставила за собой кучу грязи и мусора, чем вызвала тонны ненависти в Интернетах и не только. Анонимус негодует:
"Уже почти месяц прошел после окончания образовательного лагеря «Селигер-2007», организованного МДАД «НАШИ». В прошлые выходные я побывал на озере Селигер рядом с городом Осташков, как раз там, где еще недавно обучались десять тысяч представителей «будущей политической элиты» моей страны. То, что предстало моим глазам, повергло меня в шок. Такие горы мусора просто не могли оставить после себя граждане России, а тем более будущая политическая элита. Так отнестись к Селигеру, одному из природных богатств моей великой страны, могли только эгоистичные свиньи, которым плевать на будущее России."
Зрелище действительно жуткое. Анонимус имел счастье (или несчастье) отдыхать с другой стороны озера, наблюдая весь этот цирк. Массовое хождение строем и флагами, распЕвание/распИвание, соответственно, песен/яги и все такое... Посмотрите лучше фотки 30-х годов Италии или Германии. То же самое, но только черно-белое. После них действительно горы мусора. Местное население (которое живет там исключительно туризмом) в панике - после набега таких на магазин ближайшей деревеньки там не остается вообще ничего (другим отдыхающим людям это доставляет так же нереально, ибо до следующего завоза продуктов они будут сосать лапу). Особо круто смотрятся штук 100 туалетных кабинок прям на берегу озера (еще бы, столько народу должно где-то срать). Так же местные поговаривают, что они жрут по КАМАЗу продуктов. В день. Еще одно реальное зрелище - это штук 30 велосипедов, сваленых в общую кучу у того же магазина. Просто так, без присмотра, за печеньками приехали. Даже если взять, что это ашан-байки по 5 тыр за штуку (хотя там были велики получше) получается, что на пыльной дороге деревни валялось минимум 150 тыр. Просто так. Что неимоверно повышало чувство ненависти у местных, для которых это очень реальные деньги, развивая в одном взятом месте сильный синдром "понаехали" (конец цитаты, - М. Б.).
Поделиться2942010-08-01 18:24:10
Судьба всех туристических мест. Се ля ви.
Поделиться2952010-08-01 18:34:49
В 2007 меня командировали в Самару, в числе других усиленцев обеспечивать безопасность Грушинского фестиваля. Аллах свидетель, барды, - неорганизованная стая веселых и жизнелюбивых дятлов, но мусор собирают в мешки и увозят с собой на память. Хотя их там было без малого в пять раз больше, чем на самом массовом из "Селигеров". Вытоптали все, - но гор мусора не наблюдалось, а толчки организаторы немедля по закрытию действа аккуратно засыпали.
Поделиться2962010-08-01 18:36:57
абсолютно неопасные демострации против исламизации европы.
Учитывая уровень уже имеющейся исламизации, может быть не стоит считать такие демонстрации совсем уж не представляющими общественной опасности?
Поделиться2972010-08-01 18:37:13
но мусор собирают в мешки и увозят с собой на память.
вообще то среди "быдла" это потихонечку становится нормой..
Отредактировано парадокс (2010-08-01 18:39:49)
Поделиться2982010-08-01 18:38:03
может быть не стоит считать такие демонстрации совсем уж не представляющими общественной опасности?
ну, если с такой точки зрения...
Поделиться2992010-08-01 18:42:13
Что нельзя быку (бардам) - то можно Юпитеру... Не-на-ви-жу туристическую рекламу родных мест. Алтай пример.
Поделиться3002010-08-01 19:02:17
ну, если с такой точки зрения...
Зато вполне гуманное закрытие этих борющихся за 31 статью, коим три раза выделяли место да им все на Триумфальную желалось пройти - страшнейшее преступление кровавого режима. Алексееву в автобусике чуть не на руках отвезли в милицию, и через два часа выпустили без единой царапины - несомненно палачи затевали чтото коварнейшее...