Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взгляд на Селигер

Взгляд на Селигер

Сообщений 331 страница 360 из 484

331

Ironic написал(а):

Но у Вас Манежная на Садовом...

а где ещё?
ну либо у меня с гуглом крыша едет?
http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=Москва, город Москва, Триумфальная площадь&daddr=Москва, город Москва, Манежная площадь&geocode=FVz4UgMd2ag9Ain3R7pXOUq1RjGKPJVkZmP2Zg;FUvDUgMdoPo9AimNwWiaWkq1RjGSs1xzULLWJA&hl=ru&mra=ls&sll=55.763634,37.604914&sspn=0.024483,0.076818&ie=UTF8&ll=55.762861,37.603626&spn=0.024483,0.076818&z=14

332

Sensemann написал(а):

инет - вот там до фига про любят говорить

да.
это узкий круг ограниченных людей.
к которому принадлежим мы с вами.
но это совсем реальности не соотвествует..

333

парадокс написал(а):

они даже у вас никого не интересуют.

они нас будут интересовать если это будут наши демонстранты где нибудь на Александрплатц.
еще раз, специльно для вас - нас интересует наше. я например потрудился прежде чем найти новост про пожары в цент. рф так как у нас первые полосы идет до сих пор лавпарад.
а у вас это висит на главной.

334

парадокс написал(а):

а где ещё?

Я не знаю, где она в Гугле, а в Москве она возле Манежа, Александровского сада... Если и входит в какое кольцо - то в кольцо площадей - Старая, Новая... А на Садовом - Маяковка - это ж теперь Триумфальная?

335

парадокс написал(а):

это узкий круг ограниченных людей.

это джалеко не узкий круг - там чуть ли не вся страна сидит, не считая пенсионеров да детей. это в 90-х инет был узким кругом.

336

парадокс написал(а):

евреев

Ну уж прямо... Хоть бы одного встретить ненавистника евреев. Помнится на первом курсе одному пришлось рихтовать морду лица в сортире за препода с отчеством "Рудольфович", хотя тот был вовсе немец. С тех пор только в инете и видал...

Sensemann написал(а):

чем большге их ненавидят тем больше он их говорят, а это тоже популярность.

Насмешили :) Да за что их ненавидеть-то? Они порасту параллельны всем. У народа с властями есть реальные проблемы, тысячи их. И иде эти правозащитники долбанные в этот момент? С московскими властями за площадь бодаются?
Хоть бы кто из них за своего же, за того же Ирика Муртазина, пару слов сказал. Вся кодла - смесь социопатов и откровенно продажных личностей ни о чем.
Никому до них дела нет, никаких чувств просто.

Отредактировано МихаилБелов (2010-08-01 20:28:44)

337

Sensemann написал(а):

они нас будут интересовать если это будут наши демонстранты где нибудь на Александрплатц

это не было наездом.
просто я ж не зря доктора хайдера вспомнил.
не интересуют- и слава богу.

Sensemann написал(а):

как у нас первые полосы идет до сих пор лавпарад.

у нас до сих пор в новостях тоже.

338

парадокс написал(а):

95% даже не слышали.

абсолютная ложь. уже даже благодаря новостям об этом узнали миллионы россиян. а тв есть даже у пенсионеров.

Отредактировано Sensemann (2010-08-01 20:29:28)

339

Sensemann написал(а):

там чуть ли не вся страна сидит

там- это где?
моя дочь- в контакте
вторая там же и у лебедева, первая жена- клуб субару, вторая жена- ногтевой клуб, ..

могу еще 2 десятка привести..
политика на одном проценте.

340

МихаилБелов написал(а):

Они порасту параллельны всем.

паралельно, ненависть, любовь, отвращение и тд - все это не важно, важно, что о них так или иначе говорят.
даже мы с вами, хотя я тоже всегда к этому паралельно относился.

341

парадокс написал(а):

там- это где?

"в этих ваших интернетах"(с)

342

Sensemann написал(а):

уже даже благодаря новостям об этом узнали миллионы россиян

в одно ухо влетелело..
я ж не пропагандой занимаюсь, а общаюсь. Михаил вам говорит тоже самое
вот хохмы ради позвонил маме- она живет с сестрой и племянницей 20ти лет.
все трое напрягались минут пять, прежде чем вспомнили ФАКТ.
сути не пересказал никто.
а это еще мои родственники..

343

Sensemann написал(а):

важно, что о них так или иначе говорят

5% от активных в нете.
а то и 1.

Sensemann написал(а):

"в этих ваших интернетах"(

так они разные..

344

парадокс написал(а):

в контакте

блин я уверен и там 100 процентов эта тема была или есть, в социальных сетях уже абсоютно все давно обсуждают.
на ганзе - думаете там никто это не обсуждал. уверен и там кучу тем прогнали, хотя сайт блин чисто оружейный.

345

МихаилБелов написал(а):

Да за что их ненавидеть-то? Они порасту параллельны всем. У народа с властями есть реальные проблемы, тысячи их. И иде эти правозащитники долбанные в этот момент? С московскими властями за площадь бодаются?

Вспоминается: "и как же далеки они от народа"... :rofl:

346

парадокс написал(а):

все трое напрягались минут пять, прежде чем вспомнили ФАКТ.

ага но все таки вспомнили. и это сейчас. я ведь прто и говорю что через одни новости это узнали миллионы. кого это интересует до сих пор - это уже другое дело.

347

Ironic написал(а):

это ж теперь Триумфальная?

пардон... :blush:  конекчно, вы правы.
перепутал местами.
крыша еще не вернулась- я три дня отравленный.
тогда еще веселее- предлагали БЛИЖЕ к центру.. и к кремлю..

348

Sensemann написал(а):

ага но все таки вспомнили

у меня не вспомнишь...
:hobo:
суть не вспомнил никто..

349

Sensemann написал(а):

я уверен и там 100 процентов эта тема была или есть

я уверен, что моя старшая вообще об этом ничего не знает.
щас не хочу беспокоить- внука уже купает- но уже пробовал.
ни хрена не зает даже про то, что мелькает по телевизору..

350

Sensemann написал(а):

это джалеко не узкий круг - там чуть ли не вся страна сидит, не считая пенсионеров да детей

Мы ж вчера уже говорили об этом. Там почти 60 миллионов "хоть раз в году выходят в и-нет". Доли процентов из них ежедневно шпарят по клавишам в ЖЖ и на форумах, формируя тем самым интернет-мнение.

351

Mozgun написал(а):

исходный постулат от nightalex-а был таков: на западе разгоняют только " общественно опасные" демонстрации, а в страшной тоталитарной России - неопасные никому. Тем наша власть несомненно злокозненней..

Ваша власть, г-н агитпроповец, запрещает демо, опасные для себя любимой и не для кого более. Именно таким был "исходный постулат от nightalex-а". Кто ж вам виноват в вашей непонятливости?

Mozgun написал(а):

Я ровно это пытался донести до оппонента.

Жаль только, что вы забыли об уведомительном, а не разрешительном характере демо в рф (согласно действующему законодательству) и не "донесли до оппонента" что прокремлёвским, так вами уважаемым, движениям дозволяют проводить свои мероприятия там, где они возжелают. Или, в данном случае, вы не "за справедливость"? С чего бы подобная избирательность в применении терминов? В другой раз, когда будете пытаться "донести" что-либо "до оппонента", постарайтесь делать это не так однобоко.

352

МихаилБелов написал(а):

С такой поддержкой оппозиции врагов не надо...

:D
да ладно, лучше бы она пела, а не строила из себя типа интелектуалку.

353

парадокс написал(а):

ну, если с такой точки зрения...

"Такая точка зрения" сформировалась у меня после общения с немцами, которые весьма злобно (особливо, в состоянии подпития) отзывались об исламистах. В их глазах это, прежде всего, т.н. "гастрарбайтеры". Причём, мои собеседники отнюдь не были приверженцами радикальных взглядов.

354

парадокс написал(а):

тогда еще веселее- предлагали БЛИЖЕ к центру.. и к кремлю..

Вот о том-то и речь. Дали самое вкусненькое - Кремль рядышком, что там теперь в бывшем Совмине СССР - Совет Федерации, что-ли - рядом, до Администрации Президента трусцой 2 минуты - но движение там теперь, если я не ошибаюсь, перекрыто. Значит, в отличие от демонстрации на Маяковке, не перекроют ни Тверскую, ни Садовое, а значит никто и не заметит...

355

парадокс написал(а):

щас не хочу беспокоить

и не надо. да и вообще что вы все о своей семье - они не единственные жители рф. вообще не люблю когда и идут споры и как аргументидет - "а вот у меня знакомые, родственники, друзья(нужное подчеркнуть) получают столько то, имеют или не имеют то-то" и тд.

356

Sensemann написал(а):

да и вообще что вы все о своей семье

весьма характерный срез общества- из всех родных политикой интересуюсь я один.
из всей фирмы- еще двое.

357

nightalex написал(а):

которые весьма злобно (особливо, в состоянии подпития) отзывались об исламистах.

и что плохого провести демонстрацию против нелегальных мигрантов?

Отредактировано парадокс (2010-08-01 20:57:26)

358

Sensemann написал(а):

даже мы с вами, хотя я тоже всегда к этому паралельно относился

Вот мы с вами, - да.
А 9\10 моих знакомых, из тех что слышали краем уха, даже не знают, чего, собственно, эти личности требуют.
Один есть. Он кандидат исторических наук в 26 лет. Еврей, ясное дело :) Выглядело это так:

Miha_Blin (18:24:13 31/11/2009)
Гриха, оне - долбни. Не ходи туда, в каку вляпаешься. Я те говорю.
Miha_Blin (18:24:22 31/11/2009)
Эльвирка сегодня ездила репортаж делать, так даже не поняла, чего они там собрались. Она сама не в курсе, а хрен они внятно втолкуют.
х (18:24:50 31/11/2009)
А она на каком канале робаеть-та?
х (18:24:57 31/11/2009)
Я насколько помню, она вообще политически неподкованный товарищ, но при этом с левым уклоном.
Miha_Blin (18:24:59 31/11/2009)
RTVI, если мне не изменяет. Я у Эльвирки уклона не заметил. У ней другие достоинства.
х (18:25:03 31/11/2009)
Гыыы. Ну вопщем, я как скажу. Ты конечно у нас типа прав как всегда. Оне ушлепки, я ушлепок, Алексеева старая ушлепница... А тока я, Миха, так недолюбливаю эту стоглавую гидру, что заховала сейчас властный Олимп, что раз уж в первопрестольной очутился, а все равно схожу. Да, я вот такой. Люблю, знаете ли, по осени пофрондировать эдак. К тому же модно, и барышни с чегевар млеют.
Miha_Blin (18:25:14 31/11/2009)
Ну и дурень. Можа подумать, те за КПЗ кто командировочные выплатит. А этим только один с тебя прикол, что в статистику добавят. "На митинг собралось около 40 человек и еще Гриха из Казани подтянулсо"...
Miha_Blin (18:25:22 31/11/2009)
Помниться, за Муртазина ты не больно собралси на митинх;)
х (18:25:28 31/11/2009)
Холодно было, да. Грешен. И водку пить прилюдно не люблю.

359

парадокс написал(а):

весьма характерный срез общества

это вы так думаете.
как оно на самом деле - знают социологи и статисты. и повербю я именно им а не вам, а вы к ним не относитесь и всегда любите судить все по тому, что вокруг вас, а потом заявлять то что видите за ВСЮ россию - особенно с зарплатами меня это повеселило.

360

Гм. Один раз в жизни ходил на демонстрацию - против медведовских пошлин. Селигер пусть сосут небрезгливые, извиняюсь за откровенность.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взгляд на Селигер