Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взгляд на Селигер

Взгляд на Селигер

Сообщений 361 страница 390 из 484

361

Я лет 5 ходил на демонстрации....первомайские. Потом уже не заставляли  :)

362

МихаилБелов написал(а):

А 9\10 моих знакомых, из тех что слышали краем уха, даже не знают, чего, собственно, эти личности требуют.

так вот главное, что слышали.
вспомнить ту же тему "дуэли" путина с шендеровичем - в ту же сторону. а об этом узнали многие в стране и многие осбуждали, ибо интерес был. ксатати благодаря им об этом и говорят.

363

Sensemann написал(а):

знают социологи и статисты. и повербю я именно им

хм..
два вопроса- а чего вы тогда с нами с михаилом общаетесь?
второе- не думаете, что социологи и формируют ваше мнение?

зы- и это не комплимент- если мне надо будет узнать настроение берлинской молодежим- я поверю вам и еще двум- трем опрошенным, а не социологам..

364

Sensemann написал(а):

знают социологи и статисты

:rofl:
Шайтан, простите, Иван, не сдержался. Если уж зашла об этом речь, то социологи давненько подметили, что интернет-аудитория, хоть и будучи лучше осведомленной, имеет в разы меньшую общественную активность.
По русски говоря, за компом сидючи, можно слегка в бложике и пофрондировать из-под анонимного аккаунта. Не убавится. А вот чтоб задницу на митинг хотя бы вынести, да еще по плохой погоде...

365

парадокс написал(а):

и что плохого провести демонстрацию против нелегальных мигрантов?

Насколько мне припоминается, в числе требований было и выдворение легальных, что, согласитесь, чревато. Потому-то и не считаю эти демо совсем уж "общественно неопасными".

366

Sensemann написал(а):

вспомнить ту же тему "дуэли" путина с шендеровичем

Чего за дуэль Путина с Шендеровичем такая?

367

Ironic написал(а):

Там почти 60 миллионов

действительно всего лишь 60 миллионов - это чуть ли не пол страны которая юзает инет.
им не надо ВСЕМ писать в блогах инчае они просто рухнут - будет достаточно если это сделают некоторые (особенно популярные люди), а другие миллионы это прочтут из них кото-то будет рассуждать обсуждать спорить.

368

Sensemann написал(а):

"дуэли" путина с шендеровичем

Это про "письма к президенту"? Так там не было никакой, б-же упаси, дуэли.

369

nightalex написал(а):

в числе требований было и выдворение легальных, что, согласитесь, чревато

это где?

370

парадокс написал(а):

это где?

По тв озвучивалось, имнип. По-моему, даже по "евро-ньюс".

371

парадокс написал(а):

два вопроса- а чего вы тогда с нами с михаилом общаетесь?

а тут есть правило, что я обязан верить парадоксу и михаилу каждому их слову или скорее правило, что нельзя им возражать и их мнение иденственно правильное?!

парадокс написал(а):

второе- не думаете, что социологи и формируют ваше мнение?

я уже всегда говорил, что склонен верить статистике и в особенности, если она совпадает с моими ощущениями и тем что вижу или знаю.
а вот что касается росии - тот тут нужно лучше присматриваться и сверять.
я уверен что она очень даже пытается формироать мое мнение когда, например, появляются патритеческие бред-новости об ошеломляюшем успехе уже пресловутой калины в германии - продажи увеличились на 150 %, за которыми стоят до коликов смешные цифры. вот это самая настоящая попытка манипуляции.

372

МихаилБелов написал(а):

Чего за дуэль Путина с Шендеровичем такая?

блин, попутал я.
с шевчуком.

373

Sensemann написал(а):

а тут есть правило

нет, конечно. просто, когда я например что то спрашиваю- мне интересна информация и я принимаю её достаточно достоверной- все что касается личных впечатлений

Sensemann написал(а):

уже всегда говорил, что склонен верить статистике и в особенности, если она совпадает с моими ощущениями

о!
часто она  НЕ СОВПАДАЕТ У ВАС В ГЕРМАНИИ? ну например, в части инфляции

374

Sensemann написал(а):

вот это самая настоящая попытка манипуляции

а тут полностью с вами согласен. при одном но- информация то на 100% правда.
как прям про 60 миллионов в интернете..

375

Sensemann написал(а):

с шевчуком

Видите, как полезно наше общение. От Вас я узнал, что сия встреча позиционировалась, как дуэль.
Правда, непонятно, кто победил.

376

Sensemann написал(а):

что нельзя им возражать

возражать нужно- иначе скучно и не о чем говорить..

377

nightalex написал(а):

По-моему, даже по "евро-ньюс".

Спросите Зигги, что он думает про достоверность евроньюс

378

nightalex написал(а):

Это про "письма к президенту"? Так там не было никакой, б-же упаси, дуэли.

нет, я просто фамилии их перепутал.

379

парадокс написал(а):

когда я например что то спрашиваю- мне интересна информация и я принимаю её достаточно достоверной- все что касается личных впечатлений

Ой..не кривите душой,АЮ.
С Вашей,часто мефистофельской провокационностью вопросов,и подготовленными заранее ссылками,на простую вопрошающе-доверчивую душу Вы никак не тянете  :D

380

МихаилБелов написал(а):

Правда, непонятно, кто победил.

имхо, путин.
он вообще умеет словесно дуэлировать и говорил довольно прямо и открыто, а уж то как он его спросил как его зовут - это вообще был удар ниже пояса и самый изюменный момент ставший мэмем.
вот медвед ему в этом отношении и в подметки не годиться.

381

парадокс написал(а):

Спросите Зигги, что он думает про достоверность евроньюс

я про евроньюс вообще редко думаю

децинтрализованная структура - ИМХО даже хуже Бильда.

382

Sensemann написал(а):

а уж то как он его спросил как его зовут -

Это было типа:" А ты кто такой?"

383

Sensemann написал(а):

имхо, путин.

имхо Шевчук - Путин себя показал в этой ситуации (увы  :dontknow: ) хамоватым барином.

384

парадокс написал(а):

если мне надо будет узнать настроение берлинской молодежим- я поверю вам и еще двум- трем опрошенным, а не социологам..

вы скорее будете проверять настроение берлинской молодежи по каким-то источникам чем просто чтолибо поверите. что в общем то тоже правильно.

385

Idalgo написал(а):

Это было типа:" А ты кто такой?"

да, именно так он его и "убрал".

386

Idalgo написал(а):

Вашей,часто мефистофельской провокационностью вопросов,и подготовленными заранее ссылками,на простую вопрошающе-доверчивую душу Вы никак не тянете

вы лично очень сильно изменили многие мои убеждения про израиль..
пять секунд честного наивняка... :D
все, я закрылся...

387

Idalgo написал(а):

С Вашей,часто мефистофельской провокационностью вопросов,и подготовленными заранее ссылками,на простую вопрошающе-доверчивую душу Вы никак не тянете

+100 лучше и не скажешь.

388

Sensemann написал(а):

по каким-то источникам чем просто чтолибо поверите

так 3-5 разных людей- и есть источники..

389

парадокс написал(а):

пять секунд честного наивняка... :D

Уже достижение для РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц  :)

390

Sensemann написал(а):

имхо, путин.
он вообще умеет словесно дуэлировать

Да... особенно, когда Шевчуку заранее запретили задавать конкретные вопросы по целому ряду тем, о чём Шевчук потом рассказывал.
Вообще-то, прав Зигги: путин показал себя именно "хамоватым барином"... Шевчуку следовало бы говорить столь же хамовато... отвечать "той же монетой"... Скорее всего, будучи наслышан о мелкопакостнической злопамятности путина, Шевчук просто предпочёл не мараться о дерьмо.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взгляд на Селигер