Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взгляд на Селигер

Взгляд на Селигер

Сообщений 391 страница 420 из 484

391

Давно замечаю, что "Каменск-Уральский" - какой-то особенный город. Этакий "Китеж-град", мечта пропагандиста.Ну... Это резко меняет дело... Такое сообщение от прокремлёвкого агитпропа, конечно же, заставит меня не замечать раздолбанных дорог и больниц в Мск (столице, между прочим) и области... Каменск-Уральский - форева!Неужто в вашем, не побоюсь этого слова, легендарно-образцовом городе едросы наконец-то занялись ремонтом дорог и лечебных учреждений. Так вот для чего, оказывается, сия партия создавалась... А восход-закат Солнца в Каменс-Уральске едро, часом, не осуществляет ли?Я вам даже подскажу что "надо срочно делать" - прекратить выдумывать. И, заодно, вспомнить, что алкоголь с утра совсем не способствует объективности реакций.

Я правильно понимаю - вы обвинили меня во лжи? И пьянстве\алкоголизме?
Ну что-ж, видимо надо вам "стряхнуть пыль с ушей"(с)
Вот ремонт дороги в соседнем дворе, о котором я писал. Стена справа - мой дом. Видны работяги у теодолита и асфальтоукладчик за ними?

Отредактировано Mozgun (2010-08-02 07:57:05)

392

Вот центральная улица в 15м слева от вышеприведенного снимка. Могу запостить гугль-фото с точкой съемки - всем будет прекрасно видно что это снято действительно там где заявлено.
Больницы и прочее - позже, это я снял утром по дороге на работу, будет оказия - будут и отлично отремонтированная онкология, и кардиология с новым корпусом и перинатальный центр.
===============
Вы неуважаемый засуньте свои заявления о моем вранье себе туда "где света не бывает никогда"(с) вам несложно...

И на досуге я найду список отремонтированных в Москве и области дорог и с удовольствием прилюдно потыкаю вас в него носом, чтоб вы знали где вам сворачивать на колдобины и искать объезд, вам ведь по иллюзиям от нынешней власти будет неприятно ездить, верно?

393

Mozgun написал(а):

вы обвинили меня во лжи?

Ну, что вы... как можно... Вас и вдруг "во лжи"... Кто ж поверит-то... Всего лишь указал вам на преувеличения в ваших постах. Вот вы, например, пишите о давно существовавшей в вашем дворе яме. И ставите в заслугу партии "Единая Россия" её ликвидацию, приводя, в подтверждение, фото т.н."ямочного ремонта".
То, что подобный ремонт сами дорожники именуют "ремонтом на отъебысь" вы вполне можете не знать. Допускаю. Допускаю также и то, что именно едро занимается ремонтом дорог в рф. Но почему же, в таком случае, вы не ставите в вину едру наличие этой ямы до ремонта?
Приведнные же вами фото свежезаасфальтированных улиц очень ясно показывают нарушение технологии укладки асфальта - если приглядитесь сами увидите, что он УЖЕ пошёл волнами. Вы полагаете, что нарушение технологии было изначально заложено в смету? Или всё-таки это был "отмывочный ремонт"?

Mozgun написал(а):

И пьянстве\алкоголизме?

Исключительно, базируясь на предоставленных вами данных.

Mozgun написал(а):

Во мне пива много, не помню.

Это сколько ж надо пива употребить, чтобы "не помнить"? Ежели это не пьянство, то что?

Mozgun написал(а):

И на досуге я найду список отремонтированных в Москве и области дорог и с удовольствием прилюдно потыкаю вас в него носом,

Вам, г-н "виртуальный тыкальщик носом" вряд ли стоит это делать. Во-первых, я своими глазами вижу то, о чём пишу. А во-вторых, я (или другие участники) просто могу выложить здесь фото т.н."отремонтированных" объектов и мнение персонала о "ремонте". Или вы не в курсе того, как подобные ремонты проводятся? Вам оно надо? Если да - вэлком.

Mozgun написал(а):

Вы неуважаемый засуньте свои заявления о моем вранье себе туда "где света не бывает никогда"(с) вам несложно...

"Всё, Зин, обидеть норовишь?"(с) Так это зря. Да и неконструктивно.

Отредактировано nightalex (2010-08-02 10:28:43)

394

nightalex написал(а):

Ну, что вы... как можно... Вас и вдруг "во лжи"... Кто ж поверит-то... Всего лишь указал вам на преувеличения в ваших постах. Вот вы, например, пишите о давно существовавшей в вашем дворе яме. И ставите в заслугу партии "Единая Россия" её ликвидацию, приводя, в подтверждение, фото т.н."ямочного ремонта".
То, что подобный ремонт сами дорожники именуют "ремонтом на отъебысь" вы вполне можете не знать.

Ну что-ж видимо надо еще стряхнуть пыль с высоко задранного высокомерного носа...
Щелбан "на отъебись" намба уан:

395

Щелбан "на отъебись" намба ту:

396

Щелбан "на отъебись" намба фриииии:

397

Ну и заверщающие намба фор и файв:

398

И напоследок: та "свежая" дорога уложена пять лет назад. Я еще на ганзе о наших ремонтах всяких ее поминал. И учитывая сезонные перепады температур на Урале - она поддерживается в нормальном состоянии.
Особенно если вспомнить как после резких заморозков немецкие газеты пестрели фото чиста наших колдоебин с паническими подписями " Таких дорог Германия еще не видела!!"
А там ведь и страшного пу нету и "на отъебись" какбы не кладут покрытия...
Совет о том куда засунуть - в силе...

399

nightalex написал(а):

Вам, г-н "виртуальный тыкальщик носом" вряд ли стоит это делать. Во-первых, я своими глазами вижу то, о чём пишу. А во-вторых, я (или другие участники) просто могу выложить здесь фото т.н."отремонтированных" объектов и мнение персонала о "ремонте". Или вы не в курсе того, как подобные ремонты проводятся? Вам оно надо? Если да - вэлком.

Я это уже делаю.
Выкладывайте свои аргУменты, поглядим, с каких пор Москва всдруг лишилась нормальных дорожных покрытий, и почему там (с)никто ничего не строит и не ремонтирует нормально...

400

Mozgun написал(а):

надо вам "стряхнуть пыль с ушей"(с)

Mozgun написал(а):

Сергей, Вы продолжаете хамить. Уговоров по-хорошему Вы, очевидно, не понимаете. Перед Вами сплясали 2 (два) модератора: "Ах, Сережа, ах, Сережа! Ах, не баньте, ах, не баньте!". Администратор форума, которому совершенно нечего делать по воскресеньям, поскольку в его стране это обычный рабочий день, весь вечер был занят переносом Вашего хамства в Мордобойную, хотя и грозился все зачистить без следа вместе с Вами. Продолжая после всего этого хамить участникам, Вы дискредитируете не только себя, сколько идеи, которые якобы защищаете. При этом, Ваши мысли и слова безусловно интересны участникам в других разделах. Исходя из вышеизложенного: Mozgun, объявляю бан Вашему хамству в разделе. С этого момента любые Ваши сообщения, которые хоть на пол-байта будут выходить за рамки Правил, будут без объяснений удаляться без следа целиком. Та же участь постигнет и ответы других участников на Ваши посты. Я не допущу, чтобы рядом со словами "Россия", а равно и с названиями других стран, "Москва", "Каменск-Уральский", а равно и с названиями других городов, соседствовали грязные хамские выражения. Добро пожаловать на наш форум!

401

Mozgun написал(а):

И напоследок: та "свежая" дорога уложена пять лет назад.

Ах, ну конечно же... Потому, наверное и разметка стёрлась? ;)

Mozgun написал(а):

Щелбан "на отъебись" намба уан:

Ну? И в чём щелбан-то? Пива не пили сегодня, часом? Или толщины асфальта не видите? Я ж говорю - "ямочно отмывочный" ремонт. В чистом виде, он и есть.

Mozgun написал(а):

Выкладывайте свои аргУменты, поглядим,

Опять забыли, о чём писали? Так я напомню:

Mozgun написал(а):

я найду список отремонтированных в Москве и области дорог и с удовольствием прилюдно потыкаю вас в него носом,

Так что попытйтесь и поглядим, кто кого чем и куда потыкает.

Mozgun написал(а):

почему там (с)никто ничего не строит и не ремонтирует нормально...

Так на это ещё Грибоедов ответил. Или не в курсе?

Отредактировано nightalex (2010-08-02 11:14:45)

402

nightalex написал(а):

Ах, ну конечно же... Потому, наверное и разметка стёрлась?

Сразу видно специалиста дорожника.
А вы никогда не видели полустертой разметки и на новых и на старых дорогах? По вашему разметку никто никогда не подправляет? на покрытии любой степени изношенности? Просветите неуча, в каких случаях полустертая разметка ну никак не может существовать на дороге, я весь внимание.

nightalex написал(а):

Ну? И в чём щелбан-то? Пива не пили сегодня, часом?

Там пять фото так называемого "ямочного ремонта на отъебись".
Укажите признаки "ямочности" коли уж взялись меня учить.

403

Mozgun написал(а):

А вы никогда не видели полустертой разметки

Отчего же... Разумеется, видел. Только про такую дорогу не говорят

Mozgun написал(а):

она поддерживается в нормальном состоянии.

Mozgun написал(а):

Укажите признаки "ямочности" коли уж взялись меня учить.

Вас учить - только портить. Глаза протрите и изучите собственноручно выложенное первое фото. То, на котором заделанная яма, в окружении старого покрытия. И устыдитесь своего вопроса.

404

nightalex написал(а):

Вас учить - только портить. Глаза протрите и изучите собственноручно выложенное первое фото. То, на котором заделанная яма, в окружении старого покрытия. И устыдитесь своего вопроса.

Это которое первое? Это? Или то что я снимал с полсотни метров из своего двора? ну так до той точки им еще дойти надо.
Вот фото, нарисуйте круж0чком где вы там увидели "ямочное на отъебись" покрытие. Собственно последние пять - берите любое. Это один двор, там прекрасно видно как сняли весь асфальт до грунта, подсыпали свежий щебень, поиеняли весь поребрик и асфальтируют постепенно.
Давайте смелее - сорвите покровы с халтурщиков.
Потом поглядим кому нужно устыдяться...

405

Да о чём вы спорите?!
Есть дороги, по которым ездит начальство - их перекладывают каждый год, а если надо, то и 2 раза в год.
И есть другие, 100 м в сторону от первых, которые ни разу с начала 90-х годов не ремонтированные даже ямочно!
Это обычная в России практика красить только фасад, загородить убожество красивым забором, где начальник будет проезжать, ну и "потёмкинские деревни", куда ж без них.

406

mikhaly4 написал(а):

Да о чём вы спорите?!
Есть дороги, по которым ездит начальство - их перекладывают каждый год, а если надо, то и 2 раза в год.
И есть другие, 100 м в сторону от первых, которые ни разу с начала 90-х годов не ремонтированные даже ямочно!
Это обычная в России практика красить только фасад, загородить убожество красивым забором, где начальник будет проезжать, ну и "потёмкинские деревни", куда ж без них.

Это не дорога. Это ДВОР рядом с моим домом.

407

Alexkevin
Это Стахановская 11, вдали виден Алюминиевая 26 (П-образный), центральная улица рядом за домами а это дворы, Вы вроде местный наш, может подтвердите? бывали в сих местах?

408

Mozgun написал(а):

может подтвердите? бывали в сих местах?

Алюминевую узнал конечно.Виадук через ж/д.Дворы слабо помню,сам-то с Синарского.Но ремонтируют очень много.Каждый раз приезжаю,что-нибудь да поменялось.Вокзал отремонтировали,помнится.

Отредактировано Alexkevin (2010-08-02 12:12:45)

409

Alexkevin написал(а):

Алюминевую узнал конечно.Виадук через ж/д.Дворы слабо помню,сам-то с Синарского.Но ремонтируют очень много.Каждый раз приезжаю,что-нибудь да поменялось.Вокзал отремонтировали,помнится.Лестницу в Старый город.

Остается послушать найталекса о том какие мы вруны.

410

Alexkevin написал(а):

Лестницу в Старый город.

Угу.

Mozgun написал(а):

Виадук через ж/д.

Горбатый мост! Вспоминайте "правильные" названия... :rofl:

Alexkevin написал(а):

.Вокзал отремонтировали,помнится.

Тоже верно.
Учитывая что вся городская верхушка в едре, то для нашего московского оппонента совсем грустно...

411

Картинки перестали цепляться.Я прошедшей зимой много нафоткал.

412

Mozgun написал(а):

Это не дорога. Это ДВОР рядом с моим домом.

Рад за Ваш двор.
Но это не отменяет, не опровергает моих слов.

У  нашего дома тоже много красивого сделали в одном месте, и чёрт ногу сломит немного в стороне, в том же дворе.

413

Alexkevin написал(а):

Картинки перестали цепляться.Я прошедшей зимой много нафоткал.

Странно у меня нормально. Так я еще через анонимайзер работаю и жаба-скрипты напрочь отключены.
ИЕ пользуетесь?
Он говорят с форумом не дружит почемуто...

414

Mozgun написал(а):

Горбатый мост!

Увы,24 года в Питере.Виадуки,развязки,поребрики.

415

Alexkevin написал(а):

поребрики.

пАребрики

416

2 Mozgun
напоминаю, что тема про Селигер

417

Mozgun написал(а):

Согласен. Но читать уверения что власти ничего вообще нормально не делают - только воруют меня лично уже утомило.

Не менее утомительно читать встречные утверждения, "что власти все делают нормально". Мой Вам, и другим участникам, добрый совет - ищите консенсус, а не лупцуйте друг друга крайностями.

418

Едро в Каменске,вообще,неправильное.Взяли и здание бывшего Красногорского райкома(левее и сзади "Юбилейного")под музыкальную школу отдали.

419

Gurman написал(а):

2 Mozgun
напоминаю, что тема про Селигер

Я здесь два года и не помню ни одной темы в которой терли бы строго по теме.  :D

Ironic написал(а):

Не менее утомительно читать встречные утверждения, "что власти все делают нормально".

Слово "всё" я в отличие от оппонентов не применяю. Это они категоричны не в меру.
На этом и горят.. :flag:

420

Зигги написал(а):

пАребрики

"Поребрик — петербургский, екатеринбургский, казанский и новосибирский заменитель слова бордюр"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Поребрик

Надеюсь,Вы немецкий лучше знаете?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взгляд на Селигер