Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взгляд на Селигер

Взгляд на Селигер

Сообщений 421 страница 450 из 484

421

Gurman написал(а):

напоминаю, что тема про Селигер

Спасибо, Gurman, тема действительно несколько уклонилась в сторону, что, к моему огромному сожалению, не запрещается Правилами. Единственное, что могу сказать в оправдание спорщиков - Селигер неразрывно связан с ЕдРо, чья деятельность, собственно, и обсуждается.

422

Alexkevin написал(а):

Едро в Каменске,вообще,неправильное.Взяли и здание бывшего Красногорского райкома(левее и сзади "Юбилейного")под музыкальную школу отдали.

Точно!
А ведь какое место вкусное!
Несомненно - мерзавцы затеяли что-то гнусное с дааааальним прицелом!  :yep:

423

Mozgun написал(а):

Это которое первое? Это? Или то что я снимал с полсотни метров из своего двора? ну так до той точки им еще дойти надо.

А до этого, что на "той точке", ежели не "ямочно-отмывочный", было? Странный вы, ей-бо... Сначала вешаете изображение залатанной ямы, а потом типа "дойти надо"... Никак не пойму, чего вы нам тут доказать тщитесь...
Что едро эти ремонты делает?
Или что едро делает эти ремонты дешевле остальных?
Или что едро бабки на эти работы выделяет?
Или, что примеру Каменск-Уральска следуют все субъекты рф?
Что?

Вы хоть в курсе коррупционной составляющей дорожных работ? Вам известно, что себестоимость дорог в рф в разы выше, чем в той же Суоми, например, с весьма схожими климатическими условиями и более высокими зарплатами?
Вы, мало того, что привязываете так обожаемое вами едро к заведомо коррупционному бизнесу... вы ещё и сделать этого толком не можете. Или можете, но стесняетесь? Тогда не томите...

424

Выпив чаю приступим к второй части нашего сеанса с разоблачениями (прям по Булгакову)  :D
Если кто и может меня крыть всяко-разно но не в части того что я не держу своих обещаний.
Итак: простое действие - забить в гугель "отремонтировано дорог в Москве".
И что мы видим?
About 2,780,000 results (0.22 seconds)
В Москве отремонтировано почти 6,5 млн кв. м дорог.
wwwestateline.ru/news/35402/
9,6 млн кв. метров московских дорог будет отремонтировано до конца ...
wwwfinmarket.ru/z/nws/news.asp?id=1527735
Новости - дорожные работы: На севере Москвы отремонтировано 90% дорог
wwwdorstroy-ab.ru/?id=180 (сайт дорстроя между прочим)
В 2008 году в Москве отремонтировано более 17 млн кв. метров дорожного покрытия, что на 10% превышает показатели 2007 года, сообщил руководитель ...
wwwgdeetotdom.ru/news/estate/1810749/
=====
уф кликать устал.
Так в какой Москве живет наш найталекс, где он (с)"своими глазами видит" разруху попиллинг и прочие безобразия и (это важно) никакого улучшения?
Может это город Москва в США? там обстоятельств не знаю, так что оспаривать не буду - может там действительно все именно так...

425

nightalex написал(а):

Вам известно, что себестоимость дорог в рф в разы выше, чем в той же Суоми, например, с весьма схожими климатическими условиями и более высокими зарплатами?

Я и тут вас просвещу.
В Суоми количество температурных перепадов зимой в месяз - 30-50.
На Урале - за 200.
Если вы себя великим знатоком дорожных работ позиционируете то стыдно не знать таких простых вещей, кои в гугеле свободно находятся.

nightalex написал(а):

Вы хоть в курсе коррупционной составляющей дорожных работ?Вы, мало того, что привязываете так обожаемое вами едро к заведомо коррупционному бизнесу... вы ещё и сделать этого толком не можете. Или можете, но стесняетесь? Тогда не томите...

По коррупции вы видимо великий специалист, вам виднее. И милиция у вас в знакомых примечательная.
Даже и возразить то не могу ничего, сам не ворую и с ворами стараюсь не связываться, так что опять вам покровы рвать...

426

Интересно,кровавая гебня уже сообщила Путину про его злейшего врага-nightalexа?

Отредактировано Alexkevin (2010-08-02 12:59:01)

427

nightalex написал(а):

Вы хоть в курсе коррупционной составляющей дорожных работ?

От 50-100%.

428

100% это перебор.
хоть яму то должны вырыть..

429

Alexkevin написал(а):

Интересно,кровавая гебня уже сообщила Путину про его злейшего врага-nightalexа?

:cool:

430

Alexkevin написал(а):

Надеюсь,Вы немецкий лучше знаете?

простите, но я в питере родился и 33 года прожил.

так что словарь может у меня сверяться

431

Mozgun написал(а):

В Москве отремонтировано почти 6,5 млн кв. м дорог.

Это сколько в % от общей площади? Несложные арифметические подсчёты произведёте сами?

Alexkevin написал(а):

От 50-100%.

Вот именно.

432

nightalex написал(а):

Это сколько в % от общей площади? Несложные арифметические подсчёты произведёте сами?

Mozgun написал(а):

На севере Москвы отремонтировано 90% дорог
wwwdorstroy-ab.ru/?id=180 (сайт дорстроя между прочим)

Вам юг заброшенный всеми достался? Ну не повезло...сочувствую.

433

Mozgun написал(а):

Вам юг заброшенный всеми достался?

Увы, мне досталась реальность, в которой "ремонтом" может называться всё, что угодно. Это и "ямочно-отмывочный", и просто нанесение разметки... Так вы порадуете нас данными о действительно "ремонте" дорожного покрытия? Наверное, тоже, что-то около 90%? А ещё неплохо бы понять, что означает приведённый вами в качестве примера "север Москвы" и сколько % от площади города он занимает. Не затруднит ли вас пояснить?

Mozgun написал(а):

Ну не повезло...

Не всем же жить в Китеж-градах...

Отредактировано nightalex (2010-08-02 13:35:24)

434

Sensemann написал(а):

имхо, путин.
он вообще умеет словесно дуэлировать и говорил довольно прямо и открыто

Зигги написал(а):

Путин себя показал в этой ситуации (увы  :dontknow: ) хамоватым барином.

причем по существу ничего толком не сказал, как и всякий нынешний политик - налил кучу воды и увильнул от ответа.
про милицию мне понравилось - "да, там проблем хватает! ай-я-яй скока проблем!, но есть честные служаки которые себя под пули подставляют!" - ага, есть, аж целых полтора милиционера, и вот они то все проблемы и компенсируют! Так что можно сказать что проблем и нету. :dontknow:
Причем говорит, что масса проблем - а ты уже сколько времени у руля? Чего порядок не наведешь? Вон грузины и те порядок навели по быстрому, а ты имея в руках такую власть и такие средства не в состоянии вообще что-либо изменить.

435

Виталий написал(а):

Чего порядок не наведешь? Вон грузины и те порядок навели по быстрому, а ты имея в руках такую власть и такие средства не в состоянии вообще что-либо изменить.

:D  :D  :D
Смишно.
Представил себе, что бы писали бы интернетовские фрондёры, кабы Путин "по-быстрому навел бы порядок" на грузинский манер. Думаю, самым мягким титулом стал бы "фюрер" (и, надо сказать, заслуженно).

436

nightalex написал(а):

Увы, мне досталась реальность, в которой "ремонтом" может называться всё, что угодно. Это и "ямочно-отмывочный", и просто нанесение разметки... Так вы порадуете нас данными о действительно "ремонте" дорожного покрытия? Наверное, тоже, что-то около 90%? А ещё неплохо бы понять, что означает приведённый вами в качестве примера "север Москвы" и сколько % от площади города он занимает. Не затруднит ли вас пояснить?

Увы я устал видеть в ответ на вполне конкретные ссылки, фото и даже свидетеля - одну воду рассуждений.
Потрудитесь обосновывать свои аргументы еще и фактами. С моей стороны они есть. С вашей - нет ничего кроме "я вижу, я знаю".
Начали с утверждения что (с)" я тут живу и не вижу ничего хорошего от властей" - разобрали на примере дорог, вы пока не опровергли сайт дорстроя ничем а значит что вы либо сознательно лжете либо заблуждаетесь.
Третьего варианта без доказательств с вашей стороны - нет. Ну разве что живете в другой Москве, нам неведомой...
ЗЫ: на сайте дорстроя кстати есть фотогалерея. Где когда что ремонтировали...
Разоблачите негодяев, вы же лучше все знаете. Доброе дело сделаете для своей страны - жуликов под суд.

Отредактировано Mozgun (2010-08-02 14:46:35)

437

МихаилБелов написал(а):

Представил себе, что бы писали бы интернетовские фрондёры, кабы Путин "по-быстрому навел бы порядок" на грузинский манер. Думаю, самым мягким титулом стал бы "фюрер" (и, надо сказать, заслуженно).

Фрондёры на то и фрондёры, что-бы быть недовольными. И они будут недовольными в любом случае, независимо от того будет порядок или нет. В серьез их воспринимать не стоит.
А насчет фюрера, так за Путиным этот титул уже давно закрепился. :dontknow:

438

Виталий написал(а):

этот титул уже давно закрепился

Ну, Аллахом в таких случаях велено отвечать: "Сам дурак".

439

МихаилБелов написал(а):

Ну, Аллахом в таких случаях велено отвечать: "Сам альтернативно одаренный".

:cool:

440

МихаилБелов написал(а):

Ага, разбирали ведь. Там достаточно найти двух "свидетелей" которые просто скажут - "он вор в законе" и все. Замечательное правосудие! Штатовцы внедряют кротов, десятилетиями копят компромат, создают условия для набора стопроцентной доказательной базы в суде - какие же они лохи, брали бы пример с Мишико... :D

441

МихаилБелов написал(а):

Ну, Аллахом в таких случаях велено отвечать: "Сам альтернативно одаренный".

можете пояснить подробнее?

442

Mozgun написал(а):

двух "свидетелей"

Мне знакомые грузины очень горячо рассказывали не о "двух стабильных свидетелях", а просто о анонимном доносе. Конкретно свояк одного из них отсидел 1,5 года, потому что кто-то из соседей накатал про него портянку, что тот, де, вор в законе и имеет давние криминальные связи. И все.

443

Виталий написал(а):

можете пояснить подробнее?

А что объяснять? Если обзываешь кого-то бездоказательно, это называется "клевета" или "оскорбление". В суд не потащут анонимуса, велика честь, но нефиг и обижаться, когда назовут дятлом.

444

МихаилБелов написал(а):

Мне знакомые грузины очень горячо рассказывали не о "двух стабильных свидетелях", а просто о анонимном доносе. Конкретно свояк одного из них отсидел 1,5 года, потому что кто-то из соседей накатал про него портянку, что тот, де, вор в законе и имеет давние криминальные связи. И все.

Я нечто подобное ожидал чисто умозрительно (а по другому не зрится) просто свидетельств точных не было...
Замечательная демократия, замечательная юстиция, виват президенту Грузии! Куда Европа с Америкой смотрят - вот у кого надо учиться правильной демократической политике.

445

МихаилБелов написал(а):

Если обзываешь кого-то

Это Вы так хотите сказать что я кого-то обозвал? так скажите прямо где и кого, цитату приведите. Может я Вас как-то обозвал?

МихаилБелов написал(а):

В суд не потащут анонимуса, велика честь, но нефиг и обижаться, когда назовут дятлом.

А это я так понимаю попытка меня оскорбить. Ну-ну. Дерзайте дальше.

446

Mozgun написал(а):

Замечательная демократия, замечательная юстиция, виват президенту Грузии!

Не стоит злорадствовать, у нас бы все было куда масштабнее и мерзее. Причем, немалая часть общества, к сожалению, такое бы поддержала.
И на Украине, я думаю, в точности так же.

447

Виталий написал(а):

Это Вы так хотите сказать что я кого-то обозвал?

Это я так хочу сказать, что тот, кто "закрепил" за Премьер-министром РФ "титул" "фюрер", - не более чем обозвал Путина, и достоин максимум соответствующего отношения.

Виталий написал(а):

А это я так понимаю попытка меня оскорбить.

Это вы не правильно понимаете. На кой шайтан мне Вас оскорблять, я ж Вас и не знаю. Может, Вы хороший человек в жизни.
Не горячитесь Вы, в самом деле.

448

МихаилБелов
извините, просто неправильно понял, бывает. :dontknow:

МихаилБелов написал(а):

тот, кто "закрепил" за Премьер-министром РФ "титул" "фюрер", - не более чем обозвал Путина, и достоин максимум соответствующего отношения.

ну так я это-же и имел ввиду когда говорил про Фрондёров - не стоит их в серьез воспринимать. :yep:

449

МихаилБелов написал(а):

Не стоит злорадствовать, у нас бы все было куда масштабнее и мерзее. Причем, немалая часть общества, к сожалению, такое бы поддержала.
И на Украине, я думаю, в точности так же.

Да уж чего чего а стучать как дятел в младодемократиях приучают первым делом. У нас тоже пытались, не знаю как где но у нас это не прижилось, пока милиция еще несовершенна и вдобавок зачастую закон не равен справедливости то иногда граждане сами решают между собой спорные вопросы кулуарно...
Перед Днем Пограничника мой знакомый в Пышме объямнил пятерым ушлепкам что бить 81летнего старика - плохо и недостойно. Он как то при мне 6 бутылок шампанского (пустых) поставленных пирамидкой разбил одним ударом кулака, так что аргументы были очень весомые.
От милиции дедушке досталось бы моральное удовлетворение, и осознание что мерзавцы наказаны, а без нее к вышеперечисленному добавились вполне конкретные деньги на лечение и реабилитацию. Да и не факт что отправка их на зону положительно сказалась бы на них самих, я сторонник гуманизма. Вразумили короче.
Большому Брату: - это я все выдумал и от всего откажусь если что...

450

з.ы. а насчет грузин - так результат то налицо! методы, да, возможно где-то не совсем правильные, но цель правильная и результат тоже, поэтому на некоторые методы можно глаза и закрыть.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взгляд на Селигер