поэтому на некоторые методы можно глаза и закрыть.
Это пока на Вас не настучали...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взгляд на Селигер
поэтому на некоторые методы можно глаза и закрыть.
мы ведь про милицию?
но цель правильная и результат тоже, поэтому на некоторые методы можно глаза и закрыть
вот это я имел в виду, когда писал:
у нас бы все было куда масштабнее и мерзее. Причем, немалая часть общества, к сожалению, такое бы поддержала
Хреновые методы используются исторически в двух случаях: когда нету выбора, и когда невтерпеж. С точки зрения долгосрочной перспективы нынешний путь постепенных реформ и обновления силовых структур более оправдан. Даже в маленькой Грузии народ расколот на силовиков (которые имеют льгоы, зарплаты европейского уровня и социальную защищенность) и всех прочих, которые и в экономическом плане, и в значительной степени в правовом имееют чуть менее чем нихрена. В России такое разделение грозит конфронтацией, по сравнению с которой ныешнее недовольство ментами, - соседская перепалка. Как ни крути, а нынешние менты, - плоть от плоти нашей, такие же люди, как и все, а вовсе не банда инопланетных засланцев. Достоинства и недостатки у них в точности такие же, как у "народа-б-гоносца". Оставляя страну на прежнем уровне и выдергивая из них силовиков, власть просто-напросто четко показывает, что народ по другую сторону "ничейной земли".
Ни одно здоровое гособразование на такое не пойдет, это путь латиноамериканских банановых республик. А конечная цель этого пути тоже одна и очень простая, - удержание власти.
мы ведь про милицию?
Ну вроде да... Там выше было про методы, может Вы не о посадке по ложному доносу, конечно...
Интересно - как апологеты методов грузинского МВД относятся к методам НКВД 30х годов, и личностям тов. Ягоды, Ежова, Берии?
МихаилБелов
пернес Ваш пост (№453) в эту тему - ВКурсе: ответы на вопросы про милицию
если Вы не против.
так что словарь может у меня сверяться
------------------------------------------------------------
и все бы было хорошо, но словарь Ожегова сверился с тобой, приставки "па" в русском языке не обнаружил вообще -и совершил акт самосожжения...
а фонетика и правописание вещи разные.
ты действительно, немецкий знаешь гораздо лучше меня....
я устал видеть в ответ на вполне конкретные ссылки
Это ваши ссылки вода-водой: в них конкретика отсутствует начисто. Накидали тут нам звонких цифр, которые сами же пояснить не можете...
свои аргументы еще и фактами. С моей стороны они есть.
С вашей? Факты? Вы не знаете ни какой ремонт был осуществлён, ни даже сколько % от общего метража было отремонтировано... Повторяете, подобно известной пёстрой и хохлатой птице... А когда вам прямо на это указывают - резко "устаёте"...
вы пока не опровергли сайт дорстроя ничем а значит что вы либо сознательно лжете либо заблуждаетесь.
А что опровергать-то? Да, какие-то работы проводятся - надо же как-то оправдывать выделяемые бабки... Только вот определить реальные масштабы деятельности "сайт дорстроя" не позволяет, а вы... мало того, что сайту дорстроя не помогаете, так ещё и пытаетесь поставить укладку асфальта в каком-то дворе в заслугу, ни много-ни мало, едросам...
Вам самому-то не смешно? Подобная "аргументация" опрокидывается просто рассуждениями. Легко.
Поэтому, я не "лгу" и не "заблуждаюсь". Я - сомневаюсь. И кто виноват, что вы не в силах развеять сомнений, как не тщитесь?
А кроме того, рулевые денежных потоков бюджета, при уже упомянутой коррупционной составляющей, получают МОТИВ. Вам известно, что это такое?
я в питере родился и 33 года прожил.
"-Ребята,вы откуда?-
-Ленинградчики мы!"
Это ваши ссылки вода-водой: в них конкретика отсутствует начисто. Накидали тут нам звонких цифр, которые сами же пояснить не можете...
вы и близко подобного не привели.
С вашей? Факты? Вы не знаете ни какой ремонт был осуществлён, ни даже сколько % от общего метража было отремонтировано... Повторяете, подобно известной пёстрой и хохлатой птице... А когда вам прямо на это указывают - резко "устаёте"...
От вас информации вообще ноль кроме "слово джентльмена" не увидел.
Притом хамите.
А что опровергать-то? Да, какие-то работы проводятся - надо же как-то оправдывать выделяемые бабки...
То есть ваш тезис "ничего-не-делается-просрали-все-полимеры" уже сменился на "ну-кое-что-таки-делается-но-полимеры-все-равно-просрали"?
А как уверенно первый отстаивали...
Вам самому-то не смешно?
До колик...
вы и близко подобного не привели.
От вас информации вообще ноль
Да вы глаза разуйте. Или хотите, чтобы сайт пергрузили фотографиями колдобин? Так это без проблем. Или не верите?
То есть ваш тезис "ничего-не-делается-просрали-все-полимеры" уже сменился на "ну-кое-что-таки-делается-но-полимеры-все-равно-просрали"?
Вы снова сочиняете? Это гдей-то я приводил такие тезисы?
До колик...
Это уже радует. Способность смеяться над собой оставляет некоторые надежды.
Да вы глаза разуйте. Или хотите, чтобы сайт пергрузили фотографиями колдобин? Так это без проблем. Или не верите?
Вы не хамите. Фото колдобин не надо. Опровергните данные дорстроя, для начала, коли так уверенно заявляете что они ложь.
Потрудитесь доказывать свои утверждения чем то весомее "я сказал" и "все знают".
Вы снова сочиняете? Это гдей-то я приводил такие тезисы?
А это нарицательная форма ваших тезисов. в кратком и удобном виде.
Или вы уже не утверждаете что (с)я то вижу все своими глазами, никаких нормальных дорог в Москве нет"? Меня просто ломает перелопачивать тонны вашего флуда по новой.
Это уже радует. Способность смеяться над собой оставляет некоторые надежды.
А уж над другими то! Не оставляет а доставляет.
но словарь Ожегова сверился с тобой, приставки "па" в русском языке не обнаружил вообще
я не о том как писали, а о том как говорили
вот в вологде был бы пОребрик
"-Ребята,вы откуда?-
-Ленинградчики мы!"
забавно слышать это от приезжего
а о том как говорили
так мы то пишем.
я тоже говорю всю жижнь, что кофе оно, и "соссиська"..
но ты то написал и спорил...
забавно слышать это от приезжего
24 года назад.Вы прожили 33,а сколько из них
безсознательно детских?
ты то написал и спорил
Бывает.Ляпнут,но марку надо держать.
Вы прожили 33,а сколько из них
безсознательно детских?
а в детстве я что, окал по вологодски?
но марку надо держать.
естественно
мне это искренне до фени, но приехав в питер я скажу "паребрик" a не "пoребрик"
мне это искренне до фени, но приехав в питер я скажу "паребрик" a не "пoребрик"
а я скажу бордюр а не поребрик, и курица, а не кура
Опровергните данные дорстроя, для начала, коли так уверенно заявляете что они ложь.
Ложь? Это где я такое "утверждал"? В ваших фантазиях? Да и к чему опровергать то, что не даёт ровно никакого представления?
это нарицательная форма ваших тезисов. в кратком и удобном виде.
Вам удобном?
Или вы уже не утверждаете что (с)я то вижу все своими глазами, никаких нормальных дорог в Москве нет"?
Цитаткой из меня не разодолжите ли по этому поводу? Да и вообще, не пора ли вам прекратить приписывать мне то, чего я не писал? То вы, не удосужившись внимательно прочитать профайл, в разных возрастах меня обвиняете, то "просранные полимеры" мне приплели зачем-то... Вы б с этим завязывали, а?
я скажу "паребрик"
но надеюсь, писать то больше не будешь..
а я скажу бордюр а не поребрик, и курица, а не кура
сразу видно- дерёвня...
но надеюсь, писать то больше не будешь
буду
а как вставить видео с компьютера сюда?
окал по вологодски?
Подозреваю,что некоторое время просто орали и изредка гукали.
буду
двоечник...
двоечник...
питерский
с петроградской, с охты, с гражданки и из озерков
как хочу, так и пишу
или вот еще:
"я с Самары"
"машина с салона"
как хочу
или "как хачу"?
или "как хачу"?
а как хочу, так и буду
"я с Самары"
и?
я то должен быть из петроградской, из охты, из гражданки?
если действительно С НИХ?
а вот про озерки я, как и положено написал «из»
правильно так: с петроградской, из охты, с гражданки
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взгляд на Селигер