Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взгляд на Селигер

Взгляд на Селигер

Сообщений 61 страница 90 из 484

61

Виталий написал(а):

О! А я все думаю - чего это никто в защиту "нашистов" не выступает? А тут как-раз и Mozgunа из бани выпустили!

Я не за нашистов а за справедливость. Мне за державу обидно.(с)

62

Mozgun написал(а):

Супротив административного ресурса?

Ну а почему б и нет? Ежели аргументированно и достойно - так и Бастилия пала...

Mozgun написал(а):

Ну ладно он свой пост сам потер, но я то свой с ответом (и цитированием его слов) не стирал. Тогда кто?

А ненаю. Может и я случайно. Он не рядом был с теми, что я тер, не помните?

63

Mozgun написал(а):

А мне нравится с большой

Вам может нравится или не нравится что угодно. Но едва ли вы можете требовать от других соответствия вашим представлениям. Вам нравится писать свой ник с большой буквы - флаг вам в руки, а другим позвольте поступать так, как они считают нужным.

Mozgun написал(а):

придумаю как транслитировать Ваш. Ручаюсь - Вам не понравится,

Любопытно.

Mozgun написал(а):

ночной Вы наш.

алекс?

Mozgun написал(а):

Вперед, к людям коих множество и работать работать и работать, страна разваливается!

Вот те, под чьим руководством она разваливается и не дают "работать и работать". Потому и говорю о необходимости отстранения нонешней "элиты".

Mozgun написал(а):

Оно-ж развалено, вместе с армией, промышленностью,

Именно... Вы б слышали, что говорят сами сотрудники, после таких учений о своём непосредственном руководстве и о куда более вышестоящем... Да и подразделений таких осталось - раз-два-и-обчёлся. Там общего лс и 2000 не наберётся на всю Мск и область.

Mozgun написал(а):

Вы можете похвастаться тем же?

А мои личные данные скрыты? Установка по фамилии-имени-гр - проще пареной репы. Или хотите мне позвонить? О чём говорить будем?

Mozgun написал(а):

он сам потер или Идальго его прикрыл.

Да бросьте вы понтоваться. По последующим постам вполне угадывается смысл предидущих.

64

Ironic написал(а):

А ненаю. Может и я случайно. Он не рядом был с теми, что я тер, не помните?

Во мне пива много, не помню. Одно помню, он был и я на него ответил с цитатой. Это когда тут заявляли что у нас кроме двух кандидатов в президенты никого нет по определению, да вот враньё это говоря по русски. Крайние выборы было 4 без Путина, так что налицо прямая подтасовка фактов, а рассуждения о "статистах" - лирика.

65

Mozgun написал(а):

Я не за нашистов а за справедливость. Мне за державу обидно.(с)

да, согласен, если-бы у нас организовался подобный путенюгенд мне тоже было-бы за державу обидно. :yep:

66

nightalex написал(а):

Вам нравится писать свой ник с большой буквы - флаг вам в руки, а другим позвольте поступать так, как они считают нужным.

Ironic
Читали? И кто тут провокации устраивает?

67

Виталий написал(а):

да, согласен, если-бы у нас организовался подобный путенюгенд мне тоже было-бы за державу обидно. :yep:

Начинайте вчера.

68

Mozgun написал(а):

Тогда кто?

Mozgun,Я Вас клятвено заверяю,что ничего не тёр. Всё,как обещал,перенёс в мордоборйную в сохранности,так что в следующий раз,когда захотите

Mozgun написал(а):

«подрочить» какого-нить интеллигента

можете спокойно почитать свои произведения.  :)

69

Mozgun написал(а):

рассуждения о "статистах" - лирика.

Самая, что ни на есть "физика". Даже глава цики назначается т.н."властью". О времени в сми уж и не говорю. О равенстве возможностей даже и говорить нечего. А кто такой кандидат, без реальной возможности быть избранным? Статист и есть. Без всяких подтасовок.

Mozgun написал(а):

за справедливость. Мне за державу обидно.

С чего бы это, если не секрет?

70

Mozgun написал(а):

Читали? И кто тут провокации устраивает?

Провокация в чём? В том, что вам нравится писать свой ник с большой буквы? Или в разрешении поступать по своему усмотрению? На что вас провоцируют, не пойму что-то?

71

Mozgun написал(а):

Начинайте вчера.

да, тоже мне сравнили :rofl:

72

Idalgo написал(а):

можете спокойно почитать свои произведения.

Странная логика. Судя по тому как Вы туда тащите всякое - это Ваше любимое место...поздравляю, у Вас тоже теперь своя персональная песочница.. А свои высказывания я и так помню, я сумасшедший а не идиот, в сотый раз напоминаю.

73

Mozgun написал(а):

Судя по тому как Вы туда тащите всякое - это Ваше любимое место...поздравляю, у Вас тоже теперь своя персональная песочница..

:yep:

74

Виталий написал(а):

да, тоже мне сравнили

Ну слава те господи, хоть в этом согласие есть.
Нашисты хоть таких фото у себя не креативят, а оно в свете термина "путеюгенд" - весьма смачно выглядит.
Действительно - никакого сравнения, спасибо.

75

Mozgun написал(а):

Нашисты хоть таких фото у себя не креативят

дык они то есть!
а у нас нету. :rofl:

76

Виталий написал(а):

дык они то есть!
а у нас нету. :rofl:

Дык - подкреплять фактами надо хоть иногда свои хотелки. Что - в интернете забанили? Я подобных фоток из ваших краев могу здесь накидать - Ironic забанит нафиг.
Но оффтоп и флейм..
По сути есть  козыри чем "покрыть"? Чей "путинюгенд" более на предтечи Адика похож?

77

Mozgun написал(а):

Нашисты хоть таких фото у себя не креативят, а оно в свете термина "путеюгенд" - весьма смачно выглядит.

Вы стёб над властью на Украине,в Вашем порыве верноподданчества,путаете с ректальным вылизыванием в "пионерском лагере" на Селигер.

78

Mozgun написал(а):

Ишь ты... так вы, оказывается, "драчун"...

79

Idalgo написал(а):

Вы стёб над властью на Украине,в

Угу. Даже Виталий это стебом не считает, но Вам видимо из Хайфы виднее..
Ну так тогда и у нашистов стеб, попробуйте опровергнуть... :rofl: даже признаков больше, теже плакаты в топике - чем не стеб? Самый натуральный...

80

Mozgun написал(а):

Во мне пива много

А у меня оно еще передо мной. Так что пожалуйста, не безобразничайте пока... Хоть сколько-нибудь.

81

Mozgun написал(а):

Ну так тогда и у нашистов стеб, попробуйте опровергнуть...

Если стёб,тогда я в восхищении. Где записаться в НАШИ?  :)

82

Idalgo пост 68

Idalgo написал(а):

Mozgun написал(а):

можете спокойно почитать свои произведения.  :)

Будьте добры указать что это не моя личная цитата а цитата с сайта Беркема Аль Атоми, и не опускайтесь пожалуйста до генитальных подколов, Вы вроде админ, это как никак обязывает.

83

Mozgun написал(а):

Начинайте вчера.

Знаю, что расстрою Вас, но вчера уже не наступит.

84

Так я не понял:

Виталий написал(а):

если-бы у нас организовался подобный путенюгенд мне тоже было-бы за державу обидно. :yep:

Виталий, Вы уже начали за державу обижаться или шаблон выдержал?  :D Фото замечательное для этих целей...

85

Mozgun написал(а):

Ironic забанит нафиг.

Обязательно - но только по формальным признакам нарушения Правил ;)

86

Mozgun написал(а):

Я подобных фоток из ваших краев могу здесь накидать

при чем тут фотки? я сам могу лично про Вас фоток таких наделать что в тырнете точно забанят :rofl:
я не про фотки говорю, а про конкретную организацию, если не понятно уточняю - "Нашисты" равно "Путенюгенд"

Mozgun написал(а):

Виталий это стебом не считает

откуда Вы там знаете чего я тут считаю? О_о

87

Mozgun написал(а):

Будьте добры указать что это не моя личная цитата а цитата с сайта Беркема Аль Атоми, и не опускайтесь пожалуйста до генитальных подколов, Вы вроде админ, это как никак обязывает.

Меня ничто ни к чему не обязывает,кроме правил этого форума,милейший Mozgun  :)
Я где то не так процитировал Ваш пост?  :O

88

Mozgun написал(а):

Виталий, Вы уже начали за державу обижаться или шаблон выдержал?

"кто на ком стоял? будте добры, выражайте ваши мысли яснее" (с)

89

Idalgo написал(а):

Я где то не так процитировал Ваш пост?

Разумеется. Делаете цитирование цитаты - прихватывайте ссылку откуда она, или я начну делать тоже самое, уже с Вашими источниками, то есть приписывать их содержание лично Вам. Вам это может не понравится...

90

Виталий написал(а):

я не про фотки говорю, а про конкретную организацию, если не понятно уточняю - "Нашисты" равно "Путенюгенд"

Все свидомые равны, а российские нашисты - равнее.
С Вами все ясно.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взгляд на Селигер