О! А я все думаю - чего это никто в защиту "нашистов" не выступает? А тут как-раз и Mozgunа из бани выпустили!
Я не за нашистов а за справедливость. Мне за державу обидно.(с)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взгляд на Селигер
О! А я все думаю - чего это никто в защиту "нашистов" не выступает? А тут как-раз и Mozgunа из бани выпустили!
Супротив административного ресурса?
Ну а почему б и нет? Ежели аргументированно и достойно - так и Бастилия пала...
Ну ладно он свой пост сам потер, но я то свой с ответом (и цитированием его слов) не стирал. Тогда кто?
А ненаю. Может и я случайно. Он не рядом был с теми, что я тер, не помните?
А мне нравится с большой
Вам может нравится или не нравится что угодно. Но едва ли вы можете требовать от других соответствия вашим представлениям. Вам нравится писать свой ник с большой буквы - флаг вам в руки, а другим позвольте поступать так, как они считают нужным.
придумаю как транслитировать Ваш. Ручаюсь - Вам не понравится,
Любопытно.
ночной Вы наш.
алекс?
Вперед, к людям коих множество и работать работать и работать, страна разваливается!
Вот те, под чьим руководством она разваливается и не дают "работать и работать". Потому и говорю о необходимости отстранения нонешней "элиты".
Оно-ж развалено, вместе с армией, промышленностью,
Именно... Вы б слышали, что говорят сами сотрудники, после таких учений о своём непосредственном руководстве и о куда более вышестоящем... Да и подразделений таких осталось - раз-два-и-обчёлся. Там общего лс и 2000 не наберётся на всю Мск и область.
Вы можете похвастаться тем же?
А мои личные данные скрыты? Установка по фамилии-имени-гр - проще пареной репы. Или хотите мне позвонить? О чём говорить будем?
он сам потер или Идальго его прикрыл.
Да бросьте вы понтоваться. По последующим постам вполне угадывается смысл предидущих.
А ненаю. Может и я случайно. Он не рядом был с теми, что я тер, не помните?
Во мне пива много, не помню. Одно помню, он был и я на него ответил с цитатой. Это когда тут заявляли что у нас кроме двух кандидатов в президенты никого нет по определению, да вот враньё это говоря по русски. Крайние выборы было 4 без Путина, так что налицо прямая подтасовка фактов, а рассуждения о "статистах" - лирика.
да, согласен, если-бы у нас организовался подобный путенюгенд мне тоже было-бы за державу обидно.
Вам нравится писать свой ник с большой буквы - флаг вам в руки, а другим позвольте поступать так, как они считают нужным.
Ironic
Читали? И кто тут провокации устраивает?
да, согласен, если-бы у нас организовался подобный путенюгенд мне тоже было-бы за державу обидно.
Начинайте вчера.
Тогда кто?
Mozgun,Я Вас клятвено заверяю,что ничего не тёр. Всё,как обещал,перенёс в мордоборйную в сохранности,так что в следующий раз,когда захотите
«подрочить» какого-нить интеллигента
можете спокойно почитать свои произведения.
рассуждения о "статистах" - лирика.
Самая, что ни на есть "физика". Даже глава цики назначается т.н."властью". О времени в сми уж и не говорю. О равенстве возможностей даже и говорить нечего. А кто такой кандидат, без реальной возможности быть избранным? Статист и есть. Без всяких подтасовок.
за справедливость. Мне за державу обидно.
С чего бы это, если не секрет?
Читали? И кто тут провокации устраивает?
Провокация в чём? В том, что вам нравится писать свой ник с большой буквы? Или в разрешении поступать по своему усмотрению? На что вас провоцируют, не пойму что-то?
Начинайте вчера.
да, тоже мне сравнили
Странная логика. Судя по тому как Вы туда тащите всякое - это Ваше любимое место...поздравляю, у Вас тоже теперь своя персональная песочница.. А свои высказывания я и так помню, я сумасшедший а не идиот, в сотый раз напоминаю.
Судя по тому как Вы туда тащите всякое - это Ваше любимое место...поздравляю, у Вас тоже теперь своя персональная песочница..
да, тоже мне сравнили
Ну слава те господи, хоть в этом согласие есть.
Нашисты хоть таких фото у себя не креативят, а оно в свете термина "путеюгенд" - весьма смачно выглядит.
Действительно - никакого сравнения, спасибо.
Нашисты хоть таких фото у себя не креативят
дык они то есть!
а у нас нету.
дык они то есть!
а у нас нету.
Дык - подкреплять фактами надо хоть иногда свои хотелки. Что - в интернете забанили? Я подобных фоток из ваших краев могу здесь накидать - Ironic забанит нафиг.
Но оффтоп и флейм..
По сути есть козыри чем "покрыть"? Чей "путинюгенд" более на предтечи Адика похож?
Нашисты хоть таких фото у себя не креативят, а оно в свете термина "путеюгенд" - весьма смачно выглядит.
Вы стёб над властью на Украине,в Вашем порыве верноподданчества,путаете с ректальным вылизыванием в "пионерском лагере" на Селигер.
Ишь ты... так вы, оказывается, "драчун"...
Вы стёб над властью на Украине,в
Угу. Даже Виталий это стебом не считает, но Вам видимо из Хайфы виднее..
Ну так тогда и у нашистов стеб, попробуйте опровергнуть... даже признаков больше, теже плакаты в топике - чем не стеб? Самый натуральный...
Во мне пива много
А у меня оно еще передо мной. Так что пожалуйста, не безобразничайте пока... Хоть сколько-нибудь.
Ну так тогда и у нашистов стеб, попробуйте опровергнуть...
Если стёб,тогда я в восхищении. Где записаться в НАШИ?
Idalgo пост 68
Mozgun написал(а):
Будьте добры указать что это не моя личная цитата а цитата с сайта Беркема Аль Атоми, и не опускайтесь пожалуйста до генитальных подколов, Вы вроде админ, это как никак обязывает.
Начинайте вчера.
Знаю, что расстрою Вас, но вчера уже не наступит.
Так я не понял:
если-бы у нас организовался подобный путенюгенд мне тоже было-бы за державу обидно.
Виталий, Вы уже начали за державу обижаться или шаблон выдержал? Фото замечательное для этих целей...
Ironic забанит нафиг.
Обязательно - но только по формальным признакам нарушения Правил
Я подобных фоток из ваших краев могу здесь накидать
при чем тут фотки? я сам могу лично про Вас фоток таких наделать что в тырнете точно забанят
я не про фотки говорю, а про конкретную организацию, если не понятно уточняю - "Нашисты" равно "Путенюгенд"
Виталий это стебом не считает
откуда Вы там знаете чего я тут считаю? О_о
Будьте добры указать что это не моя личная цитата а цитата с сайта Беркема Аль Атоми, и не опускайтесь пожалуйста до генитальных подколов, Вы вроде админ, это как никак обязывает.
Меня ничто ни к чему не обязывает,кроме правил этого форума,милейший Mozgun
Я где то не так процитировал Ваш пост?
Виталий, Вы уже начали за державу обижаться или шаблон выдержал?
"кто на ком стоял? будте добры, выражайте ваши мысли яснее" (с)
Я где то не так процитировал Ваш пост?
Разумеется. Делаете цитирование цитаты - прихватывайте ссылку откуда она, или я начну делать тоже самое, уже с Вашими источниками, то есть приписывать их содержание лично Вам. Вам это может не понравится...
я не про фотки говорю, а про конкретную организацию, если не понятно уточняю - "Нашисты" равно "Путенюгенд"
Все свидомые равны, а российские нашисты - равнее.
С Вами все ясно.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взгляд на Селигер