Угу. Той части, которая имеет доступ к Интернету. В РФ до недавнего времени это было 12% населения АФАИК. Может, сейчас увеличилось...
Не пускает Родина массово народ в мир? Не доверяет?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взгляд на Селигер
Угу. Той части, которая имеет доступ к Интернету. В РФ до недавнего времени это было 12% населения АФАИК. Может, сейчас увеличилось...
Нет,это признаки деградации вашего общества.
Еще шаж0к вперед - при клятой пионЭрии такие признаки были?
Так шаг за шагом...
не молчите умоляю. Про экономику тока не начинайте, "совок" был нищим Вы емнип сами утверждали как-то...
Ну уж строем не ходят
Можно фото? как водят например школьников по улицам, и переходам через проезжую часть? Очень хочется припасть к новому, неожиданному...
Не доверяет?
конечно нет, у них уже даже ютюб кое-где закрыли.
Нет,это признаки деградации вашего общества.
К нам это пришло в нагрузку к свободе и демократии, причем в инструкции иного не указывалось. Не спорю, это наши проблемы, но это наши проблемы свободы и демократии...
Вот так дети "не ходят строем" в Израиле.
http://www.newsru.co.il/israel/10mar200 … n_101.html
Сегодня, во вторник 10 марта, в день празднования веселого праздника Пурим, в "детской столице Израиля" – городе Холоне – пройдет традиционный, парад-карнавал. Начало шествия запланировано на 12:00. Как всегда, местом проведения парада станет улица Соколов.
толпой баранов судя по фото не пошли.
ищем далее...
Вот еще
Когда устраивают еврейские детские парады? Лаг ба-Омер
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27698/
И пионЭрвожатые "совковые" видимо, в лапсердаках...
О! вот неплохо, прямо пионЭрностальжи....
wwwflickr.com/photos/itineranttightwad/3700425991/
=========
Я правильно понимаю Идальго, это все неправильные шествия?
Отредактировано Mozgun (2010-07-31 18:49:00)
Кое-где нет технической, у большинства - финансовой возможности.
у них уже даже ютюб кое-где закрыли
Эти тоже входят в 12%. ЭхоМосквы.ру не закрыто же...
Эти тоже входят в 12%
Это теперь они туда взодят в отношении именно этого сайта.
Кстати, откуда эта цифра? Уж очень я сильно сомневаюсь в этом, даже в деревнях народ выходит в инет - а в деревнях живет около 30 процентов страны. В городах возможность есть тем более, пусть интернет медленный, допотопный и дорогой, но есть.
Тем более тенденция роста пользователей очень сильно увеличивается даже в бедных странах.
Отредактировано Sensemann (2010-07-31 18:50:54)
Так от чего Вы Идальго с такой неприязнью вспомнили пионерское детство, и шествия строем? Чтобы Ваши дети ходили совершенно другим, правильным и свободным строем? Демократическим?
Вот так дети "не ходят строем" в Израиле.
http://www.newsru.co.il/israel/10mar200 … n_101.html
толпой баранов судя по фото не пошли.
ищем далее...
Mozgun,Вы делаете мне смешно
В Израиле даже солдаты ходят строем в очень редких случаях. В основном на параде окончания курса.
Дети ходят именно "гуртом"
К нам это пришло в нагрузку к свободе и демократии
Это пришло к вам с неумением быть свободными и демократичными. Демократии не научишся,она должна быть в крови.
Демократии не научишся,она должна быть в крови.
О! мой нос чует запах определенного рода.
В Вашей крови она откуда взялась если не секрет? Родители родились где? Сами Вы? Очень интересно узнать...
Дети ходят именно "гуртом"
мне повторить не лень.
Так от чего Вы Идальго с такой неприязнью вспомнили пионерское детство, и шествия строем? Чтобы Ваши дети ходили совершенно другим, правильным и свободным строем? Демократическим?
Это,милейший Mozgun,парад бойскаутов по главной улице с оркестром.
Вы видите кого то идущего вногу?
В школе моих детей в бойскауты записалось аж 10 человек
А еще помнится тут кое кто заявил что рабство передается генетически по наследству на несколько поколений.
Напомнить кто это тут сказал?
Так что там с вопросами крови?
недолгий поиск в инете и уже нашлось подтвердение по поводу сомнения в ваших даных
Выход в Интернет есть почти у 40% россиян
http://net.compulenta.ru/521075/
Мозгун, на второй Вашей фотографии, там, где дети в гастуках - лозунги на арабском
Вы видите кого то идущего вногу?
А Вас всегда и везде в пионЭрах строго в ногу ходить заставляли? Что правда?
Вижу трех детей идущих строем друг за другом. По моему всем видно.
Мозгун, на второй Вашей фотографии, там, где дети в гастуках - лозунги на арабском
In Akko, Israel. Children's street parade on the day we took our walking tour of the town and castle.
подпись под снимком в оригинале. ссылка выше.
Кое-где нет технической, у большинства - финансовой возможности.
Это и есть нежелание Родины давать информацию народу.
Только 12% имеет возможность нета..Фигасе.
А в скольких деревнях уже есть вода из крана?
Как интересно, когда уже нету аргументов начинает цеплятся к словам - можно подумать, Идальго имел ввиду фразу "ходить строем" исключительно в самом прямом смысле этого слова.
Idalgo
Кстати - укажите ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ отличия бойскаутов от пионеров.
Перед тем как ответить почитайте историю зарождения пионерского движения...
Так Вы не ответили - что вас так возмущало в пионерских парадах и что НЕ возмущает в скаутских.
Начали вроде с заявления что у вас там вообще дети строем не ходят.
Вы или крестик или трусы, а то неудобно выходит...
А в скольких деревнях уже есть вода из крана?
Вы еще про газ спросите. Инет, газ, водопровод - не предметы первой необходимости.
Кстати, откуда эта цифра?
Где-то в специализированных журналах почерпнул, ЕМНИП это данные за 2008, край - 2007 год. Однозначно, что докризисные, но достаточно свежие.
Только 12% имеет возможность нета..Фигасе.
это фигня есть у них доступ у многих и в этих самых инетах очень хорошо видно людей, и по ним можно очень много выводов сделать - даже совершенно не нужно жить в стране и вариться во всем этом соке.
О! мой нос чует запах определенного рода.
Может Вам стоит иногда отлучаться в туалет?
В Вашей крови она откуда взялась если не секрет
Мне до сих пор нелегко её понять и к ней привыкнуть,но мне легче чем Вам. Я приехал в страну с уже устоявшейся демократией. К счастью не такой развитой как в Европе.
Как интересно, когда уже нету аргументов начинает цеплятся к словам - можно подумать, Идальго имел ввиду фразу "ходить строем" исключительно в самом прямом смысле этого слова.
Как интересно, когда припирают к стенке пошагово точными вопросами и фактами то сразу начинаются увертки в стиле "я совсем не это имел ввиду"...
Мне до сих пор нелегко её понять и к ней привыкнуть,но мне легче чем Вам. Я приехал в страну с уже устоявшейся демократией. К счастью не такой развитой как в Европе.
Это не ответ. Вам там полностью кровь поменяли по приезду?
Может Вам стоит иногда отлучаться в туалет?
Ну, это Вам виднее видимо...
Это пришло к вам с неумением быть свободными и демократичными. Демократии не научишся,она должна быть в крови.
Должна? Это свобода такая? Или пусть лучше там будет добропорядочность, честность, ответственность... Демократия и свобода как способ, возможно, хороши, как цель - никуда не годятся, по крайней мере нам несут бедность, детскую проституцию - и далее по списку...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взгляд на Селигер