Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взгляд на Селигер

Взгляд на Селигер

Сообщений 181 страница 210 из 484

181

Ironic написал(а):

Угу. Той части, которая имеет доступ к Интернету. В РФ до недавнего времени это было 12% населения АФАИК. Может, сейчас увеличилось...

Не пускает Родина массово народ в мир? Не доверяет?  :)

182

Idalgo написал(а):

Нет,это признаки деградации вашего общества.

Еще шаж0к вперед - при клятой пионЭрии такие признаки были?
Так шаг за шагом...
не молчите умоляю. Про экономику тока не начинайте, "совок" был нищим Вы емнип сами утверждали как-то...

183

Idalgo написал(а):

Ну уж строем не ходят

Можно фото? как водят например школьников по улицам, и переходам через проезжую часть? Очень хочется припасть к новому, неожиданному...

184

Idalgo написал(а):

Не доверяет?

конечно нет, у них уже даже ютюб кое-где закрыли.

185

Idalgo написал(а):

Нет,это признаки деградации вашего общества.

К нам это пришло в нагрузку к свободе и демократии, причем в инструкции иного не указывалось. Не спорю, это наши проблемы, но это наши проблемы свободы и демократии...

186

Вот так дети "не ходят строем" в Израиле.
http://www.newsru.co.il/israel/10mar200 … n_101.html

Сегодня, во вторник 10 марта, в день празднования веселого праздника Пурим, в "детской столице Израиля" – городе Холоне – пройдет традиционный, парад-карнавал. Начало шествия запланировано на 12:00. Как всегда, местом проведения парада станет улица Соколов.

толпой баранов судя по фото не пошли.
ищем далее...
Вот еще http://shkolazhizni.ru/img/content/i60/60554.jpg
Когда устраивают еврейские детские парады? Лаг ба-Омер
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27698/
И пионЭрвожатые "совковые" видимо, в лапсердаках... :rofl:

О! вот неплохо, прямо пионЭрностальжи....
http://farm4.static.flickr.com/3455/3700425991_9bd24a180a.jpg
wwwflickr.com/photos/itineranttightwad/3700425991/
=========
Я правильно понимаю Идальго, это все неправильные шествия?

Отредактировано Mozgun (2010-07-31 18:49:00)

187

Idalgo написал(а):

Не пускает Родина массово народ в мир? Не доверяет?

Кое-где нет технической, у большинства - финансовой возможности.

188

Sensemann написал(а):

у них уже даже ютюб кое-где закрыли

Эти тоже входят в 12%. ЭхоМосквы.ру не закрыто же...

189

Ironic написал(а):

Эти тоже входят в 12%

Это теперь они туда взодят в отношении именно этого сайта.
Кстати, откуда эта цифра? Уж очень я сильно сомневаюсь в этом, даже в деревнях народ выходит в инет - а в деревнях живет около 30 процентов страны. В городах возможность есть тем более, пусть интернет медленный, допотопный и дорогой, но есть.
Тем более тенденция роста пользователей очень сильно увеличивается даже в бедных странах.

Отредактировано Sensemann (2010-07-31 18:50:54)

190

Так от чего Вы Идальго с такой неприязнью вспомнили пионерское детство, и шествия строем? Чтобы Ваши дети ходили совершенно другим, правильным и свободным строем? Демократическим?  :rofl:

191

Mozgun написал(а):

Вот так дети "не ходят строем" в Израиле.
http://www.newsru.co.il/israel/10mar200 … n_101.html

Mozgun написал(а):

толпой баранов судя по фото не пошли.
ищем далее...

:D
Mozgun,Вы делаете мне смешно  :rofl:
В Израиле даже солдаты ходят строем в очень редких случаях. В основном на параде окончания курса.
Дети ходят именно "гуртом"

Ironic написал(а):

К нам это пришло в нагрузку к свободе и демократии

Это пришло к вам с неумением быть свободными и демократичными. Демократии не научишся,она должна быть в крови.

192

Idalgo написал(а):

Демократии не научишся,она должна быть в крови.

О! мой нос чует запах определенного рода.
В Вашей крови она откуда взялась если не секрет? Родители родились где? Сами Вы? Очень интересно узнать...

193

Idalgo написал(а):

Дети ходят именно "гуртом"

мне повторить не лень.

194

Mozgun написал(а):

Так от чего Вы Идальго с такой неприязнью вспомнили пионерское детство, и шествия строем? Чтобы Ваши дети ходили совершенно другим, правильным и свободным строем? Демократическим?  :rofl:

Это,милейший Mozgun,парад бойскаутов по главной улице с оркестром.
Вы видите кого то идущего вногу? :D
В школе моих детей в бойскауты записалось аж 10 человек  :rofl:

195

А еще помнится тут кое кто заявил что рабство передается генетически по наследству на несколько поколений.
Напомнить кто это тут сказал?
Так что там с вопросами крови?

196

недолгий поиск в инете и уже нашлось подтвердение по поводу сомнения в ваших даных
Выход в Интернет есть почти у 40% россиян
http://net.compulenta.ru/521075/

197

Мозгун, на второй Вашей фотографии, там, где дети в гастуках - лозунги на арабском

198

Idalgo написал(а):

Вы видите кого то идущего вногу?

А Вас всегда и везде в пионЭрах строго в ногу ходить заставляли? Что правда?

Вижу трех детей идущих строем друг за другом. По моему всем видно.

199

grg написал(а):

Мозгун, на второй Вашей фотографии, там, где дети в гастуках - лозунги на арабском

In Akko, Israel. Children's street parade on the day we took our walking tour of the town and castle.

подпись под снимком в оригинале. ссылка выше.

200

Ironic написал(а):

Кое-где нет технической, у большинства - финансовой возможности.

Это и есть нежелание Родины давать информацию народу.
Только 12% имеет возможность нета..Фигасе.
А в скольких деревнях уже есть вода из крана?

201

Как интересно, когда уже нету аргументов начинает цеплятся к словам - можно подумать, Идальго имел ввиду фразу "ходить строем" исключительно в самом прямом смысле этого слова.

202

Idalgo
В школе моих детей в бойскауты записалось аж 10 человек 

Кто хочет едить на природу, лазить по горам, заниматся выживанием - идет в бойскауты (в Израиле -организация Цофим - наблюдатели) Кто хочет играть на гитаре в  музыкальный кружок. И никакого строя.

203

Idalgo написал(а):

Это,милейший Mozgun,парад бойскаутов по главной улице с оркестром.
Вы видите кого то идущего вногу? :D
В школе моих детей в бойскауты записалось аж 10 человек  :rofl:

Кстати - укажите ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ отличия бойскаутов от пионеров.
Перед тем как ответить почитайте историю зарождения пионерского движения... :rofl:
Так Вы не ответили - что вас так возмущало в пионерских парадах и что НЕ возмущает в скаутских.
Начали вроде с заявления что у вас там вообще дети строем не ходят.
Вы или крестик или трусы, а то неудобно выходит... :D

204

Idalgo написал(а):

А в скольких деревнях уже есть вода из крана?

Вы еще про газ спросите. Инет, газ, водопровод - не предметы первой необходимости.

205

Sensemann написал(а):

Кстати, откуда эта цифра?

Где-то в специализированных журналах почерпнул, ЕМНИП это данные за 2008, край - 2007 год. Однозначно, что докризисные, но достаточно свежие.

206

Idalgo написал(а):

Только 12% имеет возможность нета..Фигасе.

это фигня есть у них доступ у многих и в этих самых инетах очень хорошо видно людей, и по ним можно очень много выводов сделать - даже совершенно не нужно жить в стране и вариться во всем этом соке.

207

Mozgun написал(а):

О! мой нос чует запах определенного рода.

Может Вам стоит иногда отлучаться в туалет?

Mozgun написал(а):

В Вашей крови она откуда взялась если не секрет

Мне до сих пор нелегко её понять и к ней привыкнуть,но мне легче чем Вам. Я приехал в страну с уже устоявшейся демократией. К счастью не такой развитой как в Европе.

208

Sensemann написал(а):

Как интересно, когда уже нету аргументов начинает цеплятся к словам - можно подумать, Идальго имел ввиду фразу "ходить строем" исключительно в самом прямом смысле этого слова.

Как интересно, когда припирают к стенке пошагово точными вопросами и фактами то сразу начинаются увертки в стиле "я совсем не это имел ввиду"... :D

209

Idalgo написал(а):

Мне до сих пор нелегко её понять и к ней привыкнуть,но мне легче чем Вам. Я приехал в страну с уже устоявшейся демократией. К счастью не такой развитой как в Европе.

Это не ответ. Вам там полностью кровь поменяли по приезду?

Idalgo написал(а):

Может Вам стоит иногда отлучаться в туалет?

Ну, это Вам виднее видимо...

210

Idalgo написал(а):

Это пришло к вам с неумением быть свободными и демократичными. Демократии не научишся,она должна быть в крови.

Должна? Это свобода такая? Или пусть лучше там будет добропорядочность, честность, ответственность... Демократия и свобода как способ, возможно, хороши, как цель - никуда не годятся, по крайней мере нам несут бедность, детскую проституцию - и далее по списку...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взгляд на Селигер