Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взгляд на Селигер

Взгляд на Селигер

Сообщений 211 страница 240 из 484

211

Ironic написал(а):

ЕМНИП это данные за 2008, край - 2007 год.

но при этом презентируются как "до недавнего времени" :D
хотя и в 2007 было больше - это даже видниз ссылки "Если в 2006 году доля таких респондентов составляла 22%"
12 процентов могло быть в далеких 90-х, или начале 2000-х когда весь народ пользовся инетом либо гденить в инет-кафе либо в универах на работе и тп.

212

подпись под снимком в оригинале. ссылка выше.

В Акко, конечно много арабов, но вывески или на двух языках, или только на иврите (да, еще на русском и английском могут быть). И в "арафатках" в Акко ходить не принято. Если Израиль, ко скорей Кфар Касем, или УмЭльфахем - чисто арабские города.

213

Тема сисегсорри зарождения в крови демократии у эмигрантов не раскрыта. Всем делают полное переливание крови по приезду в Израиль?
Или таки признаем что сморозили очередной перл?... :rofl:

214

Mozgun написал(а):

Вы или крестик или трусы, а то неудобно выходит... :D

Побойтесь Бога,откуда у меня крестик?  :rofl:

Mozgun написал(а):

Перед тем как ответить почитайте историю зарождения пионерского движения... :rofl:

С чего бы это? Я что,в пионерах не был?  :D
Бойскауты гораздл интересней. Это не школьная,а послешкольная организация для заинтересованных. Туда ходят как на кружок. Они ездят по пустыням,горам,всякие леса,экскурсии,ориентация на местности,выживание и никакого строя!!! Только может пройтись на праздник по улице и то,я такого не видел.

215

Idalgo написал(а):

Только 12% имеет возможность нета..Фигасе.

Что ты называешь "возможность нета"? Живут в подъезде, в котором есть кабель? Или в районе, где есть покрытие 3G или хотя бы GPRS? Так таких 99,9% может оказаться. А вот которых имеют нет и пользуются им, выходят на форумы и высказывают свою реальную точку зрения - я уже сказал.

216

grg написал(а):

В Акко, конечно много арабов, но вывески или на двух языках, или только на иврите (да, еще на русском и английском могут быть). И в "арафатках" в Акко ходить не принято. Если Израиль, ко скорей Кфар Касем, или УмЭльфахем - чисто арабские города.

Да мне по барабану, фото ваших СМИ. Строем таки оказываются ходют, но демократическим в отличие от тоталитарного советского...
Уй, нельзя так ржать соседи всполошатся... :crazyfun:

217

Mozgun написал(а):

Как интересно, когда припирают к стенке пошагово точными вопросами и фактами то сразу начинаются увертки в стиле "я совсем не это имел ввиду"...

да нет, на самом деле некоторые просто ломают комедию и делают вид, что не понимают, о чем речь и продолжают тупо гнуть свою линию в другую сторону, делая замечания и прикапываясь совсем не поделу - фактически доказать по делу не могут, но все равно страшно хотят быть правыми... всегда и во всем. :D

Отредактировано Sensemann (2010-07-31 19:13:54)

218

Вообще -то демократия - это один из способов управления государством. Бедность, детская проституция. или наоборот, процветание общества, от этого способа зависят относительно.

219

Mozgun написал(а):

Это не ответ.

Это ответ,который Вы не в состоянии понять.  :dontknow:
Это Ваша проблема.

220

Idalgo написал(а):

Побойтесь Бога,откуда у меня крестик?  :rofl:

Так что там с кровью то?
Как при поколениях рожденных в СССР (а насчет генетического рабства я тут поминал, и могу озвучить КТО это ляпнул) Вы умудрились заполучить демократию в кровь?
Страсть как хочется услыхать ответ.  :D

221

Ironic написал(а):

Что ты называешь "возможность нета"? Живут в подъезде, в котором есть кабель?

Какой кабель? Телефонного не достаточно? Или У вас и телефон ещё не у всех?

222

Mozgun написал(а):

Так что там с кровью то?

Я эе Вам уже 2 РАЗА!!! ответил!
Вы не в состоянии осмыслить ответ?
:D

223

Sensemann написал(а):

да нет, на самом деле некоторые просто ломают комедию и делают вид, что не понимают, о чем речь и продолжают тупо гнуть свою линию в другую сторону, делая замечания и прикапываясь совсем не поделу - фактически доказать по делу не могут, но все равно страшно хотят быть правыми... всегда и во всем. :D

О, я знал что кто-то это поймет! В кои то веки согласен полностью. Они - все именно такие.
Слушать нужно только меня, и верить только мне.  :yep:  :D

224

Ironic написал(а):

А вот которых имеют нет - я уже сказал.

сказали цифры из неоткуда, который даже подтвердить ни чем не можете.
но даже если бы - а кто сказал что эти 12 процентов именно те у кого есть и деньги и тех. возможность? вы их лично не считали.

225

Idalgo написал(а):

Какой кабель? Телефонного не достаточно? Или У вас и телефон ещё не у всех?

Нет, конечно. Леонид (Laborant) в том году купил квартеру в новом поселке - вот думает, как там инет организовывать. Про деревни промолчу.

Кроме кабеля нужен еще минимум комп.;)

226

Mozgun написал(а):

Они - все именно такие.

да еще и говорят о самих себе в третьем лице :D

227

Ironic написал(а):

Должна? Это свобода такая? Или пусть лучше там будет добропорядочность, честность, ответственность... Демократия и свобода как способ, возможно, хороши, как цель - никуда не годятся, по крайней мере нам несут бедность, детскую проституцию - и далее по списку...

Одно к другому отношения не имеет.
Ты же не путаешь и не подменяешь,как сумасшедший Mozgun понятия демократии и добропорядочности?
К вам бедность и детская проституция пришла не с демократией,а с неспособностью к свободному рынку,открытой экономике,к капитализму,в конце концов.

228

Всеволод написал(а):

Про деревни промолчу.

таки некоторые и от туда выходят. был даже на ганзе кото-то.
да и еще - не нужно забывать про телефоны - сейчас многие и от туда выходят, комп не нужен.

229

Idalgo написал(а):

Или У вас и телефон ещё не у всех

Вот тут я не скажу за всю Россию... А по Украине ситуация такова, что покрытие сотовых операторов сейчас гораздо лучше, чем обеспеченность проводной связью - в пригородах и в селе, разумеется, в городах по барабану, но проводные телефоны в городах действительно не у всех, но тенденция поменялась от "еще" к "уже не у всех"....

230

Idalgo написал(а):

Я эе Вам уже 2 РАЗА!!! ответил!
Вы не в состоянии осмыслить ответ?

Где?? (лихорадочно пересматривает посты)
Всякие уходы в сторону - вижу.
Ответов - нет. Где они?
Или Вы не в состоянии осмыслить вопрос? Повторить?

Ironic написал(а):

Idalgo написал(а):

Это пришло к вам с неумением быть свободными и демократичными. Демократии не научишся,она должна быть в крови.

Вопрос: откуда в Вашей крови взялась демократия при наличии факта рождения в самых недемократических местах и условиях, притом - с такой же историей у родителей?
И второй вопрос - как эта "кровяная (кровавая?) демократия" диагностируется на факт наличия?
Врачи Каменска-Уральского в нетерпении ждут откровений в гематологии.
На меня наплевать - гематологов наших хоть пожалейте, умрут в муках невежества... :D

231

Mozgun написал(а):

Слушать нужно только меня, и верить только мне.  :yep:  :D

Видимо пришла пора принять лекарство,а то Вы уже бредите.

Всеволод написал(а):

Нет, конечно. Леонид (Laborant) в том году купил квартеру в новом поселке - вот думает, как там инет организовывать. Про деревни промолчу.

Кроме кабеля нужен еще минимум комп.;)

Ни телефонного кабеля,ни воды в кране,не водопровода ни инета..
Сева,как там люди живут?

232

Idalgo написал(а):

К вам бедность и детская проституция пришла

...с появленим СМИ, где не только про Линию Партии и битву за урожай писали.

233

Разобрался с фото. Арабский аналог скаутов, созданый мусульманской благотворительной организацией. Кфар Ясуф, рядом с Акко. Так что бейте в барабан и смейтесь дальше (это по поводу "мне по барабану" - у меня цитирование не работает)

234

Idalgo написал(а):

Какой кабель? Телефонного не достаточно?

Ну какой... Витая пара пятой категории... Можно и по телефону, но диал-ап в наше время уже не смешно, а ADSL пока не завладел всеми умами... Так что локалка в многоквартирных домах - наилучшее решение.

235

Mozgun написал(а):

Вопрос: откуда в Вашей крови взялась демократия при наличии факта рождения в самых недемократических местах и условиях, притом - с такой же историей у родителей?
И второй вопрос - как эта "кровяная (кровавая?) демократия" диагностируется на факт наличия?
Врачи Каменска-Уральского в нетерпении ждут откровений в гематологии.
На меня наплевать - гематологов наших хоть пожалейте, умрут в муках невежества...

Придётся принять и попытаться осмыслить ранее данный Вам ответ:

Idalgo написал(а):

Мне до сих пор нелегко её понять и к ней привыкнуть,но мне легче чем Вам. Я приехал в страну с уже устоявшейся демократией. К счастью не такой развитой как в Европе.

и пусть все гематологи Каменск -Уральска умирают в муках невежества  :rofl:

236

grg написал(а):

Разобрался с фото. Арабский аналог скаутов, созданый мусульманской благотворительной организацией. Кфар Ясуф, рядом с Акко.

Это территория Израиля или нет? И чем дети семитов-арабов принципиально отличны от детей семитов-евреев? И главное - чем они кашернее пионеров коим ходить строем "типа западло" как нас тут Идальго уверял?  :D

237

Ironic написал(а):

по Украине ситуация такова, что покрытие сотовых операторов сейчас гораздо лучше, чем обеспеченность проводной связью - в пригородах и в селе, разумеется, в городах по барабану, но проводные телефоны вгородах действительно не у всех, но тенденция поменялась от "еще" к "уже не у всех"....

Растёте..21-й век однако. :)

238

Idalgo написал(а):

Ни телефонного кабеля,ни воды в кране,не водопровода ни инета..
Сева,как там люди живут?

В его поселке водопровод есть, а телефон ставить из-за одного инета лень (для остального сотового хватает). А как живут по деревням... Приезжайте, посмотрите. Ответственно заявляю: инет, водопровод - ФИГНЯ. А вот без дороги, автобуса, магазина, телефона (в больницу позвонить хотя бы) - хреново. Года 3 назад была массовая программа телефонизации с задачей, чтоб в каждой деревне был таксофон. Поставили. Правда, там, где бываю, они очень быстро исчезли.

По впечатлениям, елико возможно следят за дорогами. Via est vita, никому не охота оказаться на месте жителей станции Лось образца 2000 года.

А, еще хреново без бензина и соляры. Когда до ближайшей заправки 80-120 км.

239

Idalgo написал(а):

Придётся принять и попытаться осмыслить ранее данный Вам ответ:
Idalgo написал(а):

Мне до сих пор нелегко её понять и к ней привыкнуть,но мне легче чем Вам. Я приехал в страну с уже устоявшейся демократией. К счастью не такой развитой как в Европе.

Ну, мне не привыкать к непонятливости окружающих.
Третий раз повторяю с разъяснением: вот это

не содержит причин появления "кровяной демократии" в Вашей кровушке, ну нету в этих фразах ответа на мой вопрос.
А уж на второй и вовсе.
Второй раз предлагаю - признайте что ляпнули не подумав, дешевле обойдется... :rofl:

240

Sensemann написал(а):

который даже подтвердить ни чем не можете

Даже и не пытался, как, кстати, на них и не настаивал. Выдал то, что знал - из серии "а кто здесь живет". Хотите - поверьте на слово, хотите - перепроверяйте, не желаете ни того, ни другого - просто проигнорируйте. Подвернутся данные посвежее - постараюсь опубликовать.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взгляд на Селигер