чем они кашернее
Mozgun,меня Ваша клоунада начинает утомлять. Угрюмый отправился в вечный бан только за это слово. Не портите мою демократическую кровь Вашими антисимитскими выходками,или расстанемся уже сегодня.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взгляд на Селигер
чем они кашернее
Mozgun,меня Ваша клоунада начинает утомлять. Угрюмый отправился в вечный бан только за это слово. Не портите мою демократическую кровь Вашими антисимитскими выходками,или расстанемся уже сегодня.
Это территория Израиля или нет? И чем дети семитов-арабов принципиально отличны от детей семитов-евреев? И главное - чем они кашернее пионеров коим ходить строем "типа западло" как нас тут Идальго уверял?
Ну все как предполагал. Слиться кишка тонка, так старый приемчик "за антисемитизм" от пыли очистим...
Демократ Вы наш кровавый.
Хорошо, я Ваши ухватки вывел на люди в очередной раз
Второй раз предлагаю - признайте что ляпнули не подумав, дешевле обойдется...
Клоунада,Mozgun. Никак иначе Ваше сольное выступление не назовёшь.
пойду пиво пить, оно разморозилось как раз.
За давлением следите, мало ли, вдруг демократия в крови взбунтуется. Всего наилучшего.
Очень правильное решение,вдруг в следующий раз Вы всё же начьнёте следить за словами и Вас перестанет заносить.
хотите - перепроверяйте
так уже.
мне той ссылке достаточно - цифры там вполне соответсвуют тому что сам читал из других статистик.
Это территория Израиля или нет? И чем дети семитов-арабов принципиально отличны от детей семитов-евреев?
и как уже только не пытается вывернуться - как уж на сковородке
Mozgun - вы из тех людей, кто будет аферканцам каким угодно способом утверждать, что они - эскимосы, лишь бы отрицать факт и доказать свою "правоту".
Отредактировано Sensemann (2010-07-31 19:45:17)
Приезжайте, посмотрите. Ответственно заявляю: инет, водопровод - ФИГНЯ. А вот без дороги, автобуса, магазина, телефона (в больницу позвонить хотя бы) - хреново. Года 3 назад была массовая программа телефонизации с задачей, чтоб в каждой деревне был таксофон. Поставили. Правда, там, где бываю, они очень быстро исчезли.
По впечатлениям, елико возможно следят за дорогами. Via est vita, никому не охота оказаться на месте жителей станции Лось образца 2000 года.
А, еще хреново без бензина и соляры. Когда до ближайшей заправки 80-120 км.
Я тут намедни пообщался с сокурсниками из Харькова. Наше учебное заведение распологалось в центре частного сектора,расположенного в городской черте.Помню 5 лет ходили от трамвая мимо колонки с водой,эдакой с ручкой,у которой в очереди стояли с вёдрами местные жители.. Телефонов тоже не было. Они не так давно собирались там на очередную годовщину окончания. Говорят как стояла колонка,так и стоит,всё так же с вёдрами и всё так же без телефонов.
21-й век.
Говорят как стояла колонка,так и стоит
Колоночный водопровод - оченно полезная вещь даже в центре города.
На самом деле при наличии лепестричества и телефона (он таки обычно есть в деревне, не у всех, ессно) ничего не мешает иметь инет (ну и еще немножно денех - я комп, с которого пишу, за сто баксов купил, этой весной). Просто нет такой потребности, не пробовал народ. Ниче, в школах его ставят, детишки распробуют.
мне той ссылке достаточно - цифры там вполне соответсвуют
Извините, Вашу сразу не заметил, потому нашел другую:
Еще весной 2007 года, согласно исследованию ФОМ, полугодовая аудитория составляла 25,2% взрослого населения (28,7 млн человек), месячная – 21,8% (24,8 млн человек), а суточная – 9,9% (11,2 млн) человек. Летом полугодовая аудитория уменьшилась до 23,5% (26,8 млн человек), месячная – до 19,7% (22,4 млн человек), суточная – до 8,8% (10,0 млн человек).
http://hitech.newsru.com/article/17oct2007/inet
Переводя с ай-тишного канцелярита, за полгода тогда в и-нет хоть раз выходили 25,2% взрослого населения России, т.е. 28,7 млн из 142,2 населения на тот момент (по факту - 20,2% от всего населения); хотя бы раз в месяц - 21,8% или 24,8 млн.чел (17,4% населения), а ежедневно хоть раз за сутки появлялись в сети 9,9% или 11,2 млн. чел (7,8% населения). Но данные мои катастрофически устарели, по состоянию на сегодня в России без малого 60 млн пользователей, сколько из них ежедневно в сети - можете прикинуть сами.
Говорят как стояла колонка
это не только у вас. многие частные секторы в городах снабжают себя таким образом.
в омске друг переехал когда-то в такой - и вот как к нему не придешь, ему постоянно приходилось перется с бидонами к этой злополучной колонке, его это не хило напрягало.
ну точь в точь как в деревне, но в каких то ста метрах - дороги, многоэтажки города-милионника, цивилизация. сюрреализм блин
Отредактировано Sensemann (2010-07-31 20:06:08)
Просто нет такой потребности, не пробовал народ. Ниче, в школах его ставят, детишки распробуют.
И нам прибавиться ещё пара российских инетюзеров
Кстати интересно было бы почитать настоящего деревенского парня,или девушку,на худой конец
Для сравнения масштаба цен: право срубить 1 кубометр дров для пейзан в моих любимых краях - 100 рублей с этой весны. Привет нашему знакомому, взявшему в аренду леса.
Кстати интересно было бы почитать настоящего деревенского парня,или девушку,на худой конец
В некотором приближении можно здесь: http://cibirjak.liveforums.ru/ Тут даже встречаются не только горожане. Иногда.
но в каких-то ста метрах - дороги, многоэтажки города-милионника, цивилизация. сюрреализм блин
Дык это то и не понятно. В центре этой деревни стоял трёхэтажный институт с водой из кранов,с центральным отоплением и телефонами. А рядом провести,для жителей,уже оказалось невозможным!
Mozgun,дети в Израиле не ходят строем,как бы Вам не хотелось увидеть это на фото.
Если они идёт там один за другим,то это ещё не строй.
Где колонны и шеренги?
Где шаг в ногу,под бравурный марш?
Нету!
Где колонны и шеренги?
Где шаг в ногу,под бравурный марш?
А где пионеры так ходили,кроме смотра"Строя и песни"?
А где пионеры так ходили,кроме смотра"Строя и песни"?
А каждая грёбаная утренняя линейка в пионЭрских лагерях? А в столовую и в кино? А вечерняя линейка,или как там она называлась?
А в музей "Дети станьте по два",в театр,кино и актовый зал? Не говоря уже о том самом строе и песТне,в которых выматывали душу чётким шагом под барабан раз по 20-ть и "..алели над нами флаги..."
выматывали душу чётким шагом под барабан раз по 20-ть и "..алели над нами флаги..."
особенно бесили эти тренировки после уроков - не домой идти, а маршировать и пестни петь! а потом на смотре (вот жеж дибилизм!) кто лучше промарширует! тьфу блин!
укажите ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ отличия бойскаутов от пионеров.
В первом случае, интерес участия непритворный... во втором - напускной и показушный.
Вы умудрились заполучить демократию в кровь?
Вы не поверите: демократия - она у каждого в крови, с рождения. Вот верноподданические лизоблюдские побуждения совсем другое дело - они приобретаемы.
Насколько понимаю, у скаутов нет ярко выраженной политической окраски (в отличие от пионеров или гитлерюгенда). Никогда не видел процедуры приема в скауты в сквере Героев Революции, на могиле энтих самых героев.
Как Вы думаете - это заразно?
Заразно. Наши местные пока что ограничились плакатами про то, что Новосибирску нужны новые дороги. Выборы осенью у нас, вот и стараются.
У нас во дворе эффективней всякого едра работтает полусумасшедшая тетушка Галина, бывшая старшая по дому. С ней уже даже ЖЭУ не связывается - достала. В результате мусор убран, детские сооружения покрашены, ямы почти вовремя засыпают.
Я так понимаю - Вы ручаетесь головой за ВСЕХ пионеров бывшего СССР.
При чём здесь "поручительство головой"? Вы это что же - собираетесь, в случае уличения меня во лжи, лишить меня этой головы? На вас так жара повлияла? Впрочем, эта попытка может выглядеть интересно. Уличите - приезжайте непременно.
Разумеется, я говорю о тех, кого знал лично. Были, правда, т.н."активисты" и облизыватели, на вас похожие. Таких я припоминаю троих. Двое в США сейчас постоянно проживают, а третий, каким-то непостижимым для меня образом, приватизировал часть оборонного госпредприятия, с того и пробавляется, сдавая в аренду. Очень не любит вспоминать пионерско-комсомольскую юность... ругает то время... серчает очень на руководство... грит, жить не давали... а ведь таким активным был... Кстати, путина он тоже не любит... и медведева обсирает...
У меня для Вас страшное сообщение.
В г.Каменске-Уральском
Давно замечаю, что "Каменск-Уральский" - какой-то особенный город. Этакий "Китеж-град", мечта пропагандиста.
А до этого в городе отремонтировали все центральные дороги (ужас!)
А до этого - перестроили или отремонтировали все больницы.
Ну... Это резко меняет дело... Такое сообщение от прокремлёвкого агитпропа, конечно же, заставит меня не замечать раздолбанных дорог и больниц в Мск (столице, между прочим) и области... Каменск-Уральский - форева!
В г.Каменске-Уральском едросы у власти совсем очумели!
Неужто в вашем, не побоюсь этого слова, легендарно-образцовом городе едросы наконец-то занялись ремонтом дорог и лечебных учреждений. Так вот для чего, оказывается, сия партия создавалась... А восход-закат Солнца в Каменс-Уральске едро, часом, не осуществляет ли?
Надо срочно что-то делать иначе у nightalex-а гештальт порвется вхлам...
Я вам даже подскажу что "надо срочно делать" - прекратить выдумывать. И, заодно, вспомнить, что алкоголь с утра совсем не способствует объективности реакций.
Утащил Mozgun тему таки в глубокий флуд - видать задался такой целью.
Mozgun
что за путинюгенд будут еще какие у Вас хвалебные оды? или будете и далее бравировать такими "неоспоримыми" аргументами как "а у вас..", "а вы.."?
Слиться кишка тонка, так старый приемчик "за антисемитизм" от пыли очистим...
Демократ Вы наш кровавый.
Сергей, я конечно догадываюсь, что хамство участнику, модератору, а тем более - администратору форума, можно посчитать доблестью. По ответам тех, кому Вы нахамили вчера, можно понять, что это не так (если Вы не считаете доблестью клоунаду). И тем не менее: Mozgun, объявляю Вам предупреждение по формальным признакам нарушения Правила №2.
Теперь далее: категорически не рекомендую Вам когда-либо продолжать тему про кровь, национальность и проч. - ибо даже уже сказанным Вы добились обвинения в антисимитизме. Еще капля "крови" - и будет бан по одной из самых тяжелых статей Правила 2 - "разжигание...".
И еще, это уже от души - со всеми выяснениями типа "слиться слабо", "не понял ответа", "мне не отвечают" - маршируйте, пожалуйста, сразу в Мордобойную. Это касается и остальных участников, кто подобным образом попробует инициировать разборки.
Я вот подумал чуток - хорошая вещь, этот проект "наших", Селигера и т.п. С юных лет отделяют будущих начальников (которые должны уметь всегда поддерживать вышестоящее начальство) от нормальных людей. Один фиг у них психика профессионально должна быть деформирована, так пусть сразу девормированными в чинуши идут.
Хамство говорите? Разжигание?
И это Вы пишете мне?
Да, Сергей, и хамство и разжигание.
Вы вправе считать иначе - это есть дело вкуса, такта и воспитания. Я как модератор раздела, не возьму на себя смелости определять, хамство это или нет, антисимитизм или нет (кроме совершенно явных случаев), тем более, что на форуме есть общающиеся накоротке люди, которые в своих диалогах позволяют себе и друг другу некоторые вольности, и это нормально в любой компании. Однако (я обращаю это и к остальным участникам), если Ваш адресат посчитает Ваше сообщение в его адрес хамским, оскорбительным, разжигающим и т.д., а модераторы/администраторы не найдут аргументов в Вашу защиту, то Вы либо извиняетесь (а еще лучше и удаляете/исправляете пост), либо получаете наказание. Повторюсь, это касается всех и каждого.
становлюсь не просто веселым а злобно-веселым
Я боюсь, Вам придется веселиться/злобно веселиться подобным образом где угодно, но не в разделе, который я модерирую.
Мне, честно говоря, становится иногда обидно, когда я читаю Ваши человеческие посты в других разделах... Вот про отверточку электрическую нормально поговорили, про спирт левосторонний... Но как только попадаете в Свободный - Вас как подменяют. Что за фигня...
Это не угроза
Это я даже комментировать не хочу, ибо меня Вы заверили, что это даже не угроза... А вот как администраторы прореагируют - тут к гадалке не ходи. Вот не пойму, оно Вам надо?
У меня такое ощущение , что товарищ откровенно нарывается своими провокациями на вечный бан.
И на баны под всеми сгенерированными никами.
Ведь как ник не меняй - сущность и стиль не скроешь.
Любимое занятие освобождённого - плюнуть в лицо освободителям.
Андрей, а Вы пост Идальго №245 вообще читали? Он выше.
Это Вам ответ на цитируемое.
Читал, разумеется. Именно потому, что к Вашему поведению не отнеслись всерьез, Вы еще не в бане.
я всегда найду способ закинуть пару словечек о том или этом на форум
Дык закидывайте - здесь всегда рады хорошему слову. Но в пределах Правил, разумеется
Проанализируйте на досуге географию моего "месторасположения"...
Ой, это не... Не интересно, если честно, так шо Вы уж звыняйте.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Взгляд на Селигер