которые были составлены до меня,уволь.
поверь к этому вовсе не призываю и ни на кого не хочу давить - тут и без меня администрацию есть кому постоянно кусать.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Я всё понял
которые были составлены до меня,уволь.
поверь к этому вовсе не призываю и ни на кого не хочу давить - тут и без меня администрацию есть кому постоянно кусать.
ИМХО, если это высказывание не направлено против лично учстника форума, то на это внимания не обратят.
совершенно верно, именно про это и речь - как бы эмоциональная реакция, но не в адресс естетственно участников. такой посыл я лично применял один раз совершенно осознано, что получу бан.
но были случаи просто за видоизмененый мат в каментах где получал предупреждения.
немного изменил, думаю Зигги и Идальго против не будут:
Правило номер 2
Запрещается оскорбление других участников форума, использование матерных слов и выражений (направленных против или в адрес участников форума и членов их семей),...
Правило номер 2
Запрещается оскорбление других участников форума, использование матерных слов и выражений (направленных против или в адрес участников форума и членов их семей),...
Отлично
Не, ну предупреждать же надо...
Я там Mozguna прессую, а тут уже реформа этикету...
А если серьезно, и пошла такая пьянка, то может сбудется моя давняя мечта и отменится автозамена?
может сбудется моя давняя мечта и отменится автозамена?
Сам потом замучаешся с "дурaками",лядями,стержнями итд.
Вот тебе пример.
Пишет участник участнице:
- Лядь,что ж Вы барышня меня не замечаете?
- Модератор!!! Он меня лядью обозвал!
- Да не обзывал я... чиста оборот речи,для красного словца..for a figure of speech,как говорица в нашем селе..
И как будешь разруливать?
Скользкая это тема.
Лично я против запрета мата - и при этом категорически против его употребления. Ибо само по себе употребление мата - будь то "по делу" или для связки слов, не сомневаюсь, оскорбляет хоть кого-то из участников. У нас ведь женщины (и дети) на борту... А раз кого-то оскорбит сам факт - откроется широкое поле для модерации...
А что касается автозамены... Ну разве не понятно, куда послали, если написано про стержень полудрагоценного камня. А ни обижаться, ни модерить нельзя - формально нет повода. Вот сидишь и обтекаешь в цветке экзотического водного растения...
Вот сидишь и обтекаешь в цветке экзотического водного растения...
Значит поднимай вопрос об отмене.
А что касается автозамены
Это чтобы поисковики не считали нас беспринципными нефритовыми стержнями на просторах интернета.
Вот вводите в гугле .... что-нибудь, а он выдает ссылку на нас.
И то пройдёт ; и это пройдёт...
Groz написал(а):
Без слов...
....................................
Сева, в принципе правильно, но по размерам я на бегемота пока не тяну
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Я всё понял