Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВКурсе: ответы на вопросы про милицию

ВКурсе: ответы на вопросы про милицию

Сообщений 331 страница 360 из 378

331

Sensemann написал(а):

э, нет давайте ваши 313000, а то сразу увиливайте.
а что не нравиться? выже к другим придираетесь куда больше и насмехаетесь и издвеваететсь.

Mozgun написал(а):

Вы чётко и недвусмысленно сказали - два-три случая повторяются десяток раз.
Вы солгали. Привести скрин гугля? даже без фильтрации?
Вы четко и недвусмысленно насмехались надо мной по поводу моего утверждения "НЕ ВСЕ МИЛИЦИОНЕРЫ сволочи - ЕСТЬ нормальные"
Они есть. Даже взяв сотую долю от гугля - их есть 3000. Но Вы насмехались над тезисом не сколько из - а над тезисом что они есть.
Учитесь отвечать за свои слова.

332

Mozgun написал(а):

Я не вижу ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы.
Эта разница понятна?

Да. Только надо так: "Я НЕ ВИЖУ принципиальной разницы. Не вижу, не вижу, не вижу.." Я понял

Mozgun написал(а):

Третий пример будете разбирать?

Киньте номером сообщения, если не затруднит. Тема большая.

Mozgun написал(а):

А подслушивающее устройство поставить - имеет? Это одно из прав.
Перлюстрацию писем?

О, падшая женщина, - имеет. В том то и дело, что имеет. Это принципиальная возможность, которую он имеет в рамках принадлежности к милицейскому ведомству. Та принципиальная возможность, которую Вы принципиально не ходите видеть, потому что она принципиально не вписывается в Вашу схему. О чём дальнейший разговор?

Mozgun написал(а):

Работа разная у людей вот я вся разница.
А жизнью рискуют зачастую одинаково.

Вы лично можете получить работу вести прослушку и перлюстрировать письма принципиально не будучи милиционэром? Никогда! Став милиционером, принеся присягу, и получив соответствующие права Вы получите, сначала, такую, возможность, а в соответствии с отделом - и обязанность это делать

Mozgun написал(а):

Тезис 1 - милиционер отличается от народа из которого он произошел.

Уровнем предоставленных прав. Хотите верьте, хотите - нет.

Mozgun написал(а):

Тезис 2 - потому народ ненавидит милицию.

Тут в соответствии с традицией я должен написать: "Оба-на! Это я такое написал?"
Оставляя традицию, напишу: Тезис 2 никак не вытекает из тезиса 1. Народ не доверяет милиции - это факт. Народ "ненавидит милицию" - пока не факт, не всё ещё потеряно.

Mozgun написал(а):

Тезис 3 - милиционер априори не выполняет своих функций (уверения наших тут оппонентов) Никогда и низачто - подтверждение тезиса 2 и 1.

Нет. Наша правоохранительная система в комплексе не справляется со своими функциями, несмотря на усилия многих честных сотрудников из тезиса 3. И момент, когда эта неспособность стала принципиально и пагубно влиять на состояние всего общества и государства, ИМХО, - уже наступил. Кажется, что так же думают Путин и Медведев, иначе не затеяли бы реформ. Но реформы МВД идут, а результат слабый. Нет системных изменений. Чем кончится - увидим. Я пессимист. В России есть люди, которые борются с хаосом, но эти люди - не милицейские начальники.  ИМХО.

Еще личное: если власть изменится, и востребует себе чека или гестапо, то кадры уже готовы. Не в ФСБ и не где-то ещё, а именно в МВД. Есть люди, готовые сажать, пытать, насиловать и убивать "кого прикажут", по закону и без. Готовы вполне. Носят погоны и оружие, или получают государственную пенсию. Ходят среди нас. Из личных наблюдений.

333

Mozgun написал(а):

да я вот все пытаюсь вас заставить ХОТЯБЫ раз за них ответить а не строчить каждый день по 7 часов без перерывов сотни постов вашей ереси, причем повторяя одно и тоже.

334

Mozgun написал(а):

у простого гражданина "служебного" быть не может. Если он не охранник. как у ЧОПа разумеется.

А почему?

Вы же видвигаете тезис, что граждане обязаны предотвращать преступления ровно так же как и милиция?

Значит всем гражданам следует выдать служебное нарезное короткоствольное оружие.
Желательно калибра .045.

Правильно?

335

Mozgun написал(а):

И в чем она для владельца квартиры? И так вломились - по праву, и этак по праву.

Принципиальная. В первом случае - по согласованию с владельцем вломились для его защиты, во втором - вопреки желанию владельца вломились для его возможного наказания. По всем пунктам диаметральная противоположность.

336

Нарисуйте стрелочками где "один-два" и десять раз повторяется...
Это было первое ваше заявление - дословно. Жаль удалили его похоже.
Велкам - рисуйте и выкладывайте.
ЗЫ: блин как скрин  в высоту полный снять? кто подскажет? там все новости разные, ручаюсь головой.

Отредактировано Mozgun (2010-08-03 14:38:31)

337

krapper написал(а):

А почему?

Вы же видвигаете тезис, что граждане обязаны предотвращать преступления ровно так же как и милиция?

ГДЕ?? Я выдвигал тезис что граждане ИМЕЮТ ПРАВО предотвращать преступления как и милиция.

krapper написал(а):

Значит всем гражданам следует выдать служебное нарезное короткоствольное оружие.
Желательно калибра .045.

Правильно?

ЙЕС! ДА.
Но не дают, к сожалению... :D
Дают пока только страшно убойные стволы с длинным дулом.
Но к сути спора это соотносится только в части способности оружия убивать или останавливать.
12 калибр в сравнение с КС даже значительно эффективней.
:flag:

338

Mozgun написал(а):

ГДЕ?? Я выдвигал тезис что граждане ИМЕЮТ ПРАВО предотвращать преступления как и милиция.

Не вопрос. Пусть будет имеют право.
Почему милиции государство короткоствол дает, а гражданам нет?
Не доверяет без присяги?

339

Mozgun написал(а):

Милиционер на пенсии как и пенсионер электролизник - одинаково нет.

Уваж. Mozgun! Принципиальная кардинальная разница между действующим милиционером и всеми остальными "чоповцами, электролизниками, пенсионерами на лавочке и просто мимо прохожими" Вам разъяснена популярно. Вы не желаете её видеть. Это Ваше право. Но добавить мне нечего, наворачивать кругами флуд не хочу. Вы уверены, что в милиции всё хорошо, за исключением "кто-то кое-где у нас порой", ну и дай Вам Бог!

340

Keeper написал(а):

Киньте номером сообщения, если не затруднит. Тема большая.

Проще повторить:
На посту в мэрии стоит охранник ЧОП, и туда врываются террористы с оружием и взрывчаткой.
Охранник их нейтрализует.
Замените "охранник" на "милиционер" и найдите разницу.
--------------

Keeper написал(а):

Уровнем предоставленных прав. Хотите верьте, хотите - нет.

На заводах между рабочими, директорами нанятыми, и хозяевами - уровень прав тоже разный.
Это разные расы? Директора с марса, хозяева с альдебарана?
А права точно разные.
По тезисам: я же не писал что они Ваше конкретно творчество.
Это выжимка из треда.

341

krapper написал(а):

Не вопрос. Пусть будет имеют право.
Почему милиции государство короткоствол дает, а гражданам нет?
Не доверяет без присяги?

Ну это же совсем другая тема.
Повторяю - в плане убойности и останавливающего ДС гораздо эффективней, так что для ПРАВА на пресечение правонарушений ничем не хуже.

342

Mozgun написал(а):

На посту в мэрии стоит охранник ЧОП

Это факт или предположение?

343

Ironic написал(а):

Это факт или предположение?

Это предположение.
Я понял к чему Вы клоните.
Та-дааам!
Четвертый пример:
Мэр получил угрозу рэкетирского налета.
Мэрия заключила договор с ЧОП по защите крайне важного чемодана с документами. Его всегда носит один человек - мэр. Чоп соотв-но охраняет чемодан, с человеком.

Следует нападение рекетиров, вооруженных.
Чемодан защищен, вместе с человеком, напавшие нейтрализованы.

Меняем ЧОП на милицию, чемодан - на самого мэра. Договор - на заявление о угрозе.
Разница в конечном результате для мэра - в чем?
Так подойдет?
Пример с чемоданом - реальный.

344

Mozgun написал(а):

Ну это же совсем другая тема.

Зачем длинноствол припутывать к короткостволу?

Ответьте, плз, почему милиции государство короткоствол дает, а гражданам нет, видит между ними разницу?

345

krapper написал(а):

Зачем длинноствол припутывать к короткостволу?

Ответьте, плз, почему милиции государство короткоствол дает, а гражданам нет, видит между ними разницу?

На западе - дает всем.
Разницы не видит.
Там полицейский как мне сказали - тоже не народ. как с Вашей ТЗ.
А КС у граждан точно такой же.

Опять цугцванг.

346

Mozgun написал(а):

На западе - дает всем.Разницы не видит.Там полицейский как мне сказали - тоже не народ. как с Вашей ТЗ.А КС у граждан точно такой же.

На Западе нет милиции.
Тема про РФ.

Позволю себе повториться:

347

Keeper написал(а):

Mozgun написал(а):

Перлюстрацию писем?

О, падшая женщина, - имеет. В том то и дело, что имеет. Это принципиальная возможность, которую он имеет в рамках принадлежности к милицейскому ведомству. Та принципиальная возможность, которую Вы принципиально не ходите видеть, потому что она принципиально не вписывается в Вашу схему.

Гаишник кстати тоже имеет? - он милиционер.
ОВО - имеет? он милиционер.

348

krapper написал(а):

На Западе нет милиции.
Тема про РФ.

есть. даже в США есть. так и называется - милиция. Вооруженная.

krapper написал(а):

Спортсменам дает. У Парадокса вон есть. Не милиционер.
Наградное дает гражданам. Дает ведь!
----------------
Ответьте плз, в чем так Вами отмеченный короткоствол дает преимущества милиции в столкновении с налетчиками вооруженными например полноценными АКМ? И чем в такой ситуации ущерблён Вепрь12 охранника - что Вы на КС как на панацею смотрите?

349

А может с азбуки начать? С законов "О милиции", "О частной детективной и охранной деятельности", "Об оружии". А то каша получается...

350

Mozgun написал(а):

Спортсменам дает. У Парадокса вон есть. Не милиционер.Наградное дает гражданам. Дает ведь!

Не спортсменам, не наградное, не для ЧОПа, а всем простым гражданам.

351

Mozgun написал(а):

есть. даже в США есть. так и называется - милиция. Вооруженная.

Та милиция- общественная организация, а не государственная служба.

352

krapper написал(а):

Не спортсменам, не наградное, не для ЧОПа, а всем простым гражданам.

А спортсмены - они сильно сложные?
Или не граждане?
Наградники всякие? Чем они Вам не угодили?
Ну - дает ведь!.

353

krapper написал(а):

Та милиция- общественная организация, а не государственная служба.

Но правонарушения пресекает, вооружена всем даже лучше копов зачастую! И главное - ПРИСЯГУ ОСОБУЮ НЕ ДАВАЛИ.

354

Всеволод написал(а):

А может с азбуки начать? С законов "О милиции", "О частной детективной и охранной деятельности", "Об оружии". А то каша получается...

а никто не хочет.
А каша тут с самого начала... :D

355

Keeper

Mozgun написал(а):

Keeper написал(а):

Mozgun написал(а):

Перлюстрацию писем?

О, падшая женщина, - имеет. В том то и дело, что имеет. Это принципиальная возможность, которую он имеет в рамках принадлежности к милицейскому ведомству. Та принципиальная возможность, которую Вы принципиально не ходите видеть, потому что она принципиально не вписывается в Вашу схему.

Гаишник кстати тоже имеет? - он милиционер.
ОВО - имеет? он милиционер.

жаль не ответил.

356

Mozgun написал(а):

А спортсмены - они сильно сложные?Или не граждане?Наградники всякие? Чем они Вам не угодили?Ну - дает ведь!.

Речь идет о простом гражданине.
Почему ему государство не дает короткоствол, а милиции дает?

357

Mozgun написал(а):

Но правонарушения пресекает, вооружена всем даже лучше копов зачастую! И главное - ПРИСЯГУ ОСОБУЮ НЕ ДАВАЛИ.

Та милиция правонарушения совершает и, самое главное Дает присягу.

Но это к российской милиции отношения не имеет.

358

krapper написал(а):

Речь идет о простом гражданине.
Почему ему государство не дает короткоствол, а милиции дает?

Дочка Парадокса - сложная очень?
Стреляет от души, и никто не отбирает.
Чего Вы вцепились в КС понять не могу? Это частности.
Бейсбольной битой гопники тоже неплохо нейтрализуются, уверяю Вас, (личный опыт).
Я не милиционер, присягу еще СССР давал, его уж нет давно...
А право на пресечение правонарушений использую при случае не хуже милиционера. Местами даже лучше для итоговых последствий для всех сторон. И КС мне для этого особо не нужен (хотя не помешал бы конечно).
Помпа в умелых руках страшнее любого КСа, Вам любой стрелок скажет.

359

так - вот скрины только первых 4-х страниц о великих спасениях "без повторов"
итак примеры того, что имеем:
на 4 страницах ность о том как милиционер спас заблудившуюся семью повторяется 5 (!!!)раз.
новость про то как в чите спас от педофила - повтор аж целых 10(!!!) раз, из которых только 4 раза на одной странице.
4 раза повторяются новости про спасение девуки - суицдиндицы в москве.
также 2 раза новость спасени жензщины в Хакассии и 2 раза про спасени утопающих в Ачинске.
и это тлько первые 4 страницы а повторы сть и через несколько дестяков страниц.
так что ваша ложь про 313000 и отсутсвие повторов по прежнему остается наглой ложью.

360

Mozgun написал(а):

На заводах между рабочими, директорами нанятыми, и хозяевами - уровень прав тоже разный.
Это разные расы? Директора с марса, хозяева с альдебарана?

Ну и из-за чего мы копья ломаем? Государство - завод, общество- рабочие, милиция - нанятые директора, хозяева... будем считать, что это АО и все акционеры миноритарные - рабочие, т.е. опять же общество. И у них, по Вашим же словам, - "уровень прав тоже разный". В этом между ними разница. Права совсем разные. А так все они - люди, homo sapiens, с Марса вроде никого нет. В этом плане нет никакой разницы, органы одинаковые, могут иметь друг от друга детей.

Вот, сформулировал, кажись: ВЛАСТЬ - вот в чём собака порылась. У милиционера есть ВЛАСТЬ в том виде и объёме, которого принципиально нет ни у меня, ни у Вас, ни у пенсионера-электролизника (прям полюбил я его), ни даже у ЧОПовца.
Что там пример с ЧОПовцем на вахте и ворвавшимся террористом? Террорист - абсолютный изгой, его даже ребёнок имеет полное право зарезать перочинным ножиком, буде представится такая возможность.
Имеет чоповец ВЛАСТЬ над милиционером? Может чоповец отобрать у милиционера при исполнении пистолет? Нет, даже в страшном сне! А милиционер у чоповца, хоть тот трижды будь при исполнении? Запросто. Сам видел - приехал ОМОН, лицензированного чоповца в форме на дверях уложили лицом в пол и пистолет у него из кобуры вынули, потом пошли кабинеты шмонать. И ничего им за это не было, а у чоповца - фингал от соприкосновения с полом, причём он даже и не думал сопротивляться, просто требовал ордер, который ему не показали.
Может чоповец проверять работу милиции и увольнять милиционеров? Странный вопрос. А милиция ЧОПы шерстит только в путь и лицензии у них отбирает. Может ЧОповец бить милиционера дубиной? Может пенсионер электролизного цеха на ровном месте подойти к милиционеру, потребовать документы, а получив их в руки, убрать к себе в карман со словами "пошли в цех, там разберёмся"? Может прохожий составить на милиционера протокол, а потом запереть его у себя в кладовке просто так "до выяснения"?
Могу я ехать с мигалкой? Должны ли милиционеры уступать мне дорогу? Можете ли Вы велеть милиционеру остановиться и прижаться к обочине, открыть багажник? Кто у кого проверяет разрешение на оружие, Вы у милиционера или он у Вас?
Вопросы можно задавать до бесконечности. И везде выйдет, что милиционер - власть, а все прочие  - подвластные. Само по себе, подчеркну, это не плохо. Но предоставляет возможности...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВКурсе: ответы на вопросы про милицию