Это еще почему?? Сотрудничество с врагом перестало быть изменой???
Если одна власть сменилась другой, то какая может быть измена?
Вы же не сичитаете весь 270-милионный советский народ изменником Вере, Царю и Отечеству?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВКурсе: ответы на вопросы про милицию
Это еще почему?? Сотрудничество с врагом перестало быть изменой???
Вы же не сичитаете весь 270-милионный советский народ изменником Вере, Царю и Отечеству?
В мордобойной, как в бане, все равны... Я могу туда только послать - но всех вместе
ну истины ради меня туда одного не раз сплавляли. Без оппонента.
Но наезд то был. Мне плевать - но по форме ничуть не менее хамский чем мои.
Засим далее не развиваю...
Надо подумать о выработке совместной платформы на досуге.
Посмотрим. Дело хорошее...
А простой гражданин лезет на нож бандита защищая женщину когда милиции рядом нет.
как видно из приводимого ролика, гражданин на нож лезет даже когда милиционер рядом есть. Только милиционер вместо выполнения своих обязанностей к сожалению филонит.
Вот для того чтобы спасать имущество и жизнь людей пожарник - имеет спецсредства, оружие для борьбы с огнем, и не дает никакой присяги рискуя жизнью зачастую чаще и опаснее милиционера.
Должен был давать в брежнее время.
ПО к МВД относилась.
Я ясно написал - за ДОБРОВОЛЬНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО с врагом. И не власть сменилась а появились оккупанты.
Власть - это когда всенародно из СССР в разбег.
---------------
Не подумали.
как видно из приводимого ролика, гражданин на нож лезет даже когда милиционер рядом есть. Только милиционер вместо выполнения своих обязанностей к сожалению филонит.
Единичный случай. А что написать в гугле для огорчения я Вам писал уже.
По прежнему опровержения нет, отличие милиционера от народа по признаку строго присяги не доказано.
Это Вы так считаете.
А милиционер находится на службе.
И, вступая в ряды, приносит присягу.
Гражданину ведь не дают пистолет и не платят денег за то, что гражданин соблюдает закон.
Милиционеру за это платят.
Я ясно написал - за ДОБРОВОЛЬНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО с врагом. И не власть сменилась а появились оккупанты.
Все правильно.
Большевики по отношению к Российской Империи оккупанты или нет?
Должен был давать в брежнее время.
ПО к МВД относилась.
Без проблем!
Другой пример:
Охранник ЧОПА с ИЖ71 9х18 в кобуре - присяги НЕ ДАЕТ. Не милиционер.
Я Вам предлагал сдаться сразу?
ну истины ради
Не все еще перестроились. Будьте первым образцом ведения дискуссии. Пусть и слегка искусственным...
Засим далее не развиваю...
Ну и молодец.
Посмотрим. Дело хорошее...
Я пока не могу решить для себя, какой тип монархии предпочтительнее.
Выборный или наследственный?
Большевики по отношению к Российской Империи оккупанты или нет?
нет, местные большинство. Не оккупанты.
А вот если бы Революция обломилась то царь-батюшка именно так всех бы и сажал - за измену престолу.
-----------
Пробуйте еще раз.
И про охранника ЧОПА не забудьте.
Единичный случай.
Ну Ваша позиция понятна. Была тут тема где Зануда постил о правонарушениях милицейских, но я что-то найти не могу.
А что написать в гугле для огорчения я Вам писал уже.
я Вам тоже отвечал что написать.
Я Вашей радости не пойму, честное слово.
При чем тут охранник ЧОПа с дробовиком?
Он имеет право проводить розыск и следствие, выбирать меру пресечения?
Ему присваивается воинское звание?
Пробуйте еще раз.
Усматриваю некорректность. Следующее сообщение с таким - потру.
нет, местные большинство. Не оккупанты.
А почему они столько сограждан убили в Гражданскую Войну?
Если не оккупанты?
ну почему-же, в Грузии это уже привело к положительному результату, все это признали.. ну кроме Вас конечно.
Привело, - для конкретных политиков и на средства внеэкономического происхождения. Сменится режим, - посыпется и система. Вы вот осуждаете мнящих себя избранными безмозглых путенюгендов, - ну так представьте, что из них набрана новая российская полиция, с заработком в 4-5 раз выше среднего и организационно замкнутая на личности президента и его команды. Вот и увидите грузинский положительный результат (разве только без махрового национализма, который грузинскую молодежь пропитывает).
Приятное зрелище, не правда ли?
При чем тут охранник ЧОПа с дробовиком?
Он имеет право проводить розыск и следствие, выбирать меру пресечения?
Ему присваивается воинское звание?
Не с дробовиком а с нормальным пистолетом не хуже чем у милиционера.
Следствие ведут люди зачастую не бравшие пистолет и спецсредства ни разу - они им не нужны, у них другая РАБОТА.
Звание? А в чем принципиальная разница от пожарных? От категорий у охранников?
Звание это атрибут РАБОТЫ.
На заводе - разряды, в армии - звания. ВСЕ виды работ иерархируются. Директор = генерал.
Смеюсь с полным правом.
какой тип монархии предпочтительнее
Я человек верующий, поэтому полагаю, что правильнее и честнее будет второй. Главное, чтобы механизм государственный работал.
А выборная монархия как-то исторический опыт имеет слегка трагикомичный... англичане застебают, опять же.
А почему они столько сограждан убили в Гражданскую Войну?
Если не оккупанты?
Потому что война была - гражданская.
Я человек верующий, поэтому полагаю, что правильнее и честнее будет второй. Главное, чтобы механизм государственный работал. А выборная монархия как-то исторический опыт имеет слегка трагикомичный... англичане застебают, опять же.
Наследственный с возможностью досрочной ротации?
Я ведь предлагал сдаться уже два раза.
Это называется - возьму флудом на измор, в конце-концов оппоненту этот цирк надоест и он сдастся.
Директор = генерал.
Вот Вас директор может посадить?
Даже не в буцыгарню, а на простую гауптическую вахту?
Смейтесь дальше.
Наследственный с возможностью досрочной ротации?
Дык оно по определению, чаще всего. Правда, по-мне так наоборот, тех, кто рвется отречься, как раз и надо заставлять править подольше.
Это называется - возьму флудом на измор, в конце-концов оппоненту этот цирк надоест и он сдастся.
Чел не знает, что такое упертість.
Правда, по-мне так наоборот, тех, кто рвется отречься, как раз и надо заставлять править подольше.
Справедливое замечание.
А наследование?
Лествичное право или саллическое?
Потому что война была - гражданская.
А зачем с немцами мир подписывали, Украину им продавали за 30 сребреников?
Предатели?
Смейтесь дальше.
Вот Вас директор может посадить?
Даже не в буцыгарню, а на простую гауптическую вахту?Смейтесь дальше.
Если этот директор командует военным училищем, а я в нем курсант - запросто.
Смеюсь дальше.
Сменится режим, - посыпется и система.
А зачем его менять? Если система работает и дает результаты то ее нужно поддерживать а не менять.
средства внеэкономического происхождения
нашли выход из положения - молодцы.
Вы вот осуждаете мнящих себя избранными безмозглых путенюгендов, - ну так представьте, что из них набрана новая российская полиция
ну это тут при-чем? в Грузии на работу в полицию люди отбирались совсем по другому принцыпу.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВКурсе: ответы на вопросы про милицию