Испытываю когнитивный диссонанс.
Сочуствую.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Специально для Иваныча или почему украинцам не безралична Россия?
Испытываю когнитивный диссонанс.
Сочуствую.
Правда глаза колет?
Наверное и молдаване там был
Это вы Сорина на подмогу кличете?
я предупреждал? я ухожу из темы. напрасно на порядочность надеялся - вам очередной троллинг интересен
Так и ваши к нам едут.
Люди добрые: так ведь потом и те, и другие (то есть и русские, и украинцы) едут куда-то ещё - к примеру, во Францию, или Германию, или в Камаду, или в США.
Люди стараются обустроить их жизнь. И, если построить жизнь на родной земле им не удаётся, если жизнь зажимает кого-то в угол, то люди поедут хоть к чорту на рога, лишь бы ребёнка накормить и одеть/обуть и научить того ребёнка, что кроме булочки с маслом мама зарабатывать может и на что-то гораздо вкуснее - пусть у девоньки останутся хорошие, добрые воспоминания о детстве, когда в доме всегда и всего было в достатке...
Известные командиры командиры рот: гауптман Ганс Вельке (1943) (Hans Woellke) (не командир в прямом смысле, а немецкий шеф) Винницкий; взводные: лейтенант Мелешко, Пасичнык, Г.Васюра (до декабря 1942); начальники штаба: Корниец (до декабря 1942), Григорий Васюра (с декабря 1942) рядовой состав: капрал-пулемётчик И.Козынченко, рядовые Г.Спивак, С.Сахно, О.Кнап, Т.Топчий, И.Петричук, Катрюк, Лакуста, Лукович, Щербань, Варламов, Хренов, Егоров, Субботин, Искандеров, Хачатурян.
118 охранный полицейский батальон — подразделение немецкой вспомогательной «охранной полиции» (Schutzpolizei), сформированное в июле 1942 г. в Киеве на основе одной из рот 115 охранного полицейского батальона из военнопленных РККА и добровольцев (в том числе бывших членов Киевского и Буковинского куреней). Батальон был переформирован и пополнен в ноябре 1942 года.[1]
С июля 1943 года направлен на территорию Рейхскомиссариата Остланд, Беларусь для участия в акциях против советских партизан. Командирами батальона являлись бывший майор польской армии Смовский, затем - бывший кадровый майор РККА Иван Шудря.
В декабре 1942 года начальником штаба 118 полицейского батальона стал Григорий Васюра, бывший кадровый офицер — старший лейтенант Красной Армии.
Показания об участии подразделений "шуцманшафт-118" в уничтожении Хатыни дал в декабре 1986 на суде в Минске сам Григорий Васюра.
Это было подтверждено также на процессе командира взвода 118 полицейского батальона бывшего лейтенанта РККА Василия Мелешко в 1975, который завершился вынесением смертного приговора [1]
Это вы Сорина на подмогу кличете?
Это я про бендеровцев.
Или правильнее бендеровчан?
http://www.meta.kz/161349-migracionnye- … lis-k.html
Миграционные власти России приготовились к нашествию гастарбайтеров с Украины
Глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский заявил о скором росте количества трудовых мигрантов, приезжающих в РФ с Украины. Об этом сообщает РИА Новости.По словам главы ФМС, с Украины в Россию приезжает больше всего мигрантов - в прошлом году их было 2 миллиона 850 тысяч человек. Он отметил, что 2009 год ознаменовался некоторым спадом, "но сейчас опять будет рост".
упс.
Так один такой как Фон Браун, стоит сотен тысяч Стахановых или Паш Ангелиных.
Понимаете?
да, разумеется.
Вот только с вышеприведенным не складывается. Фон Брауну я думаю у вас там не глЯнулось бы...
Америка 45г - выглядела иначе...
Люди добрые: так ведь потом и те, и другие (то есть и русские, и украинцы) едут куда-то ещё - к примеру, во Францию, или Германию, или в Камаду, или в США.
Вот только не хают страну, где им работу дают
я предупреждал? я ухожу из темы. напрасно на порядочность надеялся - вам очередной троллинг интересен
Кого Вы предупреждали?
Меня?
Ну, в любом случае, удачи!
krapper
http://demoscope.ru/weekly/2010/0423/gazeta014.php
В середине прошлого года тогдашний министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова заявляла (оперативные данные отсутствуют), что за рубежом временно работают 1,5 млн. украинцев, 80% из них - высококвалифицированные специалисты.
упс. Фон Брауны уже передумали у вас там задерживаться? Кого-ж вы нанимаете если собственные бегут?
Подавляющее большинство-таки не хает, ибо помнят пословицу: "Не кусай ту руку, которая тебя кормит" (это прямой перевод).
Хотя помню молодого парня, этнического русского из Латвии, которому не понравилась жизнь рабочего человека-водителя лимузина, и он вернулся в Латвию.
Всякое бывает, Иваныч, всякое бывает.
Киевская пресса пошла...
http://www.zagran.kiev.ua/article.php?n … idart=2197
Эксперты расходятся в оценке количества граждан Украины, трудящихся за рубежом. Разница в приводимых цифрах - до четырех миллионов. Каким же образом ведется учет наших гастарбайтеров и так ли они бесправны на чужбине, как об этом говорят? Наш корреспондент побеседовал с начальником Управления политики занятости и трудовой миграции Министерства труда и социальной политики Украины Татьяной ПЕТРОВОЙ.
остались видимо очень необычные белые воротнички. Я даже не могу представить - насколько надо быть необычным чтобы нормального менеджера заманили при такой обстановке в страну работать.
http://www.rosbalt.ru/2010/05/12/736053.html
Украинские гастарбайтеры заполонили Польшу
госсподи Польша то вам чем привлекательна? Сами поляки батрачат по всей европе!
http://www.nr2.ru/incidents/294825.html
Польша депортирует группу украинских гастарбайтеров
и неудивительно.
Показания об участии подразделений "шуцманшафт-118" в уничтожении Хатыни дал в декабре 1986 на суде в Минске сам Григорий Васюра.
Это было подтверждено также на процессе командира взвода 118 полицейского батальона бывшего лейтенанта РККА Василия Мелешко в 1975, который завершился вынесением смертного приговора [1]
(задумчиво) Ну и какое отношение имеет полицейский батальон под командованием офицеров РККА к украинскими нацикам? Только то, что энное их количество в этот батальон вступило...
http://www.severinform.ru/index.php?pag … wsid=34230
ЭКОНОМИКА
Наибольшее число гастарбайтеров прибудет на предприятия Ленобласти из Украины и Узбекистана
ну вот совсем другое дело. У нас богатые марсиане всех обеспечат работой, пока мы спиваемся в говно.
Хорошо что братьям украинцам чем можем - помогаем.
Вот только с вышеприведенным не складывается. Фон Брауну я думаю у вас там не глЯнулось бы...
Это Вы рассуждаете с позиции жителя маленького провинциального города, одураченного русской пропагандой.
А Киев- прекрасный европейский город.
Очень приятный для жизни.
Так что едут сюда белые воротнички, едут.
Да и метро у нас в разы дешевле, чем в Москве.
за рубежом временно работают 1,5 млн. украинцев, 80% из них - высококвалифицированные специалисты.
Так радоваться надо.
Специалист и за рубежом. Растет человек.
Это Вы рассуждаете с позиции жителя маленького провинциального города, одураченного русской пропагандой.
А Киев- прекрасный европейский город.
Очень приятный для жизни.
Так что едут сюда белые воротнички, едут.Да и метро у нас в разы дешевле, чем в Москве.
А я что - против?
Только вот "русской пропагандой" от начальника Управления политики занятости и трудовой миграции Министерства труда и социальной политики Украины Татьяны ПЕТРОВОЙ я одурачиться никак не могу, это ваш персонаж. И пишет он в вашей прессе.
Так что к моему местоположению, и степени одураченности это не имеет никакого отношения.
Пока что я не мог найти никаких цифр о
Так что едут сюда белые воротнички, едут.
зато обнаружил множество цифр о совершенно обратном.
Да и метро у нас в разы дешевле, чем в Москве.
По поводу киевского метро - до сих пор помню фразы, произносимые водителем: "Обэрэжно: двери зачиняються. Наступна зупынка - Левоберижна".
Прошу прощения за мой слабенький украинский язык.
Кстати: а что теперь стОит проезд в метро в Вашем городе?
Специалист и за рубежом. Растет человек.
А фонбрауны как же? Если свои убежали? Чем фонбраунов заманиваете если своих удержать не можете? Красотой Киева? А местных уехавших почему красоты не притормозили? Ведь дешовое метро! Это такой плюс что и представить трудно.
Непонятно вот мне...
Кстати: а что теперь стОит проезд в метро в Вашем городе?
жетон стоит 1,70 грн.
Курс- 7,9 грн за доллар.
Новости из республики КОМИ.
Республика КОМИ я вам скажу без преувеличения - это рай! Там столько всего!!
http://komiinform.ru/news/68257/
В пресс-службе подчеркнули, что основная масса иностранных граждан получивших разрешения на работы прибыли из: Украины – 44,8 процента, Узбекистана – 28,8 процента, Азербайджана – 5,2 процента, Сербии – 3,1 процента, Киргизии, Молдавии и Армении по 2 процента и других государств.
неудивительно что украинцы туда едут, наши богатые марсиане прокормят всех, пока мы в говно спиваемся.
Это точно.
Если бы мне США давали работу, я бы США хвалил однозначно.
А местных уехавших почему красоты не притормозили?
А киевлян, уехавших из города очень мало.
В революцию в основном.
Отредактировано krapper (2010-08-03 18:04:03)
етон стоит 1,70 грн.
Курс- 7,9 грн за доллар.
Что-то, 21 цент за проезд на метро в Киеве.
И, если память мне не изменяет, то в Москве сия поездка стоит около 40 рублей? Или же я-таки ошибаюсь? Кто-нибудь, поправьте меня, пожалуйста!
Уважаемые krapper и Mozgun! ИМХО спором о гастарбайтерах вы уводите разговор от темы к мусорке. Пожалуйста, давайте вернемся к теме топика.
Слава богу нашел фонбраунов.
http://www.apelsinnv.ru/gastarbaiterov- … t-7447.php
Следует подчеркнуть, что иностранные страны в свой черед призывают своих граждан не ехать на заработки в украинское государство. Например, власти Китая остерегает свое население от поездок в Румынию, Польшу и Украину, потому что большая вероятность того, что работникам не выплатят заработные платы.
только какието они ммм... не очень фонбрауновые. Китай? да еще с зарплатой кидалово...
неудивительно что украинцы туда едут, наши богатые марсиане прокормят всех, пока мы в говно спиваемся.
Вы поаккуратнее с ними.
Это же бандеровцы, засланные казачки.
Так вроде мирный, а под одеждой боевой тризуб прячет.
Уважаемые krapper и Mozgun! ИМХО спором о гастарбайтерах вы уводите разговор от темы к мусорке. Пожалуйста, давайте вернемся к теме топика.
дык я вообще заглянул на огонек случайно...очень мне фраза о спивании в говно понравилась.
Не беспокойтесь - далее без меня, я для себя тему прояснил, все ссылки выше.
Прощевайте.
Следует подчеркнуть, что иностранные страны в свой черед призывают своих граждан не ехать на заработки в украинское государство. Например, власти Китая остерегает свое население от поездок в Румынию, Польшу и Украину, потому что большая вероятность того, что работникам не выплатят заработные платы.
Я рад, что Украину упоминают в одном ряду со странами ЕС.
Понятное дело, что в РФ китайцев не кинут.
Будущих хозяев надо уважать и бояться.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Специально для Иваныча или почему украинцам не безралична Россия?