Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Призывникам запретят ездить по России без разрешения военкома

Призывникам запретят ездить по России без разрешения военкома

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

парадокс написал(а):

приезжайте как гражданин норвегии, делов-то.

фигвам

если есть 2 гражданства в нероссийcкий паспорт консульство визу не ставит.
требует ехать по российскому.

32

Pliskin написал(а):

Если есть Норвежское гражданство, то можно. Но если не аннулировано гражданство Российское - военкомат может запросто забрить в армию. На вполне законных основаниях.

:yep:

поэтому все знакомые показывают детям красоты россии до 18 лет

33

Sensemann написал(а):

правда для этого опять таки нужно еще и прописаться

временной прописки в гостиннице или у знакомых (действие обязательное для пмж—шника в россии) уже достаточно.

34

Мда... А у меня пара сорванцов растет... После таких новостей так хочется куда-нибудь переехать...

35

Вут написал(а):

После таких новостей так хочется куда-нибудь переехать...

Специалисты и просто мужики с головой нам всегда нужны!
И в армию идти не обязаловка.

http://superstore.wnd.com/store/images/items/AC091.jpg

36

Dmitry написал(а):

Специалисты и просто мужики с головой нам всегда нужны!

Не, у вас там империализм страшный... Мне б куда в развивающиеся страны, тип Латинской Америки или типа того.

37

Вут написал(а):

Не, у вас там империализм страшный... Мне б куда в развивающиеся страны, тип Латинской Америки или типа того.

Дык там тоже всё наше. Доктрина Монро в действии...

38

Dmitry написал(а):

Дык там тоже всё наше. Доктрина Монро в действии...

Да ладно, не везде :) Вот, можно сказать несбыточная мечта: http://www.margarita-homes.com/realestate/houses_r.html :)

P.S. главное, что цены не выше чем у нас. :(

Отредактировано Вут (2010-08-06 00:24:18)

39

Ёлки. И я туда хочу!!!
Интересно, если упомянуть Доктрину Монро, скиду дадут?

40

Вут написал(а):

Мда... А у меня пара сорванцов растет...

да ладно - год служить, не два.
да и сейчас есть иногда более менее нормальные части.

41

Sensemann написал(а):

надеятся на везение?

42

Sensemann написал(а):

три недели назад на северном флоте, белый паренек сделал чурбану замечание в столовой, что тот лез без очереди. По официальной версии, чурбан подкараулил паренька и убил ударом в кадык. это не стройбат, это элитные части морской пехоты. Как было на самом деле, никто никогда не узнает. Но, думаю, чурбан был не один. т.к. по одиночке они никогда не нападают. А убитый паренек был КМС по боксу.

Да и нахрена нужна, допустим мне, эта армия. Я не собираюсь жить в России. у меня есть работа за рубежом, жилье. Почему приехав в россию в отпуск, на неделю, или в командировку на 3-4 дня, я могу быть схвачен и отправлен куда-то на год. Я потеряю работу, нарушу условия рабочего контракта, да, в конце концов, не смогу делать выплаты и потеряю квартиру.

Все вместе, это потянет на гораздо большую сумму, чем я «должен родине». Если бы они были согласны компенсировать мне упущенную выгоду от пребывания в российской армии, я бы сходил, на годик.

Кстати, есть еще интересная фишка. По идее, у меня отсрочка от армии т.к. я учусь в россии в аспирантуре, в одном из институтов РАН (типа молодой ученый, модернизатор, ёпт). Но не смотря на мою отсрочку, военкоматовские 3.14доры, в начале прошлого призыва, объявили меня в федеральный розыск как уклониста… типа, пошутили.

Отредактировано x32 (2010-08-06 04:52:40)

43

Вут написал(а):

Вот, можно сказать несбыточная мечта:

а почему несбыточная? имхо квартира в мск много более несбыточна.
а что там с налогами?

44

Dmitry написал(а):

Интересно, если упомянуть Доктрину Монро, скиду дадут?

Эт вряд ли... Чавес как-то нервно реагирует на эту тему.

SeRgek написал(а):

а почему несбыточная? имхо квартира в мск много более несбыточна.

Мне, что бы бабла на эту мечту заработать, надо будет на несколько лет забыть о жизни.

SeRgek написал(а):

а что там с налогами?

Офшор...

45

x32 написал(а):

статья УК РФ - наемничество

Лежьйон- не наемничество.
Там все законно.

46

x32 написал(а):

Но не смотря на мою отсрочку, военкоматовские 3.14доры, в начале прошлого призыва, объявили меня в федеральный розыск как уклониста… типа, пошутили.

Тогда лучше не рисковать.

47

x32 написал(а):

3.14доры, в начале прошлого призыва, объявили меня в федеральный розыск как уклониста… типа, пошутили.

тогда я бы вообще не стал соваться в рф.

48

потом меня вывели из списка, после разборок. но, сцуко, неприятно. не хотелось бы, чтобы меня повязали на границе на глазах у коллег)))

мне ехать в рашу, вновь, нужно будет 6 сентября. если после этой даты не появлюсь, значит прощевайте, буду чалиться в войсках))))))

49

x32 написал(а):

раши

x32 написал(а):

рашу

Будьте добры, придерживайтесь Правил этого форума:

Зануда написал(а):

Правило номер 5
.........
По поводу названий стран.
В данном разделе не привествуется использование следущих слов и словосочетаний, поскольку они оскорбляют участников.
Относительно России/СССР - рaша, рaшка, cовок, рoссияния, PФерия и т.п.
Относительно Украины- хохляндия.
Относительно США- пиндосия, юса.
Относительно Израиля- ИзраЕль.
Относительно Грузии - Джорджия
и т.д. и т.п.

50

x32 написал(а):

По официальной версии, житель средней Азии подкараулил паренька и убил ударом в кадык

Просто хорошо усвоил уроки рукопашного боя.

51

Всеволод написал(а):

Просто хорошо усвоил уроки рукопашного боя.

Ну трахею сломать не сложно. Но сам факт крайне неприятный. Надеюсь, что урода отдали под суд. Сейчас у на армию трясут усиленно, именно на предмет неуставных отношений.

52

x32 написал(а):

мне ехать в рашу, вновь, нужно будет 6 сентября. если после этой даты не появлюсь, значит прощевайте, буду чалиться в войсках))))))

Главное, что?
Если не попал служить на Флот радуйся, попал- гордись. :)

53

x32 написал(а):

значит прощевайте, буду чалиться в войсках))))))

сухарей, главное, не забудьте насушить. :)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Призывникам запретят ездить по России без разрешения военкома