приезжайте как гражданин норвегии, делов-то.
фигвам
если есть 2 гражданства в нероссийcкий паспорт консульство визу не ставит.
требует ехать по российскому.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Призывникам запретят ездить по России без разрешения военкома
приезжайте как гражданин норвегии, делов-то.
фигвам
если есть 2 гражданства в нероссийcкий паспорт консульство визу не ставит.
требует ехать по российскому.
Если есть Норвежское гражданство, то можно. Но если не аннулировано гражданство Российское - военкомат может запросто забрить в армию. На вполне законных основаниях.
поэтому все знакомые показывают детям красоты россии до 18 лет
правда для этого опять таки нужно еще и прописаться
временной прописки в гостиннице или у знакомых (действие обязательное для пмж—шника в россии) уже достаточно.
Мда... А у меня пара сорванцов растет... После таких новостей так хочется куда-нибудь переехать...
После таких новостей так хочется куда-нибудь переехать...
Специалисты и просто мужики с головой нам всегда нужны!
И в армию идти не обязаловка.
Специалисты и просто мужики с головой нам всегда нужны!
Не, у вас там империализм страшный... Мне б куда в развивающиеся страны, тип Латинской Америки или типа того.
Не, у вас там империализм страшный... Мне б куда в развивающиеся страны, тип Латинской Америки или типа того.
Дык там тоже всё наше. Доктрина Монро в действии...
Дык там тоже всё наше. Доктрина Монро в действии...
Да ладно, не везде Вот, можно сказать несбыточная мечта: http://www.margarita-homes.com/realestate/houses_r.html
P.S. главное, что цены не выше чем у нас.
Отредактировано Вут (2010-08-06 00:24:18)
Ёлки. И я туда хочу!!!
Интересно, если упомянуть Доктрину Монро, скиду дадут?
Мда... А у меня пара сорванцов растет...
да ладно - год служить, не два.
да и сейчас есть иногда более менее нормальные части.
надеятся на везение?
три недели назад на северном флоте, белый паренек сделал чурбану замечание в столовой, что тот лез без очереди. По официальной версии, чурбан подкараулил паренька и убил ударом в кадык. это не стройбат, это элитные части морской пехоты. Как было на самом деле, никто никогда не узнает. Но, думаю, чурбан был не один. т.к. по одиночке они никогда не нападают. А убитый паренек был КМС по боксу.
Да и нахрена нужна, допустим мне, эта армия. Я не собираюсь жить в России. у меня есть работа за рубежом, жилье. Почему приехав в россию в отпуск, на неделю, или в командировку на 3-4 дня, я могу быть схвачен и отправлен куда-то на год. Я потеряю работу, нарушу условия рабочего контракта, да, в конце концов, не смогу делать выплаты и потеряю квартиру.
Все вместе, это потянет на гораздо большую сумму, чем я «должен родине». Если бы они были согласны компенсировать мне упущенную выгоду от пребывания в российской армии, я бы сходил, на годик.
Кстати, есть еще интересная фишка. По идее, у меня отсрочка от армии т.к. я учусь в россии в аспирантуре, в одном из институтов РАН (типа молодой ученый, модернизатор, ёпт). Но не смотря на мою отсрочку, военкоматовские 3.14доры, в начале прошлого призыва, объявили меня в федеральный розыск как уклониста… типа, пошутили.
Отредактировано x32 (2010-08-06 04:52:40)
Вот, можно сказать несбыточная мечта:
а почему несбыточная? имхо квартира в мск много более несбыточна.
а что там с налогами?
Интересно, если упомянуть Доктрину Монро, скиду дадут?
Эт вряд ли... Чавес как-то нервно реагирует на эту тему.
а почему несбыточная? имхо квартира в мск много более несбыточна.
Мне, что бы бабла на эту мечту заработать, надо будет на несколько лет забыть о жизни.
а что там с налогами?
Офшор...
статья УК РФ - наемничество
Лежьйон- не наемничество.
Там все законно.
Но не смотря на мою отсрочку, военкоматовские 3.14доры, в начале прошлого призыва, объявили меня в федеральный розыск как уклониста… типа, пошутили.
Тогда лучше не рисковать.
3.14доры, в начале прошлого призыва, объявили меня в федеральный розыск как уклониста… типа, пошутили.
тогда я бы вообще не стал соваться в рф.
потом меня вывели из списка, после разборок. но, сцуко, неприятно. не хотелось бы, чтобы меня повязали на границе на глазах у коллег)))
мне ехать в рашу, вновь, нужно будет 6 сентября. если после этой даты не появлюсь, значит прощевайте, буду чалиться в войсках))))))
раши
рашу
Будьте добры, придерживайтесь Правил этого форума:
Правило номер 5
.........
По поводу названий стран.
В данном разделе не привествуется использование следущих слов и словосочетаний, поскольку они оскорбляют участников.
Относительно России/СССР - рaша, рaшка, cовок, рoссияния, PФерия и т.п.
Относительно Украины- хохляндия.
Относительно США- пиндосия, юса.
Относительно Израиля- ИзраЕль.
Относительно Грузии - Джорджия
и т.д. и т.п.
По официальной версии, житель средней Азии подкараулил паренька и убил ударом в кадык
Просто хорошо усвоил уроки рукопашного боя.
Просто хорошо усвоил уроки рукопашного боя.
Ну трахею сломать не сложно. Но сам факт крайне неприятный. Надеюсь, что урода отдали под суд. Сейчас у на армию трясут усиленно, именно на предмет неуставных отношений.
мне ехать в рашу, вновь, нужно будет 6 сентября. если после этой даты не появлюсь, значит прощевайте, буду чалиться в войсках))))))
Главное, что?
Если не попал служить на Флот радуйся, попал- гордись.
значит прощевайте, буду чалиться в войсках))))))
сухарей, главное, не забудьте насушить.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Призывникам запретят ездить по России без разрешения военкома