в данном случaе лёг с нeй в постель, но ещё не поимел
Та не, учитывая прошлый рекорд - так уже и на треть засунул...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сикорский порадовал
в данном случaе лёг с нeй в постель, но ещё не поимел
Та не, учитывая прошлый рекорд - так уже и на треть засунул...
"? Для каждой лопасти.
нет, не позаботился.
кто нибудь из участвующих в дискусии знаком с физикой?
в данном случaе лёг с нeй в постель и даже уже ввёл , но ещё не кончил
+1
так уже и на треть засунул...
я там исправил минуту нaзад
кто нибудь из участвующих в дискусии знаком с физикой?
подозреваю что ты с ней знакoм лучше конструкторов бюро сикорского
А этот пепелац уже разогнался до 225 узлов
Сорока мне в ухо свистит, что "имеют место быть приписки".
Он в воздухе едва 30 минут продержаться может, и уже 225 узлов... Оно, конечно, возможно, не спорю. Только решительно неясно кому и чего эта хрень призвана доказать.
про это и другие недостатки
Да знаю я, чего уж Вы. Просто если сравнивать эту хрень с уже существующим Оспреем (транспортник и эвакуатор) и Харриером (ударный и разведка), а также с нормальными вертушками... Ну короче, не вполне очевидно, нахрена, собственно, ради 160 км\ч скорости прирастать пропеллером в заднице и плодить очередного монстра.
Ну, если он все-таки хоть садится нормально сможет, как скорая помощь небесполезен. Но в мирных условиях, повторюсь.
"имеют место быть приписки".
может быть
даже скорее всего
но ....... лeтает
кому и чего эта хрень призвана доказать.
прототип
доказывать будет слeдующий
нет, не позаботился.
Т.е. шаг винта не регулируется?
подозреваю что ты с ней знакoм лучше конструкторов бюро сикорского
это не ответ.
но ....... лeтает
Лёня, мне вот дай, даже не мильон, а хотя б 3 тысячи евро, у меня тож полетит. У него тож будет пропеллер в заднице.
Он будет из говна и ссаных тряпок из фанеры и пенопласта с выклейками, но ... он будет летать. Правда, не очень хорошо. Скверно, прямо скажем.
Я почему-то не думаю, что уважаемый krapper по этому поводу создаст тему. Хотя никто, включая него, не знает доподлинно доподлинно, что эта птичка уже налетала.
Т.е. шаг винта не регулируется?
как?
видео, где он "висеть не умеет"
как видим, парадокса он, ну сволочь, совсем не слушается - и летает и висит.
Отредактировано Sensemann (2010-08-10 02:33:05)
как?
Вы меня спрашиваете? Вам же Сикорский рассказал чего-то. Из Ваших ответов я понимаю, что шаг не регулируется, и на левой ручке написано только "газ". Тогда оно точно не летает, все врут календари...
парадокса он, ну сволочь, совсем не слушается - и летает и висит.
Забавная там нарезка кадров. Явно нечем похвастать, но создается впечатление, что и вправду летает и висит. Хотя ни того, ни другого нормально разглядеть и оценить нельзя. При "зависании" его валандает явно как попало
Похоже, Ironic прав с механизмом реализации "зависания".
видео, где он
Йес, даже частоту вращения можно прикинуть...
интересно, я дождусь ответа, что общего между Ми-24А и сабжем?
автомат перекоса - русское изобретение, если чо..
Именно, что русское, а не советское.
Именно, что русское, а не советское
Юрьев потом на СССР работал и оценили его только в СССР.
Я так понимаю, что Х2 этот готовится как новый ударный вертолет.
Будет у него скорость подлета в два раза выше, естественно и скорость ухода.
На такой скорости из РПГ его уже не подстрелишь, да и из стрелкового оружия будет достаточно проблематично.
Ну и тема создавалась исключительно с инженерной точки зрения.
Будет у него скорость подлета в два раза выше, естественно и скорость ухода.
в два раза это 630 км/ч?
вертолёт вообще-то тем и ценен, что медленно летает, а 630 км/ч это уже "Тандерболт 2" и зачем заморачиваться с этим чудо-юдом?
Юрьев потом на СССР работал и оценили его только в СССР.
ЦАГИ-1.
Знаем.
в два раза это 630 км/ч?
Я думаю, Х2 сможет делать 600.
Кстати, а может винтовой штурмовик заменить вертолет?
интересно, я дождусь ответа, что общего между Ми-24А и сабжем?
Утверждение не мое, однако давненько, кажется в ТМ, читал, что по той же теме разрабатывался и винтокрыл тоже, как альтернативный вариант. У американцев тоже был перспективный ударный страхолюд с пропеллером в заднице, видимо, наши не желали отставать.
Инфа на память, но ничего фантастического в этом нет.
Отредактировано МихаилБелов (2010-08-10 11:05:21)
На такой скорости из РПГ его уже не подстрелишь, да и из стрелкового оружия будет достаточно проблематично.
Дык геликоптёры и сейчас если подстреливают, то с большими трудностями. Однако подстреливают и сверхзвуковые еропланы, которые не чета сабжу.
Кстати, а может винтовой штурмовик заменить вертолет?
а зачем? у них разные ниши.
Я думаю, Х2 сможет делать 600.
опять вопрос зачем? столько делает А-10, который превосходит чуду-юду по всем параметрам, ударный вертолёт занимает собственную нишу, в которой скорость не только не нужна но и вредна...так зачем чуда-юда?
Дык геликоптёры и сейчас если подстреливают, то с большими трудностями. Однако подстреливают и сверхзвуковые еропланы, которые не чета сабжу.
БлэкБёрд от пули из АКМ улетит.
БлэкБёрд от пули из АКМ улетит.
Гыыы...
Эта хрень, - не Блэкберд и даже не дедушка-Мустанг.
опять вопрос зачем? столько делает А-10, который превосходит чуду-юду по всем параметрам, ударный вертолёт занимает собственную нишу, в которой скорость не только не нужна но и вредна...так зачем чуда-юда?
Ниша вертолета, как я понимаю, точность, связанная с низкой скоростью и высокой маневренностью на этой скорости.
Но что мешает вертолету уменьшить вдвое время подлета?
Например, РДГ ведет бой, проситт поддержку с воздуха или эвакуацию.
Есть разница, когда вертолет прилетит, через час или через два?
Гыыы...
Интерсно было бы заснять, как SR71 от пули или снаряда улетает.
630
600
Почему-то мне думается, что 0,5М - физический предел для вертолета. Я, кстати, выше ошибся: не 0,3М штурмуют, а 0,4М...
Есть разница, когда вертолет прилетит, через час или через два?
Дежурная тройка истребителей прилетит еще быстрее. И Ганшип быстрее. И висящий над квадратом ударный БПЛА тоже сработает быстрее.
Двукратный рост скорости, - в настоящий момент фантастика. Какие 600кмч?! Откуда это вообще?
При условии, что маневр сохраняется на 100%, фантастика хотя бы желаемая. А при условии, что маневр при такой компоновке страдает, - театр абсурда. Нах не кому не нужен агрегат, который туда прилетит все равно медленнее Скайрейдера и не сможет оказать поддержку на уровне Апача.
Мне кажется, что сабж в данном контексте обсуждать совершенно бесполезно, только в качестве экспериментального образца.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сикорский порадовал