Кто с чем его пьет?
У меня жена муксуна просто оболденно солит. Утром чашка кофе с бутером из этого муксуна и масла на черном хлебе - лучший будильник.
Сладкое к кофе считаю вульгарно
Отредактировано Вут (2010-08-07 01:55:35)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Кофейная тема 2: закуска
Кто с чем его пьет?
У меня жена муксуна просто оболденно солит. Утром чашка кофе с бутером из этого муксуна и масла на черном хлебе - лучший будильник.
Сладкое к кофе считаю вульгарно
Отредактировано Вут (2010-08-07 01:55:35)
апельсиновый сок, несладкий кофе и булочка с хорошим мёдом.
Кофе и сигарета Типа "завтрак солдата" (с)...
и сигарета
Забыл (как я мог ).
Естественно сигарета.
Вообще-то булочка, мёд и сок могут быть спокойно заменены на ещё один кофе и ещё одну сигарету.
Сигарета это да )
А сок как? Запивать?
Сперва стакан сока
Потом кофе.
Пол-чашки (200 г. чашка) выпивается под булочку, а вторая половина - под сигарету (сигарета, естественно не выпивается и не съедается, а выкуривается)
Важно, чтобы предпоследняя затяжка производилась с последним глотком кофе, а последняя уже без кофе.
Вут
кофе с бутером из этого муксуна и масла на черном хлебе
чуть не захлебнулась слюнками! вспомнилось что-то об обеде...
идеальный завтрак для моего мужа - овсянка на молоке, немного соли и оооочень мало сахара, кофе и естетственно сигарета! кофе конечно без сахара, но с молоком - у нас вообще и чай с молоком, и кофе с молоком!
Отредактировано maRus (2010-09-07 07:58:36)
Кофе люблю с бутербродом с соленым маслом и сыром.
Эфиопский Мокко из щуплых зерен.
В джезве.
Но, вообще, я чаеман.
с кофе?
бутерброд: белый хлеб, масло, сыр
Кофе,если хороший, - без закуски. У нас тут есть любопытный магазинчик, где очень богатый ассортимент кофеев - каких только не перепробовали, включая тиморский. Очень нравится гватемальский -нежный аромат, ни тени кислоты.Неплохи коста-риканский и мексиканский. А вот африканские сорта, на мой вкус, резковаты и излишне кислы. С закуской эти тонкости не замечаешь.
Кто с чем его пьет?
так это смотря какой и когда..
эспрессо- естественно только с водой.
при чем я люблю с газированной и со льдом..
но на завтрак я предпочитаю послабже, бочковой- типа, как в германии его капают ( хотя конечно, не американский вариант- порча продукта просто) или даже каппучино.
тут мировой закусон- кроссан с маслом и сыром..
никак кофе не закусываю
пью только черный и крепкий, портить его вкус каким либо сторонним продуктом - не считаю приемлемым
с маслом и сыром..
а чегож тогда у нас с колбасой требовал? сыра-то наверняка было хоть попом жуй
А вот африканские сорта, на мой вкус, резковаты и излишне кислы.
восточная африка обычно
мелкие и килые зёрна
Очень нравится гватемальский -нежный аромат, ни тени кислоты.
колумбйский ещё лучше.
кроссан с маслом и сыром..
извращение
только с маслом.
извращение
только с маслом.
Лёнь, попрошу заметить - это не я извращенец
а как по мне - так и с маслом извращение.
и без него - тоже
колумбйский ещё лучше.
De gustibus... По мне, колумбийский на третьем месте, после гватемальского и мексиканского.
а чегож тогда у нас с колбасой требовал?
кроссан???
нет, если кроссан- то с сыром максимум.
а вот если бутерброд- он должен быть с мясом и сыром ОДНОВРЕМЕННО!!!
но это уже не закусон к кофе- а запивание сожранного..
а вот если бутерброд- он должен быть с мясом и сыром ОДНОВРЕМЕННО!!!
это зависит
какое мясо и какой сыр
какое мясо и какой сыр
докторская с гаудой
мозарелла с отварной говядиной.
сырокопченая с пармезаном
свининка с бри..
сырокопченая с пармезаном
Не твердо будет жевать, или пармезан тертый?
Я бы твердую колбасу с мягким сыром ел бы.
а как по мне - так и с маслом извращение.
и без него - тоже
ну ........ французы так едят.
им виднее ИМХО
с мясом и сыром ОДНОВРЕМЕННО!!
вот до чего немецкое воспитание доводит
докторская с гаудой
мозарелла с отварной говядиной.
сырокопченая с пармезаном
свининка с бри..
только по отдельности
только по отдельности
иначе забивает вкус другого
докторская - с огурчиком
гаудa - с удовольcтвием (старая гауда)
мозарелла с помидором и перцем/солью
отварная говядинa c горчичкой.
сырокопченая c ломтиком болгарского перца
свининка с хреном
бри в помойное ведро
докторская с гаудой
мозарелла с отварной говядиной.
сырокопченая с пармезаном
свининка с бри..
докторская - не мясо, вареную колбасу употребляю,в основном, в окрошке
хотя заменить докторскую на хороший окорочок - и соглашусь
моцарелла вкусна сама по себе, ее одну замечательно(как,впрочем, и многие сыры)
пармезан - если только расплавить, или так погрызть
а вот мягкие сыры - фи
ну ........ французы так едят.
им виднее ИМХО
круасаны? пусть едят :0
но не с кофе
кофе - нам виднее
гаудa - с удовольcтвием (старая гауда)
мозарелла с помидором и перцем/солью
отварная говядинa c горчичкой.
сырокопченая c ломтиком болгарского перца
свининка с хреном
бри в помойное ведро
пью только черный и крепкий, портить его вкус каким либо сторонним продуктом - не считаю приемлемым
Согласен, что хороший кофе ценен сам по себе. Но слабосоленая хорошая красная рыба с маслом на куске хлеба с кофем не конфликтуют
по идее с кофе не конфликтует только сигарета.
как впрочем и с пивом.
Еспресо, вода, сигарета.
Привет Христо.
Пожалуй да, вода холодная тоже не конфликтует.
а вот мягкие сыры - фи
чтоб вы понимали..
лучшие сыры- это либо твердые как камень, либо текучие и портянками вонючие
Салют, Леонид!
Кофе я люблю, как и большинство болгар, но не понимаю как можно с нем что-то кушать....
Ну, если турецкое - то да, ложечка белого сладко можно.
Отредактировано Digest (2010-09-11 23:17:45)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Кофейная тема 2: закуска