но не понимаю как можно с нем что-то кушать....
это смотря с каким кофе.
с итальянским- нельзя.
с немецким или американским- только и кушать...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Кофейная тема 2: закуска
но не понимаю как можно с нем что-то кушать....
это смотря с каким кофе.
с итальянским- нельзя.
с немецким или американским- только и кушать...
либо текучие и портянками вонючие
про твёрдые соглашусь, но вот пормезан куском есть. это особый склад характера иметь надо.
А старая или очень старая Гауда - да, очень люблю.
С мягкими - это что мягким считать - емменталер, тильзитер, молодая гауда или маастрихер отнюдь не твёрдые и совсем не мягкие - их что есть нельзя?
по вонючести - тут каждлому своё - я с голубой плесенью люблю (горгонцола, рокфор, бавариа-блю, датские) а вот с лёгким запахом мочи (типа бри) и за деньги есть не буду.
опять же попробуй выдержаный тильзитер - его 2/3 населения в рот не возьмут - решат, что протух он.
--------------------------------------------------------------
только вот непонятно, при чём тут кофе?
с немецким или американским- только и кушать...
Христо писал про эспрессо - это итальянский и есть.
это что мягким считать
БРИ, ТИЛЬСИТЕР..
же попробуй выдержаный тильзитер
мой любимый...
это что мягким считать
реально мягкие..
гауда не в счет
БРИ, ТИЛЬСИТЕР..
бри мягкий, а тильзитер как и молодая гауда - вполне себе средний.
а вот Рокфор и не мягкий и мазучий и вонючий.
так что твои смешные определения, они может в СССР с тремя сортами сыра прошли бы, но когда ты мне или викингу расскажываешь, какой сыр надо есть, это выглядит смешно.
реально мягкие..
так тильзитер не мягче гауды, а Рокфор или Горгонцола и пожёстче будут.
а тильзитер как и молодая гауда - вполне себе средний.
тильзитер средний??
ты нормального не ел..
он реально течет..
так тильзитер не мягче гауды
ты нормального не ел..
тильзитер средний??
ты нормального не ел..
прости, но нормального не ел ты.
я покупаю в прекрасной лавке с 3-4 сотнями сыров.
тебе подсовывали какую-то дрянь несозрелую.
несозрелую.
???
он течет по возрасту..
написал бы уж перезрелую...
он течет по возрасту..
тильзитер (кстати сегодня вполне себе зрелый пробовал - чуть не задохнулся от запаха) не течёт с возрастом.
Ты его ни с чем не перепутал?
он именно молодой и не очень пахучий сравнительно мягок.
Ты его ни с чем не перепутал?
НЕТ!!!
я его люблю реально
я его люблю реально
я его не люблю, люблю я жену и детей. а вот тильзитер я ем с удовольствием.
Приедешь - сходим и попробуем.
Угощу тебя настоящим.
Угощу тебя настоящим.
жидким?
жидким?
правильным
правильным
жидким?
жидким?
ну зачем мне тебя недозрелым-то сыром травить?
мне тебя недозрелым-то сыром травить?
зрелый- жидкий..
зрелый- жидкий..
ты что-то перепутал.
Я сегодня ел зреый.
полутвёрдый как обычно.
"Tilsiter ist ein Schnittkäse aus Kuhmilch mit Rotschmiere-Rinde mit 30 bis 60 % Fett in der Trockenmasse."
http://de.wikipedia.org/wiki/Tilsiter
Als Schnittkäse werden Käsesorten bezeichnet, die sich gut in Scheiben schneiden lassen.
http://de.wikipedia.org/wiki/Schnittkse
так что тебя накормили чем-то не тем.
мягкий сыр мажут, а тильзитер во всём мире режут пластиками.
мягкий сыр мажут, а тильзитер во всём мире режут пластиками.
и?
неужели ты признал поражение?
неужели ты признал поражение?
я просто люблю ДРУГОЙ СЫР
я просто люблю ДРУГОЙ СЫР
не Тильзитер?
Перед сменой всегда кофий пью,с сладостями.Предпочитаю тульские пряники и шоколад.И чтобы ложечка была серебряная!Пью чаще растворимый,но если время позволяет ,то варю в турке.Что в кофе лить,это по настроению.Могу чёрный,могу с молоком,могу с сухими сливками(Это с армии.),могу с лимоном или с грейпфрутовым соком.
не Тильзитер?
беру паузу до германии.
видимо, действительно ошибся с названием.
лучшие сыры
это кто сказал?
Но слабосоленая хорошая красная рыба с маслом на куске хлеба с кофем не конфликтуют
??! !
вода холодная тоже не конфликтует
конфликтует
с зубами
а с кофе нет, да
Кофе я люблю, как и большинство болгар, но не понимаю как можно с нем что-то кушать....
аналогично
Пью чаще растворимый
Сева, как другу говорю - "никогда не пей эту гадость!"(с)
когда нет черного,а есть только растворимый(ну бывает иногда, когда в гостях попадаю) - предпочитаю не пить никакой
это кто сказал?
+ очень много
аналогично
Даже не обсуждаем
Сева, как другу говорю - "никогда не пей эту гадость!"(с)
когда нет черного,а есть только растворимый(ну бывает иногда, когда в гостях попадаю) - предпочитаю не пить никакой
АНАЛОГИЧНО!!!
АНАЛОГИЧНО!!!
правда, в очинно жаркий день, можно и оскоромиться - на большой стакан(>300мл) чайную ложку р.кофе, 10-15мл. кипятка(чтоб растворился) остальное долить холодным молоком, на 2-3 "булька" айришкрима, и 2-3 кубика льда
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Кофейная тема 2: закуска