по моему, оно!
у-у-у-у
это строгий сырок
http://de.wikipedia.org/wiki/Mnsterkse
я его только нюхал, есть не решился.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Кофейная тема 2: закуска
по моему, оно!
у-у-у-у
это строгий сырок
http://de.wikipedia.org/wiki/Mnsterkse
я его только нюхал, есть не решился.
Brie, Camembert, Coulommiers, Gorgonzola, Vacherin Mont-d'Or, Saint Albray, Chaumes, Epoisses, Limburger, Livarot, Romadur, Blue Stilton, Gorgonzola, Montagnolo, Mozzarella, Munster?
Хорошая, блин, витрина.
Вот где порезвиться бы.
С сырами ….. мне сложно . Я это … БРЫНЗУ (овечью ) уважаю , мне с юга с Болграда * знакомый привозит .
Болград * Это интересно
Отредактировано Sorin (2010-09-12 16:21:12)
Хорошая, блин, витрина.
Вот где порезвиться бы.
я как-то работал в Саарланде в городишке именем Саар-Луи (в километре от Франции).
зашёл в 18:00 часов на пару минут в супермаркет купить чего-нибудь на ужин лёгенького и вышел в 21:00 с полным желудком,и абсолютным отвращением к сыру.
Мужик, заведующий сырным отделом, которого я спросил о вкусе незнакомого мне сорта (там незнакомых мне было сортов было сотни под три, + сотня знакомых), начал меня просвещать.
Его девицы приволокли бутылку красного вина и 2 багета и началось.
Прямо в супермаркете.
Я потом сыра около года видеть не мог.
Я это … БРЫНЗУ (овечью ) уважаю
брынзу я кстати в СССР не любил.
Не понимал вкуса.
А сейчас одно из самых любимых кущаний.
Христо подтвердит.
я как-то работал в Саарланде в городишке именем Саар-Луи (в километре от Франции).зашёл в 18:00 часов на пару минут в супермаркет купить чего-нибудь на ужин лёгенького и вышел в 21:00 с полным желудком,и абсолютным отвращением к сыру.
Мужик, заведующий сырным отделом, которого я спросил о вкусе незнакомого мне сорта (там незнакомых мне было сортов было сотни под три, + сотня знакомых), начал меня просвещать.
Его девицы приволокли бутылку красного вина и 2 багета и началось.Прямо в супермаркете.
Я потом сыра около года видеть не мог.
Понимаю и завидую.
Не понимал вкуса.
+1
ИМХО . Я Вам больше скажу , много зависит и от чабана и от овчарни , ну конечно сама подача продукта т.е бренд .
Мне брынза больше феты нравится.
Зашел на кухню и возник вопрос прямо по Пушкину "что мне делать с глупою бабой?"
жена отрезала лимон тщательно вчера навострённым УГЛЕРОДИСТЫМ пчаком и оставила его, не помыв и не обтерев, 2 часа лежать на столе?
Зашел на кухню и возник вопрос прямо по Пушкину "что мне делать с глупою бабой?"
жена отрезала лимон тщательно вчера навострённым УГЛЕРОДИСТЫМ пчаком и оставила его, не помыв и не обтерев, 2 часа лежать на столе?
Помыть со средством и протереть лимоном снова.
Помыть со средством и протереть лимоном снова.
жену?
это что за чудо?
помолоть в смысле забыли?
типа, молют..
но крупно.
потом заливают не очень и кипятком-
и подают
крупно
хммм.. насколько крупно?
заливают не очень и кипятком
ну так об этом я и говорил...
насколько крупно?
крошка.
жену?
Сначала пчак.
типа, молют.. но крупно. потом заливают не очень и кипятком-и подают
Кава эспрэсова по-польски.
Можно пить, когда нет джезвы, а есть электрочайник.
Заврил в кружке, разболтал плотно, накрыл сверху, дал настояться.
крошка.
Там это … в кофемолке есть размер помола . ИМХО для джевзлы 1-2 для кофеварки 3 мак. 4-ка
Сначала пчак.
помыл, но следы всё равно остались.
я ведь неделями в командировках - что же они с ножами без меня-то проделывают.
приехал как-то она говорит, тут я ножём говяжью кость рубила, там исправить НЕМНОЖКО надо.
2 дня "исправлял".
топорик хошь?
топорик хошь?
Андрей, ДА ЕСТЬ У НЕЁ ТОПОРИК.
Просто хватает что рядом лежит.
помыл, но следы всё равно остались.
я ведь неделями в командировках - что же они с ножами без меня-то проделывают.
приехал как-то она говорит, тут я ножём говяжью кость рубила, там исправить НЕМНОЖКО надо.
2 дня "исправлял".
В Кока Колу поставить.
Сначала пчак.
а Зигги-то только про жену спрашивал
помыл, но следы всё равно остались.
да ладно тебе, он же на кухне, у меня на нем пятен вообще не видно - бо черный савсем
В Кока Колу поставить.
Кока-кола - не наш метод, лимонка(горячая) - наш
В Кока Колу поставить.
и потребовать всю неделю оттуда не вынимать
и потребовать всю неделю оттуда не вынимать
Только пузырьки надо разболтать, чтобы вышли
Кока-кола - не наш метод, лимонка(горячая) - наш
Азотку можно, хлорное железо.
Азотку можно, хлорное железо.
можно много чего, но это не "домашние" методы
колу я не пью, а лимонка, чайник от накипи чистить, завсегда есть
полторы-две ложки в кипятке разболтал и трави-не хочу
можно много чего, но это не "домашние" методыколу я не пью, а лимонка, чайник от накипи чистить, завсегда естьполторы-две ложки в кипятке разболтал и трави-не хочу
А у нас продется средство против ржавчины и налета, украинское.
Снимает нагар из газовой трубки от АК вместе с хромом.
нож,чтобы не заржавел - надо держать воткнутым в кусок сала
нож,чтобы не заржавел - надо держать воткнутым в кусок сала
Стопудово!
Кстати, если надо красиво клинок состарить, чтобы патина и бытование выглядели естественно, лучший способ- на кухню.
Отредактировано krapper (2010-09-12 20:21:16)
Кофе с шоколадочкой - самое лучшее начало дня, потому что кофе бодрит, а нормальный шоколад для мозгов говорят полезный!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Кофейная тема 2: закуска