Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кое что о гласе народа и гомосексуализме.

Кое что о гласе народа и гомосексуализме.

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Mozgun написал(а):

Как указано по ссылке гомосексуализм убрали из перечня заболеваний ВОЗ в 1992г. Как говорится - почувствуйте разницу. В 1992м году не подскажете - кто и где "карательную медицину" употреблял? Наши уже нет, но по другим странам мне очень интересно данные от Вас услышать.

К 92-му г. 3,14дорское лобби сравнялось в возможностях с психиатрическим, и пришлось искать компромисс. Ну или оказалось, что и там, и тут в основном одни и те же люди  :rofl: . Данных по другим странам у меня нет, но давайте вспомним фильмы "Гнездо кукушки", опять же "Терминатор - 2".  Сказка, понятно, ложь, но в ней намек...

32

viking_il написал(а):

искренне и глубоко Вам по этому поводу сочувствую
но, с другой стороны - боюсь, придется сочувствовать Вам еще сильнее когда(и если) Вы до них доберетесь  ^^

А у меня есть такие мощные друзья как Лёва Щаранский с Брайтона. Он, с правительством России в изгнании, контактирует с сенатором Маккейном (он сам в ЖЖ писал!) и вообще - трактир "Поручик Кацман" всегда полон рукопожатых патриотов России готовых помочь в борьбе за нашу и вашу свободу!  :yep:

33

Luger написал(а):

К 92-му г. 3,14дорское лобби сравнялось в возможностях с психиатрическим, и пришлось искать компромисс.

как то Вы нелецеприятно о геях отзываетесь...
неприятно читать.  :huh:
А отмену пиарить активно начали в 70х.
В США с 70х она де факто уже была везде, а вот до этого нерукопожатого (в те времена) ВОЗ нашли методы воздействия гораздо позже. Так что получается что гомосексуализм в Европе по крайней мере был болезнью до 92г.
А "отменяли" его более 40 лет. Трудно доходят либеральные ценности до неподготовленного разума, ой трудно!  :huh:
Жили панимашь по лжи негодяи.

Отредактировано Mozgun (2010-08-07 18:03:01)

34

Mozgun написал(а):

А у меня есть такие мощные друзья как Лёва Щаранский с Брайтона

о,да! Лев - "это голова!"(с) серьезный авторитет, конечно,куда мировым светилам психиатрии до него сотоварищи!

35

viking_il написал(а):

о,да! Лев - "это голова!"(с) серьезный авторитет, конечно,куда мировым светилам психиатрии до него сотоварищи!

Ну вот видите! есть же у нас общее мнение!  :flag:

36

Пару дней назад судья в Калифорнии положил на жителей этого штата, которые на  прошлых выборах сильным большинством проголосвали против того чтобы геи могли жениться.
Геи подали в суд, и он волю народа отменил. Американская демократия в действии.
Смутное время, блин...

37

Dmitry написал(а):

Пару дней назад судья в Калифорнии положил на жителей этого штата, которые на  прошлых выборах сильным большинством проголосвали против того чтобы геи могли жениться.

что, и у вас гидра тоталитаризма подымает голову?  :huh: это все противники демократии были!

Dmitry написал(а):

Геи подали в суд, и он волю народа отменил. Американская демократия в действии.
Смутное время, блин...

Справедливость восторжествовала! Надо жить не по лжи и так победим!  :yep:

38

Luger написал(а):

Ну или оказалось, что и там, и тут в основном одни и те же люди

а вот Мозгун пишет, что он параноик - это автоматически означает, что он .......

у, ё-ё-ё-ё-ё-моё

39

Вот так тут и модерируют? Сначала один админ матом покрыл, потом другой - к ВОЗ причислил... :huh:
И эти люди уверяют нас что они находятся в душевном равновесии?  :D

40

Ironic написал(а):

Вы Мозгуна послали или авторов статьи?

того, кто родил этот текст.
Судя по всему, авторов статьи, поскольку надеюсь, что сам Мозгун до такого не додумается.

41

Mozgun написал(а):

Вот так тут и модерируют? Сначала один админ матом покрыл, потом другой - к ВОЗ причислил...

Я не модерирую и Зануда тоже.

Мы ИНТЕРЕСУЕМСЯ моральным уровнем участников.

Ваш - внушает опасения

Модерируют модераторы.
Обычно

42

Кстати, один из самых простых способов попасть в США по статусу беженца - назваться геем, и сказать что тебя притесняют в Усть-Каменогорске.
Знавал я одного московского поэта, который таким макаром тут остался.

43

Dmitry написал(а):

в Усть-Каменогорске.

Вы перепутали.
в Каменце Уральском

44

Зигги написал(а):

Dmitry написал(а):

в Усть-Каменогорске.

Вы перепутали.
в Каменце Уральском

Один хрен.  ^^

45

О, тут есть внушаемые люди? Это плохо... :huh:
Не внушайтесь.
Нельзя быть такими внушительными.
Дания уже на первом месте потребления антидепрессантов, и список там длинный, а вот России в нем не видно.
Я за вас европейцев очень переживаю!  :yep:

46

Dmitry написал(а):

Кстати, один из самых простых способов попасть в США по статусу беженца - назваться геем, и сказать что тебя притесняют в Усть-Каменогорске.

Проверяли? звучит не очень правдоподобно... :huh:

Dmitry написал(а):

Знавал я одного московского поэта, который таким макаром тут остался.

А, ну это другое дело. Москвичи вообще в массе замечательные рукопожатые люди, либерального настроя. Я рад за них, у них теперь есть еще одна проверенная возможность выезда, чтобы бороться за нашу и вашу свободу!  :flag:

47

Mozgun написал(а):

а вот России в нем не видно.

так у вас их просто нет.
традиционно самогон используется.

48

Зигги написал(а):

Модерируют модераторы.
Обычно

Не, ну а чо... Материться теперь можно, если не на участников... Дадут

Правило номер 20
Еб@ь всех в жопу можно

- бум его исполнять ;)

49

Опять 25 :(

Ты чавой-то сам не свой,
     Не румяный, не живой!..
     Али швед под Петербургом,
     Али турок под Москвой?..

50

benya написал(а):

Ты чавой-то сам не свой,
     Не румяный, не живой!..
     Али швед под Петербургом,
     Али турок под Москвой?..

Вызывает антирес
политический прогресс
Как у вас там педофилы?
На леченьи, али без?  :flag:

51

Интересно вот что - у Мозгуна на эту тему все ссылки либо на один и тот же сайт, или на тех кто на него ссылается.

Мозгун, вы их клиент и хотите им сделать приятно или вам платят за рекламу?

52

А еще есть антирес
нам про гендерный процесс
как у Шварца педерасты
все с мужьями али без?

53

JPaganel написал(а):

Мозгун, вы их клиент и хотите им сделать приятно или вам платят за рекламу?

Нет, я не их клиент, и вообще у меня сын растет и жена есть.

JPaganel написал(а):

Интересно вот что - у Мозгуна на эту тему все ссылки либо на один и тот же сайт, или на тех кто на него ссылается.

Так это старая ссылка еще когда с Идальго спорили пару лет назад на эту вечную тему...
Можно еще найти. Попадется - выложу. Даже Я не могу искать все что нужно мгновенно.

54

Mozgun написал(а):

А еще есть антирес

Mozgun написал(а):

Вызывает антирес

антиресуется
это не с проста

видимо в родном городе одиноко "косо ориентированному"

55

Mozgun написал(а):

и вообще у меня сын растет и жена есть.

ну это каждый сказать может.
Вот моих жену и детей тут многие видели.

А ваших?

Mozgun написал(а):

Попадется - выложу

фу, гадость какая  :D

56

Мне мерещится или кто-то провоцирует?  :writing:
Если я начну отвечать в полную силу в духе - каков вопрос-таков ответ, то опять у оппонентов будут истерики, баны высосанные из пальца и прочие неприятности...
И модератора что-то не видно. Не заболел ли? А то у нас такие товарищеские отношения... :D

57

Mozgun написал(а):

И модератора что-то не видно.

Здеся я. Напоминаю, Вы под баном ;)
Так шо в полную силу пока не получится :)

58

Отъебитесь от Мозгуна !!!  :tomato:

Отредактировано Dmitry (2010-08-07 19:18:15)

59

2 Ironic:
Я вижу Вы уже здесь.
Не потрудитесь ли перенести все переходы на мою личность (те что выше) в "мордобойную"?
А то некрасиво получится - свои же правила применяете с двойными стандартами...

60

Mozgun написал(а):

Мне мерещится или кто-то провоцирует?

это вам мерещится

Dmitry написал(а):

Отъебитесь от Мозгуна !!!

правильно.
Ой, а это мат был?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кое что о гласе народа и гомосексуализме.