лизать власти и отбивать себе кормушку в виде курсов-вот их цель!
Ну не зря же ратников и его коллеги так старательно избегают личных встреч с кем-либо из оппонентов. Бздят-с...
Я бы тоже боялся, на их месте...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО -4 ? Или к слову ...
лизать власти и отбивать себе кормушку в виде курсов-вот их цель!
Ну не зря же ратников и его коллеги так старательно избегают личных встреч с кем-либо из оппонентов. Бздят-с...
Я бы тоже боялся, на их месте...
Бздят-с...
Разве такой "бурый воин" может бздеть?
бурое в буром незаметно! хотя им ,чем выше ,тем громче!
Последнее время, это особенно заметно... Предводитель ратников, оправдывая своё погоняло "пожилой заяц", следы путает. То заявит, что по месту своего проживания не проживает, то напишет, что вовго, оказывается, ни за какие ужесточения не выступает... Спит плохо, судя по времени присутствия на ганзе... И много пьёт, судя по отдельным постам...
Про такое ещё говорят "чует кошка, чьё мясо съела".
Его уж тут успокаивали, как могли... Писали, что никто его специально искать не будет... да и при случайной встрече ничего страшного, для его здоровья, не произойдёт...
Ан нет, не помогло, видать... продолжает ссаться мил друг... пардон, осторожничать...
Уговаривали дружно
Пожилого зайца:
"Мандражировать, не нужно,
Не трясись за яйца."
Недоверчиво блеснёт он
Пастью кариозной...
Всю-то ночку не уснёт он -
С думой одиозной...
А вот кусочек деятельности вовго, со слов самого ратникова
posted 17-11-2010 18:11 ...Например - ударник. Т.е. написать что ударник - ОЧ и самосоятельно его трогать - ни-ни, только в мастерскую а то ина завод-изготовитель.
Мы, как юристы, выбрали путь борьбы с этим - свой и предлагаем вот эту самую норму с единственно ударником взамен расширения (на что там фантазии хватит) списка ОЧ.
При том, что нарушение этой нормы влечет административку а не УК, считаем норму мертворожденой и кприменению на практике не способной, разве что кто сам на себя явку с повинной напишет.
Но на бумаге - красиво солидно.
Иначе говоря, вовгошники, "как юристы" очень интересно отстаивают непризнание деталей УСМ основной частью - предлагают приравнять к оной ударник - одну из частей этого самого УСМ. И ведь не стыдно ратникову за написанную им галиматью... Впрочем, о чём это я опять...
Отредактировано nightalex (2010-11-18 15:53:05)
я прошу прощения - а в чем состоит проблема замены ударника? типа случись что - затруднит проведение криминалистической экспертизы? так накол капсюля это только один из параметров и КМК не самый важный(если вообще)
а в чем состоит проблема замены ударника?
Если касается только ударника, то он, в случае принятия вовгошных поправок, исчезнет из свободной продажи и это затруднит (сделает дороже) самостоятельную его замену.
А на перспективу, создаст прецедент для признания оч и других частей усм.
Ну вот... Как и следовало ожидать, ни на что вовго не повлияло.
Предводитель ратников жалуется, дескать, с верхов работу по поправкам в зоо прекратить приказали...
Надо ж... И на наличие ратникова с его верным збз в составе не посмотрели.
Результат: запрещён импорт и мощность ограничена 91 Дж.
Результат: запрещён импорт и мощность ограничена 91 Дж.
Закон вышел?
Когда вступят в силу поправки?
Курсы ввели или нет? Попервой или каждые 5 лет?
Пока есть только законопроект. Когда вступят в силу трудно сказать, но, думаю, не быстро. Только второе чтение предстоит. При перерегистрации, вроде как, предусматривается проверка знаний по теории. Про курсы не в курсе точно, но, по-моему, не будет. Ударник вовгошинкам не удалось протащить, как оч.
Ктоб сомневался.
Курсы им пообещали, они и довольны.
nightalex
Ясно.
А то я думал, что пропустил такую новость.
А импорт скорее всего Ижмех протащил.
Неизвестно, вместе с ОЧ, тем самым исключая отверточную сборку, или просто импорт?
с верхов работу по поправкам в зоо прекратить приказали...
Демократия, х-ле...
posted 25-11-2010 00:20 Когда работа начиналась все было именно так как мы здесь и говорили.
Вчера-сегодня поступили крайне резкие окрики с небес, все было переиграно и мы имеем то что имеем.
Кое то очень обеспокоился своими интересами и в очередной раз был привлечен административный ресурс, работа всех включая рабочую группу была резко остановлена и в текст пошло то что имелось на текущий момент.
Захныкал предводитель...
Примерно также плачет "на показ" ребёнок, дабы избежать наказания...
Может, ратников не знал, что в рф, при принятии законов, правит бал административный ресурс?
Или не понимал, что его используют чисто для имитации всенародного обсуждения?
Знал и понимал. А в итоге, теперь т.н."госвласть" имеет все основания говорить, что "общественные организации принимали активное участие в обсуждении законопроекта".
И обманутые ратниковым члены вовго, вольно или невольно, принимали участие в этой постановке, бросившись, по дурости, обсуждать что-то и предлагать...
Понятно, что теперь все они "на кисляке"... бормочут про релаксацию с "коньяком и шоколадом", как тигро-кот или ругают порядки, как ландграф.
А им бы о роли ратникова задуматься...
А им бы о роли ратникова задуматься...
Я думаю, что дела обстоят как-то так:
А кто думал что будет иначе?? Я везде писал примут всё как надо, ну привлекут якобы общественность, организации,поговорят ..об одном, примут на бумаге одни решения, а Закон уже на подпись пойдёт СООвсем другой -как и всегда в Думе бывает,,
Работая с депутатами различного уровня, и Гос Думы тоже, фактически знаю эти дела давно, как и что принимают и тд,Закон(его ОСнова) этот был готов ,и готовили его не в Гос Думе
Согласен с данным оратором. .
Следовательно, о какой-то роли Ратникова лично или ВОВГО в целом речи быть не может.
Другое дело, его, и не только его, запретительская позиция, которая проявилась по ходу дела.
И местами даже отсутствие позиции.
Сейчас по РЕН ТВ в программе "Честно" про самооборону. Сперва луноликий Зайнуллин вещает, как вовгно защищает самооборонщиков. Потом Трунов заявляет, что пенсионер, застреливший в своей квартире (!) грабителя, превысил. Теперь вот про новый ЗО.
Сперва луноликий Зайнуллин вещает, как вовгно защищает самооборонщиков.
С примерами хоть?
о какой-то роли Ратникова лично или ВОВГО в целом речи быть не может.
А ратников просто отработал номер - имитировал общественное обсуждение. После чего, его, как использованный презерватив, выбросили, до следующей надобности.
Предполагаю, что именно этим вызвана активизация зайнуллина - им, видимо, и бабок не дали совсем, а жить как-то надо. Вот и пытаются труп вовго оживлять. После последнего позора пройдохи ратникова на тв его, видимо, уже шугаются публике демонстрировать. Только зайнуллин и остаётся. Верный и глупый. Глупый потому, что никак не дойдёт до него, что, после всех вовгошных обсёров и фальсификаций, им уже и название менять надо, и первых лиц в руководстве...
А у кремлёвских невыполнение обещаний - в порядке вещей. Кидалово, как норма. Уже от многих слышал.
Что же до трунова - этот своё освобождение с кичи до конца дней отрабатывать будет... И ратников ему в помощь...
С примерами хоть?
Смеетесь?
Originally posted by AU-Ratnikov:
Политическая партия Правое дело - единственная из всех политических партий России, которая отстаивает право граждан на владение оружием.
Партия находится в оппозиции к партии власти, но поддерживает Президента.Г.Бовт - сопредседатель Федерального политического совета Общероссийской политической партии "ПРАВОЕ ДЕЛО".
И.Трунов, 1-й зам пред ЦС ВОВГО, является лидером Московского отделения политической партии Правое дело.
Originally posted by Otstoy:
Ах-ху-еть...
Originally posted by TigroKot-2:
Позиция, на самом деле очень грамотная.
Originally posted by AU-Ratnikov:
Президент и многие чиновники находятся по разные стороны "баррикады".
Originally posted by TigroKot-2:
На самом деле я уверен что рядовой гражданин очень слабо представляет реальную роль и возможности президента,
ВОВГО - филиал "Правого дела"?
Прав был Серебряный на ганзе.
Смеетесь?
Не, ну я надеялся... Думал, а вдруг вовго защитило уже кого-нибудь... Всё-таки год уже прошёл, как они существуют...
А с "правым делом", видать, в точку. Сразу возбудился ратников и заблажил про "бакланов". http://talks3.guns.ru/forummessage/226/721331.html
Он так всегда делает, когда недоволен, ничего ответить не может и водочку употребит.
Снова злоба движет сашкой...
Он опять не утерпел.
В нас кидается какашкой,
Про бакланов засопел...
Закудахтал на насесте
Наш вовгошный петушок...
Знать, с булатовичем вместе,
Чуют за собой грешок...
Отредактировано nightalex (2010-11-30 10:55:35)
В территориальные экспертно-криминалистические подразделения поступил документ, под названием "Проект изменений в ЗОО РФ", в котором перечисляются изменения в ЗОО, касательно гражданского оружия.
Что характерно, сами поправки не прошли ещё даже второе чтение, а формулировки уже в ЭКО. Что там интересного?
Прежде всего, там оговаривается ПОЛНАЯ НЕВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ЛЮБЫХ ДЕТАЛЕЙ гражданского оружия и оружия других назначений.
На практике это будет означать запрет практически всего отечественного гражданского оружия. Как следствие - закрытие производств. Напомню, что импортное оружие проект закона тоже запрещает.
Я бы оценил направление действия поправок, как почти полное разоружение законопослушного населения и ещё один удар по производству, которое и без того не в самой лучшей форме.
А ратников с зайнуллиным придали этой блевотине видимость "прошедшей обсуждение населения".
Подавляющее большинство моих знакомых единодушны в своих намерениях: будут пытаться изымать - x y й им, а не стволы.
Но про изъятие пока сказать сложно. Подождём.
поступил документ,
А насколько сие доставерно? Это ведь, помимо прочего, банкротство Ижмаша. Все, поехал на дачу грядку поливать , хотя и не сезон.
А насколько сие доставерно?
Поступление документа и его содержание достоверно. Остаётся надеяться только на то, что проект не станет регламентом. Сами эксперты не припомнят случая информирования их о ещё непринятых нормативных актах. У меня это тоже не очень в голове укладывается.
банкротство Ижмаша
Не так мрачно, конечно (он не только на рынок гражданского оружия работает), но неприятно. А вот кому точно будет очень болезненно - это торговым организациям и, разумеется, гражданам.
На канве общего направления законотоворческой деятельности попытка разоружения граждан выглядит логично. Не оправдали граждане надежд руководства страны. Не оценили заботы. Потому их теперь и в вс заменить на иностранцев можно, и на других рабочих местах. А зачем ненужным правительству гражданам какое-то оружие? Баловство это...
А-ку-еть!!!
Банкротство Ижмаша?
Да пусть он вместе с Автовазом прямо сейчас улетит в безвоздушное пространство и там рассыплется на мелкие атомы - я не опечалюсь!
А вот изъятие законных стволов, если таковое начнётся, а походу всё на это указывает - это даже не звонок, это, пля - НАБАТ!
А вот изъятие законных стволов, если таковое начнётся, а походу всё на это указывает - это даже не звонок, это, пля - НАБАТ!
Я всё-таки надеюсь, что этого не будет. Узнаю - проинформирую. Но пока разрешители не в курсе - им, как всегда, скажут в последнюю очередь.
Отредактировано nightalex (2010-12-09 12:30:25)
Аналитическая справка "Всероссийское общество владельцев гражданского оружия" законопроекта .№ 402489-5 "О внесении изменений в некоторые законы
Авторы:
Ученый секретарь Отделения проблем права Российской Академии естественных наук и председатель Центрального совета Вероссийского общества владельцев гражданского оружия, А.Ю.Ратников
советник Отделения проблем права Российской Академии естественных наук
заместитель председателя Центрального совета Всероссийского общества владельцев гражданского оружия, С.Б.Зайнуллин
А-ху-еть!
Партия сказала:"Надо!", ВОВГО ответило:"Есть!"
какая защита интересов владельцев оружия?
Защита интересов власти - это да, есть.
А вот защиты интересов простого человек - это го не вижу.
Партия сказала:"Надо!", ВОВГО ответило:"Есть!"
Да вроде ровно наоборот.
"ОБЩИЙ ВЫВОД
Подготовленный ко второму чтению законопроект соответствует указаниям Президента Российской Федерации с точностью до наоборот.
"
Да вроде ровно наоборот.
надо еще больше закрутить и прижать.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО -4 ? Или к слову ...