Кстати, ссылка на сайт очень давно висит внизу на каждой странице нашего форума.
Прокрутите страницу.
ВОВГО -4 ? Или к слову ...
Сообщений 421 страница 450 из 999
Поделиться4212011-01-05 11:31:48
Поделиться4222011-01-05 19:12:21
Послушал кусочек вышеупомянутой радиопередачи.
Где хоть они набирают таких персонажей? У них там в вовге фильтр что ли какой-то особый стоит? Что ни публичный член, так хоть стой, хоть падай!
Дослушал до ""Гражданские права... либералы... идут лесом...", выключил...
потом как-нибудь дослушаю словесный поток данного оратора
Поделиться4232011-01-06 00:12:48
очень давно висит
Спасибо.
Поделиться4242011-01-19 08:47:14
Вовгошики наконец-то собрались с мыслями и родили совместное заявление по ситуации с Ванеевым. Кому интересно, может прочитать это в их разделе ганзы.
В принципе, ничего нового и интересного они там не пишут.
Вот, к примеру, гнилозубый и подверженный нервным тикам и алкоголизму "академик раенного масштаба" ратников, в ответ на требование Ванеева провести финансовую проверку деятельности вовго заявляет, что "никакой проверки не будет"... Кто б сомневался...
Ещё этот несчастный человек пишет о численности членов вовго "примерно", что несколько странно, для руководителя...
Девушка федорович (это которая вайпер нс) пишет, в ответ на обвинение Ванеева в политической аганжированности вовго, что "вовго влезло в законотворческую деятельность"(типа, нельзя без политического прикрытия, при столь серьёзных раскладах)... Вот дурёха-то... во всякую хню верит и других в оной хне убедить пытается... какая такая у вовго "законотворческая деятельность"? какие такие законы творит?... этого федорович не уточняет...
Ну, да и шут с ней - мало ли какие женские проблемы её одолели, к чему спрашивать и ставить барышню в неловкое положение...
Там ещё этот... ланд... который граф, попытался самовыразиться...
Но, после заявления этого господина про "давно и успешно применяемую идентификацию гладкоствольного оружия по дроби", чтение постов этого "знатока" потеряло для меня всякую привлекательность...
Словом, всё, как обычно..
Поделиться4252011-01-19 09:31:36
Кому интересно, может прочитать это в их разделе ганзы.
Прочитал.
В принципе, ничего нового и интересного они там не пишут.
Согласен. Ахинея.
Понравился вот такой пост:
posted 19-1-2011 07:55
--------------------------------------------------------------------------------
То что написано выше конечно очень интересно, НО как у здравомыслящего человека у меня не может не возникнуть простой вопрос:
Зачем Ванеев это делает?
Из-за чего посрались то?То что он сошел с ума и т.п. - это конечно понятно, .....
НО на дурака и занудного баклана он не похож - значит есть в этом какой-то его интерес.
Я не думаю, что сам Ванеев образец кристальной чистоты. Для меня "депутат от ЕдРа" это само по себе диагноз, но всё это ж-ж-ж - неспроста, ИМХО.
Поделиться4262011-01-20 07:26:34
" Финансирование организации судебной защиты владельца сайта http://guns.ru и оплата услуг Федоровича Василия http://viper-ns.livejournal.com/63948.html#cutid1 за счёт ВОВГО. Я был свидетелем разговора Ратникова и Федоровича, где Федорович докладывал о результатах суда и согласовывал с ним свои расходы по линии ВОВГО. Ратников их одобрил. При этом он прокомментировал своё решение тем, что после этого у нас будет бесплатная реклама на http://guns.ru . Но как вы знаете, на этом форуме до сих пор если впечатываешь ссылку вовго.ру, сразу робот её коверкает."
Теперь ясно почему владелец ганзы "весьма лояльно" относиться к ВОВГО.
Поделиться4272011-01-20 10:29:37
Originally posted by AU-Ratnikov:
Отстрел нарезного гражданского длинноствольного оружия.Вот появилась ЛИЧНО у меня идея, что не нужная совершенно это вещь и есть смысл ее отменить.
Появилась и мысль как возможно осуществить эту отмену.ПОДЧЕРКИВАЮ, это исключительно моё ЛИЧНОЕ.
Если идея будет поддержана членами ВОВГО и Центральным советом, тогда это будет инициатива ВОВГО.
...
Содержание пулегильзотеки гражданского оружия В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ в нашей стране при имеющихся прочих обстоятельствах, представляется абсолютно неразумным.
Возможность обнаружить преступника по найденной пуле/гильзе с помощью этой гильзотеки на практике не существует. Имеющееся, достаточное массовое заблуждение граждан,в данной области ничем иным кроме заблуждения не является, расходование же значительных средств федерального бюджета на обман граждан представляется неправильным.
http://talks.guns.ru/forummessage/226/746622.html
Во как!
Поделиться4282011-01-20 10:39:55
Во как!
И ведь прав. Неожиданный ход, однако.
Поделиться4292011-01-20 10:42:47
Во как!
Разговоры об отмене контрольного отстрела, как никчёмной и никому не не нужной процедуры, ведутся уже давно. Сейчас, в мвд, происходит очередное обсуждение целесообразности этой отмены.
А ратников, как всегда, пытается примазаться, дабы, в случае отмены, заявить о том, что это, якобы, вовго повлияло. Ничего нового в его поведении не появилось...
Дурачок... никто его давно уже всерьёз не воспринимает, а он всё щёки надувает...
Поделиться4302011-01-20 10:50:12
расходование же значительных средств федерального бюджета на обман граждан представляется неправильным.
А если серьёзно, то это хорошо, конечно, но погоды ИМХО не делает.
Так ли уж напрягает этот отстрел владельцев нарезного? Судить не могу, т.к. не имею нарезного.
А расходы федерального бюджета - не моя забота. У меня ничего не прибавится от его экономии.
Поделиться4312011-01-20 11:40:12
Так ли уж напрягает этот отстрел владельцев нарезного?
Ещё как напрягает... Одни очередищи чего стоят... Но если очереди, тем или иным способом, обойти ещё можно, то волочь кучу железа - удовольствие ниже среднего. А если не волочь, то просят дорого... жаба давит...
Поделиться4322011-01-20 13:33:27
Так ли уж напрягает этот отстрел владельцев нарезного?
в питере с полуночи занимают очередь в эту лабораторию. приятного мало. при мне парень, чтобы второй раз не приезжать готов был болгаркой ствол винта обрезать (резьба была на конце - придрались).
Поделиться4332011-01-20 13:39:02
Ээээээ... А где Ландграф с заявлениями, что ПГТ архинеобходима для гладкого и газового???
Поделиться4342011-01-20 15:59:55
архинеобходима для гладкого и газового
Для ОСы более всего необходима.
А пулегильзотеку по ОСАм надо сделать в ВОВГО, платную, чтобы бюджет РФ не пострадал!
Поделиться4352011-01-20 18:18:05
А где Ландграф с заявлениями
Да там же, где обычно - в вовгошных разделах трётся. Он, как и другие вовгошики, оттедова - ни ногой. Они только в своих разделах самовыражаться и могут.
Поделиться4362011-01-20 18:25:37
Ну почему же. Тигрокот, помнится, в нарезном, когда обсуждали, как по-идиотски у нас проводится отстрел нарезного, возмущался. Мол, свою саегу жалко.
Поделиться4372011-01-20 20:06:15
Тигрокот, помнится, в нарезном... возмущался.
Так возмущаться они и сюда, помнится, приходили... Было, верно... Теперь они уже и возмущаются только у себя, похоже...
Поделиться4382011-01-20 21:48:41
Если отменить реально - пусть отменяют!
Я за любое снижение административного давления!
Поделиться4392011-01-20 22:43:54
Если вспомнить все движения законотворческие ВОВГО, то у них наоборот только ужесточение прослеживается.
Запретить, ограничить, усилить и т.д.
Поделиться4402011-01-21 09:12:28
http://talks.guns.ru/forummessage/226/746622.html
Прикольно. Ратников высказал свое частное мнение, а в ответ полный одобрямс! Жду не дождусь, когда ж Ландграф подтянется.
Отредактировано Всеволод (2011-01-21 09:23:06)
Поделиться4412011-01-21 09:40:29
а в ответ полный одобрямс!
В данном случае ИМХО одобрямс вполне искренний и естественный.
Ничего плохого в отмене лишних геморов никто не видит.
Тем более, что в других странах живут без этого и ничего, не перестреляли друг друга.
И действительно, МВД будет упираться до последнего, это же финансирование и штат сотрудников.
Отредактировано mikhaly4 (2011-01-21 09:41:41)
Поделиться4422011-01-21 16:03:44
И действительно, МВД будет упираться до последнего, это же финансирование и штат сотрудников.
не думаю, что МВД будет упираться. их сейчас как раз сокращают. им очень выгодно слить эту микроскопическую бесполезную службу и красиво отчитаться.
Поделиться4432011-01-21 18:22:19
МВД будет упираться до последнего, это же финансирование и штат сотрудников.
Не будет. Они там сами, периодически, поднимают этот вопрос. Штат отстрельщиков мизерный. Ну, упразднят их штатные должности... разрешителям это проще даже - финансирование от этого изменится только на размер зарплаты сокращённых, а проблем руководству меньше.
Поделиться4442011-01-21 23:22:34
И ведь прав. Неожиданный ход, однако.
Прав-то он прав, но существование пулегильзотеки - сильный аргумент за легалайз. "Незаконно применить зарегистрированный пистолет - то же самое, что оставить на месте преступления паспорт", как-то примерно так. Хотя кто в теме - все понимают. Поэтому лучше бы сначала легалайз, а потом уж общество может и прозреть.
Поделиться4452011-01-25 11:39:19
Вот и первые "ласточки" с охот-билетами ВОВГО.
Originally posted by Дог:
Оренбургское ЛРО не знает о ВОВГО. И сомневается в легитимности охотничьих билетов. Настолько, что впаяли мне административку за предоставление неверных сведений. Убедить бдительных сотрудников надо в существовании и легитимности организации. Вот такая идиотская ситуация.
Поделиться4462011-01-25 16:01:48
Оренбургское ЛРО не знает о ВОВГО. И сомневается в легитимности охотничьих билетов. Настолько, что впаяли мне административку за предоставление неверных сведений. Убедить бдительных сотрудников надо в существовании и легитимности организации.
Вот в этом всё наше "правовое" государство. И перзумпция должна быть "не-", а реально - виновности.
Т.е. не СМ должны проверить есть право у ВОВГО выдавать билеты или нет, если вообще должны, а всё проще - вот те административка - и иди доказывай, что ты не "верблюд".
Интересно посмотреть, получится ли обжаловать.
Поделиться4472011-01-25 17:51:46
Так понимаю, что и с охотбилетами вовго обкакалось тоже...
Интересно, хоть в чём-то они преуспели?
Поделиться4482011-01-25 21:27:56
Так понимаю, что и с охотбилетами вовго обкакалось тоже...
Интересно, хоть в чём-то они преуспели?
Похоже,что только в какании они и преуспели.Теперь все перемазались и гавнюками друг-друга обзывают.
Поделиться4492011-01-25 22:25:18
тоже у человека охот билет ВОВГО не приняли
Originally posted by azlk77:
Моим тоже побрезговали,
Поделиться4502011-01-26 06:31:14
А вот, что пишет федорович по ситуации с охотбилетами... предлагает выслать потерпевшим
posted 25-1-2011 21:42
копии документов в сканах, не поверят - заверенные нотариально бумажные пришлем
на основании этого обжаловать
Эвона, как хитра... Значит самого геморроя, с непринятием вовгошного охотбилета, мало... члену вовго надо ещё поиметь оный с процессом обжалования... И, что характерно, взяв бабки за этот сомнительный охотбилет, вовго совершенно не горит желанием оказывать помощь своим членам, попавшимся, по доверчивости, на эту удочку...
А может, вовго существует специально для любителей создать себе проблемы?