Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО -4 ? Или к слову ...

ВОВГО -4 ? Или к слову ...

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

mikhaly4 написал(а):

Это видимо "тот самый" Eugen2...

Да, это тот самый евген2(друг вовгошика глеба обуховского-финдера00), при непосредственном участии которого у Германа была мошеннически уведена часть денег, собранных ему участниками нескольких форумов.
Напомню, что другая часть этих денег была уведена вовгошиками, через адвокатшу максимову.

572

*закрывает глаза ладонями* Здесь тоже были вопли обездоленных и угнетенных?

573

Originally posted by пУпырь posted 20-3-2011 16:59 :

Ровно год назад вступил в Санкт-Петербургское отделение ВОВГО.
Членского билета до сих пор не получил.
Телефон питерского представителя - Юрия Владимировича не отвечает...

http://talks.guns.ru/forummessage/226/608742-4.html

574

Возможно, юрий владимирович занят съёмкой очередной фотосессии?

575

Он музицирует

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ильченко,_Юрий_Владимирович

576

Зигги написал(а):

Он музицирует

А музыканты все так себя...э... "нестандартно"... ведут, в смысле, разговаривают, как это демонстрирует человек с ником Торус?

577

Зануда написал(а):

"нестандартно"... ведут, в смысле, разговаривают

в смысле ....... отключают телефон. :)

578

Отключает в жизни.

В сети от него слышны были иные "выражения" :dontknow:

579

сначала http://talks.guns.ru/forummessage/15/780598.html
потом http://talks.guns.ru/forummessage/226/781035.html

sirrin написал(а):

Источники: http://forum.vovgo.org/viewtopic.php?f= … 734#p20734
http://forum.vovgo.org/viewtopic.php?f= … 736#p20736

AU-Ratnikov написал(а):

Кстати sirrin

не пора сдать документы, печати и т.д.новому председателю Совета Московской городской организации ?

То что до этого безобразия пока не доходят руки у ЦС,не означает что они никогда не дойдут и ЦС решит вопрос о исключении В.Ванеева из ВОВГО.

Кстати AU-Ratnikov Я уже не раз обращал внимание ВОВГО на что, я официально не уведомлен о моём переизбрании. Вот ссылка на просьбу прислать мне документы на почту под роспись датированная 21.12.2010 г.: http://forum.vovgo.org/viewtopic.php?f=71&t=1553 . Так же я указывал яко бы переизбранному Кашину, что я буду передавать всю документацию только при письменном уведомлении меня о переизбрании меня, удостоверении полномочий того человека, который должен принять у меня документы при соблюдении всех юридических и процедурных регламентов. Так как опыт работы в ВОВГО подсказывает, что все действия должны быть документально подтверждены дабы избежать провокаций. А выбор времени и места (место - темы: "Список желающих приобрести Т-12 спецсерии ВОВГО" и "Список желающих приобрести Штаер спецсерии ВОВГО", время - после полного перевода денег в ВОВГО) первого обращения ко мне председателя ЦС ВОВГО о передаче документации и то, как это преподносится, наводит на мысли о начале каких то процессов. Надеюсь на то, что нерасторопность ЦС в вопросе передачи дел, не подталкнёт его к действиям которые будут расценены как мелкая месть.

580

Надо ж... Оказывается, в вовге ещё какое-то движение происходит... Какая прелесть...

AU-Ratnikov написал(а):

posted 21-3-2011 23:51   

Приглядитесь к моей аватаре ... вспомните кто я ... и после этого еще раз осмыслите КТО кого кушать запивая кьянти будет ...

Н-да... Вспомнить, кто он, предлагает... Аватаркой пугает... Совсем чудной стал...

581

Ну сколько же можно убивать клетки головного мозга дешевой выпивкой!Сейчас мы наблюдаем распад личности.

582

офигеть http://forum.vovgo.org/viewtopic.php?f=70&t=1721

Это надо прям копировать и в мемориз!

Действующие лица:
Ратников, Председатель ВОВГО, ник - AU-Ratnikov
Ландграф(ник) , Председатель Центральной Контрольно-Ревизионной Комиссии ВОВГО

Ванеев, бывший глава Моск. отделения ВОВГО, ник - sirrin

АЗЛК77 (ник), член ВОВГО , мск.отделение.

Ратников, Председатель ВОВГО написал(а):

Кстати sirrin
не пора сдать документы, печати и т.д.новому председателю Совета Московской городской организации ?
То что до этого безобразия пока не доходят руки у ЦС,не означает что они никогда не дойдут и ЦС решит вопрос о исключении В.Ванеева из ВОВГО.

Ванеев, бывший глава Моск. отделения ВОВГО написал(а):

Кстати AU-Ratnikov Я уже не раз обращал внимание ВОВГО на что, я официально не уведомлен о моём переизбрании. Вот ссылка на просьбу прислать мне документы на почту под роспись датированная 21.12.2010 г.: viewtopic.php?f=71&t=1553. Так же я указывал яко бы переизбранному Кашину, что я буду передавать всю документацию только при письменном уведомлении меня о переизбрании меня, удостоверении полномочий того человека, который должен принять у меня документы при соблюдении всех юридических и процедурных регламентов. Так как опыт работы в ВОВГО подсказывает, что все действия должны быть документально подтверждены дабы избежать провокаций. А выбор времени и места (место - темы: "Список желающих приобрести Т-12 спецсерии ВОВГО" и "Список желающих приобрести Штаер спецсерии ВОВГО", время - после полного перевода денег в ВОВГО) первого обращения ко мне председателя ЦС ВОВГО о передаче документации и то, как это преподносится, наводит на мысли о начале каких то процессов. Надеюсь на то, что нерасторопность ЦС в вопросе передачи дел, не подталкнёт его к действиям которые будут расценены как мелкая месть.

Ну что ж, значит будем исключать из ВОВГО.

Ландграф(ник) , Председатель Центральной Контрольно-Ревизионной Комиссии ВОВГО написал(а):

Сиррин, только не надо лукавить - с требованиями вернуть документы и прочие атрибуты ВОВГО к Вам обращались неоднократно, и давно. Разные должностные лица. Вы эти требования игнорировали.
Зато теперь, когда с подобным требованием было вынуждено обратиться первое лицо организации, Вы сразу состроили из себя дико обиженного.

Любой понт имеет ценность, только когда он к месту и ко времени. Вы же своими постоянными "понтами" наносите вред организации, что не может пройти мимо внимания ЦКРК.

Ну что ж, значит будем исключать из ВОВГО.

Масштаб организации определяется по поступкам! Судя по всему, ВОВГО осталось мыльным образованием, а его руководство так и не поднялось выше уровня модератора сайта. 
БЕЗ уважения, В. Ванеев.

Ландграф(ник) , Председатель Центральной Контрольно-Ревизионной Комиссии ВОВГО написал(а):

Сиррин, только не надо лукавить - с требованиями вернуть документы и прочие атрибуты ВОВГО к Вам обращались неоднократно, и давно. Разные должностные лица. Вы эти требования игнорировали.
Зато теперь, когда с подобным требованием было вынуждено обратиться первое лицо организации, Вы сразу состроили из себя дико обиженного.

Любой понт имеет ценность, только когда он к месту и ко времени. Вы же своими постоянными "понтами" наносите вред организации, что не может пройти мимо внимания ЦКРК.

Landgraf, любой юрист оперирует фактами подтвержденными документами, в противном случае это словесное извержение профана. Исходя из этого, я требую:
1. Предоставить документально подтверждённые факты обращения ко мне любыми должностными лицами.
2. Подтвердите факт любого моего заявление по поводу ВОВГО после 23.12.2010 года.
БЕЗ уважения, В. Ванеев.

Ванеев, Может хватит придурком прикидываться?

Что мешает дела то сдать, тем более в "мыльном пузыре и пр." ?
Что держит в ВОВГО если это "мыльный пузырьи пр." ?

А ключ от квартиры, где деньги лежат, не нужен ?

Требовалка не выросла еще.

1. Вышлете надлежаще оформленные документы заказным письмом с уведомление на мой домашний почтовый адрес. В ответ на это письмо я передам дела дела.
2. Как только я закончу все начатые дела в ВОВГО, я выйду из членов организации, которую я создавал.

Чем быстрее ВОВГО сподобиться сделать необходимые шаги, тем быстрее это произойдёт.

1. Хотелось бы узнать что такое "надлежаще оформленные документы" .
2. Хотелось бы узнать с какой радости ВОВГО обязано высылать заказным письмом с уведомлением эти документы.
3. Эка. Дела. Охренеть !
Кто создавал ? Ванеев ? Петросян и рядом не стоял.

Похоже будет по другому.
Со всех постов сняли, теперь исключим под фанфары, публично и показательно

Кстати в биографии все правильно будет. Бывший местный епутат, бывший член ЕР, бывший еще кто то там, бывший член ЦС (пред.Мосвы и межрегиона), бывший член ВОВГО ... а ныне безработный никто по имени никак но с охрененными гонором и понтами.
Никем не понятый и отовсюду изгнанный.

Позорься далее.

У меня есть вариант по-проще. Заявление в полицию о незаконном удержании атрибутов организации лицом, не уполномоченным на такие действия. Гораздо быстрее, и намного действенней. А там глядишь и состав мошенничества всплывёт...

Всплыть то он всплывет - 1000 %, только вот пока не хочется ...

Напомнить как пытались закрыть домен http://www.vlast.su ? Но запротоколировано! Ждём ещё. :*rofl*

Закроем, не извольте сомневаться. Когда нам надо было, этот поганый сайтишка не работал. Цель достигнута. Будет новая цель - и её достигнем.

Со всех должностей сцаными тряпками погнали ? Погнали.
Что теперь при таких раскладах следующее - кроме как теми же сцаными тряпками из организации вообще ... иное странно бы было.
Вопрос нескольких дней.

АЗЛУ77, член ВОВГО, мск. написал(а):

Ну и чё вы здесь устроили? Я понимаю, вопрос важный, но нахрена срачь разводить в этой, совершенно не связанной с этим вопросом темой?

А это от безвыходности. Ванеев иначе нигде никак не отзывался, а здесьему деваться некуда - пришлось отвечать.
Меня интересует сдача им дел, документов, печатей ...а то в частности слухи ходят о том что кто то торговлю нашими охотбилетами открыл ... в этой связи сейчас проводим инвентаризацию выданных охотбилетов и направим письма в ЛРО о тех которые выдавались и соответственно все прочие - липа.

Подводя итог.
Ванеев, не в церкви, торга - не будет.
Надоело.
Я поставил вопрос об исключении из членов ВОВГО.
У тебя еще есть время сдать дела похорошему.
Но, не хочешь по хорошему, дело твое, но потом не обижайся.

Будешь продолжать флуд - пойдешь в бан.

1. Увеличивать скудную численность ВОВГО своим дальнейшим членством считаю нецелесообразным.
2. Документы, как я и говорил ранее, передам только официально, в ответ на письменное извещение о моём переизбрании, с соблюдением всех процедур по средствам почтовых отправлений с описью содержимого.
3. Внесённую сумму в размере 76117 руб. (71900 руб. – за оружие, 2000 руб. - членский взнос, 2217руб. - комиссия банка) прошу мне вернуть банковским или почтовым переводом.
Без уважения, В. Ванеев

Мало ли что ты здесь написал ... ты значит такой умный: "передам только официально, в ответ на письменное извещение о моём переизбрании, с соблюдением всех процедур по средствам почтовых отправлений с описью содержимого", а мы значит идиоты, разбежались в ответ на пост в теме ... голову включи.

Поэтому, в очередной раз предлагаю сдать дела, тебе же лучше будет.
По акту с описью,естественно.
Не хочешь новому пред. Совета, ладно, сдай преду ЦКРК.

Мне уважение от таких как ты ни к чему.

Ну что ж ...

В Центральный Совет ВОВГО внесен вопрос об исключении В.Ванеева из членов ВОВГО. Рассмотрение предполагается в течении ближайшей недели.

583

Прочитал. Во гадюшник-то эта вовго... Похоже, что они ещё хуже, чем мы о них думали.

584

Епонская мать, а я еще собирался в ЭТО вступить... террариум...

585

М-да, на скандал в дачном кооперативе похоже.

586

Зигги написал(а):

М-да, на скандал в дачном кооперативе похоже.

В общем-то да.
Но ИМХО Ванеев прав. Ничего нельзя отдавать без документов.
Даже в дачном кооперативе.

587

Лексикон Председателя просто очаровывает. :crazyfun:

588

И отчетливый, канонический, прямо для учебников, "синдром вахтера":

Будешь продолжать флуд - пойдешь в бан.

589

ScrewDriver написал(а):

"синдром вахтера"

Вахтёром ратникова не возьмут. Боюсь, придётся ему примириться с положением понарошечного "академика" из раен.
Он там грозился контрольный отстрел нарезного отменить... разрешителей, за непризнание охотбилетов от вовго построить... и как-то странно заглох... известное дело - "академики" оне такие...
А вот интересно: чего это ратников пренебрегает услугами стоматологов? Как-никак лицо "всероссийской организации"... Стесняется? Боится? А может у него банально денег нет?
Господа, давайте, может, скинемся ему по рублику-другому?
Хотя, с другой стороны, рискованно - пропьёт ведь...

Отредактировано nightalex (2011-03-28 22:11:00)

590

Как пить дать-пропьёт!

591

Акадак написал(а):

Как пить дать-пропьёт!

В мемориз! :-)

592

"3. Внесённую сумму в размере 76117 руб. (71900 руб. – за оружие, 2000 руб. - членский взнос, 2217руб. - комиссия банка) прошу мне вернуть банковским или почтовым переводом."
Они ему денег должны? Это начинает быть интересным. Кто на что ставит? Стрясёт или нет?

593

357magnum написал(а):

Стрясёт или нет?

Это вряд ли,. :nope:

594

357magnum написал(а):

Стрясёт или нет?

Стрясти можно там, где есть. У вовго денег нет. И, скорее всего, никогда не будет.

595

357magnum написал(а):

71900 руб. – за оружие, 2000 руб. - членский взнос, 2217руб. - комиссия банка

357magnum написал(а):

Стрясёт или нет?

Комиссия банка - оплачена банку, ВОВГО её не получало, т.ч. и не будет отдавать. Банк тоже не будет отдавать - он свою работу по переводу выполнил.
Членский взнос - думаю, что не отдадут, скорее всего документы так составлены, что взносы не возвращаются.
За оружие - вот это не понятно о чём. Смотря на каких условиях давал, что получал взамен, какие есть документы. Может этих денег и нет уже.

596

Почитал... Забавно - Почему Ратников так старательно избегает простого решения - ну надо ему передачу документов и т.п. - так оформи официально, чего проще - послал пару официальных писем почтой , как требует Ванеев и все (принтер не развалится же от этого). Причем в любой конторе такой порядок - передача дел производится официально - под опись, сверку и т.п. Почему он так этого не хочет? Странно...

597

Прохожий написал(а):

Почему Ратников так старательно избегает простого решения

видимо упирается в непонятные 72000р

598

C меня в их разделе вообще бан сняли. Кто знает почему?

599

Pliskin написал(а):

Кто знает почему?

глобальный глюк на ганзе был.
слетели все баны вообще.

600

Ратников признался, что хочет присосаться к "распилу" бюджетных средств:

Originally posted by Торус:

С другой стороны - пулегильзотека позволяет кушать тем, кто управляет средствами, выделяемыми на нее...

Originally posted by AU-Ratnikov:

Да, но мы то идем не к ним, а к тем кто кушает за счет реформы ...

Originally posted by Торус:

Не пустят к столу...

Originally posted by AU-Ratnikov:

К столу ... размечтался.
Нам бы крошечек пособирать

http://talks.guns.ru/forummessage/226/746622-22.html

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО -4 ? Или к слову ...