офигеть http://forum.vovgo.org/viewtopic.php?f=70&t=1721
Это надо прям копировать и в мемориз!
Действующие лица:
Ратников, Председатель ВОВГО, ник - AU-Ratnikov
Ландграф(ник) , Председатель Центральной Контрольно-Ревизионной Комиссии ВОВГО
Ванеев, бывший глава Моск. отделения ВОВГО, ник - sirrin
АЗЛК77 (ник), член ВОВГО , мск.отделение.
Ратников, Председатель ВОВГО написал(а):Кстати sirrin
не пора сдать документы, печати и т.д.новому председателю Совета Московской городской организации ?
То что до этого безобразия пока не доходят руки у ЦС,не означает что они никогда не дойдут и ЦС решит вопрос о исключении В.Ванеева из ВОВГО.
Ванеев, бывший глава Моск. отделения ВОВГО написал(а):Кстати AU-Ratnikov Я уже не раз обращал внимание ВОВГО на что, я официально не уведомлен о моём переизбрании. Вот ссылка на просьбу прислать мне документы на почту под роспись датированная 21.12.2010 г.: viewtopic.php?f=71&t=1553. Так же я указывал яко бы переизбранному Кашину, что я буду передавать всю документацию только при письменном уведомлении меня о переизбрании меня, удостоверении полномочий того человека, который должен принять у меня документы при соблюдении всех юридических и процедурных регламентов. Так как опыт работы в ВОВГО подсказывает, что все действия должны быть документально подтверждены дабы избежать провокаций. А выбор времени и места (место - темы: "Список желающих приобрести Т-12 спецсерии ВОВГО" и "Список желающих приобрести Штаер спецсерии ВОВГО", время - после полного перевода денег в ВОВГО) первого обращения ко мне председателя ЦС ВОВГО о передаче документации и то, как это преподносится, наводит на мысли о начале каких то процессов. Надеюсь на то, что нерасторопность ЦС в вопросе передачи дел, не подталкнёт его к действиям которые будут расценены как мелкая месть.
Ратников, Председатель ВОВГО написал(а):Ну что ж, значит будем исключать из ВОВГО.
Ландграф(ник) , Председатель Центральной Контрольно-Ревизионной Комиссии ВОВГО написал(а):Сиррин, только не надо лукавить - с требованиями вернуть документы и прочие атрибуты ВОВГО к Вам обращались неоднократно, и давно. Разные должностные лица. Вы эти требования игнорировали.
Зато теперь, когда с подобным требованием было вынуждено обратиться первое лицо организации, Вы сразу состроили из себя дико обиженного.
Любой понт имеет ценность, только когда он к месту и ко времени. Вы же своими постоянными "понтами" наносите вред организации, что не может пройти мимо внимания ЦКРК.
Ванеев, бывший глава Моск. отделения ВОВГО написал(а):Ратников, Председатель ВОВГО написал(а):Ну что ж, значит будем исключать из ВОВГО.
Масштаб организации определяется по поступкам! Судя по всему, ВОВГО осталось мыльным образованием, а его руководство так и не поднялось выше уровня модератора сайта.
БЕЗ уважения, В. Ванеев.
Ванеев, бывший глава Моск. отделения ВОВГО написал(а):Ландграф(ник) , Председатель Центральной Контрольно-Ревизионной Комиссии ВОВГО написал(а):Сиррин, только не надо лукавить - с требованиями вернуть документы и прочие атрибуты ВОВГО к Вам обращались неоднократно, и давно. Разные должностные лица. Вы эти требования игнорировали.
Зато теперь, когда с подобным требованием было вынуждено обратиться первое лицо организации, Вы сразу состроили из себя дико обиженного.
Любой понт имеет ценность, только когда он к месту и ко времени. Вы же своими постоянными "понтами" наносите вред организации, что не может пройти мимо внимания ЦКРК.
Landgraf, любой юрист оперирует фактами подтвержденными документами, в противном случае это словесное извержение профана. Исходя из этого, я требую:
1. Предоставить документально подтверждённые факты обращения ко мне любыми должностными лицами.
2. Подтвердите факт любого моего заявление по поводу ВОВГО после 23.12.2010 года.
БЕЗ уважения, В. Ванеев.
Ратников, Председатель ВОВГО написал(а):Ванеев, Может хватит придурком прикидываться?
Что мешает дела то сдать, тем более в "мыльном пузыре и пр." ?
Что держит в ВОВГО если это "мыльный пузырьи пр." ?
А ключ от квартиры, где деньги лежат, не нужен ?
Требовалка не выросла еще.
Ванеев, бывший глава Моск. отделения ВОВГО написал(а):1. Вышлете надлежаще оформленные документы заказным письмом с уведомление на мой домашний почтовый адрес. В ответ на это письмо я передам дела дела.
2. Как только я закончу все начатые дела в ВОВГО, я выйду из членов организации, которую я создавал.
Чем быстрее ВОВГО сподобиться сделать необходимые шаги, тем быстрее это произойдёт.
Ратников, Председатель ВОВГО написал(а):1. Хотелось бы узнать что такое "надлежаще оформленные документы" .
2. Хотелось бы узнать с какой радости ВОВГО обязано высылать заказным письмом с уведомлением эти документы.
3. Эка. Дела. Охренеть !
Кто создавал ? Ванеев ? Петросян и рядом не стоял.
Похоже будет по другому.
Со всех постов сняли, теперь исключим под фанфары, публично и показательно
Кстати в биографии все правильно будет. Бывший местный епутат, бывший член ЕР, бывший еще кто то там, бывший член ЦС (пред.Мосвы и межрегиона), бывший член ВОВГО ... а ныне безработный никто по имени никак но с охрененными гонором и понтами.
Никем не понятый и отовсюду изгнанный.
Позорься далее.
Ландграф(ник) , Председатель Центральной Контрольно-Ревизионной Комиссии ВОВГО написал(а):У меня есть вариант по-проще. Заявление в полицию о незаконном удержании атрибутов организации лицом, не уполномоченным на такие действия. Гораздо быстрее, и намного действенней. А там глядишь и состав мошенничества всплывёт...
Ратников, Председатель ВОВГО написал(а):Всплыть то он всплывет - 1000 %, только вот пока не хочется ...
Ванеев, бывший глава Моск. отделения ВОВГО написал(а):Напомнить как пытались закрыть домен http://www.vlast.su ? Но запротоколировано! Ждём ещё. :*rofl*
Ландграф(ник) , Председатель Центральной Контрольно-Ревизионной Комиссии ВОВГО написал(а):Закроем, не извольте сомневаться. Когда нам надо было, этот поганый сайтишка не работал. Цель достигнута. Будет новая цель - и её достигнем.
Ратников, Председатель ВОВГО написал(а):Со всех должностей сцаными тряпками погнали ? Погнали.
Что теперь при таких раскладах следующее - кроме как теми же сцаными тряпками из организации вообще ... иное странно бы было.
Вопрос нескольких дней.
АЗЛУ77, член ВОВГО, мск. написал(а):Ну и чё вы здесь устроили? Я понимаю, вопрос важный, но нахрена срачь разводить в этой, совершенно не связанной с этим вопросом темой?
Ратников, Председатель ВОВГО написал(а):А это от безвыходности. Ванеев иначе нигде никак не отзывался, а здесьему деваться некуда - пришлось отвечать.
Меня интересует сдача им дел, документов, печатей ...а то в частности слухи ходят о том что кто то торговлю нашими охотбилетами открыл ... в этой связи сейчас проводим инвентаризацию выданных охотбилетов и направим письма в ЛРО о тех которые выдавались и соответственно все прочие - липа.
Ратников, Председатель ВОВГО написал(а):Подводя итог.
Ванеев, не в церкви, торга - не будет.
Надоело.
Я поставил вопрос об исключении из членов ВОВГО.
У тебя еще есть время сдать дела похорошему.
Но, не хочешь по хорошему, дело твое, но потом не обижайся.
Будешь продолжать флуд - пойдешь в бан.
Ванеев, бывший глава Моск. отделения ВОВГО написал(а):1. Увеличивать скудную численность ВОВГО своим дальнейшим членством считаю нецелесообразным.
2. Документы, как я и говорил ранее, передам только официально, в ответ на письменное извещение о моём переизбрании, с соблюдением всех процедур по средствам почтовых отправлений с описью содержимого.
3. Внесённую сумму в размере 76117 руб. (71900 руб. – за оружие, 2000 руб. - членский взнос, 2217руб. - комиссия банка) прошу мне вернуть банковским или почтовым переводом.
Без уважения, В. Ванеев
Ратников, Председатель ВОВГО написал(а):Мало ли что ты здесь написал ... ты значит такой умный: "передам только официально, в ответ на письменное извещение о моём переизбрании, с соблюдением всех процедур по средствам почтовых отправлений с описью содержимого", а мы значит идиоты, разбежались в ответ на пост в теме ... голову включи.
Поэтому, в очередной раз предлагаю сдать дела, тебе же лучше будет.
По акту с описью,естественно.
Не хочешь новому пред. Совета, ладно, сдай преду ЦКРК.
Мне уважение от таких как ты ни к чему.
Ратников, Председатель ВОВГО написал(а):Ну что ж ...
В Центральный Совет ВОВГО внесен вопрос об исключении В.Ванеева из членов ВОВГО. Рассмотрение предполагается в течении ближайшей недели.