Ратников признался, что хочет присосаться к "распилу" бюджетных средств
Пусть хочет... человеку вообще свойственно мечтать...
В данном случае, мечты несбыточны. На ратникова достаточно просто посмотреть.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО -4 ? Или к слову ...
Ратников признался, что хочет присосаться к "распилу" бюджетных средств
Пусть хочет... человеку вообще свойственно мечтать...
В данном случае, мечты несбыточны. На ратникова достаточно просто посмотреть.
http://talks.guns.ru/forummessage/45/781749-2.html
В Госдуму РФ внесен законопроект, вводящий наказание для вооруженных граждан в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас не разрешено лишь выдавать лицензии алкоголикам или наркоманам, а употреблять спиртное, имея при себе средства самообороны, закон не запрещает. Более того, совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения не трактуется Уголовным кодексом, как отягчающее обстоятельство.Законодатели решили исправить одно из упущений и внесли поправки в закон <Об оружии> и Кодекс об административных нарушениях, согласно которым ношение оружия в нетрезвом состоянии будет непозволительно. Причем санкции, ужесточающие наказание для вооруженных пьяниц, станут распространяться как на обычных граждан, так и на сотрудников силовых структур и правоохранительных органов. То есть, вне закона окажется и обывательская <травматика>, и табельное оружие полицейского или фээсбэшника, если хозяин стволов будет <подшофе>. Должностных лиц в этом случае предлагается наказывать штрафом от 15 до 20 тысяч рублей, либо лишением права владеть оружием на срок до полугода. Рядовых граждан заставят заплатить в доход государства от 2 до 5 тысяч рублей.
http://svpressa.ru/society/article/40775/
http://talks.guns.ru/forummessage/45/781749.html Тема: Депутаты предлагают запретить пьяным вооружаться
" ... автор идеи депутат Антон Беляков ... ".
Очередной пиар Белякова ИМХО и не более, полагаю "корзинная инициатива".Эту же идею выдвинул на рабочей группе в ГосДуме (последние поправки в ЗоО) руководитель "Гражданской безопасности" С.Гринин (ник Z,mey).
Все прочие члены рабочей группы и Комитет по безопасности - были против.Так что - ля-ля на публику.
Неужели Z,mey тоже приобрёл синдром вахтёра?
Или это поклёп со стороны Председателя на конкурента?
Неужели Z,mey тоже приобрёл синдром вахтёра?
Или это поклёп со стороны Председателя на конкурента?
можно спросить.
его баннер висит у нас внизу - "Гражданская безопасность".
можно спросить.
Спросил:
http://forum.zabezopasnost.ru/phpBB2/vi … 4369#14369
Originally posted by SBZ:
Руководитель Департамента противодействия коррупции ВОВГО
http://talks.guns.ru/forummessage/226/793954.html
чё делается!
Департамента!
противодействия коррупции ВОВГО
коррупции кого?
или коррупции где?
в ВОВГО?
чё делается!
чё делается!
Департамента!
Они как дети малые, чесслово... в песочнице... Я такое помню по детсаду - мы там тоже друг дружку назначали на разные интересные должности... прям, не выходя из этой самой песочницы...
Неужто, луноликий зайнуллин не наигрался в том замечательном возрасте? Или всё не поймёт никак, что бабла им не светит? И ведь взрослый (вроде бы) человек.
Дивлюсь я на эту затейливую компашку...
чё делается!Департамента!
Разгулялась в ВОВГО коррупция, запустили. Теперь борются.
http://talks.guns.ru/forummessage/226/796886.html
Originally posted by AU-Ratnikov:
Весьма вероятно в скором времени проведение внеочередного Съезда.
а у них разве очередной был?
У них же вроде в конце года как год создания?
Потому есть желание сделать памятный значок участника II Съезда ВОВГО.
Чо делается!
проведение мереприятия с рабочим пока названием Всероссийская конференция по проблемам оборота оружия в России.
Ой, чо делается - 2 !
мереприятие!
всероссийская!
Аж конференция!
по проблемам!
http://talks.guns.ru/forummessage/226/796887.html
А-фигеть!
памятный значок участника I Всероссийской конференции ВОВГО.
Это вам не ложка в стакане!
Значок на лацкан пинджака с карманАми!
А что? Пусть те, кто ещё остался в этой организации, посмотрят, на что тратятся их деньги. Понятно, что самого ратникова интересует только сумма, которую он спишет на эти значки-съезды и присвоит. Но вот какой с этого прок рядовым членам?
Кстати, интересно, на сколько сократится численность этой "всероссийской" организации, ко второму году существования? Совершенно не удивлюсь, если там останется только плутоватый алкоголик-зоофил ратников и эксгибиционист ильченко (это который торус)... ну зайнуллин ещё с десятком таких же дурачков...
Значки...
Значки, они, знаете ли, делаются партиями от 100 шт. Те, которе подешевле. Например такие http://www.znachki.ru/?id=8
Отсюда следующие варианты:
1) На съезд соберется не менее половины всех членов организации.
2) Значки закажут дорогие. Но тогда навар мизерный.
3) Излишки значков попадут в свободную продажу.
у них разве очередной был?
У них же вроде в конце года как год создания?
В конце 2010 г. был год создания.
Очередные съезды - раз в 5 лет.
Устав ВОВГО:
Статья 21. Съезд Общества - высший руководящий орган Общества
1. Высшим руководящим органом Общества является Съезд.
2. Очередные Съезды проводятся один раз в пять лет.
3. Съезды, проводимые (созываемые) раньше этого срока, являются внеочередными.
Съезд созывается решением Центрального совета.
Аж конференция!
по проблемам!
Ага. Я бы это назвал "Конференция по созданию проблем оборота оружия в РФ".
Если уж Z,mey перешёл на "тёмную сторону" запретительства, то что можно ещё ждать от Ратникова со товарищи?!
Пусть те, кто ещё остался в этой организации, посмотрят, на что тратятся их деньги. Понятно, что самого ратникова интересует только сумма, которую он спишет на эти значки-съезды и присвоит. Но вот какой с этого прок рядовым членам?
Вот-вот. Хрен бы с ними, с деньгами на значки, если дело вертелось бы в нужную сторону!
Очередные съезды - раз в 5 лет.
Ну прям как в КПСС!
ВОВГО не стремиться быть МАССОВОЙ организацией, предел численности ВОВГО где то 3 тысячи человек на всю страну.
http://talks.guns.ru/forummessage/226/797737-3.html
Сейчас вроде и 130 человек нету?
Сейчас вроде и 130 человек нету?
Не думаю, что им удастся сохранить даже эту численность. Разве что значками людей заманят.
http://talks.guns.ru/forummessage/226/797737-3.html
И так уже дошли до края известного тролля SONY отдельной темой обсуждаете.
SONY подставил других, сказав лишнего, я только лишь зафиксировал кое-какие моменты.
Интересно, что такого SONY сказал? Кто-нибудь в курсе?
Не думаю, что им удастся сохранить даже эту численность.
Как там, Ванеева исключили уже?
Думаю, что с изгнанием Ванеева московской организации вообще кирдык.
http://talks.guns.ru/forummessage/62/799202.html
Модератор раздела "Криминальные сводки"- Ратников А.Ю. в последнее время совсем "зазвездел". Свою фигуру возвеличил до небес,одобряет только то,что нравится ЛИЧНО ему,"банит" без объективного повода (часто- из чувства сохранения собственной "значимости").
Не так давно,Ратников А.Ю. забанил ,как ему показалось,"клона" ранее забаненого им форумчанина. Когда выяснилось,что он ошибся - то признания и извинения от него не последовало, а людей которые ему это высказали Ратников стал "банить" "налево и направо".
Очень часто Ратников А.Ю. свысока смотрит на народ России,высмеивает высказывания форумчан. На слова:"...на наши деньги,мы платим налоги!",он отвечает- "Кто вы такие? Что ваши налоги? Вы-никто!" и проч. подобное.
Как-то в одной из тем я его "подколол"- назвав "барином"(по аналогии с Н.С.Михалковым) за его высокомерие к народу. Он это "проглотил" ибо "забанивание" в данном случае явилось бы очень "политическим".
Не далее как вчера,в теме " Двух парней порубили саблей в метро" Ратников начил "банить" за объективную критику:
quote:
Originally posted by gora224:
Отвечаю, пункт первый: Вы не грамотный? Плохо понимаете смысл написанного?
Пункт второй: отличаются сознанием и если Вы не любите казаков (а это ясно видно) то может быть проявите немного уважения к людям, которые не побоялись с оружием в руках отстоять свои взгляды на жизнь.
Или у Вас с этим проблемы?
Весна ... бан естественно.
Что тут такого написал gora224 ? А то что Ратникова ЗАПОДОЗРИЛИ (!) в неграмотности и плохом понимании смысла написаного! И то что данный участник защищал казаков,а Ратников А.Ю. в данной теме был против них и просто "сочился остроумием".
И когда Ратников написал:
Чем они от других граждан то отличаются?
я ответил:
Originally posted by Valentinuth:
Тем же чем РАН отличается от РАЕН !
Тем же чем Алфёров,Патон,Чазов (члены РАН) отличаются от Петрика,Трунова,Грабового( исключён по "осуждении"),Ратникова,Кадырова (члены РАЕН).
А так -ничем...
Г. Ратников данное моё сообщение удалил,но отписал в теме:
РАН и РАЕН совершенно различные структуры, сравнивать их тоже самое как например сравнивать МВД с дружиной, от большого ума впрочем еще любят афедрон с пальцем сравнивать.
Кстати, более половины членов РАН одновременно являются и членами РАЕН.
Кадыров, членом РАЕН - не является.
PPS: РАЕН - общественная организация ученых, РАН - госструктура, членов РАН вроде как избирают, однако в реальности это такое же присвоение звания государством как и генеральского отнюдь не за одни лишь научные достижения.
Ну и для меня:
PS: что до Вас, то писать в этом разделе Вы будете сразу, как только предъявите удостоверение члена РАН, РАЕН, профессора, доктора наук .
Мне лично,на этого Ратникова "положить",но слишком смотрю его "задело" и хотел я ему отписать:
2AU-Ratnikov!
Что- Вас задело "соседство" с гг.Кадыровым,Петриком,Гробовым ?
А приведённые мной выше НАСТОЯЩИЕ академики в участии в РАЕН не "засвечены".
И хотя Вы модератор - "пафоса" поменьше...
...но- не судьба была отправить сообщение,ибо Ратникову надо "предъявить". Но если я "предъявлю"- все его регалии впереди него на подушечках понесут...
Но у него сердце слабое,душа ранимая,"организация" слабая... "Гав" и - "паралич,понос и смерть". Жалко! Мы же гуманисты( хоть и не академики из РАЕН).Только вот в модераторах-то он не к месту... ИМХО!
Ратников всегда бурно реагирует на упоминание РАЕН и тех, кто там состоит. Не ново.
Что же касается крим. сводк, то там живительного укола в мозг заслуживает не только модератор, но и многие участники.
Модератор раздела "Криминальные сводки"- Ратников А.Ю. в последнее время совсем "зазвездел".
Да не обращайте вы на него внимания... У меня вон, сначала, было желание с ним по душам побеседовать. После наведения справок, это желание пропало... Он обычный писдaбoл, прохвост и алкоголик, для кучи... Обиженный жизнью... Вот и пытается хоть как-то самоутвердиться.
Внешне этот "академик РАЕНного масштаба" тощь, гнилозуб, страдает нервным тиком (головой дергает постоянно), плохо владеет рукой и не моет голову, видимо, из неведомых мне принципиальных соображений. На таких и руку-то грешно поднимать... Словом, его не ругать, а жалеть надо, следуя старинной российской традиции "жалеть убогоньких"...
Одного не пойму: зачем ратников постоянно читает эту тему... Возможно, он не чужд ещё и мазохистских наклонностей...
Что за ху.йня?
Дмитрий Шевчук ака Бродяга и Курочкин
По последним данным против Курочкина уже возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям. Большую роль в этом сыграла мгновенная реакция форума Guns.ru (форум был поставлен на ноги спустя считанные минуты после происшествия!) и последующее участие ВОВГО.
http://www.diary.ru/~Kordhard/p101108012.htm
Какое нахуй ВОВГО?
Причем тут эта блядская контора?
Оно там близко, к счастью , не валялось!
Причем тут эта блядская контора?
Да примазаться пытаются, как обычно...
Вот, кстати, цитата из заключительного абзаца этой статьи:
"Ура Единой России, Путину и Медведеву, ура Нургалиеву за их умелое и мудрое управление государством, за их своевременную и эффективную реформу МВД, за их неустанную заботу о нашем с вами благе, товарищи! Ура!"
Этим, по-моему, всё и объясняется. Приличный человек подобного не напишет.
Да, насмешили. Это чтоб ВОВГО начало помогать своим врагам
Кстати, прочитал на ганзе рапорт о проделаной работе за прошлый год. Интересно, а финансового отчёта не предвидеться? Неужели членам организации не интересно куда пошли их денежки? Моя жена на каком то женском форуме, они там детям-сиротам помогают, так организаторы всегда выкладывают сканы чеков на что деньги пошли, и какая сумма в остатке. Мне вовгошные деньги без разницы, но если кто-то из членов ВОВГО сюда заглядывает то пусть прочитает и поинтересуется, как их кровные тратят?
офигеть http://forum.vovgo.org/viewtopic.php?f=70&t=1721
Это надо прям копировать и в мемориз!
Действующие лица:
Ратников, Председатель ВОВГО, ник - AU-Ratnikov
а я еще собирался в ЭТО вступить...
нажмите, а то ведь не поверите.
Это версия страницы http://forum.vovgo.info/viewtopic.php?f … p;start=25 из кэша Google.
Она представляет собой снимок страницы по состоянию на 27 мар 2011 00:45:57 GMT
-http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:WxM5u_D75yYJ:forum.vovgo.info/viewtopic.php%3Ff%3D70%26t%3D1721%26start%3D25+%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B4%D0%B0+%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE&cd=5&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox&source=www.google.ru
Какие, однако, речевые обороты использует ратников... волей-неволей обзавидуешься... тут уже даже не средней степенью опьянения пахнет... тут - выше бери - совсем, видать, шурик в лоскуты укушался... и в одиночку, небось, по обыкновению... потом и подтёр за собой (что, безусловно, характеризует его, как не совсем потерянного для общества человека)...
нажмите, а то ведь не поверите.
Красавец Ну тут видимо старшие товарищи подсказали мусье ратникову то же самое, что я пытался ему объяснить уже давно - что подобные пассажи к лицу пьяному бомжу, а не Главе Всероссийской Общественной Организации. А может и сам как протрезвел - устыдился, бывает. В любом случае - распад личности стремительный.
Деменция обычно прогрессирует, и в конечном счете больной утрачивает ориентацию в месте, во времени и в собственной личности, а также элементарные навыки самообслуживания.
см.
и не моет голову
Какие, однако, речевые обороты использует ратников... волей-неволей обзавидуешься...
Да ну... Все примитивно и шаблонно, и всё опять крутится вокруг больного места оратора.
posted 5-5-2011 23:07 Сегодня имела место очередная сработка ГЛ в Москве.
Руководство Московского Совета отработало ситуацию образцово-показательно.
Подробности, со временем, будут сообщены, если Московский Совет сочтет это нужным.
Как интересно... Выходит, теперь "гл" обслуживает не федорович из Екатеринбурга, а "руководство московского совета"? Лихо... Неужто, все департаменты вовго задействуются? Типа, по тревоге (звонку на "гл") общий сбор и "образцово-показательная отработка"? Слёзы умиления чуть было не потекли уже по моим щекам...
Но сам же шурик ратников, как водится, всё впечатление и испортил своим отказом привести подробности... Казалось бы: расскажи, имена не называя - ведь реклама же... или (коли уж так секретно) молчи в тряпочку... Но история с "самообороной 9 Мая", в которой вовго образцово-показательно обделалось, видимо, развила в вовгошиках осторожность - теперь они просто пишут себе хвалу... не вдаваясь в подробности, которые могут быть проверены.
Эх, ратников, ратников... врать-то тоже надо убедительно... Всё лошков ищете "сладеньких"? Ну-ну...
Словом, всё - как обычно.
Сработка ГЛ...
Не про нее Дени пишет
А об одном участнике-ветеране, который вчера дочудился в одном районе Москвы. Он, конечно, на свободе, ибо до УК он не дочудился, но вот мудаком он себя показал редкостным.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО -4 ? Или к слову ...