Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО -4 ? Или к слову ...

ВОВГО -4 ? Или к слову ...

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Акадак написал(а):

Смех-лучшее оружие,юмор,сатира,сарказм.

Не сдюжите.
Нету у вас тут владеющих лучшим оружием.
Ну, или... полтора человека от силы...:)
А с таким серьезным отношением к ВОВГО и его предводителю, какое прослеживается почти в каждом посте тут, не сдюжите однозначно.

692

Jinn написал(а):

Не сдюжите.

А нахрена сдюживать? ратников, лучше всех облажается(если ганза проснется), он сатира сам в себе! И торус, его приспешник, вроде не глупый дядька, но .............., с ним почему то, что то ,все время случается,
либо он домысливает житие свое(дабы оправдать писательский посыл, коим в инете его одарили)))))

693

Jinn написал(а):

Да тут все им владеют! Может не так хорошо,как вы,но в какой-то мере владеют.Пробовать надо.

694

Jinn написал(а):

А с таким серьезным отношением к ВОВГО и его предводителю

Оно где-то другое, и где-то эта аббревиатура вкупе с фамилией её вождя еще не стала ругательством? Так вот оно в чем дело! Хочешь быть могучим и непобедимым - стань всеобщим посмешищем!!! Не, чёт в этой схеме не то...

695

Jinn написал(а):

не сдюжите однозначно

За нас старина-ратников (слава ему) уже всё сдюжил. И продолжает со всем прилежанием, по меткому выражению торуса, "доставлять".
Об одном жалею: сам конус, со товарищи, стал "доставлять" как-то слабо... Хотя, нет... крайний раз - выложив своё фото, в обнажённом виде - он не просто "доставил", а "доставил несказанно"...
И соратница его, федорович, совсем чё-то духу не кажет... Совсем, видать, на грудных клетках запрыгалась, сердешная...

696

Акадак написал(а):

Может не так хорошо,как вы

А вам злобность мешает, и серьезное отношение к вопросу.:)
Т. Ратников уже занял свое амплуа.
Он серьезен, быстр и крут.
А вы за ним повторяетесь...
И борода у него неопрятная, и токарные успехи...
Мягше надо, изящнее, гибше, улыбчивее...:)

"Любил методу он из чувства..."

Из чувства!
А тут, за редким исключением, сухая проза и лобовой компромат.

697

Jinn написал(а):

вам злобность мешает

Нам шурик мил. И <слава яйцам>
Мы на него не держим зла...
Мы любим "пожилого зайца".
Как можно злиться на козла?

Jinn написал(а):

Ратников уже занял свое амплуа.
Он серьезен, быстр и крут.

Это не совсем так. Насчёт "серьёзности и быстроты" - вполне возможно. Он "серьёзно" хочет денег и "быстро" (и веьма болезненно, надо признать) реагирует на раздражители...
Но вот насчёт "крутости" - большой вопрос. В чём вы видите признаки оной в амплуа этого несчастного человека?

698

nightalex написал(а):

насчёт "крутости" - большой вопрос. В чём вы видите признаки оной

В банной деятельности.
По кол-ву банов единомоментных, по среднечасовому их кол-ву, по суточному плану, по недельному, а также по результатам декад, месяцев, лет и пятилеток, т. Ратников имеет все основания занимать высшие строчки подобного рейтинга.
Разве это не круто?
Разве это не крутость?

Кстати, а есть ли статистика по кол-ву банов розданных каждым конкретным модератором?

Отредактировано Jinn (2011-05-23 17:05:12)

699

Jinn написал(а):

По кол-ву банов

Так это не крутизна, кмк... Это, скорее, неспособность к диалогу и полное отсутствие трезвой самооценки.
Причём, будь ратников сам по себе, он срал бы только в собственные штаны. А так - вред, принесённый им не только вовго, но и другим общественным организациям владельцев оружия, весьма велик.
Вот сидел бы этот ратников на жопе ровно, глядишь и вовго бы процветала... Но, видимо, как человек сильно закомплексованный, ратников не в состоянии контролировать свои потуги на "великость"...
А подобные потуги у ничего из себя не представляющего бездаря, выглядят, по меньшей мере, странно.
Какая ж это "крутость"?

700

Jinn,а каково ваше отношение к ратникову? Я не очень то сообразителен и не пойму? Ученый ратников называет участников этого форума бакланами и пидорами (петушками,пидорками).Вы участник данного форума (раз уж вы пишете здесь) и вроде бы как симпатизируете этому биологическому объекту .Если это так,то следовательно вам нравятся и те титулы,которыми он вас награждает.Ну а если они вам нравятся,вы не стесняйтесь,поведайте об этом всем нам и мы сможем тоже вас так титуловать,хоть это и будет для всех несколько удивительно!Но это свободный форум и здесь уважают мнение каждого форумчанина!Если же вы неодобряете поведение ратникова,то вдарьте по нему сатирой,пройдитесь по его слипшейся от нечистот и дешевого портвейна бородёнке.Надеюсь я был достаточно мягок,изящен,гибок и улыбчив  :)  :)  :)  :)  :) ?

701

nightalex написал(а):

Так это не крутизна, кмк...

А Вы кто, модератор?
Если нет, то как можете судить о том, что считается круто, в том, ином сообществе модераторов, мире и измерении?:)
Может у них там принято меряться кол-вом банов, и степень крутизны определяется чисто механическим подсчетом?
У Вас своя шкала ценностей, а в иной среде своя...

Акадак написал(а):

а каково ваше отношение к ратникову?

Какое может быть отношение у простого наблюдателя?:)
Т. Ратников персонаж яркий, самобытный, внезапный, но предсказуемый.
Т.е. харизма есть, амплуа отработано.

Более того - т. Ратников никогда не скрывал своего цинично-потребительского отношения к бытию.
И с какой стати тогда спрашивать с него то, чего и быть-то в принципе там не должно, а тем более порицать за то, что Вы искали у него и не нашли?
С какой стати?:)

Акадак написал(а):

следовательно вам нравятся и те титулы,которыми он вас награждает

Я не всё, что слышу и вижу принимаю на свой счет, даже если звук будет громкий и адресный.:)
Чего и Вам желаю.

Акадак написал(а):

вдарьте по нему

Не могу.
Рука не поднимается.:)

Раздел кримсводок конечно жалко.
Раздел этот убит и с его активным участием, и жалко бывало интересных собеседников, которых сбивали влет на самом интересном месте...
Но это чужое поле, и все что можно сделать, это не ходить на него, а наблюдать со стороны, что тоже бывает интересным.:)

Отредактировано Jinn (2011-05-23 19:25:39)

702

Ну насчёт модераторской крутизны,так ратникову тут так настучали по бестолковке(пользуясь его же методом крутизны,который в нём вас восхищает,а в нас не очень),что он убежал(сдриснул) отсюда,заливаясь детским плачем и размазывая свою же грязь по лицу(весьма мурловатому) кривыми ручонками!Псевдоученый ратников-персонаж тусклый,унылый,тупой и поэтому предсказуемый.Амплуа заднепроходного клоуна у него отработано,это вы точно подметили.А искать в нём я ничего не искал,чего там искать,ковыряясь палкой в куче чего-то мерзкого,содрогаясь от отвращения? А если у вас рука на него не поднимается,так не мешайте тем у кого поднимается и не приговаривайте:-" А у вас ничего не получится!" ," А вам не дано!" То,что вы ему симпатизируете,ещё не повод мешать справедливому возмездию :D

703

Акадак написал(а):

настучали по бестолковке, сдриснул, по лицу(весьма мурловатому, кривыми ручонками, заднепроходного клоуна,

Я удручен и расстроен...
Вы ведь из культурной столицы?
Оттуда, где пестовался раньше совсем иной подход - "По всем преданьям старины" было так.

Либил методу он чувства,
И человека растянуть,
Он позволял не как-нибудь,
Но в строгих правилах искусства.

Искусства! Блин!!
Откуда у Вас этот "мурловатый" лексикон?!

704

Jinn написал(а):

Из Москвы! От ратникова. Он сам таким разговаривает,и только его  понимает.Чтож прикажете,изысканно изъясняться с кучей отбросов?!Так она не поймёт.Надобно разговаривать с ней на доступном ей же языке.

705

Jinn написал(а):

Вы ведь из культурной столицы?

Переход на личность собеседника, нет?

Jinn написал(а):

Либил методу он чувства,

Пушкин А.С. написал(а):

Опершись на плотину, Ленский
Давно нетерпеливо ждал;
Меж тем, механик деревенский,
Зарецкий жернов осуждал.
Идет Онегин с извиненьем.
"Но где же, - молвил с изумленьем
Зарецкий, - где ваш секундант?"
В дуэлях классик и педант,
Любил методу он из чувства,
И человека растянуть
Он позволял не как-нибудь,
Но в строгих правилах искусства,
По всем преданьям старины
(Что похвалить мы в нем должны).

Jinn написал(а):

Более того - т. Ратников никогда не скрывал своего цинично-потребительского отношения к бытию.И с какой стати тогда спрашивать с него то, чего и быть-то в принципе там не должно, а тем более порицать за то, что Вы искали у него и не нашли?С какой стати?

Надо ли предъявлять его оппонентам тогда что-либо типа:

Jinn написал(а):

706

mikhaly4 написал(а):

Из Москвы! От ратникова. Он сам таким разговаривает

Вы перенимаете всё, что слышите?
Поймите - т. Ратников первым занял эту дорожку, и отвечать на это в стиле "дурак, сам дурак",  значит пренебрегать всем богатством и изысками, которыми изобилует русский язык.
Это значит что Вы опускаете уровень возможных возражений и апеляций до уровня подъездного базара.
И кому это будет интересно?:)

Акадак написал(а):

прикажете,изысканно изъясняться с кучей отбросов?!

Не прикажу, но мне кажется, что изъяснятся всегда следует на своем языке и уровне, а не на уровне сиюминутной внешней среды окружения.

mikhaly4 написал(а):

Переход на личность собеседника, нет?

Нет. Это называется - интервью.:)
Как, впрочем, и последний вопрос из вашего поста.

mikhaly4 написал(а):

Идет Онегин с извиненьем.

Вот! Вот как надо!:)
Ну или вот еще что вспомнил - "Изволь, и встань же в позитуру! Посмотришь проколю как я твою фигуру!"(С)
А сползать на уровень оппонета так, что с трех шагов уже не отличить кто где... "Нет, не айс."

707

Jinn написал(а):

но мне кажется, что изъяснятся всегда следует на своем языке и уровне, а не на уровне сиюминутной внешней среды окружения.

А мне кажется,что с хамами надо разговаривать исключительно по хамски!Иначе не будет дискуссии,поскольку собеседники друг-друга не поймут.Бабуиноподобный не сможет понять изящную латынь и другие человеческие языки и только глупо рассмеётся и скажет новые гадости на своём.

708

Jinn написал(а):

А Вы кто, модератор?Если нет, то как можете судить о том, что считается круто, в том, ином сообществе модераторов, мире и измерении?

Ну я модератор. Я модерировал много чего еще со времен ФИДО и раённых FTN-сетей. Лет 15 модерировал. И от лица ex-модератора скажу: модератор, который наводит порядок в разделе банами и сносом тем, перешедших в срач - бездарный и ту-пой модератор, он убивает раздел. Грамотный модератор в дискуссии ничем не отличается от рядового участника, а в разделе у него тихо и порядок, нет недовольных и троллей, а темы сами как-то выруливают на конструктивное содержание или затихают, если они вредные. Это - исскуство, болвану оно не под силу. Болван использует банхаммер.

Отредактировано ScrewDriver (2011-05-23 21:52:59)

709

Jinn написал(а):

А Вы кто, модератор?
Если нет, то как можете судить о том, что считается круто, в том, ином сообществе модераторов

Вот что мне совсем неинтересно, так это установки сообщества модераторов. Я сии сообщества не посещаю и мне они неинтересны. Совсем. Власть над окружающими мне ни к чему.
Мне куда привычнее руководствоваться установками, принятыми в реале. Именно в реале ратников обувает доверчивых граждан и приносит им реальный же вред. И в этом реале, поведенческая модель ратникова выглядит совершенно не круто. Она выглядит чмошной.

Jinn написал(а):

Т. Ратников персонаж яркий, самобытный

Блеклый, как моль. И никакой самобытностью даже не пахнет. Типичный прохвост.

Jinn написал(а):

внезапный, но предсказуемый.

Ух ты! Это как?

Jinn написал(а):

И с какой стати тогда спрашивать с него то, чего и быть-то в принципе там не должно,

С очень простой стати - пусть отвечает за свои слова и действия хотя бы виртуально.

Jinn написал(а):

Ратников первым занял эту дорожку

А что, до него прощелыг не было?

710

Акадак написал(а):

с хамами надо разговаривать исключительно по хамски

Т.е. там, где был один хам, по вашему должно появиться два хама?:)

nightalex написал(а):

Блеклый, как моль.

Тогда откуда такая популярность тут, цитированность и кол-во упоминаний?:)

711

Jinn написал(а):

Тогда откуда такая популярность тут, цитированность и кол-во упоминаний?

А шо, для этого надо быть яркой личностью? Я возражу Вам: для этого просто надо тщательно и сосредоточенно гадить людям. Будет и цитирование, и количество упоминаний. А яркость совсем не нужна.
Вот если кто-нибудь повадится регулярно срать у Вас в лифте - нужно ли, для того чтобы Вы громко и публично возмущались этим, чтобы какашка была ярких, кислотных цветов?...

712

Ратников меня сейчас в Крим.сводках забанил.

:crazyfun:

713

Зануда написал(а):

Ратников меня сейчас в Крим.сводках забанил.

Только сейчас?!... Я в шоке.

714

ScrewDriver написал(а):

Только сейчас?!...

Так после глюков все баны слетали.
Я сам удивился.

Я там написал сообщение, сегодня мне сказали, что в "ковше" - это яма такая от метеорита в Тушино, сегодня мальчика нашли.
В коме, избит, перелом ребер и изнасилован, и что о таком в газетах не пишут.

ну и забанили, чтоб не  возбуждал обСчество такой чернухой.

715

Ничего,сейчас глюкнет ещё и снова баны слетят :D

716

Да я переживу и без кримсводок.

717

Jinn написал(а):

Прямиком из хамства! А разговор с хамом на его хамском языке хамством не считается!

718

Зануда написал(а):

в "ковше" - это яма такая от метеорита в Тушино

И вправду от метеорита?
Не знал.
Я в этой "яме" в 78 годе не очень удачно на дельте летал.:)

719

Jinn написал(а):

Блеклый, как моль.

Про моль тоже порядочно пишут и трудно отыскать человека, про неё не знающего. Только от этого она не становится ни "яркой", ни "самобытной", ни "популярной".

Что же до ратникова, то повторюсь: срись он в собственные штаны - никто ни слова бы ему не сказал. (Лично я на ратникова совсем внимания не обращал - его посты глупы и скучны... не обращал бы и дальше... но чёрт дёрнул его неудачно выпендриться ... можно сказать, что он не только извлёк свои фекалии из штанов, но и принялся активно ими кидаться).
Теперь он пожинает плоды собственного неумения себя вести.
А что: заслужил - получи (пусть и виртуально). По-моему, справедливо. А вы как думаете?

720

вовгошница жжет http://viper-ns.livejournal.com/101332.html#cutid1  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Во, мля рэмба клавиатурная  :D

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО -4 ? Или к слову ...