Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО -4 ? Или к слову ...

ВОВГО -4 ? Или к слову ...

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Мне казалось, что первым делом вызывается милиция на квартирную кражу, а не  в кабаках заявление пишется.

722

http://viper-ns.livejournal.com/102527.html

723

я честно говоря не увидел никакой деятельности вовго в описанных случаях. кроме самовосхваления, намёков на связи  в .... тссссс.,  сурового расстёгивания кобуры и пития пива и пр.  за  это платить? да я сам это делаю лучше. платите мне.  справедливости ради-иницианива вовго- устранение стального сердечника вкупе со снятием ограничения по мощности- совсем не означает запрет на осиные патроны, как преподнёс зануда. а в целом, что бы не делали вовговцы-вызывает рвотный рефлекс. . даже если и попадаются разумные действия- вероятно по недоразумению.  после того как обворовали германа-как ещё стыда хватает носы показывать в сети. обгадились раз-теперь уж  в овге по самые ноздри до конца их мерзкой жизни.

724

krysoboj написал(а):

германа

Blind Sniper написал(а):

http://viper-ns.livejournal.com/102527.html

Там по ссылочке как раз  опять меня обвиняют в краже денег. (написано 24 мая 2011)
И Вайпер поддакивает.

725

Зануда написал(а):

Там по ссылочке как раз  опять меня обвиняют в краже денег.

Ну а как ещё отвечь внимание от собственной нечистоплотности,если не обвинить тебя? Другого способа нет..  :dontknow:

726

Да и описанные случаи - туфта. В Мск, со стрельбой в кавказцев, выдумка - они даже место происшествия назвать не смогли... там и фигурант - один из их активистов.

Окститесь.

Это я был, дело стряслось в Южном Бутово.

727

http://talks.guns.ru/forummessage/26/810393-9.html

728

там же

729

читатель написал(а):

вовгошница жжет http://viper-ns.livejournal.com/101332.html#cutid1  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Во, мля рэмба клавиатурная

У гражданки федорович, в данном случае, имеется полный состав на, как минимум, одну статью УК. Конкретно - соучастие в краже. Группа. Заранее обдуманные намерения. Она - организатор.
А эта дура ещё и собственноручные признательные показания даёт... Думал, что там только со смелостью проблемы... оказалось, что и с мозгами тоже.
Стоит сейчас хозяину квартиры бросить грамотное заявление - останется вовго без одного из активных членов.

Кирилл Валерьевич написал(а):

Это я был, дело стряслось в Южном Бутово.

То, что это "были вы"(один из активных членов вовго Н-Б К.В.), не являлось тайной изначально. Вы делали рекламу любимой вовго... это на здоровье... хоть обрекламируйтесь. Там другое не ясно: как дело, при наличии тп, не попало в сводки? У вас есть хоть сколько-то внятное объяснение?

730

Зануда написал(а):

Вайпер поддакивает

А что ей остаётся. Коготок увяз - всей птичке пропасть.

731

http://talks.guns.ru/forummessage/26/810393-10.html

732

Там другое не ясно: как дело, при наличии тп, не попало в сводки? У вас есть хоть сколько-то внятное объяснение?

Я крайне далёк от этих вещей. Что, куда и почему попадает\либо не попадает- откровенно не знаю.

А вот письмо-отказник, пришедшее мне впоследствии, имею. Если что, могу выложить.

Отредактировано Кирилл Валерьевич (2011-05-26 06:18:50)

733

откровенно не знаю

Ну, это понятно. Примерно это я и предполагал. У вас, в вашей странной вовго, подобрался удивительно незнающий народ.

А вот письмо-отказник, пришедшее мне впоследствии, имею. Если что, могу выложить.

Я таких писем могу получить сколько угодно. Обращение по любому надуманному поводу повлечёт отказ в возбуждении уд и, разумеется, уведомление об этом заявителя, в письменном виде.

Что, куда и почему попадает\либо не попадает

Согласно вашей легенде, была стрельба.
Были телесные повреждения.
Проводились проверочные мероприятия.
Изымалось оружие.
Вы не являетесь лицом, статус которого предписывает начальнику территориального органа внутренних дел секретить касающуюся вас информацию.

734

Там, на ганзе девица федорович кокетничает: "лично бы вручил например за чучело Найталекса", грит... Обманывает, как обычно...
У вас, девушка, был шанс сделать сие чучело собственноручно. Менструация помешала?

Вам, право, девушка, не стоит
Ведь вас опять отправят нах...
Скажите, нешто вас устроит
Ходить в обкаканных штанах?

А ещё очень интересно смотреть, как ратников и федорович уходят от ответов на вопросы по претензиям ванеева. Чудеса эквилибристики демонстрируют. Им в цирк бы...
Впрочем, отвечать на вопросы по существу - не их, вовгошиков, метод. Они или угрожать и понты топырить начинают (как федорович), или бормочут "про бакланов" привычно, как душка-ратников... Но у последнего защитная реакция такая - он всегда, как чувствует, что может обосраться, в очередной раз, именует всех, с ним несогласных, "бакланами"... и при этом всё равно срётся... талант не пропить, даже если бухать, как ратников.

735

А ещё девица федорович любит, в качестве доказательств своей правоты, давать ссылку на свой же жж... это у неё способ такой...

храбрая федорович написал(а):

интересен комментарий птиц к новому случаю на ГЛ, например. По инциденту 9 мая писали что его не было в природе, гыгыгы.
Подождем, пожалуй, что набакланят - а потом выложим документы. Думаю будет довольно смешно.

Это точно... будет довольно смешно... опять обосрутся, фальсификаторы неумелые.

736

где-то я спрашивал- при желании можно найти- куда делись деньги, пожертвованные на германа. ответ ратникова-дословный- на ганорар адвокату и непосредственно ему, ратникову за управление адвокатом.  именно так.   именно это я называю воровством.  я бы и не стал вообще ввязываться в настоящую тему, обсуждаемые персонажи не интересны, примитивны, и бессовестны.  да может хоть кто-то из действительных или потенциальных членов вовго прочтёт.

737

krysoboj написал(а):

ответ ратникова-дословный- на ганорар адвокату и непосредственно ему, ратникову за управление адвокатом.  именно так.   именно это я называю воровством.

Совершенно правильное определение. Одну часть вовгошики увели через подведённую ратниковым к Биатлону максимову, другую - через дружка вовгошика обуховского (который финдер00).
Именно поэтому так остро реагируют на обсуждение... именно поэтому пытаются обвинять Зануду в том, что исполнили сами (эта попытка обвинения выглядит убого, учитывая то, что Зануда сам собирал эти деньги и держал их в руках... никакой евген2 ему для увода был бы не нужен. А евген этот - дружок финдера... и именно евген подвёл к Биатлону того, кто забрал вторую часть собранных форумчанами денег).

Есть и ещё одна причина активизации вовгошиков. Дело в том, что вовго является дочерней структурой партии "правое дело". Это такая "типа партия", созданная в кремле для имитации многопартийности в рф. Эту "типа партию" будет использовать, как трамплин к президенству, прохоров. Соответственно, туда пойдут бабки. А ратников до денег страсть, как охоч. (Достаточно вспомнить, как скептически относился ратников к делу Биатлона, пока не узнал, что ему собрали бабки.)
Вот и зашевелилась навозная куча вовго...

738

А вот тоже любопытно. Так объясняет непутёвая (но храбрая) федорович вопросы к вовго.

у сервака Ганзы опять проблемы, и Зонудушко снова начал кампанию по перетаскиванию людей

Вот оно как... Выходит, что и смертельно больных людей вовгошики на бабки не разводили... и за отмену стального сердечника не выступали...

А вот опять хвастается девушка с бесконечной менструацией, рассказывая про очередной случай сработки т.н. "гл"

стрелок позвонил на ГЛ, попал на Зайнуллина, потом с ним связался я, и вызвал скорую и милицию. После составления объяснений было сделано следующее:
- мать сняла побои
- у сына зафиксировали невроз
- они дали свидетельские показания
- наш герой написал заявление по поводу возбуждения ч.2. ст. 139 УК РФ - "нарушение неприкосновенности жилища с применением насилия"

Непонятно только, чем именно хвастается наша непутёвая "попрыгунья на грудных клетках"... В чём именно её заслуга? В вызове скорой и "милиции"(она даже названия путает... дорогуша, нет уже милиции никакой)? Чтож, это, конечно же, в высшей степени гражданский поступок... Вызвать оперативные службы сможет далеко не каждый... Тут специальная подготовка требуется... Интересно, она прям из Еката вызывала сии службы в подмосковное Фрязино?

739

krysoboj написал(а):

куда делись деньги, пожертвованные на германа. ответ ратникова-дословный- на ганорар адвокату и непосредственно ему, ратникову за управление адвокатом.  именно так

o.O

740

krysoboj написал(а):

и непосредственно ему, ратникову за управление адвокатом.  именно так.

Кстати да, krysoboj, я тоже впервые именно об этом слышу.
То что адвокат, хоть и знакомый, но таки имеет свой прайс - это одно.
Но лично Ратникову - это ваащее!..
Думаю, что Вам лучше найти ссылку на это место, ибо всё равно ИМХО прицепятся.

741

mikhaly4 написал(а):

Но лично Ратникову - это ваащее!..
Думаю, что Вам лучше найти ссылку на это место, ибо всё равно ИМХО прицепятся.

:yep:

742

Зануда написал(а):

http://talks.guns.ru/forummessage/26/810393-9.html

Евген2, прекратил обсуждение темы.
Обвинения меня в краже денег у Биатлона остались, несмотря на жалобы модераторам и письмо Роману.

Больше у меня никаких сомнений не осталось относительно всего это.

743

AU-Ratnikov
posted 25-5-2011 19:01             
quote:
Originally posted by Старый Русский:

давайте опять про "шлюх" и "очко"

Тогда Вам сюда http://viper-ns.livejournal.com/102527.html . (С ) сратников  ( http://talks.guns.ru/forummessage/26/810393-9.html )

Идем по указанной ссылке http://viper-ns.livejournal.com/102527.html . - "Новости ВОВГО и очередной эпизод на горячей линии".
Еще вопросы остались?  :D

Отредактировано читатель (2011-05-26 12:45:57)

744

Зануда написал(а):

Евген2, прекратил обсуждение темы.

Вместо того, чтобы назвать того, кто забрал у Биатлона оставшуюся после максимовой сумму (ведь это именно он подогнал), этот гaндoн "прекращает обсуждение". Ну да... конечно... и обуховский заткнулся... чмырьё, что тут скажешь... "Каков поп..."

745

Зануда написал(а):

Обвинения меня в краже денег у Биатлона остались, несмотря на жалобы модераторам и письмо Роману.

Сообщения удалили.
Судя  по тому, что следов нет в "Удаленном", это сделал Роман.
Значит порядочный человек. Спасибо.

746

В принципе, верную оценку вовго привёл на ганзе ДШутер

DShooter написал(а):

posted 26-5-2011 18:56     как мне кажется , речь идет о том , что у вас два человека в Ебурге , три в Орле, два в Ленинграде, десять в Москве, и от имени этой горстки людей вещать за ВСЕХ владельцев не корректно. Отсюда и вопрос к вашему названию.
Можете банить, обзываться, вы ведь академик(шарлатанской академии)вам все простительно))), все равно мнение о вашей конторке уже сложилось. Знаком лично с десятком людей изначально вам симпатизировавшим, а нынче, мягко говоря ваша конторка идет мимо.

Сам наблюдал и наблюдаю изменение отношения к вовго в Мск и обл.
Надо сказать, что основная масса потенциальных членов отвернулась от вовго после обсёра с Биатлоном. Сейчас, при упоминании кем-либо вовго, в положительном ключе, достаточно просто напомнить, что именно вовго непосредственно приложила руку к его делу... и слышишь стандартное "а, так это те пидapacы? эти обуховский у которых?"... и всё - все немедленно понимают, о чём речь...
Теперь, после запрета на сердечник, даже и не знаю, кто туда пойдёт. То, что прежнее (и без того ничтожное) количество членов вовго сохранить не сможет - очевидно.

Зануда написал(а):

это сделал Роман

Думаю, он тоже не в восторге от постоянных истерик вовгошной шайки.

747

парни, про "управление адвокатом" касательно дела германа первоисточник был на ганзе.  сегодня полдня убил -искал через свои старые темы и общим поиском -не нашёл. и темы вроде той тоже уже нет. кто-там соображает- как найти среди удалённых-поищите. словосочетание-"управление адвокатом"  точно было. клянусь-честное слово. по времени-я помню тогда у ратникова была другая аватарка-медальон.  и примерно в то же время была тема-какой-то вовгошный боец из приближённых вызывал зигги на кулачный бой.  идальго предложил себя  на замену-боец утух. эта тема тоже изчезла.

Отредактировано krysoboj (2011-05-26 23:24:00)

748

могли удалить.
это часто бывает. :yep:

749

nightalex написал(а):

верную оценку вовго привёл на ганзе ДШутер

Редкий случай, когда с ним согласен.

nightalex написал(а):

Сейчас, при упоминании кем-либо вовго,

Угу. Недавно искал через Диму адвоката - первый вопрос был "он к вовго отношение имеет?"

krysoboj написал(а):

какой-то вовгошный боец из приближённых вызывал зигги на кулачный бой.  идальго предложил себя  на замену-боец утух.

Таки нашел:
http://talks.guns.ru/forummessage/226/5 … 16000.html

Отредактировано AllBiBek (2011-05-27 04:38:03)

750

Я таких писем могу получить сколько угодно. Обращение по любому надуманному поводу повлечёт отказ в возбуждении уд и, разумеется, уведомление об этом заявителя, в письменном виде.

В отказнике ситуация подробно расписана- что случилось ) так что Вы такое письмо не получите.

Это точно... будет довольно смешно... опять обосрутся, фальсификаторы неумелые.

Дык Вы обосрались-то.

Согласно вашей легенде, была стрельба.
Были телесные повреждения.
Проводились проверочные мероприятия.
Изымалось оружие.
Вы не являетесь лицом, статус которого предписывает начальнику территориального органа внутренних дел секретить касающуюся вас информацию.

И, тем не менее, произошло то что произошло. Какая-то неполность в Вашей картине мира присутствует )))

И вот, камрады местные пишут: 

Получив, как любой порядочный человек, бан от ратникова в "кримсводках"

Так вот, я тоже в кримсводках забанен.

Отредактировано Кирилл Валерьевич (2011-05-27 06:48:03)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО -4 ? Или к слову ...