Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО -4 ? Или к слову ...

ВОВГО -4 ? Или к слову ...

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Кирилл Валерьевич написал(а):

В отказнике ситуация подробно расписана- что случилось ) так что Вы такое письмо не получите.

Отказник (поостановление об отказе в возбуждении уд), разумеется, содержит информацию из заявления. Вам разве не рассказали об этой простой вещи?

Вы обосрались

Вот за что люблю вас, вовгошиков, так это за непоколебимость и совершенную неспособность воспринимать неудобную информацию.
Вы описали полную фигню, а я, значит, "обосрался"? "Узнаю брата Колю"(с).

И, тем не менее, произошло то что произошло. Какая-то неполность в Вашей картине мира присутствует )))

Произошёл "случай т.н.вранья" с вашей стороны.
Итак. Мы имеем:
Применение оружия.
Телесные повреждения.
Ваше заявление.
И всё это происходит 9 мая (во время т.н. "усиления").
И вы хотите уверить кого-то, что начальник органа взял на себя смелость укрыть такое происшествие?
С чего бы ему так рисковать? Это в картине мира тех, кто сие нарисовал присутствует "неполность". Этот дилетантский подход очень типичен для вовго, кстати...
Но это вода всё... Вы грозились скан выложить... Так милости прошу. Только, чур, не замазывать там ничего.

Да, чуть не забыл... А почему вовго не упоминало "случай 9 мая" ни в одном официальном интервью, как думаете?  :rofl:

752

krysoboj написал(а):

какой-то вовгошный боец из приближённых вызывал зигги на кулачный бой.  идальго предложил себя  на замену-боец утух. эта тема тоже изчезла.

Это старина-ландграф был... прочитал сейчас, вспомнил... он тот ещё виртуальный драчун... В реале, это пухлая розовощёкая субстанция и мухи обидеть не способна...

753

Надо ж, как прёт и вставляет дорогого друга ратникова... Везде ему уже найталексы мерещатся... Довели человека...

AU-Ratnikov написал(а):

К примеру, только одного Найталекса и только известных клонов порядка 50 шт. в бан ушло

Мне жаль главу организации
Под славным именем "вовго"...
Он жертвой стал галлюцинации...
Кто ждал такого "итого"?

Ему найталексы мерещатся.
Они в его приходят сны...
Их - 50, а он - не лечится...
От обострения весны...

Лежал бы, книжечки почитывал...
А он - упёрся, как баран
И всё найталексов учитывал,
Их отправляя в вечный бан...

754

Вспомнился Иванов (ведущий "Вокруг смеха") с его  ироничной интонацией.  :rofl:

755

nightalex написал(а):

AU-Ratnikov написал(а):

К примеру, только одного Найталекса и только известных клонов порядка 50 шт. в бан ушло

гыг, я помню была даже какая-то история когда ратников посчитал одного из членов пятой, клоном(уж не помню кого), а потом начал банить направо и налево всех кто за забаненного вступился :) мож тоже их клонами посчитал? :D

756

По-моему, количество забаненых в разделе ВОВГО превышает численность самих членов ВОВГО.

757

Коварский-клон ратникова, смешно!  так что оно тоже этим грешит!

758

Отказник (поостановление об отказе в возбуждении уд), разумеется, содержит информацию из заявления. Вам разве не рассказали об этой простой вещи?

Там ещё показания подстреленных содержатся. Правда, Вам об этом узнать неоткуда, так что ошибка простительна.

Произошёл "случай т.н.вранья" с вашей стороны.
Итак. Мы имеем:
Применение оружия.
Телесные повреждения.
Ваше заявление.
И всё это происходит 9 мая (во время т.н. "усиления").
И вы хотите уверить кого-то, что начальник органа взял на себя смелость укрыть такое происшествие?
С чего бы ему так рисковать?

Понятия не имею. О том, что  случая в сводках нет, я от Вас узнал.

Вы грозились скан выложить... Так милости прошу. Только, чур, не замазывать там ничего.

Замажу то, что сочту нужным. Вываливать в инет все свои данные не желаю.

Собственно, это и станет для Вас спасительным путём к тому, чтобы остаться при своём мнении.

759

Господи, вы всё ещё о ВОВГЕ?

О чём там говорить-то?

Вы бы ещё о напёрсточниках поговорили - тот же уровень завладевания чужими деньгами.

Одному дают выиграть, чтобы потом раздеть до гола сотню других.

760

Там ещё показания подстреленных содержатся.

В уведомлении вас об отказе в возбуждении?  Нет их там, не выдумывайте.
Или вы все материалы собираетесь выложить? Так нет их у вас и быть не может.

Правда, Вам об этом узнать неоткуда,

Это верно... узнать о том, чего нет - выше моих сил. Тут вы правы...

Понятия не имею.

Вот это - в точку.

Замажу то, что сочту нужным...
Собственно, это и станет для Вас спасительным путём

Собственно, мне спасаться не от чего.

Вываливать в инет все свои данные не желаю.

Тоже мне - военная тайна... Или стесняетесь несчастливого номера дома? Так это пустяки, уверяю вас...

761

Зигги написал(а):

Одному дают выиграть, чтобы потом раздеть до гола сотню других.

Очень верное сравнение. У напёрсточников тоже выигрывают исключительно те, кто в доле. В вовго такая же замануха.

А ведь права оказалась федорович - всё действительно очень смешно получилось... опять вовго обделалась...
И всё-таки, Кирилл Валерьевич,

nightalex написал(а):

А почему вовго не упоминало "случай 9 мая" ни в одном официальном интервью, как думаете?

762

Зануда написал(а):

По-моему, количество забавненых в разделе ВОВГО превышает численность самих членов ВОВГО.

Дык как же их не банить-то... Они вопросы всякие задавать начинают... потешаться осмеливаются не только над отважными соратниками ратникова, но и (о, ужас!) над ним самим... Хулиганьё... По 50 клонов создают, негодяи... Нет, тут только банить!

763

А что там 9-го мая случилось? Не подскажете?

764

В уведомлении вас об отказе в возбуждении?  Нет их там, не выдумывайте.

У Вас мания величия, что ли? Я откровенно лучше знаю, что там есть а чего нет. Документ при мне лежит, а Вы его и в глаза не видели.

А почему вовго не упоминало "случай 9 мая" ни в одном официальном интервью, как думаете?

Не знаю, так же как и не знаю, почему в сводки не попало (если не попало). Мне это неинтересно и неважно.

а когда выложу скан и там будут показания оппонентов- извиняться ведь придётся за пиздёж, не находите ли?

Собственно, мне спасаться не от чего.

Спасаться придётся от последствий своего собственного пиздежа о том, что стрельбы 9-го мая не было, в то время как инцидент был.

Отредактировано Кирилл Валерьевич (2011-05-28 08:26:41)

765

а де скан то?

766

benya написал(а):

а де скан то?

Ему ещё не подготовили. Вечно у них там всё медленно. Этой фальсификации больше года уже, а они только сейчас "документальным" подтверждением озаботились.

Piter O'Tour написал(а):

А что там 9-го мая случилось? Не подскажете?

http://talks.guns.ru/forummessage/20/633157.html

Вы его и в глаза не видели

Трудно съесть хлеб, который ещё не испекли. Не правда ли?

Спасаться придётся от последствий...

Бить, небось, будете и на грудной клетке прыгать?

своего собственного пиздежа

Вы, значит, на самые простые вопросы отвечаете "не знаю" и "понятия не имею"... весь ваш рассказ противоречит не только элементарной логике, но и действующему законодательству и сложившейся практике... и вы, при этом, обвиняете сомневающихся в вашей правдивости во лжи? Вы настоящий вовгошик. Гордитесь.

стрельбы 9-го мая не было, в то время как инцидент был.

В описанном вами виде его не могло быть, в принципе. Там целая куча признаков, по каждому из которых уд возбуждается моментально. Тем более, что сие (если верить вашей рассказке) было однозначно в интересах органа вд.

767

benya написал(а):

а де скан то?

А оно так всегда бывает - "сканер сломался, фотоаппарат заклинило, в мобильнике места для фото нет, и вообще если вы такие настойчивые то я обиделся и ничего не получите, во"

768

Зигги написал(а):

Господи, вы всё ещё о ВОВГЕ?

дык не подумайте что это извращённое удовольствие  покопаться в грязи. или дразнить обезьяну в клетке. из высших и альтруистических побуждений - может хоть одного лоха -в хорошем смысле-спасём от напёрсточников.

769

AU-Ratnikov написал(а):

posted 29-5-2011 21:12   

quote:Originally posted by Торус:

... я не очень уверен, что бакланы превратятся в лепестки вишни ...

Не смогут - научим, не захотят - придется принудить ...

"Вечер перестаёт быть томным."(с) Похоже, скоро нам тут совсем несладко придётся... "принуждать" будут... одно утешает: сперва, "научить" обещаются... Мож, ещё обойдётся, а?
Эвона, как оно всё повернулось-то...

Грядёт писец, как чую я.
ПринУдит и научит...
Уж не сбежать ли втихаря...
Пока "учитель" глючит?

770

nightalex
Спасибо за ссылку.

771

Поскольку Кирилл Валерьевич явно затруднился с выкладыванием скана уведомления его об отказе в возбуждении уголовного дела, позволю себе описать, как подобное уведомление выглядит.
Это писулька всего в несколько строчек, которой заявителя уведомляют об отказе возбудить уд по его заявлению и сообщают заявителю о его праве обжаловать этот отказ, в установленном законом порядке.
Никаких

Там ещё показания подстреленных содержатся

разумеется, быть не может. Само же заявление с проверочными материалами по нему, после проверки прокуратурой, отправляется в архив, где и хранится.
То же, как описывает уведомление Кирилл Валерьевич, говорит только об одном - сам он таких бумаг в глаза не видывал отродясь. И, рискну предположить, что его советчики-консультанты - тоже...

Теперь немного о причинах отказа возбудить уд. Таких причин, в основной части случаев, всего две: "отсутствие состава преступления" и "отсутствие события преступления".
Поскольку Кирилл Валерьевич рассказывает нам о том, что применение им оружия самообороны признано правомерным, то, разумеется, посягательство на него должно квалифицироваться, как "противоправное действие" (иначе - "превышение пределов необходимой обороны" или ещё того хуже "из хулиганских побуждений"... ведь "давних неприязненных отношений" тут и духу нет).

Вот и выходит, что лукавит Кирилл Валерьевич... это если мягко говорить.

772

nightalex написал(а):

придется принудить

о боже

торус с ратниковым будут меня принуждать стать «лепестком вишни» :(

предупреждаю, я буду сопротивляться :)

773

Зигги написал(а):

торус с ратниковым будут меня принуждать стать «лепестком вишни» :(

Ето как? Что то новое?!!!:):):):)

774

Piter O'Tour написал(а):

Ето как? Что то новое?!!!:):):):)

nightalex написал(а):

AU-Ratnikov написал(а):

posted 29-5-2011 21:12   

quote:Originally posted by Торус:

... я не очень уверен, что бакланы превратятся в лепестки вишни ...

Не смогут - научим, не захотят - придется принудить ...

:dontknow:

775

Ух Еееееее. А я то живу живу - и не знаю, что учителя есть.

776

Originally posted by AU-Ratnikov:

ВОВГО вообще не будет ни иметь ни выражать (скажем за редчайшим исключением) НИКАКОГО мнения.

http://talks.guns.ru/forummessage/226/812023-12.html

777

Originally posted by AU-Ratnikov:

ВОВГО будет заниматься только практическими вопросами своих членов и развивать, совершенствовать свою структуру. Все.

http://talks.guns.ru/forummessage/226/812023-12.html

т.е. не будет пытаться говорить от имени всех владельцев гражданского оружия?

778

Структуру свою пусть совершенствуют, на здоровье... пусть избирают и доизбирают самих себя куда угодно... это неопасно для владельцев оружия.
А "практическими вопросами своих членов" пусть занимаются у венеролога - других членов в вовго скоро совсем не останется. И надо признать, что сами ратниковцы немало этому поспособствовали.

779

То же, как описывает уведомление Кирилл Валерьевич, говорит только об одном - сам он таких бумаг в глаза не видывал отродясь. И, рискну предположить, что его советчики-консультанты - тоже...
Теперь немного о причинах отказа возбудить уд. Таких причин, в основной части случаев, всего две: "отсутствие состава преступления" и "отсутствие события преступления".
Поскольку Кирилл Валерьевич рассказывает нам о том, что применение им оружия самообороны признано правомерным, то, разумеется, посягательство на него должно квалифицироваться, как "противоправное действие" (иначе - "превышение пределов необходимой обороны" или ещё того хуже "из хулиганских побуждений"... ведь "давних неприязненных отношений" тут и духу нет).
Вот и выходит, что лукавит Кирилл Валерьевич... это если мягко говорить.

Сканы документов по стрельбе 9 мая.

http://s001.radikal.ru/i195/1106/de/a9232dfe3d34t.jpg

http://i053.radikal.ru/1106/de/29c45f9ec09et.jpg

Отредактировано Кирилл Валерьевич (2011-06-04 08:41:52)

780

Ну, наконец-то... А я уж думал, что не дождёмся. Как же там у вас в вовго всё медленно...
Итак, начнём с самого простого. Представленный вами т.н. "отказной" вовсе не является "уведомлением", как вы ошибочно написали. Но это цветочки - таких мелочей вы вполне можете не знать. Ваши опекуны из вовго тоже - им простительно.
Искреннее умиление вызывает цитата про "внезапно возникшие неприязненные отношения", как повод для отказа (неприязнь - непременное условие такого рода конфликтов... да и откуда бы им взяться, если, как следует из скана вашей бумажки, они предлагали вам "потанцевать", а вы шли "извиниться"?) и сочетание вашего "кровища хлещет" с лёгкими телесными повреждениями у супостата.
Что за таинственный "КК" присутствует в этой бумаженции?
Как сочетается установленное отсутствие каких-либо действий, со стороны кабардинца с применением вами оружия на поражение?
А занятная, доложу я вам, картинка рисуется из выложенного вами материала. Выходит, что вы расстреляли безоружного и не совершающего в отношении вас каких-либо враждебных действий гостя столицы, а сотрудники овд покрыли преступление?
И прокуратура с таким решением согласилась? Это - дорога на увольнение для сотрудников. Прямая. И с чего бы вдруг, потерпевший отказался выдвигать ч.о.? Неужто, вас испугался?

Скажите честно, кто вам написал этих глупостей? Неужто ратников состряпал? Или федорович расстаралась?

Отредактировано nightalex (2011-06-04 10:16:56)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО -4 ? Или к слову ...