Эписиарх в своем воинствующем отрицании реальности создал для своих хозяев танду проход. Отверстие держалось на его непреклонной воле, на отказе признавать все, относящееся к действительности.
Когда прошел последний корабль, эписиарха намеренно отвлекли, и отверстие коллапсировало с беззвучной яростью. И только через мгновение приборы могли показать, что оно существовало. Нарушение физических законов прекратилось.
ВОВГО -4 ? Или к слову ...
Сообщений 781 страница 810 из 999
Поделиться7812011-06-04 11:14:10
Поделиться7822011-06-04 11:14:21
Доставило - "предложил потанцевать с ними...".
Поделиться7832011-06-04 11:26:33
я так верю валерьевичу. встречал ещё более невероятные ментовские опусы. единственное сомнение вызывает что написано без ошибок. вы ж там масквичи все- проверить на месте не так трудно.. особенно просто факт конфликта и стрельбы. пока безусловно не доказан факт вранья- оскорбительно обвинять человека. и не достойно для себя
Поделиться7842011-06-04 11:30:40
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться7852011-06-04 11:36:29
написано без ошибок
Не совсем. Москва, и фамилия одного из фигурантов - с маленькой буквы.
Поделиться7862011-06-04 11:37:02
Тут несколько вариантов возможны:
либо сотрудники, написавшие такой отказной полные дебилы (до такой степени - врядли)
либо они никак не могут уволиться и всё делают с этой целью (маловероятно - не прежние времена)
либо, фабриковавшие сей документ, тупо подгоняли его под уже имеющуюся легенду.
Но "внезапно возникшие неприязненные отношения" - сильный ход. Особенно, в сочетании с применением оружия и дальнейшим нежеланием обжаловать. Видимо, там вообще отношениям фигурантов свойственна внезапность... Внезапно один в другого шмальнул... затем, столь же внезапно, помирились, сцепив мизинчики...
"Я вся такая внезапная... такая противоречивая вся..." (с)
Продолжает веселить вовго... да уж...
Поделиться7872011-06-04 11:48:32
я так верю валерьевичу
Как говаривает один мой знакомый, "людям верить надо... доверять не стоит".
Что же касается рассматриваемого случая, то в нём не только коряво сработанный текст... тут и отсутствие его в сводке, и общая склонность вовговцев к разного рода выкрутасам...
встречал ещё более невероятные ментовские опусы.
Да, согласен. Обычно, когда приходит новый прокурор, такие отказные отменяются пачками и дела возбуждаются. Но тут вовго больше года телилось, хотя им было известно о сомнениях по "случаю 9 Мая", ещё в то время.
особенно просто факт конфликта и стрельбы
как раз сам факт стрельбы, по прошествию года, проверить практически невозможно.
Поделиться7882011-06-04 14:02:01
Что же касается рассматриваемого случая, то в нём не только коряво сработанный текст... тут и отсутствие его в сводке, и общая склонность вовговцев к разного рода выкрутасам...
Могу оригинал показать, если что- с живой печатью органов. И конверт, в котором он пришёл- со штампом УВД на нём.
В сухом остатке- о заявленных Вами позиций (факта стрельбы не было и документов у меня на руках быть не может) Вы, мягко говоря, напукали в лужу.
Но тут вовго больше года телилось,
Я узнал о сомнениях пару недель назад из ЖЖ Вайпера. Уж простите за нерасторопность, развеваю Ваши сомнения исключительно в свободное от работы и семьи время.
Как сочетается установленное отсутствие каких-либо действий, со стороны кабардинца с применением вами оружия на поражение?
А занятная, доложу я вам, картинка рисуется из выложенного вами материала. Выходит, что вы расстреляли безоружного и не совершающего в отношении вас каких-либо враждебных действий гостя столицы, а сотрудники овд покрыли преступление?
И прокуратура с таким решением согласилась? Это - дорога на увольнение для сотрудников. Прямая. И с чего бы вдруг, потерпевший отказался выдвигать ч.о.? Неужто, вас испугался?
Ответы на все эти увлекательные вопросы я могу дать, однако давайте уже зафиксируем факт того, что Ваша картина мира, в которой произошедшее невозможно, откровенно страдает неполнотой.
Отредактировано Кирилл Валерьевич (2011-06-04 14:07:51)
Поделиться7892011-06-04 14:58:31
ребят, давайте не навешивать ярлыки. без неопровержимых доказательств. потратим лучше время на действительное расследование а не на ругань. в деле фигурируют джигиты. узнать их адреса- в самом трудном случае-неделя. опросить их под видом корреспондентов-что в принципе почти правда. или общества защиты животных.. опросить соседей. ну и напрямую запросить милицию. например через любое издание. джигиту оказывалась мед.помощь. затрат труда и времени не больше чем на долбёжь клавы. и сможем с чистой совестью пригвоздить валерьевича. или извиниться.
Поделиться7902011-06-04 15:09:55
Могу оригинал показать, если что- с живой печатью органов. И конверт, в котором он пришёл- со штампом УВД на нём.
Хотите, я завтра напишу заявление о том, что некто Кирилл Валерьевич на меня напал и я отразил нападение? Мне придёт подобная бумага, в которой будет фабула моего заявления и ваших показаний. В конверте и с печатью. Дальше что?
В сухом остатке- о заявленных Вами позиций (факта стрельбы не было и документов у меня на руках быть не может) Вы, мягко говоря, напукали в лужу.
Не так. В "сухом остатке" всё те же ваши голословные утверждения и составленная на их основе бумага, типа "отъебись". Выходит, "напукали в лужу" именно вы.
давайте уже зафиксируем факт того, что Ваша картина мира, в которой произошедшее невозможно, откровенно страдает неполнотой.
Я предложил бы зафиксировать немного другое. А именно: вы с самого начала дали неполную картину, не упомянув о степени тп. А потом представили сей неочевидный случай, как заслугу вовго. Согласны?
Поделиться7912011-06-04 15:28:32
узнать их адреса- в самом трудном случае-неделя.
Можно узнать адреса в Кабарде (хоть и геморно). Только не даст это ничего. Джигиты, приехав в Мск, обычно домой приезжают редко.
сможем с чистой совестью пригвоздить валерьевича. или извиниться.
В данном случае, произошедшее с Кириллом Валерьевичем, как таковое, интереса особого не представляет. Оно рассматривается сейчас исключительно в контексте действий вовго. Я просто пишу то, что мне известно по делу и выражаю сомнение в том, что представляется мне неубедительным.
Я готов, в принципе, зайти с другой стороны. Допустим (только допустим), что, несмотря на общественное место, деяние КВ не было квалифицировано, как хулиганство. Допустим, что КВ несколько драматизировал ситуацию, рассказав про "льющую кровь". Тогда имеют место т.н."лёгкие телесные повреждения", которые уголовного преследования не влекут в принципе.
И в чём тогда заслуга вовго, осмелюсь спросить? На каком основании КВ сделал рекламу организации, которая полностью раскрыла свою сущность в деле Биатлона? Опять враньё выходит. Тут "куда ни кинь..."
Поделиться7922011-06-04 15:30:52
узнать их адреса- в самом трудном случае-неделя.
Они написаны в документах, что я выложил.
Хотите, я завтра напишу заявление о том, что некто Кирилл Валерьевич на меня напал и я отразил нападение? Мне придёт подобная бумага, в которой будет фабула моего заявления и ваших показаний. В конверте и с печатью. Дальше что?
Вам придёт бумага, что я на Вас не нападал.
Я же имею документ, в котором записаны показания людей. Дальше то, что Вы будете лжец, а я говорю правду.
Лучше послушайте камрада Крысобоя, он дело говорит. В травмпункт загляните местный, куда подранка привезли. Тяжесть его повреждений- перелом лучевой кости и глубокая рана предплечья, другое дело, что врач его гипсовать не стал, а замотал бинтом и отправил в больницу.
Отредактировано Кирилл Валерьевич (2011-06-04 15:35:00)
Поделиться7932011-06-04 15:36:02
А вот с ганзы
posted 4-6-2011 14:51 Недавно узнал, что занудовцы сомневаются в наличии оного инцидента.
Выложил им туда сканы документа из УВД, кладу и здесь.
У занудовцев nightalex продолжает упираться рогом, обличая Василия в подделке документа,
Скажите, кирилл валерьевич, ложь уже стала непременной в ваших постах? Это хдей-то я "обличал" гражданку федорович, именуемую вами "василием"?
Ай, как некрасиво-то...
Поделиться7942011-06-04 15:40:13
Они написаны в документах, что я выложил.
Ну, Кабарда там.
Вам придёт бумага, что я на Вас не нападал
Неужели? Там напишут только то, что вы дали показания, согласно которым вы не нападали. А в остальном "показания сторон противоречивы" и ... ну, вы понимаете.
Поделиться7952011-06-04 15:40:30
Да, приношу извинения. не углядел "гражданку", подумал о Федорович как о Василии, а Вы его супругу имели в виду.
Действительно, мне нет прощения.
Неужели? Там напишут только то, что вы дали показания, согласно которым вы не нападали. А в остальном "показания сторон противоречивы" и ... ну, вы понимаете.
Да, там будет написано, что я на Вас не нападал, поскольку был дома.
А в моих документах написано, что джигит был мною подстрелен.
Разницу ощущаете?
Отредактировано Кирилл Валерьевич (2011-06-04 15:42:41)
Поделиться7962011-06-04 15:42:02
Дальше то, что Вы будете лжец, а я говорю правду.
Дальше будет предложение мне обратиться с чо и доказывать в суде своё обвинение. Прям, как у вас.
Поделиться7972011-06-04 15:44:26
Дальше будет предложение мне обратиться с чо и доказывать в суде своё обвинение. Прям, как у вас.
Органы ВД зафиксировали факт причинения мною ранения гражданину, чьё имя и адрес известны.
Ваше же письмо не зафиксирует факта причинения мною побоев Вам, поскольку факта побоев не было или он недоказуем.
С чем Вы сейчас спорите?
Отредактировано Кирилл Валерьевич (2011-06-04 15:45:13)
Поделиться7982011-06-04 15:44:49
не углядел "гражданку", подумал о Федорович как о Василии
А её "обличал" или вы снова... сказали неправду? Вам известно значение слова "обличать"?
Поделиться7992011-06-04 15:46:50
А её "обличал" или вы снова... сказали неправду?
А вот оно.
Скажите честно, кто вам написал этих глупостей? Неужто ратников состряпал? Или федорович расстаралась?
ОБЛИЧА́ТЬ, обличаю, обличаешь, несовер. (книжн.).
1. (совер. обличить) кого-что. Высказывая правду, порицая, разоблачать (обман, какие-нибудь темные, отрицательные явления). Обличать злоупотребления. Обличать взяточников. Обличать политических врагов. «Обличайте разврат, грязь, только, пожалуйста, без претензии на поэзию.» Гончаров.
2. что. Обнаруживать, показывать, раскрывать. «Не было того беспорядка, который обличает присутствие музы и отсутствие метлы и щетки.» Пушкин. «Такой прием возражения, мне кажется, обличает не серьезность, а слабость мысли.» Л.Толстой.
Таким образом, Вы разоблачили гражданку Федорович в том, что она составила липовый документ, который я опубликовал.
Отредактировано Кирилл Валерьевич (2011-06-04 15:47:35)
Поделиться8002011-06-04 15:47:37
Да, там будет написано, что я на Вас не нападал, поскольку был дома.
А в моих документах написано, что джигит был мною подстрелен.
Разницу ощущаете?
Честно говоря, не ощущаю никакой разницы. Джигит сказал, про приглашение потанцевать, вы скажете, что были дома...
И про то, что я вас подстрелил, тоже могу написать. И что?
Поделиться8012011-06-04 15:51:33
Честно говоря, не ощущаю никакой разницы. Джигит сказал, про приглашение потанцевать, вы скажете, что были дома...
И про то, что я вас подстрелил, тоже могу написать. И что?
Ещё раз повторю: факт причинения мною ранения зафиксирован органами ВД.
А то, что Вы напишете, что якобы мне причинили, не найдёт подтверждения.
Поделиться8022011-06-04 15:51:44
Таким образом, Вы разоблачили гражданку Федорович в том, что она составила липовый документ, который я опубликовал
Таким образом, вы не отличаете вопрос от утверждения.
факта побоев не было или он недоказуем.
А у вас факт именно вашей стрельбы в джигита доказуем вещественно? Или опять всё на словах? Слова я тоже говорить умею. И?
Поделиться8032011-06-04 15:54:15
А у вас факт именно вашей стрельбы в джигита доказуем вещественно? Или опять всё на словах? Слова я тоже говорить умею. И?
У Вас слова, а у меня документ, который и является доказательством. А "вещественно"- что такое? руку отстреленную Вам принести?
Поделиться8042011-06-04 15:56:42
У Вас слова, а у меня документ
Да. Составленный с ваших слов...
Поделиться8052011-06-04 15:57:48
Да. Составленный с ваших слов...
Внимательнее читайте, там на первом листе показания самих джигитов. А мои слова только на втором листе.
Поделиться8062011-06-04 15:57:52
Так что там с вашей ложью об "обличении"?
Поделиться8072011-06-04 16:00:06
Внимательнее читайте, там на первом листе показания самих джигитов.
Нет проблем - поставьте меня на место джигита. И это... вам бы свой пост на ганзе подправить. Ну, тот, который про "обличение". Говорить неправду плохо.
Поделиться8082011-06-04 16:02:30
Нет проблем - поставьте меня на место джигита.
Не понял этой конструкции. Что это значит?
Ну, тот, который про "обличение". Говорить неправду плохо.
В чём неправда?
Отредактировано Кирилл Валерьевич (2011-06-04 16:02:58)
Поделиться8092011-06-04 16:02:48
А ещё было бы неплохо сделать рекламу вовго на этом форуме. Вот вы писали, что вовго оказала вам неоценимую помощь. В чём это выразилось? Если можно поподробнее.
Поделиться8102011-06-04 16:03:27
В чём это выразилось? Если можно поподробнее.
Нельзя.