Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО -4 ? Или к слову ...

ВОВГО -4 ? Или к слову ...

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Кирилл Валерьевич написал(а):

Не понял этой конструкции. Что это значит?

Это совсем несложно для понимания. Зная о наличии у вас "Осы", скажу, что вы в меня стрельнули. И даже пулю принесу.
Но есть способ проще. Приду к вам и скажу, что одной замечательной общественной организации позарез нужна реклама... больно уж люди там хорошие... а дальше, как в вашем скане.

812

Это совсем несложно для понимания. Зная о наличии у вас "Осы", скажу, что вы в меня стрельнули. И даже пулю принесу.

Ну, когда Вы так сделаете и подадите заявление, на которое Вам будет дан ответ с описанием того, как я в Вас стрелял, будьте добры выложить этот документ здесь, так, как это сделал я.

Пока что я только слова слышу.

Приду к вам и скажу, что одной замечательной общественной организации позарез нужна реклама... больно уж люди там хорошие... а дальше, как в вашем скане.

Позвоните предварительно, я редко бываю свободен.

Отредактировано Кирилл Валерьевич (2011-06-04 16:09:03)

813

Нельзя.

Понятно, это большой секрет. Вы окутаны тайной...
Так что у нас там, "в сухом остатке", как вы выражаетесь? Неочевидность - как была, так и осталась... Участие вовго вы освещать тоже не хотите. Враньё своё на ганзе исправлять не хотите тоже.
А чего хотите-то?

Отредактировано nightalex (2011-06-04 16:10:15)

814

Пока что я только слова слышу.

И я. Вот ведь совпадение.

815

Неочевидность - как была, так и осталась...

неочевидность только у Вас в голове, я свои слова документально подтверждаю, готов оригиналы предъявить.

Участие вовго вы освещать тоже не хотите

Изначально не собирался этого делать.

Враньё своё на ганзе исправлять не хотите тоже.

Вы так и не сказали, в чём вранье.

А чего хотите-то?

Хотел выложить сканы документов, что и было мною сделано.

816

когда Вы так сделаете и подадите заявление, на которое Вам будет дан ответ с описанием того, как я в Вас стрелял, будьте добры выложить этот документ здесь

Идёт. Чем можете меня заинтересовать?

817

неочевидность только у Вас в голове, я свои слова документально подтверждаю, готов оригиналы предъявить.

Я вот могу документ состряпать, что я инопланетянин... И даже печать казённую тиснуть. И вам оригинал предъявить. Но это будет также не вязаться с реальностью, как и ваше повествование.

Изначально не собирался этого делать.

Отчего же?

Вы так и не сказали, в чём вранье.

Сказал. Вы выдали мой вопрос за "обличение". Наврали.

Хотел выложить сканы документов, что и было мною сделано.

Выложили. Объяснить толком ничего не смогли. И что теперь?

818

Выложили. Объяснить толком ничего не смогли. И что теперь?

В документе зафиксированы события, реальность которых Вы отрицали. И теперь Ваша позиция опровергнута.

Я вот могу документ состряпать, что я инопланетянин... И даже печать казённую тиснуть. И вам оригинал предъявить. Но это будет также не вязаться с реальностью, как и ваше повествование.

Это Вы на словах всё можете. Я же слова подтверждаю документами.

Отчего же?

Не хочу.

Сказал. Вы выдали мой вопрос за "обличение". Наврали.

Ваш вопрос- риторический, это утверждение в форме вопроса.

Идёт. Чем можете меня заинтересовать?

Абсолютно ничем заинтересовывать Вас не собираюсь. Я могу- я делаю (выложил скан), Вы говорите что можете, но не делаете.

Люди же, читающие тему, сделали для себя выводы- и они не в Вашу пользу.

819

А вот что пишет изгнанный из "Машины времени"

Торус написал(а):

posted 4-6-2011 16:05   
Найталекс - gnойный анонимный pidаr, оhuевший в атаке.

Тоже врёт. Совсем не анонимный. В профайле ганзы есть мои данные. Здесь тоже.
Похоже, что ложь является неотъемлимым качеством вовгошника. Жаль.

820

В документе зафиксированы события, реальность которых Вы отрицали. И теперь Ваша позиция опровергнута.

Чем же это "опровергнута"? Составленным с ваших слов документом?

Это Вы на словах всё можете. Я же слова подтверждаю документами.

...составленными с ваших слов.

Ваш вопрос- риторический, это утверждение в форме вопроса.

Для вас вопрос о фальсификации федорович документа является риторическим? Я вас поздравляю.

это утверждение в форме вопроса

Это вопрос. И вы вольны были дать на него разные варианты ответов. Но вы предпочли соврать, назвав его "обличением". Напрасно.

Я могу- я делаю (выложил скан), Вы говорите что можете, но не делаете.

Значит, вам это интересно. Сделайте, чтобы мне было интересно и я состряпаю вам подобный документ.

Правда? Ну вам оно виднее... Я тоже вполне допускаю, что кто-то вам поверил. И это - нормально. Жулики не были бы жуликами, не вызывай они доверия. Я вот вам не поверил и убедить меня вы не смогли.

821

Ну, думаю, можно подытожить.
Мы наблюдали очередное "пришествие вовгошника к Зануде".
До этого, сюда являлись торус, федорович, обуховский...
Слава Создателю, на сей раз, обошлось без оскорблений. И то хлеб.
Теперь по существу.

Т.н."лёгкие телесные повреждения" (даже если они в действительности имели место) в данном случае, не влекут уголовной ответственности. Ситуёвина простейшая - "посрались-подрались". И никакие вовго, даже если бы захотели, не смогли бы такой ответственности для фигурантов добиться.
Повторюсь: никакой заслуги вовго, в отказе от привлечения к уголовной ответственности, в подобных случаях быть не может - отказ выносится само-собой Разумеется и в сводки это не попадает "за малозначительностью" - каждый фингал туда, естественно, не заносят.
Оставим на совести КВ преувеличения (про "льющую кровь" и "свидетелей") и рекламу вовго в рассказе про "9 Мая". Отмечу лишь,  что подобный материал вполне может быть настоящим (в смысле будет иметь вполне реальный регистрационный №). Не буду придираться к отсутствию такого номера на выложенных сканах - мелочи это.
Обращу внимание только на один момент:такой документ можно получить легко и без всяких негативных последствий, за предоставление ложной информации, для получающих

Благодарю Кирилла Валерьевича за деятельное участие в освещении этого эпизода. А выводы, думаю, каждый сделает сам.

Да, чуть не забыл. То, что вовгошики, зная детали происшествия (если оно действительно имело место) не могли объяснить его отсутствия в сводке может означать либо их некомпетентность, либо желание выставить дело "серьёзным". Как первое, так и второе их совершенно не красит. И чего только там федорович могла "всю ночь контролировать по телефону из Екатеринбурга в реал-тайме"? Ума не приложу...

Отредактировано nightalex (2011-06-04 17:17:50)

822

Чем же это "опровергнута"? Составленным с ваших слов документом?

Как всякий может увидеть, в документе присутствует версия подстреленной стороны, и это никак не "мои слова". Не буду же я говорить, что выстрелил в человека в ответ на его предложение потанцевать с ними.

Значит, вам это интересно. Сделайте, чтобы мне было интересно и я состряпаю вам подобный документ.

Вы привели свою способность состряпать подобный документ в качестве обоснования своей позиции, а именно-  нелегитимности моего документа. Так что интерес тут Ваш, а не мой.

До тех пор, пока Вы не представили заявленный документ, Ваша позиция остаётся голословной и ничем не подтверждённой- в отличие от моей, документально подтверждённой.

Я тоже вполне допускаю, что кто-то вам поверил.

Тут и допускать нечего, человек сам заявил о своей позиции. Заметьте, что в противоходе Вы один остались.

такой документ можно получить легко и без всяких негативных последствий

Доказательств этим словам, как я понимаю, не будет?

А в общем-то, и не настаиваю. С меня довольно и того, что Вы признали эпизод имевшим место быть. Кто захочет последовать предложению Крысобоя разобраться глубже (увидеть оригиналы документов)- виллкоммен в приват или в эту же тему.

Отредактировано Кирилл Валерьевич (2011-06-04 17:58:14)

823

Как всякий может увидеть, в документе присутствует версия подстреленной стороны, и это никак не "мои слова".

Всякий может увидеть кучу несуразностей, на которые я обращал ваше внимание и по поводу которых вы так и не ответили. А то, что написали на вас джигиты,  совершенно обесцвечивается отсутствием последовательности в их действиях. С чего это они, имея установленный факт отсутствия действий против вас и факт вашей стрельбы, не стали развивать ситуацию?

Так что интерес тут Ваш, а не мой.

Вы, как таковой, меня мало интересуете. Как явствует из названия темы, здесь обсуждается вовго. И то, в чём мне надо было убедиться и убедить читателей, вы мне любезно предоставили. Теперь совершенно очевидно, что вовго не могло повлиять на исход, никоим образом. И я понимаю, почему вы отказались описывать вовгошную помощь - её, просто-напросто, не могло быть. Поэтому, мой интерес данным обсуждением соблюдён.

До тех пор, пока Вы не представили заявленный документ, Ваша позиция осталась голословной- в отличие от моей, документально подтверждённой

Это ваше мнение и вы, безусловно, имеете на него право.

Тут и допускать нечего, человек сам заявил о своей позиции.

Так "люди" или "человек"?

Доказательств этим словам, как я понимаю, не будет?

Они вам нужны? На самом деле, возможность получения бумаги, подобной выложенной вами, так очевидна, что я бы, на вашем месте, даже не парился по этому поводу. Но, коли настаиваете, давайте обсудим условия.

824

Они вам нужны? На самом деле, возможность получения бумаги, подобной выложенной вами, так очевидна, что я бы, на вашем месте, даже не парился по этому поводу. Но, коли настаиваете, давайте обсудим условия.

Как я уже пояснил, или Вы достаёте бумагу, лёгкость добычи которой Вами заявлена, тем самым доказывая свои слова- либо ваши заявления остаются порожняком. Вот и все условия. Странно, что человеку в Вашем возрасте нужно напоминать о необходимости отвечать за слова (кстати, даю Вам повод ухватиться за принуждение к разговору по понятиям, обвинить меня в блатных замашках и на этой волне съехать с того, что подобного моему документа Вы получить не можете).

Так "люди" или "человек"?

Люди сделали выводы, человек заявил позицию.

Как явствует из названия темы, здесь обсуждается вовго.

Лично я здесь ничего не обсуждаю, а привожу факты, опровергающие Вашу позицию относительно выдуманности инцидента 9 мая. Про ВОВГО говорите только Вы, я же тему ВОВГО целенаправленно не развиваю.

А то, что написали на вас джигиты,  совершенно обесцвечивается отсутствием последовательности в их действиях. С чего это они, имея установленный факт отсутствия действий против вас и факт вашей стрельбы, не стали развивать ситуацию?

Задайте им вопрос, если Вам это интересно. Их координаты есть в опубликованных мною документах.

Да и сам факт наличия джигитов а также их показаний, зафиксированных органами ВД, доказывает, что инцидент имел место быть. Но, уверен, что Вы и без меня это поняли, дальнейшая же рубка же ведётся лишь для сохранения хорошего лица при плохой игре.

Отредактировано Кирилл Валерьевич (2011-06-04 18:37:04)

825

дело не в роли вовго описываевом эпизоде. вовгошники могут хоть составлять карты военных действий с флажками на булавках и при затемнённых окнах обсуждать планы фронтовых операций. и оценивать отмазку от пожизненного самооборонщика с перцовкой против болонки как сталинградскую битву. это их дело. субъективное. или с мешком картошки -план захвата франции.  факт стрельбы по джигитам  скорее всего был. по крайней мере этот факт можно проверить, но оппоненты отказались.   валерьевич “Конечно, прилгнул немного; да ведь не прилгнувши не говорится никакая речь”.  факт этот изначально оспаривался нихталексом. а отказ в возбуждении объявлялся фальшивкой.  за это считаю перед лично валерьевичем нужно извиниться.  оставя на время деятельность вовго и её верховного.  коя-это деятельность- по большей части смешна, а когда их по недоразумению воспринимают всерьёз-отвратительна.
но каждый сам выбирает себе друзей.  хочет валерьевич ратникова - их дело. может они в монополию играют.   не замаран первый в истории с германом - нет ни у кого права его оскорблять

826

Крысобой, не буду скрывать, что Ваша взвешенная позиция мне откровенно импонирует.

Хотел бы поправить лишь в том, что лично моя близость к А.Ю. Ратникову сильно преувеличена. Я ни разу не общался с ним ни лично, ни по телефону. Моё присутствие здесь обусловлено вовсе не тем, что я есть деятель ВОВГо, а исключительно тем, что события с моим личным участием объявляются вымышленными. Иначе говоря, я здесь на 90% частное лицо и лишь на 10% член ВОВГО, да и то лишь потому, что в момент инцидента воспользовался помощью организации в минимизации последствий стрельбы.

Отстаиваю я исключительно себя, речи об организации я целенаправленно не веду. Высказываемая позиция есть моя личная.

Отредактировано Кирилл Валерьевич (2011-06-04 18:41:57)

827

krysoboj написал(а):

факт этот изначально оспаривался нихталексом. а отказ в возбуждении объявлялся фальшивкой.  за это считаю перед лично валерьевичем нужно извиниться.

Не вижу повода для извинений. Нихталекс говорил о невозможности происшествия, в описываемом виде. На деле, так и оказалось (это если ещё происшествие вообще имело место, что совсем неочевидно). Это КВ было бы неплохо признать, что он "прилгнул".

или Вы достаёте бумагу, лёгкость добычи которой Вами заявлена, тем самым доказывая свои слова- либо ваши заявления остаются порожняком.

Вы вольны считать, как вам угодно. Ваше право на собственное мнение я, ни в коем разе, не оспариваю. Только не забудьте подставить № в ваш документ. Это непременная деталь такого рода документа (вам на будущее).

Люди сделали выводы,

И сообщили вам об этом? Это "люди" из вовго? Так эти свои выводы давно сделали.

Лично я здесь ничего не обсуждаю, а привожу факты

Фактов вы никаких не приводите. Факт - штука очевидная.

инцидент имел место быть. Но, уверен, что Вы и без меня это поняли,

Странно... а я вот не уверен.

дальнейшая же рубка же ведётся лишь для сохранения хорошего лица при плохой игре

Так выходите из этой "плохой игры"... нового, как понимаю, вы уже ничего не скажете. Или вас кто-то неволит?

828

Фактов вы никаких не приводите. Факт - штука очевидная.

Факты описаны в приведённом мною документе.

Так выходите из этой "плохой игры"... нового, как понимаю, вы уже ничего не скажете. Или вас кто-то неволит?

Моя игра вполне себе хорошая, я выполняю заявленное мною намерение выложить документ. А вот говорить, что получить такой же документ очень легко, а потом делать вид, что заинтересованности в этом нет- это и есть плохая игра.

Вы не можете сделать того, что было Вами заявлено как "очень легко".  Потому-то и уводите разговор в сторону роли ВОВГО в инциденте.

Только не забудьте подставить № в ваш документ.

Есть то, что есть. Есть номер на конверте письма, сканы же выложены без сокрытия каких-либо номеров документа. Так что про необходимость номера сочинять не надо.

Отредактировано Кирилл Валерьевич (2011-06-04 19:04:37)

829

события с моим личным участием объявляются вымышленными.

в описанном вами виде, они именно так и выглядят. Написали б сразу, что сцепились с джигитами, обоюдно получили лёгкие телесные и обоюдно, наперегонки, помчались сдаваться... и вопросов бы к вам не возникло...
А то: "кровь льёт", "поиск свидетелей", "помощь вовго"...

Задайте им вопрос, если Вам это интересно. Их координаты есть

"Поезжайте в Киев и спросите"(с)... Да, я завтра же выезжаю в Кабарду. Надеюсь, там мне откроют место их проживания в Мск. Потом буду ожидать их появления в адресе, до победного... Смешно. А почему бы вам самому не опросить их, под запись, и не выложить эту запись здесь?

830

А то: "кровь льёт", "поиск свидетелей", "помощь вовго"...

Именно так и было. Повреждения джигита куда как тяжелее моих, у меня только ссадина на кисти была (удар прошёл вскользь).

У джигита же осиная пуля в руке, перелом кости и кровопотеря. Да и сам он пишет, что терял сознание в скорой.

А почему бы вам самому не опросить их, под запись, и не выложить эту запись здесь?

Да потому, что я и так знаю, что случилось.

Ваши сомнения- Вам и развеивать. Захотите узнать, как было- узнаете, всей необходимой для этого информацией я Вас снабдил. Вы же целенаправленно открещиваетесь от тёплого говна, и то, что я выложу запись, Вас ни в чём не убедит- скажете, "а где гарантия, что это именно они"?

Отредактировано Кирилл Валерьевич (2011-06-04 19:10:23)

831

Факты описаны в приведённом мною документе.

Вы описали "случай, который, якобы, имел место"... причём, изначально приврав. Какие ж это "факты"?

говорить, что получить такой же документ очень легко, а потом делать вид, что заинтересованности в этом нет- это и есть плохая игра.

Вы не поверите - у меня действительно нет в этом заинтересованности. Всё, что хотел, я выяснил. Мне достаточно. Но помочь вам я готов. Говорите условия и в течении примерно недели, я выложу аналогичный вашему скан.

Потому-то и уводите разговор в сторону роли ВОВГО

Дык тема так называется. Прочитайте её название и вы легко в этом убедитесь.

832

Вы описали "случай, который, якобы, имел место"... причём, изначально приврав. Какие ж это "факты"?

Я привёл документ, в котором органы ВД фиксируют изложенные мною события. Никакого вранья тут нет, это и есть факты.

Случай не "якобы имел место", а имел место.

Но помочь вам я готов. Говорите условия и в течении примерно недели, я выложу аналогичный вашему скан.

Это помощь не мне, а Вам. Вы свою позицию не готовы подкрепить документально, как это делаю я. Естественно, тут никаких моих условий. Если Вы способны ответить за слова- Вы это и без моих условий сделаете.

Дык тема так называется. Прочитайте её название и вы легко в этом убедитесь.

Я в этой теме говорю о случае 9 мая безотносительно к ВОВГО.

833

У джигита... перелом кости

Извините, но это идёт вразрез с содержанием скана документа. Вы, возможно, этого не знаете, но тяжесть тп оценивается по времени утраты трудоспособности. Перелом не срастается за неделю. Следовательно, ко времени якобы написания вам отказного, степень тп определить было невозможно.

Ваши сомнения- Вам и развеивать.

Пока, к сожалению, вы только усиливаете мои сомнения своими постами.

834

Я привёл документ, в котором органы ВД фиксируют изложенные мною события.

Вот именно "изложенные вами". И я про то ж...

Это помощь не мне, а Вам. Вы свою позицию не готовы подкрепить

Моя позиция базируется на правоприменительной практике. А теперь ещё и на элементарных познаниях в медицине (спасибо, кстати). И, поверьте, она совершенно не нуждается ни в каком "подкреплении".

Если Вы способны ответить за слова- Вы это и без моих условий сделаете.

Да я-то способен... И даже могу выложить простенький сценарий, по которому можно исполнить. Вопрос: зачем?

Я в этой теме говорю о случае 9 мая безотносительно к ВОВГО.

В теме про вовго "безотносительно вовго"?

835

Краткая справочка.
Рассмотрение дел в порядке т.н."частного обвинения" возможно лишь при наличии "лёгких телесных повреждений". В скане документа, который выложил КВ, содержится ссылка именно на такой порядок рассмотрения.
По словам КВ, джигит получил перелом. Дело, якобы, было 9 Мая, а отказной КВ получил 17 числа того же месяца (через неделю). Разумеется, о степени тп 17 мая судить было невозможно, ибо переломы бывают очень разные и никакой врач (а в данном случае, судмедэксперт) не даст окончательного прогноза через неделю.

Кто решится "отказывать", при неясности степени тп, мне представить трудно.

Лично для меня, вопрос с т.н."происшествием 9 Мая от Кирилла Валерьевича" прояснился окончательно, за что ему моя искренняя признательность.

Отредактировано nightalex (2011-06-04 21:02:41)

836

Если там легкие ТП, то о какой реальной помощи идет речь? :dontknow:

Если там перелом, то о каком легком ТП идет речь? :dontknow:

837

Зануда написал(а):

Если там легкие ТП, то о какой реальной помощи идет речь? :dontknow:
Если там перелом, то о каком легком ТП идет речь?

Не думаю, что мы дождёмся внятных ответов. Про помощь КВ отказался рассказывать изначально... а по второму, думаю, скажет "не знаю, так написали".
Но на меня он уже наябедничал

posted 4-6-2011 20:10     ... впечатление от общения именно с ним премерзкое.

И чего, спрашивается, общался тогда? И ведь целый день терпел и общался, общался и терпел...

Всё никак понять не мог, чем похожи друг на друга вовгошники... что за типаж такой... А сейчас вспомнил, где видел подобное... Были лет 10 назад такие секты-не секты... названия точно не припомню... короче, денег надо было туда нести... собрания они устраивали... считали себя избранными. Вот на них похожи вовгошики, кмк...
Тех уж и названия не вспомнить...

838

неа.  пересмотрите мультик-тайна страны земляники.

839

krysoboj написал(а):

мультик-тайна страны земляники

Хвастунишки? И вместо Одноусого - Гнилозубый?
Какой-то невесёлый мультик получается...

840

там все разновидности- хвастуны, ябеды, жадины, подлизы, хулиганы. надо внимательно смотреть. подозреваю мультик взят в качестве устава вовго.- сбор земляничных взносов с учётом в тетрадке и последующим поеданием их единолично толстым чудищем.  и мечты председателя- чтобы все дети стали подлизами, жадинами и хвастунами. и соответственно несли ему землянику.  конец мультика показателен-одноусого с толстым чудищем утопить а детей спасать.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО -4 ? Или к слову ...