Кирилл Валерьевич написал(а):Как всякий может увидеть, в документе присутствует версия подстреленной стороны, и это никак не "мои слова".
Всякий может увидеть кучу несуразностей, на которые я обращал ваше внимание и по поводу которых вы так и не ответили. А то, что написали на вас джигиты, совершенно обесцвечивается отсутствием последовательности в их действиях. С чего это они, имея установленный факт отсутствия действий против вас и факт вашей стрельбы, не стали развивать ситуацию?
Кирилл Валерьевич написал(а):Так что интерес тут Ваш, а не мой.
Вы, как таковой, меня мало интересуете. Как явствует из названия темы, здесь обсуждается вовго. И то, в чём мне надо было убедиться и убедить читателей, вы мне любезно предоставили. Теперь совершенно очевидно, что вовго не могло повлиять на исход, никоим образом. И я понимаю, почему вы отказались описывать вовгошную помощь - её, просто-напросто, не могло быть. Поэтому, мой интерес данным обсуждением соблюдён.
Кирилл Валерьевич написал(а):До тех пор, пока Вы не представили заявленный документ, Ваша позиция осталась голословной- в отличие от моей, документально подтверждённой
Это ваше мнение и вы, безусловно, имеете на него право.
Кирилл Валерьевич написал(а):Тут и допускать нечего, человек сам заявил о своей позиции.
Кирилл Валерьевич написал(а):Люди же, читающие тему, сделали для себя выводы- и они не в Вашу пользу.
Так "люди" или "человек"?
Кирилл Валерьевич написал(а):Доказательств этим словам, как я понимаю, не будет?
Они вам нужны? На самом деле, возможность получения бумаги, подобной выложенной вами, так очевидна, что я бы, на вашем месте, даже не парился по этому поводу. Но, коли настаиваете, давайте обсудим условия.