Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО -4 ? Или к слову ...

ВОВГО -4 ? Или к слову ...

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

А вот реакция на сегодняшние неудачные гастроли кирилла валерьевича у Зануды, из вовгошного раздела ганзы. Беседуют два высоких интеллектуала: торус, выкладывающий в инет свои фотки в обнажённом виде и знакомый уже нам КВ.
Разумеется, разговор не касается фуфельного отказного... разговор о найталексе

Торус написал(а):

posted 4-6-2011 21:55   
Лично я достаточно пообщался с ним в интернете.
Если все, что он пишет, его сокровенное мнение - он pidаr.
Если у него другое мнение... - тоже pidаr.

Кирилл Валерьевич написал(а):

posted 4-6-2011 22:14
... если ему действительно 46 лет и в реале он ведёт себя точно так же, то это, мягко говоря, полный пиздец.

Как говорится, комментарии излишни...

Отредактировано nightalex (2011-06-04 23:50:29)

842

nightalex написал(а):

если ему действительно 46 лет и в реале он ведёт себя точно так же, то это, мягко говоря, полный пиздец

все мы тут немножко не в своём уме-иначе как бы мы сюда попали. чеширский кот. п.с.с.  а зачем вы заглядываете в вовгошный раздел? на ганзе интересны только архивы технической части. последние год-два ничего нового не создаётся, а старое перевирается и выдаётся за своё новое

843

krysoboj написал(а):

зачем вы заглядываете в вовгошный раздел?

А где ещё узнаешь о себе столько нового?
А если серьёзно - мне интересны поведенческие реакции вовгошников.

844

AU-Ratnikov написал(а):

posted 5-6-2011 23:59   
ВОВГО изначально не планировалось как массовая организация.
ВОВГО предполагается как образцово-показательная организация, на результаты работы и опыт которой должны ориентироваться прочие.

Вот оно как оказывается... (задумчиво) образцово-показательная... на опыт которой должны ориентироваться.... массовость изначально не планировалась...

Это что ж за общественная организация такая, которая "изначально не планирует быть массовой"? Или ключевое слово в этом опусе ратникова "предполагается"?
Председатель опять злоупотребил спиртным?

845

Как! жив еще Курилка журналист?
- Живехонек! все так же сух и скучен,
И груб, и глуп, и завистью размучен,
Все тискает в свой непотребный лист -
И старый вздор, и вздорную новинку.
- Фу! надоел Курилка журналист!
Как загасить вонючую лучинку?
Как уморить Курилку моего?
Дай мне совет. - Да... плюнуть на него.

Отредактировано krysoboj (2011-06-06 09:05:29)

846

krysoboj написал(а):

плюнуть на него.

Плюнуть - оно, конечно, можно...
Но будет ли такой "плевок" "гражданским поступком"?
И разве не приятно говорить в лицо жулику, что он - жулик?
Лично мне это не только нравится(грешен, есть такое), но и представляется общественно-полезной деятельностью.
В принципе, вовго, как таковая, сегодня уже труп. И осознание этого в верхушке вовго имеется... но если люди забудут о деяниях сей организации, что помешает воскрешению?
Я не прав?

847

nightalex написал(а):

представляется общественно-полезной деятельностью.

+1!

848

Может я чего не понимаю.
А где в сканах про перелом?
И не должно ли быть на такой бумаге печати?

849

печать не обязательна, если письмо на официальном бланке. не думаю чтобы он занимался подделкой. что за детство.  вообще валерьевич в этой дискуссии выглядит достойнее оппонентов.  как он вляпался в вовго не пойму.  но во всяком случае-его дело.

850

Печать там есть.

Насколько я понял, первоначально ситуация была сильно драматизирована и представлена как "крупная неприятность".
Позже оказалось, что никакой реальной угрозы юридического гимора для стрелка не было.

Поскольку инфы об этом не было, то ВОВГО, зная что проверить историю невозможно (реальную степень повреждений раненого и угрозу юр. последствий для стрелка),  выдало что помогло стрелку выкрутиться из крупных неприятностей своему члену.

Несущественность повреждений объясняет, что этот факт применения оружия не попал в сводки ГУВД Москвы.

Кирилл Валерьевич, подложил ВОВГО свинью- он рассказал как было на самом деле и подкрепил свои слова документом, т.е. сам того не подозревая, раскрыл хвастовство ВОВГО.

У него не было реально никакой угрозы юридического преследования.
Применение оружия изначально было без сомнения правомерным, а телесные повреждения легкими.

Допускаю, что первоначально ВОВГО  умышленно "разъяснила" ситуацию стрелку, как крайне неприятную и чреватую последствиями, чтобы стрелок ни в коей мере не сомневался, что без ВОВГО ему не выкрутиться.

Т.е. имеем , что ВОВГО, пользуясь отсутствием информации, выставило небольшой инцидент, как свою победу и защиту  своего члена от якобы реальных юридических проблем.

851

User0001 написал(а):

А где в сканах про перелом?

Перелом является, как правило, телесным повреждением "средней степени", что исключает саму форму "отказного", представленного в сканах.

User0001 написал(а):

И не должно ли быть на такой бумаге печати?

Печать там есть, хоть и трудноразличимая... но только такую печать тиснуть - говно вопрос.

krysoboj написал(а):

вообще валерьевич в этой дискуссии выглядит достойнее оппонентов

Чем? То, что он пишет относительно вежливо, не переходя к ругани - только форма, оболочка. (Так ему без ругани и отвечают.)
А по сути? Врёт, путается, от ответов на вопросы уходит, пытается увести обсуждение... Фактически, он пытается ввести в заблуждение посетителей форума. В конце-концов сливается и, появляясь на ганзе, переходит к обсуждению личности оппонента... По сути, он ведёт себя точно также, как и приходившие сюда ранее вовгошники.  Странное какое-то "достоинство"... Или вы что-то другое ввиду имели?

852

Сейчас Ратников прочтет написанное здесь и в теме на ганзе "удалится" скан отказа в возбуждении.

853

я не вчитываюсь- тоже мне переписка руссо с екатериной. в общем- изначально заявил факт стрельбы по джигитам, в ответ на обвинения во вранье и подделке-предоставил- вежливо- документ и все необходимые вводные для проверки- особо сомневающимся и дотошным. да и оболчка-немаловажно.

854

Зануда написал(а):

Сейчас Ратников прочтет написанное здесь и в теме на ганзе "удалится" скан отказа в возбуждении.

Врядли... ратников уже столько раз был в дерьме по самые уши, что сей маленький камуфлет может и не побудить его к удалению. Кроме того, эти сканы могли уже многажды скопировать.

855

krysoboj
не, там изначально говорилось о стрельбе с телесными повреждениями не ниже средней тяжести.

Найтайлекс усомнился в этом, т.к. это происшествие не попало в сводки ГУВД, а должно было попасть, т.к. заявлены были  сильные повреждения.

Скан документа развеял все сомнения - не было там ничего серьезного, именно поэтому инцидент и не попал в сводки.

Допускаю, что первоначально ВОВГО  умышленно "разъяснила" ситуацию стрелку, как крайне неприятную и чреватую последствиями, чтобы стрелок ни в коей мере не сомневался, что без ВОВГО ему не выкрутиться.

На это указывает , как стрелок оценивает роль ВОВГО в этом случаи и не может  назвать чем реально помогло ВОВГО.

Да, ситуация неприятна для стрелка.
никто не спорит.
Неприятно иметь такие разборки.
Тем более, если человек далек от юридических тонкостей.

Но изначально стрелку ничего не грозило.
Угроза его возможного преследования была надумана, вернее, придумана и усилена ВОВГО, чтобы внушить ему уверенность что без ВОВГО ему  "крышка".

856

nightalex написал(а):

эти сканы могли уже многажды скопировать.

это естественно  :flirt:

857

krysoboj написал(а):

в ответ на обвинения во вранье и подделке-предоставил- вежливо- документ и все необходимые вводные для проверки

Это не так, хоть и выглядит описанным вами образом. Объясню, почему.
Во-первых, в сканах нет никакой московской привязки фигурантов, кроме самого КВ. Разумеется, в кабарду никто не поедет и КВ это отлично понимает.
Во-вторых, отсутствие № на "документе" делает практически невозможной проверку его существования в природе. Вот представьте: прошло уже больше года... сменились сотрудники... а у тех, что остались, подобные малозначительные события в памяти, как правило, не откладываются - очень уж их много и отказных тоже - дофига... Журналы, в которых идёт учёт, уже давно в архиве и заниматься поиском там никто (за просто так) конечно же не будет. Единственной зацепкой, облегчающей проверку, мог бы стать № документа, но его, увы, нет.
И в-третьих: на сканах представлен оригинал документа, которому, по регламенту, положено находиться в архиве. Я ещё могу допустить сканы ксерокопий. Но здесь - подлинник.

Словом, дьявол, как всегда, в деталях. А вежливость... Что вежливость? Невежливый и не вызывающий симпатий жулик обречён на неудачу.

858

Зануда написал(а):

заявлены были  сильные повреждения

Причём, заявлены они были именно Кириллом Валерьевичем и подтверждены на этом форуме, не далее, как позавчера, когда КВ сообщил про "перелом и пулю в руке".
Вот, кстати, ещё один мутноватый, прямо скажем, момент. Дело в том, что пуля "Осы" совершенно неспособна проникнуть в тело настолько глубоко, чтобы там застрять. Даже из старого патрона в 120 Дж.

Отредактировано nightalex (2011-06-06 14:38:55)

859

Зануда написал(а):

заявлены были  сильные повреждения

nightalex написал(а):

Причём, заявлены они были именно Кириллом Валерьевичем и подтверждены на этом форуме, не далее, как позавчера, когда КВ сообщил про "перелом и пулю в руке".
Вот, кстати, ещё один мутноватый, прямо скажем, момент. Дело в том, что пуля "Осы" совершенно не способна застрять в теле. Даже из старого патрона в 120 Дж.

Кирилл Валерьевич 2011-06-04 19:09:02  написал(а):

У джигита же осиная пуля в руке, перелом кости и кровопотеря. Да и сам он пишет, что терял сознание в скорой.

ВОВГО -4  ?  Или к слову ...#

860

выступает прокурор. судья-вы правы.слово адвокату. судья-вы правы. секретарь-ваша глупость, так невозможно. судья-и вы правы.  прожив всю жизнь в одном городе я имею возможность проверить. не сомневаюсь что у вас возможностей не меньше.   самый наипростейший способ- взять у валерича бамагу и отдать на платную экспертизу.  кстати- отказ посылается с живыми печатями- сторонам и прокурору, отнюдь не ксерокопии. результаты отстрела осы в пластилин-ещё как проникает. да и насколько помню-видел случаи проникновения в ляжку. не захотели\не смогли проверить- все сомнения, что могут быть объяснены- разный цвет подписей, отсутствие исходящего и пр.  должны трактоваться в пользу обвиняемого.  значительные-не значительные повреждения- вопрос уже строго говоря не лжи  а некоторого преувеличения. кровь как из свиньи - а  никто не утверждал, что свинка не морская.

861

krysoboj написал(а):

самый наипростейший способ- взять у валерича бамагу и отдать на платную экспертизу.

Самый наипростейший способ заглянуть в УПК и увидеть там невозможность т.н. "частного обвинения" при тп, описанном КВ.
После этого, необходимость в дальнейших хлопотах отпадает автоматом.

krysoboj написал(а):

отказ посылается с живыми печатями- сторонам и прокурору, отнюдь не ксерокопии.

Печати - да, шлёпают на каждом экземпляре. В отличии от подписей.

krysoboj написал(а):

результаты отстрела осы в пластилин-ещё как проникает.

В пластилин проникает менее, чем на длину пули. А если попробовать имитировать на пластилине кожный покров (хоть той же тонкой невыделанной кожей) никакого проникновения не будет вовсе. Или КВ, перед выстрелом, содрал с руки джигита кожу?

krysoboj написал(а):

значительные-не значительные повреждения- вопрос уже строго говоря не лжи  а некоторого преувеличения.

Да. Если преувеличение не касается конкретного нормативного акта. В данном случае, например, степень тяжести тп меняет всю картину кардинально.

krysoboj написал(а):

все сомнения...  должны трактоваться в пользу обвиняемого.

Лично у меня никаких сомнений нет. А трактовать факты каждый может, как пожелает. Можно, например, предположить, что КВ перепутал по забывчивости... Это уж - кто как хочет...
Вы, возможно, ещё мало общались с вовгошиками. То, что КВ врёт - очевидно. И врал он с самого начала. И ложь эта, фактически, делает рекламу жульнической организации. Это факты, к сожалению. Вне зависимости от трактовки.

862

А вот, кстати, подоспела и реакция самого главного вовгошика.
Как обычно, убедительностью она не отличается, аргументацией не блещет...
Там, всё больше, эмоции. Не понравилось ратникову. Впрочем, судите сами, господа

AU-Ratnikov написал(а):

posted 6-6-2011 14:52   
    quote:Originally posted by Торус:
    Найталекс - gnойный анонимный pidаr, оhuевший в атаке.

Пидралекс ... просто - Пидралекс.

Впрочем может быть лучше - Найтапидр?

Судя по эмоциональности реакций и отсутствию возражений по существу, можно с уверенностью говорить о том, что мы здесь угадали суть т.н."происшествия 9 Мая". Суть для вовго обычная - враньё.

Думаю, надо поблагодарить ратникова. Он, в очередной раз, неплохо поработал индикатором и снова помог нам. Что б мы без него делали...
В который уже раз, удивляюсь способности вовгошиков срать самим себе. Интересно, их этому специально где-нибудь учат?

863

А вот тут  http://viper-ns.livejournal.com/105596.html  юристка собственноручно выкладывает понтовые фото, подтверждающие нарушение ЗОО оптом.
Или я не прав?

864

читатель написал(а):

юристка собственноручно выкладывает понтовые фото, подтверждающие нарушение ЗОО оптом.
Или я не прав?

По поводу барышни федорович, давно уже ничему не удивляюсь... дурёха - она дурёха и есть...

865

AU-Ratnikov написал(а):

Пидралекс ... просто - Пидралекс.

Впрочем может быть лучше - Найтапидр?

Иной раз возникает желание собрать высказывания Председателя в сборник

http://s011.radikal.ru/i318/1106/7f/d432ca6dc5d4t.jpg

Можно даже издать и раздавать бесплатно "творчество" Председателя.

866

вот как раз Председатель подкидывает иллюстрации к такому сборнику:
http://talks.guns.ru/forummessage/226/818178.html

http://s59.radikal.ru/i165/1106/93/108eab3dda2dt.jpg

867

Но ему же кто-то же дал разрешение на оружие!

868

Вообще-то, я давно замечал у ратникова эту странноватую реакцию. Всякий раз, оказавшись в собственных какашках, он принимается писать глупости, с удвоенной энергией.
Ну вот кто ему, спрашивается, виноват, что история "9 Мая" оказалась враньём, как и все прочие рекламные рассказки про вовго? Сам же и виноват. И чего он так разошёлся? Разве к лицу такое "предводителю"? Ему вон уже даже на подконтрольном ресурсе

Kicker написал(а):

posted 7-6-2011 08:38   
...Take it easy, гоф-маршал!
Вам пора лечиться электричеством....
А лучше выпейте Агдама и успокойтесь.

Дожил предводитель... его уже и в разделе вовго пинают...

Зануда написал(а):

Но ему же кто-то же дал разрешение на оружие!

Чтож, брак встречается в любой работе... Мне другое интересно... Зачем вообще оружие ратникову? Какие задачи он предполагает решать с его помощью? Самооборона? Да на него не то, что нападать - его пожалеть хочется... причём, не прикасаясь, по возможности... как бомжа.
Или он чисто для самоуспокоения? Так тут у него алкоголь вне конкуренции...
Или он сам себе кажется безмерно крутым и невозможным в вооружённом виде? Ну, разве что это.

869

nightalex написал(а):

Всякий раз, оказавшись в собственных какашках, он принимается писать глупости, с удвоенной энергией.

Ну чтож ещё ожидать от парашного заседателя? Это его стихия,в этом он силён!

870

Мне до этой вовгны особого дела нет,если кто хочет в него вступить,пусть вступает.А вот то,что председатель хамло и его ближайшее окружение не лучше,это мне не нравится.И надо им почаще напоминать,кто они такие есть.Псевдоакадемики восседающие в центре,дешевые алкаши уже видимо перешедшие с 777 на технарик по 30рэ поллитровая бутылка,мерзостнейшие мародёры и хамло!

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО -4 ? Или к слову ...